ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Идеальный мир

как элемент побега от действительности
Цитата
Almira пишет:
Понаблюдать со стороны или быть тем, кто действует.

Да я согласен. Думаю, что в любом случае все эти точки зрения правильны. Даже понимая то, что тебе ничего не принадлежит, ты имеешь это тело, самоощущение себя как нечто отдельное от мира, некую автономность, пускай и иллюзорную, данную тебе на время. Поэтому нужно действовать помня об этом..А помня об этом ты становишься нищим духом, не возвеличивая и не взращивая своего Эго получая результаты от "духовной работы".

Цитата
Almira пишет:
В Семью не берут никого со стороны, в Семье рождаются.

Что подразумевается под "Семьей"?
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
А помня об этом ты становишься нищим духом, не возвеличивая и не взращивая своего Эго получая результаты от "духовной работы".
Да, искусство держаться за то, чего нет и идти по пути, которого не существует.

Цитата
Roi пишет:
Что подразумевается под "Семьей"?
Использовала терминологию третьего инсайдера, но в принципе Family и означает Семья. Семья = Фамилия.
Он сам писал:
Очень сожалею, но это не возможно. В Семье можно только Родиться, и пройти особое, очень интенсивное воспитание, которое гарантирует непоколебимую Верность.
Цитата
Leonard пишет:
Что же, возможно, данная вершина предназначена для других улиток?
Ну да, для улиток. Для тех, кто в море. Для тех кто предпочитает грести веслами против течения, там, где можно пройти по суше. Эх, знать бы еще карту побережья!))
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Наль пишет:
Если не лень, можете просмотреть тему Зеленая Дверь на 24 страницы... Октан хоть и эксцентрично - но освятил широко поднятый вопрос об "моя/твоя/непанимать". Надо бы его еще раз перечитать что ли...
Спасибо за ссылку, моя зачиталась :D
Жаль опоздала, как обычно ))))))
Цитата
Almira пишет:
Инженер, взламывающий дискурс Фамилии может и не знать, что пошел путем ловушки.
Сам дискурс не является точкой отсчета, ею служит резонанс общественности на троянского коня - вирус внутри оболочки дискурса.

Инженер тестирует реальность на наличие родственников дискурса. Цель его эксперимента и состоит в том, чтобы выяснить существование Семьи лично для себя путем провокации ее внимания на свою персону.

Не инженер раскрывает для себя Семью, а Семья раскрывает для себя инженера.

Цитата
Almira пишет:
А что есть инициация? Это сопричастность к происходящему? Он и так стал сопричастен в какой-то мере. Или все же сопричастность к какой-то тайне, которую инженер хочет узнать?
Лол? Сопричастность?
Скорее, стремление попасть в когти совершенных существ.

Цитата
Almira пишет:
Аристократами рождаются, а не становятся. В Семью не берут никого со стороны, в Семье рождаются. Если инженеру будет предложено пройти инициацию через определенный ритуал, допустим, смерти, чтобы родиться в семье, сможет ли инженер без колебаний пойти на это? Не подведет ли его вычисленная картина объективной реальности?
Адепт рождается в традиционной семье, претерпевая инициатическую смерть, после чего ему делегируются права Предка, он совершает мезальянс, обретает Фамилию и возможность вершить Заговор.

Я не рассматриваю мотивы инженера, его стремления или колебания, я говорю о конечной цели его существования.
В каком-то метафизическом смысле он рождается, чтобы родиться в Семье.

Цитата
Almira пишет:
Очень сожалею, но это не возможно. В Семье можно только Родиться, и пройти особое, очень интенсивное воспитание, которое гарантирует непоколебимую Верность. (с) Инсайдер №3

Там же:

Цитата
Что означает термин «потомственный член семьи»? Потомки кого?

Это означает, быть рождённым в Семье. Суть нашего Устава и его цели передаются из поколения в поколение. Лишь в крайне редких случаях в Семью допускались сторонние личности, но даже их отличала принадлежность к другим «эзотерически» совместимым линиям.

Без комментариев.

Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Ну да, для улиток. Для тех, кто в море. Для тех кто предпочитает грести веслами против течения, там, где можно пройти по суше. Эх, знать бы еще карту побережья!))
Вы рассуждаете как участница похода за Золотым Руном.
Люди были созданы Прометеем, чтобы зарезать Золотого Барана, а спустя эоны владельцы Золотого Руна режут людей.
Но я не настаиваю на пересмотре.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
спустя эоны владельцы Золотого Руна режут людей.

Вы уверены, что это делают владельцы Золотого Руна? ;)
В своих книгах, Маргарита не даст соврать, владельцы Руна хоть и понимают как никто другой всю важность и весь смысл Смерти, но не смотрят с одобрением на резню и геноциды. Скорее с грустью..
С Уважением
Цитата
Leonard пишет:
Люди были созданы Прометеем, чтобы зарезать Золотого Барана, а спустя эоны владельцы Золотого Руна режут людей.
Не настаивайте. Вы верно говорите. Lapis Vegitabelis также существует. Но мало кто знает про Камень животного царства и уж совсем мало народа, кому известно как получать питьевое золото из человеческой крови. Насколько я слышала, последнее дает очень мощный и быстрый эффект, но на него подсесть легко. Только у одного автора -- у Франца Гартмана, который, впрочем , не был адептом, я встречала подобный рецепт, который он приписывает Парацельсу.
Маргарита де Валуа Меровингер, почту за честь приобщиться Вашего опыта и наставлений в спагирии.
Можно через ЛС.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер, почту за честь приобщиться Вашего опыта и наставлений в спагирии.
Можно через ЛС.
Помилуй Бог, какой там опыт! Так на печке просто лежала, семечки щелкала и книжки читала.
Вы упомянуле о резне, в связи с этим я вспомнила так называемый "рецепт Парацельса", который Гартман отнес к числу трех его "величайших рецептов". Но дело в том что в сответствующей литературе встречаются несколько Парацельсов, также как есть несколько Филалетов, Альбертов Великих, Фламелей и даже Платон -- не в единственном числе :)
Практика -- критерий Истины
Коль пошла такая пляска, я о социальном инженере, то прошу вас, Леонард, ответить мне на один вопрос. Являясь социальным инженером, изыскивающим способ проникнуть в "святая святых", станет ли человек приглашать непосвященных испытать неизведанное в, собственно, его обществе?! Я думаю, что нет. А как считаете вы?
Я думаю, что людям не нужно знать о Семье.
Социальный инженер знает, что он изысканный труп, но его спутники - нет.
(ЗАБАНЕН)
я имела в виду следующее: станет ли социальный инженер приглашать обычных людей вкусить от его знаний?;)
Цитата
Aelin пишет:
я имела в виду следующее: станет ли социальный инженер приглашать обычных людей вкусить от его знаний?
Станет.
Это как подарить машину без ключа зажигания человеку, у которого нет водительских прав, и к тому же до педалей не дотягивается.
На это весело посмотреть=)
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Вы думаете "социальные инженеры" сидят скучают делятся информацией с людьми на форумах? Как бы не так.
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Вы думаете "социальные инженеры" сидят скучают делятся информацией с людьми на форумах? Как бы не так.
Вы думаете так, будь то это что-то плохое и чуждое для соц. инженеров.
Ты теперь политолог,
Цитата
Aelin пишет:
я имела в виду следующее: станет ли социальный инженер приглашать обычных людей вкусить от его знаний?
Если он лидер, то в этом есть смысл.

Цитата
Roi пишет:
Я думаю, что люди обнаглели настолько, что полагают, будто достойны даже готового.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Если он лидер, то в этом есть смысл.
Именно по этой простой причине мне нужны какие нибудь ориентиры в том, что бы узнать про соц. инженерию чуть больше, чем об этом знает гугл.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Вы думаете так, будь то это что-то плохое и чуждое для соц. инженеров.

Почему плохое. Просто чуждое. Если повезёт, то вы можете сами не зная того познакомиться с одним из таких "инженеров" и он вам что-нибудь тет-а-тет скажет/расскажет вскользь в беседе или даже включит в работу,если увидит в вас необходимые качества..в последствии. Редко, но бывает и такое.

А на форумах никто не будет выкладывать глубокие наработки технологии управления. Люди тратят годы на обучение и практику этого. Тратятся миллиарды на исследования в связи с изменениями в жизни общества вызванным технологическим прогрессом на тему управления в этом изменившемся мире. Хотя суть и базовые принципы остаются прежними.

Чтобы познакомиться с таким управлением почитайте литературу на тему психологии, пиара и управления. Если знаете языки и есть деньги отправьтесь в Европу или штаты на учебу в соответствующий вашим интересам учебное заведение, где преподают мировые мастера и есть своя хорошая библиотека, где вы подчерпнете глубочайшие мысли на эти темы. Это если в общем.
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Чтобы познакомиться с таким управлением почитайте литературу на тему психологии, пиара и управления. Если знаете языки и есть деньги отправьтесь в Европу или штаты на учебу в соответствующий вашим интересам учебное заведение, где преподают мировые мастера и есть своя хорошая библиотека, где вы подчерпнете глубочайшие мысли на эти темы. Это если в общем.
Тогда я в нужном направлении двигаюсь. :sun:
Ты теперь политолог,
У каждого своё предназначение. База не знающих своё предназначение и узнавших находится в кругу определённых лиц.
И это далеко не тайна -знать функцию каждого, включая машину по социальным преобразованиям регулировать потоки масс труда не составит.
А вот нахождение ключей и что самое важное -поворот ключа -достойно внимания тех, чья участь собирать жатву. И не только.
Мне было интересно наблюдать как большие игроки ринулись совершать действия когда некто повернул ключ. Образовалась вертикаль...
Leonard, вы ведь держали ключ в руке, но не смогли им воспользоваться в полной мере, отдав предпочтение слуге нужд.
Ошибкой было желание принести ключ в жертву. Кому? Магам древности, причём диктующим свои условия из других измерений.
Ключом открывают врата, а не творят невесть что.
p.s. сможете ли вы выиграть у инсайдера вторую партию. Ставки-то увеличены в разы...
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.