ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Идеальный мир

как элемент побега от действительности
Цитата
Наль пишет:
Именно по этой простой причине мне нужны какие нибудь ориентиры в том, что бы узнать про соц. инженерию чуть больше, чем об этом знает гугл.
1. Фрейлинг
2. Магнетизм
3. ?!!!
4. Гашиш
5. ?!!!
6. Profit

Цитата
Roi пишет:
Почему плохое. Просто чуждое. Если повезёт, то вы можете сами не зная того познакомиться с одним из таких "инженеров" и он вам что-нибудь тет-а-тет скажет/расскажет вскользь в беседе или даже включит в работу,если увидит в вас необходимые качества..в последствии. Редко, но бывает и такое.

А на форумах никто не будет выкладывать глубокие наработки технологии управления. Люди тратят годы на обучение и практику этого. Тратятся миллиарды на исследования в связи с изменениями в жизни общества вызванным технологическим прогрессом на тему управления в этом изменившемся мире. Хотя суть и базовые принципы остаются прежними.

Чтобы познакомиться с таким управлением почитайте литературу на тему психологии, пиара и управления. Если знаете языки и есть деньги отправьтесь в Европу или штаты на учебу в соответствующий вашим интересам учебное заведение, где преподают мировые мастера и есть своя хорошая библиотека, где вы подчерпнете глубочайшие мысли на эти темы. Это если в общем.
Roi, а Вы уже умеете манипулировать сознанием людей или только умеете давать советы, заведомо изощренно сложнейшие, чтобы наверняка никто единицы смогли добиться расплывчатого успеха?

Цитата
VDB пишет:
Leonard, вы ведь держали ключ в руке, но не смогли им воспользоваться в полной мере, отдав предпочтение слуге нужд. Ошибкой было желание принести ключ в жертву. Кому? Магам древности, причём диктующим свои условия из других измерений. Ключом открывают врата, а не творят невесть что. p.s. сможете ли вы выиграть у инсайдера вторую партию. Ставки-то увеличены в разы...

1. У меня не было и нет ключа и я не понимаю, о каком вообще ключе идет речь и от чего он.
2. Жертвоприношение это круто, я считаю. Никогда не участвовал.
3. Последний чел, утверждающий себя магом древности, перестал отвечать на письма.
4. Я ни с кем не играю, я сам по себе.
5. Все мои знания о Семье я почерпнул из подчеркнуто эзотерических источников, не имеющих отношения к "Откровениям Инсайдеров" и о ставках и скачках я могу поговорить, только делая отсылку к Вашем богатому воображению. О фокусах с человечеством наподобие "Голодных игр" я не встречал ни одного упоминания, скорее, наоборот, обширная коррупция и декаданс.
P.s.
Если Вы хотите затронуть ненормальные темы, используя нормальный человеческий язык без туманных намеков (как учительница прорицания из "Гарри Поттера"), то милости прошу.

Давайте изъяснятся так, чтобы мы друг друга понимали.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:

Если Вы хотите затронуть ненормальные темы, используя нормальный человеческий язык без туманных намеков (как учительница прорицания из "Гарри Поттера"), то милости прошу.

Давайте изъясняться так, чтобы мы друг друга понимали.

Всячески поддерживаю данную просьбу, ибо, не считая себя умственно отсталой, с трудом пробираюсь сквозь дебри написанного госпожой VDB. :oops:
Цитата
Leonard пишет:
Цитата
Наль пишет:
Именно по этой простой причине мне нужны какие нибудь ориентиры в том, что бы узнать про соц. инженерию чуть больше, чем об этом знает гугл.
1. Фрейлинг
2. Магнетизм
3. ?!!!
4. Гашиш
5. ?!!!
6. Profit
будем курить всю эту тему.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Leonard пишет:
Roi, а Вы уже умеете манипулировать сознанием людей или только умеете давать советы, заведомо изощренно сложнейшие, чтобы наверняка никто единицы смогли добиться расплывчатого успеха?

Это вам не автомобиль заправлять чтобы каждый легко мог понимать и делать. ;) Не многие в этот институт управления попадают. В USA,EU для этого нужно особое образование,способности и контакты. В России способности и связи позволят выйти в этот привилегированный класс. Образование скорее косвенный фактор.

А чтобы просто манипулировать людьми или понимать технологии управления достаточно читать соответствующую литературу, работать с магнетизмом и другими приемами. Но одно только это не сделает из человека "социального инженера". Если человек обладая такими способностями хочет подняться до управленца ему нужно работать над связями. И то тут есть нюансы.
С Уважением
Так, всего лишь предположение. В мир. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:

Меня понять невозможно, даже не пытайтесь. Код доступа в элитарный клуб находится в жёстких руках ордена хранителей. А касательная, пролегающая по контуру внутреннего круга не имеет отношения к происходящему внутри. Мы можем только догадываться кто и что имел ввиду на самом деле. Что вы, Aelin, имея ко мне вопросы хотели этим сказать -поменять дискурс на ваш? Так ли? потому что вам, гражданке, так удобно? Удобство-то может быть не результативно. И я вполне предполагаю, что иметь достойную жизнь -результат, который может быть поднят всеми.

Так, всего лишь предположение. В мир.

Результат не может быть поднят, ибо это не упавшая на пол вещь. Не так ли? Если вы имеете, что донести, то доносите это, пожалуйста, так, чтобы присутствующие понимали, что вы имеете в виду. Я открыто признаюсь в том, что таки с трудом воспринимаю вашу речь. Это факт, в котором нет ничего постыдного. И в том, что прошу вас, заметьте, прошу, а не требую, говорить доступно - тоже нет ничего зазорного. И, ради всего, оставьте пафос в стороне. Если вас невозможно понять, то что вы здесь делаете? Стремитесь быть непонятой?! И последнее: меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ "код доступа в элитарный клуб хранителей". Ни капли. Почему-то считала, что от вас возможно что-либо почерпнуть в плане информации, но уже вижу, что не в ту сторону посмотрела.
Моё почтение
Aelin вы поднимаете до боли знакомые вопросы о неравенстве элит и масс.
Я доношу на языке, который удобен не только элитариям и массам. Доля космополитизма присутствует также.
Если вы стремитесь, чтобы дискурс был понят -претензии здесь лишние. Особенно о моём присутствии.
Aelin на форуме полно людей, выдающих готовую информацию. А кто заставляет вас думать? Поданное горячее блюдо? Поведение? Условия?
В окружении когда думают за вас трудно начать делать первые попытки по осознанию своего дискомфорта.
Не перекладывайте дискомфорт, показывающий зону комфорта, на меня. Бесполезно...
Код
 Почему-то считала, что от вас возможно что-либо почерпнуть в плане информации, но уже вижу, что не в ту сторону посмотрела.
Зачем поддерживать потребительство а не способность творить?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Roi пишет:
Не многие в этот институт управления попадают. В USA,EU для этого нужно особое образование,способности и контакты. В России способности и связи позволят выйти в этот привилегированный класс. Образование скорее косвенный фактор.
Ничего не нужно.
Для манипуляции человеческим поведением достаточно освоить дискурс и вызывать доверие.
Не интерес! Доверие.

Социальная инженерия это доведенная до совершенства мошенническая уловка выуживания капитала и доминации над сознанием.

Проще говоря, соц.инженер это "идеолог на час", который захватывает разум жертвы таким образом, что она не может заподозрить подвох, потому что ситуация разворачивается согласно протоколу повседневности.

Для проникновения в святая святых инженеру не нужно учиться в престижных ВУЗах и получать дипломы, проходить стажировку и получать коды доступа - ему достаточно притвориться "нужным" парнем, чтобы вызвать доверие без лишних вопросов.

Цитата
Roi пишет:
А чтобы просто манипулировать людьми или понимать технологии управления достаточно читать соответствующую литературу, работать с магнетизмом и другими приемами. Но одно только это не сделает из человека "социального инженера". Если человек обладая такими способностями хочет подняться до управленца ему нужно работать над связями. И то тут есть нюансы.
Все это несущественно, все это способ описывать, а не действовать.

Цитата
VDB пишет:
дискурс будет вырабатываться в процессе общения. Диктовать отдельную линию поведения никому не выгодно. Особенно социальному инженеру, которого не спросят как и на кого он смог повлиять, а зададут прямой вопрос: "Кого вы сделали?" Какой проект был успешен, кто был раскручен и как.
А я не социальный инженер, лапонька, я фантазер.
Работаю в сфере обслуживания, потому что неудачник, а на форум прихожу, чтобы самоутвердиться.

Я сделал Вас: мой проект по навешиванию лапши на уши о социальной инженерии очень даже успешен.

Цитата
на выходе или есть качество или его нет. Социальная инженерия развивается в случае оплаты заказчиком проекта по его сдаче. Какой список вопросов вы подготовите, осваивая новый проект? Что будет первой ступенью, этапом?
Давайте поступим так.
Если Вы сможете ответить внятно, четко и подробно, что такое "проект Таумиэль", я компенсирую наш разговор, скажем, тремя долларами на Ваш номер мобильного телефона.

Если Вы пройдете первый тест, я дам второй и сумма будет повыше, ну и так далее.

Только прежде, чем Вы ринетесь строчить сочинение в семи томах, прошу об одном: напишите правду.
От Вас не требуется ничего - даже Ваших необъяснимых мыслей - только правда о "проекте Таумиэль".
Что, где, когда и с кем.

Тогда я пойму, что Вы вменяемый человек, с которым можно иметь дело, а не VDB.

Цитата
VDB пишет:
Зачем поддерживать потребительство, а не способность творить?
Чтобы не сдохнуть от голода, разумеется.
(ЗАБАНЕН)
Leonard, предложение интересно только вам.
Оно не затрагивает сферу моих интересов. У меня нет потребности раскрывать тайны за мелочь.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
предложение интересно только вам. Оно не затрагивает сферу моих интересов. У меня нет потребности раскрывать тайны за мелочь.
Счастья Вам!
(ЗАБАНЕН)
Леонард, т.е. купленного с потрохами уважаемого эксперта или медийного журналиста с программой в прайм тайм вы могли бы назвать соц.инженером?
С Уважением
:laughter: "Я позиционирую себя, как мега-существо, знающее то, что недоступно смертным! Шутка ли, меня чуть не купили вместе с этим ресурсом! А вы мните себя, людишки!" - вот как я вижу то, что происходит.
Октана бы стошнило прямо на монитор!!!
Gorazd, Вам отдельная благодарность!!! :congratulations:
Leonard, почему вам так интересен проект "Таумиэль"?
Цитата
Leonard пишет:
Давайте поступим так.
Если Вы сможете ответить внятно, четко и подробно, что такое "проект Таумиэль", я компенсирую наш разговор, скажем, тремя долларами на Ваш номер мобильного телефона.
:reading:
Образец 887-6776: 2353 страницы на английском. Фраза "Воет ли чёрная луна?", повторенная более 27 тысяч раз.
Вопрос как то связан с проэктом?
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:

Образец 887-6776: 2353 страницы на английском. Фраза "Воет ли чёрная луна?", повторенная более 27 тысяч раз.

Вопрос как то связан с проэктом?

Образец 887-3877: Восемь страниц на немецком. Народная сказка о мальчике без сердца, который пошёл в лес, и добрая старушка дала ему сердце. Мальчик взрослеет и берёт в жёны прекрасную даму, которая умирает при родах демона, который пожирает обоих. - это интереснее =) давно заприметила. И знаете, Наль, я сразу же о Данко вспомнила.А был ли мальчик? (с)
Aelin
Вопрос "Воет ли черная луна?" определенно имеет ответ, непосредственно связанный с черным алмазом. И если проэкт. То таки по добыче/поиску этого самого. И если Гитлер в свое время был повернут на поисках всех и вся артефактов, то он не мог упустить из внимания и это тоже. Вот тут и выдвигается на сцену еще одно организованное тайное банд.формирование, занимающиеся поисками артефактов, способных как уничтожить человечество, так и спасти его (ведь, напомню, Гитлер в свое время именно за такими артефактами и охотился).
По всей видимости искались подобные вещички давно. И скорее всего кому то из ОТБФ удалось убедить несчастного Фюрера в поисках...
В общем... я сам себе что пишу не верю... Я вообще последнее время не верю тому, что в жизни происходит. Пойду лучше сок попью. Я слишком далек от этого. Мне тут не тягаться :shot:
Ты теперь политолог,
Наль, что-то мне подсказывает, что его не просто убедили, а прямо направили. И я себе тоже не верю, вот только интуиция красноречива, ёпт

upd: Вспомнилась мне сказка о двух братьях, рассказанная вами, Leonard, а ещё собственные измышлизмы на тему: я существую или моя тень?! Единственное желание, возникающее при произношении фразы "проект Таумиэль" - неистовая тяга заглянуть в Бездну.
Цитата
Roi пишет:
купленного с потрохами уважаемого эксперта или медийного журналиста с программой в прайм тайм вы могли бы назвать соц.инженером?
Конечно. Они специально обучены творить гламур и поддерживать дискурс - это основные паттерны социальной инженерии.

Цитата
Aelin пишет:
почему вам так интересен проект "Таумиэль"?
Вопрос из серии: как спросить масона "Как определить масона?"

Цитата
Наль пишет:
Вопрос "Воет ли черная луна?" определенно имеет ответ, непосредственно связанный с черным алмазом. И если проэкт. То таки по добыче/поиску этого самого. И если Гитлер в свое время был повернут на поисках всех и вся артефактов, то он не мог упустить из внимания и это тоже. Вот тут и выдвигается на сцену еще одно организованное тайное банд.формирование, занимающиеся поисками артефактов, способных как уничтожить человечество, так и спасти его (ведь, напомню, Гитлер в свое время именно за такими артефактами и охотился). По всей видимости искались подобные вещички давно. И скорее всего кому то из ОТБФ удалось убедить несчастного Фюрера в поисках...
Имеет ответ, но данное объяснение будет объяснением оракулов.
Карлос Кастанеда именует объяснение действий силы "объяснением магов", в данном случае - "объяснением оракулов", .т.е. тех, кто контролирует или воображает, что контролирует ход реальности.
Ответ это эффект, влияющий на череду событий.

Главное Событие уже сформировано, оно полностью готово "случиться", но ждет знака.
Для людей, не понимающих воздействие пророчеств на повседневную жизнь, это будет пустой и абстрактной болтовней.

Ну почти как в первой книжке про Гарри Поттера, когда Дурсль стал замечать необычное оживление чокнутых людей в странных одеяниях.

Цитата
Aelin пишет:
Вспомнилась мне сказка о двух братьях, рассказанная вами, Leonard, а ещё собственные измышлизмы на тему: я существую или моя тень?! Единственное желание, возникающее при произношении фразы "проект Таумиэль" - неистовая тяга заглянуть в Бездну.
Деревья зимой зацветут, взойдут из-под снега посевы,
Когда повстречаются две целомудренных девы.
Но сперва короля и попа стреножьте веревкой единой,
Чтобы встретилась дева невинная с девой невинной.

Из «Манускрипта Россетти» (ок. 1789-1811)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Имеет ответ, но данное объяснение будет объяснением оракулов.
Карлос Кастанеда именует объяснение действий силы "объяснением магов", в данном случае - "объяснением оракулов", .т.е. тех, кто контролирует или воображает, что контролирует ход реальности.
Ответ это эффект, влияющий на череду событий.
Получается, что если я понимаю, что воображаю, что контролирую ход реальности, то из этого следует вывод, что я не понимаю, что на самом деле понимаю как все устроено.
:|
Двумя словами - интуиция работает.

Цитата
Главное Событие уже сформировано, оно полностью готово "случиться", но ждет знака.
С этим трудно поспорить, так как у меня в жизни точно такая же ситуация с моим главным событием.

Цитата
Для людей, не понимающих воздействие пророчеств на повседневную жизнь, это будет пустой и абстрактной болтовней.
У них свой огород в голове. Свои заботы.
Ты теперь политолог,
Я первый раз слышу о "проекте Таумиэль" :?
Таумиэль на каббалистическом Древе Жизни отсутствует, но она есть на Древе Клипот и эта Сефира символизирует тайное тайных -- лоно обнаженной Природы, Черную Дыру. Таумиэль -- это трон Его Светлости. Человек Личность, достигшая Сефиры Таумиэль, рождается в вечности во плоти уже в этой жизни.

Возможно, что "проект Таумиэль", если он существует, как то связан с Алхимией, стало быть с алхимиками. Напомню, что само слово алхимия происходит от арабского аль - кеме, что в переводе означает черная земля. Как говорят Философы, эта черная земля не существует в Природе, но выходит на поверхность в результате тайной операции из материи, которой в Природе хватает в избытке. Появление этой материи в виде головы ворона знаменует начало первой из трех стадий женской работы -- работы в черном. Это -- стадия разложения и смерти. Эта Черная Материя поглощает все и превращает все в саму себя. И только два типа тел заточены на всплытие: Солнце и Луна.Эти не умирают до конца, но пройдя через точку смерти, обретают новую плоть.

По всей видимости "проект Таумиэль" -- это "работа в черном" в масштабах человеческой цивилизации, если не всей планеты. Вопрос в том кто стоит за этим?
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
делит.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)