ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Наль пишет:
Нет. Нет, так быть не должно. Что за дискриминация женщин по половому признаку? Почему это мужчинам позволена роскошь нести вину за свои действия, а женщинам нет? Не порядок! Наказывать по всей строгости, не законом, так беззаконием. Женщины тоже люди, и как и других людей, их тоже нужно наказывать за плохие поступки. А то не порядок... Че это у мужчин есть право быть наказанным, а у женщин такого права нету?
Если серьезно, что касается наказаний. Наверное, все таки все наказания должны быть смягчены. Для женщин. По крайней мере - в материальном мире. Хотя и так много послаблений есть уже.
newgen пишет:
Так ведь худшее наказание - это оставить женщин наедине c собой и другими женщинами.
А лучшее, что может придумать мужчина это остаться в компании мужчин?
То-то старина Фрейд живописал, что война представляет собой кучку дрочащих друг на друга мужиков.
К войне, революции и кровопролитию в теме призывает баба.
Так дадим ей автомат в руки и пусть стреляет в тех, кого хочет?
Если ненавидит мужчин, что жаждет им смерти - массовой - почему бы не пересмотреть моральные ценности в отношении женщин?
newgen пишет:
Если серьезно, что касается наказаний. Наверное, все таки все наказания должны быть смягчены. Для женщин. По крайней мере - в материальном мире. Хотя и так много послаблений есть уже.
- Все бабы дуры
- Ах так!? Ну спасибо...
- Милая, ты же не баба, ты же Женщина!
У меня лично в отношении женщин такая политика - если начинает выёживатся по мужским правилам, то отвечать будет так же - по мужским правилам, в такой ситуации я не вижу пол, я вижу человека - угрозу...
Другой момент заключается в приведенном тобою, а после и мною, примере.
Есть женщина, которая действительно Женщина с большой буквы... А есть, ну... Ты понял что есть...
И промежуточные от "..." и до "..."
Я не спорю, что женщин можно или нельзя допускать в политику...
Но допустив их, сами же женщины будут ее ненавидеть, обозвав "железной" или еще какой брутальной...
Политика, управление - это не эмоции. Это холодный ум и расчет.
Женщины конечно обладают врожденным коварством и психоанализатором, но он используется на эмоциях. Мужчинам бы такой дар... Именно по этому многие политики - женатые и семейные...
Т.е. даже при официально патриархальном строе - всем, на самом деле, всегда и во все временя управляли женщины. Просто когда это замалчивалось - было хорошо. А когда начинает всплывать - то становится плохо. Почему? Нет меры... Женщине проще впасть в фанатичное влечение к чему либо. А безудержный фанатизм - разрушителен и опасен. Как огонь и бабочки.
Цитата
К войне, революции и кровопролитию в теме призывает баба.
Так дадим ей автомат в руки и пусть стреляет в тех, кого хочет?
У этой "бабы" мозги работают как у "мужыка", а внешность как у леди. Она идейный человек. Всякая идея будет лучше, чем идея "Найти мужчину, влюбить богатого, завести детей, развести на алименты."
Сама НС идея по себе сводит к тому, что бы семья была изначально крепким бастионом, оплотом идеологии. Иной образ жизни разрушителен для самой же идеи.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Если ненавидит мужчин, что жаждет им смерти - массовой - почему бы не пересмотреть моральные ценности в отношении женщин?
Э... Только известно стало?
Инфляция женщин в глазах мужчин. Из за двух проблядушек страдает одна хорошая девушка.
Ты теперь политолог,
В конце туннеля забрезжил свет патриархата? Неужто ли?
Цитата
Наль пишет:
Сама НС идея по себе сводит к тому, что бы семья была изначально крепким бастионом, оплотом идеологии. Иной образ жизни разрушителен для самой же идеи.
Ну и что. Любая идиотическая идеология упирается на идиоме семьи.
Ни одна идеология в мире еще не заявила, что разрушает семьи, что за конфуз.
Цитата
Наль пишет:
Я не спорю, что женщин можно или нельзя допускать в политику...
Женщин вообще нельзя ни к чему допускать, особенно к детям.
Отдайте женщинам поля, леса, океаны, космос - отправьте туда, куда не ступит нормальный человек.
Но только не пускайте их к общественной деятельности
Мужчина и женщина должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону. А вернее сказать мужчина должен служить Богу, а женщина мужу, и таким образом они вместе вернуться в духовный мир.
Leonard пишет:
В мире существуют всего только четыре идеологии.
1. Арийская. Изначальный Божественный Порядок.
2. Семитская. Разрушение порядка, идеология Хаоса.
3. Идеология Лекарства. Контр - семитская. Когда все приходит в упадок и воцаряется Хаос, в нужный момент приходит Лекарство. Восстановление разрушенного изначального Порядка путем хирургического вмешательства. В настоящий момент это NS, ранее были тамплиеры, шотландские вольные каменщики, затем Роза и Крест. Сейчас все эти общества профанированы и отсечены от Лекарства.
4. Контр NS. Больные раковые опухоли обладают своим иммунитетом. Здесь легион идеологий и профанаций, но у всех одна идея: уничтожение NS и продолжение идеологии Хаоса. Два главных противника в настоящей момент -- коммунизм,то есть утопия и либерализм, то есть отсутствие какой либо идеологии, но обе суть Вавилонская Башня.
Наль пишет:
Э... Только известно стало?
Инфляция женщин в глазах мужчин. Из за двух проблядушек страдает одна хорошая девушка.
Пипец... у меня порой нет слов. Сами мужики женщин "воспитываем" сами и потом обвиняем? Кто из вас в школе насмехался над какой нибудь девчушкой - смеясь с ее внешности? Кто влюблял в себя, только для того чтобы использовать а потом кинуть? И прочее ???
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Aelin
0
нет голосов
25.06.2013 11:27:48
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Мужчина и женщина должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону. А вернее сказать мужчина должен служить Богу, а женщина мужу, и таким образом они вместе вернуться в духовный мир.
Ну-ка подробнее о "служении жены мужу". Ну очень заинтересовало. То есть без мужа женщина ничто по вашему и не способна сама с Богом установить "связь"?
Aelin пишет:
Ну-ка подробнее о "служении жены мужу". Ну очень заинтересовало. То есть без мужа женщина ничто по вашему и не способна сама с Богом установить "связь"? smile
Способна, но ей сложнее. Веды говорят что женщина прежде всего мать. То есть она больше привязана к детям, дому, комфорту и т.д. Из-за этих привязанностей ей трудно наладить связь с Всевышним. Она все время находится в беспокойстве о своей семье. Но если она добродетельна, и служит семье. А ее муж при этом служит Всевышнему, то она тоже духовно прогрессирует. Это факт.
Я вот создал новую тему. Прочитайте по ссылке в этом сообщении, тексты с 25 по 29.
Способна, но ей сложнее. Веды говорят что женщина прежде всего мать. То есть она больше привязана к детям, дому, комфорту и т.д. Из-за этих привязанностей ей трудно наладить связь с Всевышним.
Да, это факт. Но этот факт не касается определенного процента женщин, которые всегда были, есть и будут в материальном мире. Правило не подразумевает наличие исключений. О таком типе женщин говорят тантры. Это очень малый процент.
Но чтобы не вносить сумятицу в умы людей, принимаем за правило то , что записано в Ведах. Однако, его также нельзя воспринимать вульгарно. Наше общество не живет по Арийским канонам. Мужчины не выполняют свои обязанности. Большинство из них -- материалисты,млечхи, привязаны к сексу не меньше чем женщины, а к алкоголю еще больше. Поэтому женщины не виноваты в том что мужчины так низко пали и находятся теперь на уровне ниже чем сами женщины. Так получилось, извините.
Поэтому когда кто то пытается мне указать что мне следует делать, а чего нет, возникает желание отправить его подальше. Если че, могу и с носка заехать.
Маргарита де Валуа Меровингер, я затрудняюсь прокомментировать Ваши посты.
Я не могу постичь рационально из какого кладезя мудрости Вы черпаете столь ошеломляющей красоты перлы.
Я понимаю - Веды, Упанишады и так далее, но как говорил Васиштха: "Мудрость джняни заключена в видении и способности применить знание".
Я не православный, но меня так и подмывает ляпнуть, что в Вас и в А.С. сидят бесы.
Другого объяснения просто нет, кроме самого непотребного и похабного.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Да, это факт. Но этот факт не касается определенного процента женщин, которые всегда были, есть и будут в материальном мире. Правило не подразумевает наличие исключений. О таком типе женщин говорят тантры. Это очень малый процент.
Но чтобы не вносить сумятицу в умы людей, принимаем за правило то , что записано в Ведах. Однако, его также нельзя воспринимать вульгарно. Наше общество не живет по Арийским канонам. Мужчины не выполняют свои обязанности. Большинство из них -- материалисты,млечхи, привязаны к сексу не меньше чем женщины, а к алкоголю еще больше. Поэтому женщины не виноваты в том что мужчины так низко пали и находятся теперь на уровне ниже чем сами женщины. Так получилось, извините. smile
Я с этим согласен. Но это не значит что мы не должны пытаться построить идеальное общество.
В конечном счете, смысл человеческой жизни это обрести любовь к Богу.
Leonard пишет:
Я понимаю - Веды, Упанишады и так далее, но как говорил Васиштха: "Мудрость джняни заключена в видении и способности применить знание".
Я не православный, но меня так и подмывает ляпнуть, что в Вас и в А.С. сидят бесы.
Другого объяснения просто нет, кроме самого непотребного и похабного.
Правда, Вы что, серьезно? Особенно
Назовите хоть один известный и заслуживший доверия эзотерический источник, в котором есть подобные выбросы?
Неужели всерьез понимаете и Веды, и Упанишады?
Позвольте усомниться.
Изначальный порядок расписан даже в Гите, он находится в соответствии с философией Трех Принципов, то есть с натуральной, а та в свою очередь лежит в основании любой эзотерической доктрины. Любой..
Возмите Сефер Ецира или лучше -- Древо Жизни и если Вы такой способной, то сами распишите тот порядок, который должен быть в этом мире. Вы придете к Арийскому.
Ну-ка подробнее о "служении жены мужу". Ну очень заинтересовало. То есть без мужа женщина ничто по вашему и не способна сама с Богом установить "связь"?
Большинство индусских мужчин, идеи которых пропагандирует нам Александр Сергеевич, совершенно не способны себя обслужить. В быту за них всё делают женщины. Да, они якобы, служат абстрактному Богу, но не Богу в быту в лице своей жены. Тем не менее жена, выполняя роль и служанки, является для своего мужа матерью.
Так что кто хочет быть матерью взрослого мужчины -поднимите руки Благо тантры всё уравновешивают. Но они не доступны тем, кто не знает трёх принципов.
(ЗАБАНЕН)
Aelin
0
нет голосов
25.06.2013 14:54:34
VDB, повеселили вы меня
Aelin
0
нет голосов
25.06.2013 14:57:51
Цитата
Способна, но ей сложнее. Веды говорят что женщина прежде всего мать. То есть она больше привязана к детям, дому, комфорту и т.д. Из-за этих привязанностей ей трудно наладить связь с Всевышним. Она все время находится в беспокойстве о своей семье. Но если она добродетельна, и служит семье. А ее муж при этом служит Всевышнему, то она тоже духовно прогрессирует. Это факт.
А если женщина не мать, то она еще и не женщина? Или если женщина ставит свое духовное развитие выше семьи\детей, то кто она? Замшелая эгоистка? И вообще: если у нее нет мужа,в конце концов?
Ну и что. Любая идиотическая идеология упирается на идиоме семьи.
Как это нет?
разрушает.
Феминизм разрушает, исламское гаремное - разрушает.
Мало ли что там за лозунг? и что они там заявляют? Нужно смотреть и изучать самому.
Ты теперь политолог,
VDB пишет:
Большинство индусских мужчин, идеи которых пропагандирует нам Александр Сергеевич, совершенно не способны себя обслужить. В быту за них всё делают женщины. Да, они якобы, служат абстрактному Богу, но не Богу в быту в лице своей жены. Тем не менее жена, выполняя роль и служанки, является для своего мужа матерью.
Это так кажется только на первый взгляд. На самом деле на мужчине лежит большая ответственность.
Просто большинство женщин, находятся на уровне детей. И им необходима защита.