ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Ностальгия

Цитата
Наль пишет:
Нет. Нет, так быть не должно. Что за дискриминация женщин по половому признаку? Почему это мужчинам позволена роскошь нести вину за свои действия, а женщинам нет? Не порядок! Наказывать по всей строгости, не законом, так беззаконием. Женщины тоже люди, и как и других людей, их тоже нужно наказывать за плохие поступки. А то не порядок... Че это у мужчин есть право быть наказанным, а у женщин такого права нету?
Несмотря ни на что...
У меня рука не поднимается... :)
Лично у меня. Впрочем, мне не раз говорили - лучше и не надо, похлопаю - как ударю)). Рука тяжелая.. :laughter:
Так ведь худшее наказание - это оставить женщин наедине c собой и другими женщинами. ;)
Но я тебе одно могу сказать. "Не забуду мать родною" ©. И это не шутка. Впрочем, отца - тем более!
Как бы то ни было. Я постараюсь сделать так, чтобы мать была счастлива, и позабочусь о ней как смогу, в том числе и о ее душе. О отце уже не смогу...разве что о его душе помолюсь.
И еще - ты бы смог на такую женщину руку поднять, даже за глупости ее? ;)
Я бы - нет...
Потому что такая женщина мудра по женски. Я это вижу, я это слышу. Каким то образом.
Загрузка плеера

Если серьезно, что касается наказаний. Наверное, все таки все наказания должны быть смягчены. Для женщин. По крайней мере - в материальном мире. Хотя и так много послаблений есть уже.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Так ведь худшее наказание - это оставить женщин наедине c собой и другими женщинами.
А лучшее, что может придумать мужчина это остаться в компании мужчин?
То-то старина Фрейд живописал, что война представляет собой кучку дрочащих друг на друга мужиков.

К войне, революции и кровопролитию в теме призывает баба.
Так дадим ей автомат в руки и пусть стреляет в тех, кого хочет?

Если ненавидит мужчин, что жаждет им смерти - массовой - почему бы не пересмотреть моральные ценности в отношении женщин?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:К войне, революции и кровопролитию в теме призывает баба.
Полегче на поворотах, ковбой, а то и в кювет заехать можно (с).
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
newgen пишет:
Если серьезно, что касается наказаний. Наверное, все таки все наказания должны быть смягчены. Для женщин. По крайней мере - в материальном мире. Хотя и так много послаблений есть уже.

- Все бабы дуры
- Ах так!? Ну спасибо...
- Милая, ты же не баба, ты же Женщина!

У меня лично в отношении женщин такая политика - если начинает выёживатся по мужским правилам, то отвечать будет так же - по мужским правилам, в такой ситуации я не вижу пол, я вижу человека - угрозу...

Другой момент заключается в приведенном тобою, а после и мною, примере.
Есть женщина, которая действительно Женщина с большой буквы... А есть, ну... Ты понял что есть...
И промежуточные от "..." и до "..."

Я не спорю, что женщин можно или нельзя допускать в политику...
Но допустив их, сами же женщины будут ее ненавидеть, обозвав "железной" или еще какой брутальной...
Политика, управление - это не эмоции. Это холодный ум и расчет.
Женщины конечно обладают врожденным коварством и психоанализатором, но он используется на эмоциях. Мужчинам бы такой дар... Именно по этому многие политики - женатые и семейные...

Т.е. даже при официально патриархальном строе - всем, на самом деле, всегда и во все временя управляли женщины. Просто когда это замалчивалось - было хорошо. А когда начинает всплывать - то становится плохо. Почему? Нет меры... Женщине проще впасть в фанатичное влечение к чему либо. А безудержный фанатизм - разрушителен и опасен. Как огонь и бабочки.

Цитата
К войне, революции и кровопролитию в теме призывает баба.
Так дадим ей автомат в руки и пусть стреляет в тех, кого хочет?
У этой "бабы" мозги работают как у "мужыка", а внешность как у леди. Она идейный человек. Всякая идея будет лучше, чем идея "Найти мужчину, влюбить богатого, завести детей, развести на алименты." :pardon:

Сама НС идея по себе сводит к тому, что бы семья была изначально крепким бастионом, оплотом идеологии. Иной образ жизни разрушителен для самой же идеи. :oops:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Если ненавидит мужчин, что жаждет им смерти - массовой - почему бы не пересмотреть моральные ценности в отношении женщин?
Э... Только известно стало?
Инфляция женщин в глазах мужчин. Из за двух проблядушек страдает одна хорошая девушка.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Инфляция женщин в глазах мужчин.
В конце туннеля забрезжил свет патриархата? Неужто ли?

Цитата
Наль пишет:
Сама НС идея по себе сводит к тому, что бы семья была изначально крепким бастионом, оплотом идеологии. Иной образ жизни разрушителен для самой же идеи.
Ну и что. Любая идиотическая идеология упирается на идиоме семьи.
Ни одна идеология в мире еще не заявила, что разрушает семьи, что за конфуз.

Цитата
Наль пишет:
Я не спорю, что женщин можно или нельзя допускать в политику...
Женщин вообще нельзя ни к чему допускать, особенно к детям.
Отдайте женщинам поля, леса, океаны, космос - отправьте туда, куда не ступит нормальный человек.
Но только не пускайте их к общественной деятельности :superstitious:
(ЗАБАНЕН)
Мужчина и женщина должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону. А вернее сказать мужчина должен служить Богу, а женщина мужу, и таким образом они вместе вернуться в духовный мир.
Цитата
Leonard пишет:

В мире существуют всего только четыре идеологии.
1. Арийская. Изначальный Божественный Порядок.
2. Семитская. Разрушение порядка, идеология Хаоса.
3. Идеология Лекарства. Контр - семитская. Когда все приходит в упадок и воцаряется Хаос, в нужный момент приходит Лекарство. Восстановление разрушенного изначального Порядка путем хирургического вмешательства. В настоящий момент это NS, ранее были тамплиеры, шотландские вольные каменщики, затем Роза и Крест. Сейчас все эти общества профанированы и отсечены от Лекарства.
4. Контр NS. Больные раковые опухоли обладают своим иммунитетом. Здесь легион идеологий и профанаций, но у всех одна идея: уничтожение NS и продолжение идеологии Хаоса. Два главных противника в настоящей момент -- коммунизм,то есть утопия и либерализм, то есть отсутствие какой либо идеологии, но обе суть Вавилонская Башня.
Цитата
Наль пишет:
Э... Только известно стало?
Инфляция женщин в глазах мужчин. Из за двух проблядушек страдает одна хорошая девушка.
Пипец... у меня порой нет слов. Сами мужики женщин "воспитываем" сами и потом обвиняем? Кто из вас в школе насмехался над какой нибудь девчушкой - смеясь с ее внешности? Кто влюблял в себя, только для того чтобы использовать а потом кинуть? И прочее :twisted: ???
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Мужчина и женщина должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону. А вернее сказать мужчина должен служить Богу, а женщина мужу, и таким образом они вместе вернуться в духовный мир.

Ну-ка подробнее о "служении жены мужу". Ну очень заинтересовало. То есть без мужа женщина ничто по вашему и не способна сама с Богом установить "связь"? …---…
Цитата
Aelin пишет:
Ну-ка подробнее о "служении жены мужу". Ну очень заинтересовало. То есть без мужа женщина ничто по вашему и не способна сама с Богом установить "связь"? smile…---…
Способна, но ей сложнее. Веды говорят что женщина прежде всего мать. То есть она больше привязана к детям, дому, комфорту и т.д. Из-за этих привязанностей ей трудно наладить связь с Всевышним. Она все время находится в беспокойстве о своей семье. Но если она добродетельна, и служит семье. А ее муж при этом служит Всевышнему, то она тоже духовно прогрессирует. Это факт.

Я вот создал новую тему. Прочитайте по ссылке в этом сообщении, тексты с 25 по 29.

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2677/message86080/#message86080
Цитата
Способна, но ей сложнее. Веды говорят что женщина прежде всего мать. То есть она больше привязана к детям, дому, комфорту и т.д. Из-за этих привязанностей ей трудно наладить связь с Всевышним.

Да, это факт. Но этот факт не касается определенного процента женщин, которые всегда были, есть и будут в материальном мире. Правило не подразумевает наличие исключений. О таком типе женщин говорят тантры. Это очень малый процент.

Но чтобы не вносить сумятицу в умы людей, принимаем за правило то , что записано в Ведах. Однако, его также нельзя воспринимать вульгарно. Наше общество не живет по Арийским канонам. Мужчины не выполняют свои обязанности. Большинство из них -- материалисты,млечхи, привязаны к сексу не меньше чем женщины, а к алкоголю еще больше. Поэтому женщины не виноваты в том что мужчины так низко пали и находятся теперь на уровне ниже чем сами женщины. Так получилось, извините. :pardon:

Поэтому когда кто то пытается мне указать что мне следует делать, а чего нет, возникает желание отправить его подальше. Если че, могу и с носка заехать.

Шутка :)
Маргарита де Валуа Меровингер, я затрудняюсь прокомментировать Ваши посты.
Я не могу постичь рационально из какого кладезя мудрости Вы черпаете столь ошеломляющей красоты перлы.

Я понимаю - Веды, Упанишады и так далее, но как говорил Васиштха: "Мудрость джняни заключена в видении и способности применить знание".

Я не православный, но меня так и подмывает ляпнуть, что в Вас и в А.С. сидят бесы.
Другого объяснения просто нет, кроме самого непотребного и похабного.

Правда, Вы что, серьезно? Особенно

Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
1. Арийская. Изначальный Божественный Порядок. 2. Семитская. Разрушение порядка, идеология Хаоса.
WTF?
Назовите хоть один известный и заслуживший доверия эзотерический источник, в котором есть подобные выбросы?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Да, это факт. Но этот факт не касается определенного процента женщин, которые всегда были, есть и будут в материальном мире. Правило не подразумевает наличие исключений. О таком типе женщин говорят тантры. Это очень малый процент.

Но чтобы не вносить сумятицу в умы людей, принимаем за правило то , что записано в Ведах. Однако, его также нельзя воспринимать вульгарно. Наше общество не живет по Арийским канонам. Мужчины не выполняют свои обязанности. Большинство из них -- материалисты,млечхи, привязаны к сексу не меньше чем женщины, а к алкоголю еще больше. Поэтому женщины не виноваты в том что мужчины так низко пали и находятся теперь на уровне ниже чем сами женщины. Так получилось, извините. smile:pardon:
Я с этим согласен. Но это не значит что мы не должны пытаться построить идеальное общество.
В конечном счете, смысл человеческой жизни это обрести любовь к Богу.
Цитата
Leonard пишет:
Я понимаю - Веды, Упанишады и так далее, но как говорил Васиштха: "Мудрость джняни заключена в видении и способности применить знание".
Я не православный, но меня так и подмывает ляпнуть, что в Вас и в А.С. сидят бесы.
Другого объяснения просто нет, кроме самого непотребного и похабного.
Правда, Вы что, серьезно? Особенно
Цитата

1. Арийская. Изначальный Божественный Порядок. 2. Семитская. Разрушение порядка, идеология Хаоса.

WTF?

Назовите хоть один известный и заслуживший доверия эзотерический источник, в котором есть подобные выбросы?

Неужели всерьез понимаете и Веды, и Упанишады?
Позвольте усомниться.
Изначальный порядок расписан даже в Гите, он находится в соответствии с философией Трех Принципов, то есть с натуральной, а та в свою очередь лежит в основании любой эзотерической доктрины. Любой..

Возмите Сефер Ецира или лучше -- Древо Жизни и если Вы такой способной, то сами распишите тот порядок, который должен быть в этом мире. Вы придете к Арийскому. :)
Цитата
Aelin пишет:
Цитата
Ну-ка подробнее о "служении жены мужу". Ну очень заинтересовало. То есть без мужа женщина ничто по вашему и не способна сама с Богом установить "связь"?
Большинство индусских мужчин, идеи которых пропагандирует нам Александр Сергеевич, совершенно не способны себя обслужить. В быту за них всё делают женщины. Да, они якобы, служат абстрактному Богу, но не Богу в быту в лице своей жены. Тем не менее жена, выполняя роль и служанки, является для своего мужа матерью.
Так что кто хочет быть матерью взрослого мужчины -поднимите руки :D
Благо тантры всё уравновешивают. Но они не доступны тем, кто не знает трёх принципов.
(ЗАБАНЕН)
VDB, повеселили вы меня :congratulations:
Цитата

Способна, но ей сложнее. Веды говорят что женщина прежде всего мать. То есть она больше привязана к детям, дому, комфорту и т.д. Из-за этих привязанностей ей трудно наладить связь с Всевышним. Она все время находится в беспокойстве о своей семье. Но если она добродетельна, и служит семье. А ее муж при этом служит Всевышнему, то она тоже духовно прогрессирует. Это факт.

А если женщина не мать, то она еще и не женщина? Или если женщина ставит свое духовное развитие выше семьи\детей, то кто она? Замшелая эгоистка? И вообще: если у нее нет мужа,в конце концов?
Цитата
Ну и что. Любая идиотическая идеология упирается на идиоме семьи.
Как это нет?
разрушает.
Феминизм разрушает, исламское гаремное - разрушает.
Мало ли что там за лозунг? и что они там заявляют? Нужно смотреть и изучать самому.
Ты теперь политолог,
Цитата
VDB пишет:
Большинство индусских мужчин, идеи которых пропагандирует нам Александр Сергеевич, совершенно не способны себя обслужить. В быту за них всё делают женщины. Да, они якобы, служат абстрактному Богу, но не Богу в быту в лице своей жены. Тем не менее жена, выполняя роль и служанки, является для своего мужа матерью.
Это так кажется только на первый взгляд. На самом деле на мужчине лежит большая ответственность.

Просто большинство женщин, находятся на уровне детей. И им необходима защита.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.