ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Aelin пишет:
А если женщина не мать, то она еще и не женщина? Или если женщина ставит свое духовное развитие выше семьи\детей, то кто она? Замшелая эгоистка? И вообще: если у нее нет мужа,в конце концов?
Если женщина духовность ставит выше семьи, и при этом у нее есть семья, то это уже сложнее. А если нет семьи, тогда все нормально.
Любой человек, если он искренний, может духовно прогрессировать. Не зависимо в каком теле он находится.
Инфляция женщин в глазах мужчин. Из за двух проблядушек страдает одна хорошая девушка.
Пипец... у меня порой нет слов. Сами мужики женщин "воспитываем" сами и потом обвиняем? Кто из вас в школе насмехался над какой нибудь девчушкой - смеясь с ее внешности? Кто влюблял в себя, только для того чтобы использовать а потом кинуть? И прочее ???
Кто воспитывает женщин?
В одной только россии женщин около 56%
Существенный перекос.
А те что "мужики" есть, имеют много негативных качеств...
Если затронуть этот вопрос. То чисто в процентном соотношении мужчины больше верят в любовь и духовность. Менее меркантильны...
Цитата
Ну очень заинтересовало. То есть без мужа женщина ничто по вашему и не способна?
Способна. Почему нет? Способна колечить жизнь и/или себе и/или детям.
Цитата
Правило не подразумевает наличие исключений. О таком типе женщин говорят тантры. Это очень малый процент.
На столько малый, что можно исключить его из списка вероятностей.
Цитата
Мужчины не выполняют свои обязанности. Большинство из них -- материалисты,млечхи, привязаны к сексу не меньше чем женщины, а к алкоголю еще больше. Поэтому женщины не виноваты в том что мужчины так низко пали и находятся теперь на уровне ниже чем сами женщины. Так получилось, извините.
Зверь оступился? Зверь упал? Надо прийти и добить зверя. А потом съесть...
Вот как это выглядит... С другой стороны - людей не жалко, их вон сколько... целые миллиарды.
Цитата
Шутка
Да, про носок шутка... На самом деле с пятки
Цитата
Я не православный, но меня так и подмывает ляпнуть, что в Вас и в А.С. сидят бесы.
Другого объяснения просто нет, кроме самого непотребного и похабного.
А сам в зеркало ли не смотришься?
Я вижу в них совершенно других людей, нежели вы. Может я смотрю с другой стороны?
Цитата
Назовите хоть один известный и заслуживший доверия эзотерический источник, в котором есть подобные выбросы?
Контр аргумент, найдите хоть один эзотерический источник заслуживающий доеврея, который это опровергает.
Цитата
Я с этим согласен. Но это не значит что мы не должны пытаться построить идеальное общество. В конечном счете, смысл человеческой жизни это обрести любовь к Богу.
Ну вот... А вы все считали Гитлера злом. У него же такая же идея была же.
Цитата
Большинство индусских мужчин, идеи которых пропагандирует нам Александр Сергеевич, совершенно не способны себя обслужить. В быту за них всё делают женщины. Да, они якобы, служат абстрактному Богу, но не Богу в быту в лице своей жены. Тем не менее жена, выполняя роль и служанки, является для своего мужа матерью.
Когда женщина перестает быть с мужчиной, она перестает быть женщиной.
"А в целом, долой кухоннотряпошное рабство. Идем в шахты! Там веселей! Че это только мужики бетон закладывают? Надо и нам, бабам, тоже приобщится к строительно физическим работам!!!"
Вот таких лозунгов о равноправии я почему то не слышу.
Когда начинается этот разговор, недовольного мужчину сразу спрашивают - "Что, не дают?"
тонкость в том, что такой вопрос оскорбителен в две стороны.
Мужчину этот вопрос оскорбляет тем, что... ну как то не реализовался что ли...
А женщин этот вопрос должен оскорблять тем, что только в этом по ходу и есть вся их самореализация. Так что предупреждение - давайте воздержимся от подобного
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Александр Сергеевич пишет:
Это так кажется только на первый взгляд. На самом деле на мужчине лежит большая ответственность.
Просто большинство женщин, находятся на уровне детей. И им необходима защита.
Знаешь, я привык относится ко всему серьезно. Это женщины и дети могут позволить себе быть беспечными. Но мы? Нет...
Я лишь за то, что если какая женщина буркнула в сторону равноправия - пусть несет полностью и целиком ответственность за свои слова и поступки так, как если бы она была мужчиной. В противном случае - нефиг.
Ты теперь политолог,
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Изначальный порядок расписан даже в Гите, он находится в соответствии с философией Трех Принципов, то есть с натуральной, а та в свою очередь лежит в основании любой эзотерической доктрины. Любой..
Ваш французский мне до боли знаком.
Книга природы писана природой для природы, это книга не для людей, вырвавших себя из ее контекста.
Если Вы полагаете, как и Александр Сергеевич, будто натуральная философия предназначена для служения кому-нибудь или чему-нибудь в каком-нибудь виде, то вы оба даже не профаны, а дураки.
В Ведах нет положений, могущих привести к просветлению ума, там только помрачение и кабала.
Цитата
Возмите Сефер Ецира или лучше -- Древо Жизни и если Вы такой способной, то сами распишите тот порядок, который должен быть в этом мире. Вы придете к Арийскому.
Вы рекомендуете читать человеческие книги после категорических императивов про натуральную философию?
Гм, да Вы профан
VDB, держите плюс. Веды потакают инфантилизму и паразитизму, лени ума, точнее Вас никто не смог сказать бы про "мать для взрослых мужиков".
Цитата
Aelin пишет:
А если женщина не мать, то она еще и не женщина? Или если женщина ставит свое духовное развитие выше семьи\детей, то кто она? Замшелая эгоистка? И вообще: если у нее нет мужа,в конце концов?
Ведьма! Сжеееееееечь ее! (с)
Цитата
Наль пишет:
Как это нет? разрушает. Феминизм разрушает, исламское гаремное - разрушает. Мало ли что там за лозунг? и что они там заявляют? Нужно смотреть и изучать самому.
Александр Сергеевич пишет:
Это так кажется только на первый взгляд. На самом деле на мужчине лежит большая ответственность.
В Индии нет арийского общества. Индусы не стремятся к духовному прогрессу. Для них религия -- Традиция, которая досталась им от Ариев, причем с отходами и заносами в стороны. То есть это нечто, чего следует придерживаться, не вникая в суть. Поэтому там популярны коммунисты, особенно на юге и в Бангладеш.
Но говорят что в Навадвипе в канун Гаура пурнимы скоро все начнут говорить по - Русски.
Контр аргумент, найдите хоть один эзотерический источник заслуживающий доеврея, который это опровергает.
Omg.
Вы идете по поводу жреческого сословия, которое обесценило античность, а сейчас спрашиваете каким источникам можно доверять.
Наверное, уже никаким, ибо найдутся те, кто крикнут, что ничего важнее Вед, Библии, Корана, Торы и конституции человечество еще не придумало.
Читайте все, что дуралеи выжигали и преследовали последние полторы тысячи лет - античность, особенно греческую и китайскую.
Право, политику, этику, натуральную философию, теургию, магию и т.д.
Две великих цивилизации, которые считали весь остальной мир варварами - у них есть, чему поучиться.
Все, что клеймится как New Age - попытка Ренессанса номер два.
До Средневековья люди еще не доросли мозгами, пока что пытаются освоить античность.
Не бойтесь выглядеть глупо, практикуя античность, глупее Вы явно не станете.
Leonard пишет:
Если Вы полагаете, как и Александр Сергеевич, будто натуральная философия предназначена для служения кому-нибудь или чему-нибудь в каком-нибудь виде, то вы оба даже не профаны, а дураки.
Да, я полная дура и профанка. Якобы в "традицию посвященной" меня сделал один человек на этом форуме, который видимо решил со мной пофлиртовать.
А такой вопрос моно: Вы что хотите освободить всех людей? И даже тех, кто этого не хочет? Так Вы, батенька, тогда не Леонард. Вы -- Прометей. Факел Вам в руки.
В Ведах есть и Тайное Знание. Просто оно там хорошо прячется. Лучше чем слон в малине. надо уметь читать. В одной из песен Шримад Бхагаватам есть тааакой стих, что я просто со стула съехала, когда его узрела. Так откровенно никто из детей веселой науки никогда не писал. Ни Рипли, ни Филалет, ни Валентин ни даже тот, даже якобы раскрывший секреты Адептов. Надеюсь понимаете о ком речь.
Мудрые люди не беспокоят покой спящих, но охраняют их сон.
"Не тот велик душой, кто мир колеблет без великой цели.
А тот кто бой бесстрашно принимает, когда задета честь"
У. Шекспир.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Aelin
0
нет голосов
25.06.2013 16:15:48
Leonard, эх, взяла канистру с бензином, пошла на костёр
Вы что хотите освободить всех людей? И даже тех, кто этого не хочет? Так Вы, батенька, тогда не Леонард. Вы -- Прометей. Факел Вам в руки.
Как жаль рушить мифы.
Люди это пешки в игре между титанами и богами.
Прометей не искал способа освободить людей, он искал способ поработить богов.
Он подарил людям знания не для блага, а во зло и играл на стороне Хаоса.
Без знаний люди не могли угрожать богам, а потому Прометей выпустил на сцену смертных.
Благородный титан стремился к освобождению титанов - сил Хаоса, а не людей.
Люди никогда не были рабами до получения огня, их сделали такими только благодаря Прометею.
Цитата
В Ведах есть и Тайное Знание. Просто оно там хорошо прячется. Лучше чем слон в малине. надо уметь читать. В одной из песен Шримад Бхагаватам есть тааакой стих, что я просто со стула съехала, когда его узрела. Так откровенно никто из детей веселой науки никогда не писал. Ни Рипли, ни Филалет, ни Валентин ни даже тот, даже якобы раскрывший секреты Адептов. Надеюсь понимаете о ком речь.
Нет, не понимаю. Процитируйте, что ли, если все равно приходите на форум как на работу.
Если в Ведах есть "Тайное Знание", то настал миг поведать об этом всем и каждому.
Все тайное становится явным - мудрая татарская поговорка.
Цитата
Как жаль рушить мифы.
Люди это пешки в игре между титанами и богами.
Он подарил людям знания не для блага, а во зло и играл на стороне Хаоса.
Без знаний люди не могли угрожать богам, а потому Прометей выпустил на сцену смертных.
Благородный титан стремился к освобождению титанов - сил Хаоса, а не людей.
Люди никогда не были рабами до получения огня, их сделали такими только благодаря Прометею.
Нет, не понимаю. Процитируйте, что ли, если все равно приходите на форум как на работу.
Если в Ведах есть "Тайное Знание", то настал миг поведать об этом всем и каждому.
Цитата
К чему этот антропософский пафос?
Вы ничего не разрушили. Вы не понимаете о каком Огне идет речь в мифе о Прометее.
Прихожу на форум как на работу потому что пока что сижу постоянно дома со старым и больным человеком, которому требуется уход.
Охотно процитировала бы, но Александр Сергеевич это сделает академичней.
Я помню только перевод.
Из ШБ, песнь 3, часть3. Капила Муни объясняет метафизику своей матери Девахути.
"Когда вовспроизводящяя жизненная энергия приходит в соприкосновения с Принципом Соли (Тамо гуной), то на свет появляется тонкий элемент звука, порождающий пространство".
Вот и все. Sapeintis sat.
Почему сразу так "пафос"? ))
Я вообще то ни к какой религии себя не отношу, она мне вообще не нужна. Но она нужна большинству людей, просветление и тем более преображение им не надо. А для тех, кто жаждет большего, двери тоже не заперты.
"Блаженны алчущие, ибо они насытятся".
Маргарита де Валуа Меровингер, возможно вы забыли, что инициация, парампара передаётся с глазу на глаз, учитывая ваши особенности и последовательность слов, жестов и т.д.
Мы можем тешить себя надеждами, что передача плода через сеть и есть сам плод. Однако подумайте здраво -стоим ли мы на ступени принятия без физики? Если да, то посвящение произошло. С чем вас и поздравляю))
Скорейшего выздоровления вашему близкому человеку. Всё в руках Бога.
VDB пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер , возможно вы забыли, что инициация, парампара передаётся с глазу на глаз, учитывая ваши особенности и последовательность слов, жестов и т.д.
Мы можем тешить себя надеждами, что передача плода через сеть и есть сам плод. Однако подумайте здраво -стоим ли мы на ступени принятия без физики? Если да, то посвящение произошло. С чем вас и поздравляю))
Скорейшего выздоровления вашему близкому человеку. Всё в руках Бога.
О нет, я профанка. Причем пьющая. И не водку, а чистый спирт. )) А что касательно Вед, то там действительно сокрыты зерна, но они для тех, кто понимает толк в в земледелии.
А что касательно Вед, то там действительно сокрыты зерна, но они для тех, кто понимает толк в в земледелии.
Если Веды смешать с Бхагават-Гитой, учением толтеков, даосизмом, тантрой -получится хороший коктейль.
Но не вам ли не замечать, когда читаешь сладкую Бхагават Гиту хочется к ней добавить перца толтеков. А в практичные книги по даосизму добавить абстракционизм тантры? Всегда чего-то не хватает. Нет полноты в книгах. Не было и не будет.
Только живой человек целостен от природы. Природа помогает отличить ложь от правды, и её принципы поддерживают в нас истинную суть.
Чем естественнее и незаметнее учение, тем сильнее эффект. Не так ли?
Да и вообще есть ли оно -учение. Когда вы дышите вы не думаете как это происходит.
Вы просто дышите.
Для больных шизотерией напоминаю, что речь шла о данном пассаже:
Цитата
1. Арийская. Изначальный Божественный Порядок.
2. Семитская. Разрушение порядка, идеология Хаоса.
3. Идеология Лекарства. Контр - семитская. Когда все приходит в упадок и воцаряется Хаос, в нужный момент приходит Лекарство. Восстановление разрушенного изначального Порядка путем хирургического вмешательства. В настоящий момент это NS, ранее были тамплиеры, шотландские вольные каменщики, затем Роза и Крест. Сейчас все эти общества профанированы и отсечены от Лекарства.
4. Контр NS. Больные раковые опухоли обладают своим иммунитетом. Здесь легион идеологий и профанаций, но у всех одна идея: уничтожение NS и продолжение идеологии Хаоса. Два главных противника в настоящей момент -- коммунизм,то есть утопия и либерализм, то есть отсутствие какой либо идеологии, но обе суть Вавилонская Башня.
На мой вопрос "какого черта?" автор темы парирует женской железной логикой:
Цитата
Изначальный порядок расписан даже в Гите, он находится в соответствии с философией Трех Принципов, то есть с натуральной, а та в свою очередь лежит в основании любой эзотерической доктрины. Любой..
А затем совершает финальный выброс:
Цитата
"Когда вовспроизводящяя жизненная энергия приходит в соприкосновения с Принципом Соли (Тамо гуной), то на свет появляется тонкий элемент звука, порождающий пространство".
А ведь Дворкин честно и открыто предупреждал, что чтение священных текстов негативно сказывается на когнитивных функциях мозга.
Я не увидел никакой логической связи, полное отсутствие когерентности между псевдоарийской псевдофилософией псевдоПорядка и замыслом автора связать ментальный бред с натуральной философией.
Правда, я и не должен видеть: автор не стремится быть понятым, ведь таинственные намеки это так в духе антропософии.
Цитата
Вы не понимаете о каком Огне идет речь в мифе о Прометее.
Лол, а мы разве говорили об Огне?
Вы говорили об Освобождении людей, о том, что мне следует сменить ник с Леонарда на Прометея.
Да вот, цытаточка:
Цитата
Вы что хотите освободить всех людей? И даже тех, кто этого не хочет? Так Вы, батенька, тогда не Леонард. Вы -- Прометей. Факел Вам в руки.
И при чем тут Огонь? При чем тут мое понимание Огня?
Если не к чему придраться, Вы решили вцепиться в деталь, о которой уж точно никому неизвестно?
Вы не на того напали.
Меня не интересует мнение, как я понимаю то или это - правильно или неправильно - это второстепенно.
Речь шла об освобождении людей и приписывании мне свойств некоего освободителя.
Откуда вообще взялись такие мысли? Я что, похож на Мессию?
Leonard пишет:
А ведь Дворкин честно и открыто предупреждал, что чтение священных текстов негативно сказывается на когнитивных функциях мозга.
Я не увидел никакой логической связи, полное отсутствие когерентности между псевдоарийской псевдофилософией псевдоПорядка и замыслом автора связать ментальный бред с натуральной философией.
Какова цель натуральной философии? Если цель -- сама философия, то это -- сорри,онанизм. Или "софистика, пастор". В мире не существует египетских, греческих античных, греческих гностических, герметических, кабаллистических, ведических, китайских, домодерных, постмодерных и супрамодерных и прочих профсоюзных философий. Есть только одна -- природная, и она имеет свою Хозяйку как цель.
Самый прекрасный и короткий философский трактат принадлежит Марии. "Аксиомы".
Одно рождает два.
Два рождают Одно, которое третье есмь.
Соединяясь с Первым оно четвертое суть.
Все виды берут начало из Единого.
Может подскажете о чем здесь речь, трезвомыслящий Вы наш? А то куда нам, шизотернутым и кастанеднутым до вашего цивила.
Цитата
Leonard пишет:
И при чем тут Огонь? При чем тут мое понимание Огня? Если не к чему придраться, Вы решили вцепиться в деталь, о которой уж точно никому неизвестно? Вы не на того напали
А я не придираюсь.
Просто огульно хаять философию Вед, которая целостна, в отличии от мертвой античности, Вам не к лицу, сударь. Да, да, мертвой. Ибо исчезла из традиции нить Ариадны, связующая, помимо своей главной задачи, воедино этику, эстетику и гносеологию.
И не Вы ли столь блестяще развенчали миф, дескать Прометей поработил людей дав им огонь - развенчали так, так что мне осталось как только закрыть глаза и с ужОсом представить какими жалкими неандертальцами были наши далекие предки. Выходит по- вашему что молниями с неба он тоже по ходу метал, поджигая деревья. Так что без Прометеюшки люди огня ну никак не знали. Так следует Вас понимать или же речь в том мифе идет о другом огне?
Цитата
Leonard пишет:
Речь шла об освобождении людей и приписывании мне свойств некоего освободителя. Откуда вообще взялись такие мысли? Я что, похож на Мессию?
Помилуй Бог, милостливый государь. Все это так, с эмоциональной дури.
Вы меня разозлили назвав "бабой". Напомнить?
И ваше щастье что мы не живем в одном городе.
На мой вопрос "какого черта?" автор темы парирует женской железной логикой:
Да тут только один вывод. - Это у вас бабская логика. Так как ваш оппонент парирует доводами, не переходя на личности даже после такого сурьъёзного обвинения. Задумайтесь. Так ли вы правы?
Ты теперь политолог,
Leonard пишет:
Я не увидел никакой логической связи, полное отсутствие когерентности между псевдоарийской псевдофилософией псевдоПорядка и замыслом автора связать ментальный бред с натуральной философией. Правда, я и не должен видеть: автор не стремится быть понятым, ведь таинственные намеки это так в духе антропософии.
Уважаемый Leonardс вашей стороны я слышу только критику, но при этом вы не даете никакой альтернативы.
Напишите хоть что нибудь внятное, а мы посмотрим.
Leonard пишет:
Книга природы писана природой для природы, это книга не для людей, вырвавших себя из ее контекста. Если Вы полагаете, как и Александр Сергеевич, будто натуральная философия предназначена для служения кому-нибудь или чему-нибудь в каком-нибудь виде, то вы оба даже не профаны, а дураки.
Leonard пишет:
VDB, держите плюс. Веды потакают инфантилизму и паразитизму, лени ума, точнее Вас никто не смог сказать бы про "мать для взрослых мужиков".