ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Большой Лебовски, ок.
Поясните мне суть числа Пи и числа Е.
Сразу говорю, чтобы не было многоточий, - суть проявления этих чисел в пространстве и времени.
Сразу говорю, чтобы не было многоточий, - суть проявления этих чисел в пространстве и времени.
Ваш вопрос показывает мне, что вы, скорее всего хотите комментарий о мерности пространств в других мирах, но я ведь правлю этим, так что..
Число ПИ - математическая константа, равная отношению длины окружности к длине её диаметра Так как, окружность может существовать только на плоскости, то допустим что плоскость это пространство, когда окружность на ней - ничто иное, как наша вселенная. Из этого допущения я даю вам ответ, что числа после запятой, числа, которые не имеют математической последовательности есть координатами всего, что есть внутри круга, в том числе относительная оттдаленность объектов во времени. Забавно, знаю.
Число Е в этом случае работает на плоскости и доказывает иррациональность, т.е. предположительную бесконечность этих плоскостей, или пространств.
Забавно, потому что эти величины идеальны только в учебниках.
Конечный смысл жизни "игрока" определяется его отношением к смерти (страхом перед проигрышем), в то время как реальность предусматривает только настоящее, которое определяет всё остальное. Но выбор в обоих случаях не позволяет ответить на ваш вопрос, потому что время не может опередить само себя и предсказать будущее хотя-бы на секунду вперед. Значит, в широком понимании, каждый может сказать, что он живет во тьме, для того чтобы надеяться увидеть свет. То же самое я применяю к себе. Применимо ли это к человечеству в целом? Я бы сказал нет, потому что не каждый принял мои слова сейчас на веру.
Большой Лебовски пишет:
не каждый принял мои слова сейчас на веру.
Это нормально. Человеку свойственно верить лишь своему опыту. Если конечно он умеет Размышлять. Много ведь таких, что верят "вождям, пастырям, гуру и т.д."
АминоРА пишет:
Это нормально. Человеку свойственно верить лишь своему опыту. Если конечно он умеет Размышлять. Много ведь таких, что верят "вождям, пастырям, гуру и т.д."
Большой Лебовски пишет:
Так как, окружность может существовать только на плоскости, то допустим что плоскость это пространство,
Цитата
Большой Лебовски пишет:
Число Е в этом случае работает на плоскости
После Пятницы 13-го, да ещё с 3-ной вспышкой солнца, и полнолунием у меня немного повреждено восприятие.
Вижу противоречие в самом высказывании, тогда как по смыслу почти согласен.
Вы наблюдаете "рассогласование" своих двух высказываний, или всё же спишем эти "глюки" на моё восприятие?
Большой Лебовски пишет:
Конечный смысл жизни "игрока" определяется его отношением к смерти (страхом перед проигрышем)
вот и спекся инсайдер-БЛ в вашем рассуждении смерть=проигрышь, но здравый взгляд и анализ происходящего укажет на обратное, как говорят "инсайдеры" проигравших нет rinks:
Конечный смысл жизни "игрока" определяется его отношением к смерти ( страхом перед проигрышем )
вот и спекся инсайдер-БЛ в вашем рассуждении смерть=проигрышь, но здравый взгляд и анализ происходящего укажет на обратное, как говорят "инсайдеры" проигравших нет
rinks: Мы уходим в иные миры чтобы было не тесно,
И что б вновь приходящим сюда хватило бы места.
Забираем с собой лишь мечты и надежды,
Не пакуем в багаж устаревшие наши одежды…
Мы летим высоко, оставляя внизу все пожитки,
Оставляя тела и безумные счастья попытки,
Суету городов и мелькание маск карнавалов,
Всё, что тленно и всё, что глаза застилало.
Возвращаемся мы все в то место, что Домом зовется,
Что все годы тревожило нас, куда сердце так рвется.
Разлетимся по разным созвездьям, планетам и странам,
Может встретимся вновь, притянувшись душой к Океану...
Конечный смысл жизни "игрока" определяется его отношением к смерти ( страхом перед проигрышем )
вот и спекся инсайдер-БЛ в вашем рассуждении смерть=проигрышь, но здравый взгляд и анализ происходящего укажет на обратное, как говорят "инсайдеры" проигравших нет
Проигравших нет. Если мы посмотрим на смерть, как на НИЧТО, то она не существует. А значит не может быть настоящих проигравших и реальных победителей.
Но я уверен, есть ещё одна дорога, более приземленная и подходящая для человека.
Я где-то читал статью о короле, который стоял на балконе, расставив руки перед толпой кумиров, громко славящих его имя. А придворный шут всё это время шептал за его спиной: "Ты всего лишь человек".
Беда в том, что человек действительно может забыть то, что он - человек, но забыть ненадолго. И возвращаясь к реальности, он больно калечит себя, безнадежно "проигрывая". Что же до нашего мира, то почему бы ему не быть как раз тем местом, в котором мы не помним, кто такие в действительности? И каков будет тогда возврат на "родину"? В действительности может быть, что если за жизнью и есть продолжение, то в нем не всё так просто, как с раздачей подарков тем, кто их ждал.
Напомню свою позицию:
Цитата
Лично я живу. Кто хочет, тот может играть, но я уверен, что такой человек "проиграет" заранее.
не стоит здесь думать о смерти, как о поражении, хотя, возможно это действительно так. Лучим выбором, как по мне, был бы поиск своего шута. Мы заложники своих амбиций, и хоть мы часто смеемся над правдой - но мы всегда знаем что она есть, ненужная, отвергнутая, но реальная. Из такой мысли выходит, человек проигрывает, если умирает, не осознав своё Я.
Преодолеть измеряемость и идентификацию, в которой неопределенность и нет точки опоры для мировоззрения, вам не придет такая мысль в голову… там не будет собеседников и оппонентов и уже там другая реальность. Это качество самодостаточности- не уподобления себя. С кем можно поговорить о пагубности фанатизма ( любого) если таких не существует и как применить чистый разум если с пеленок культивируется именно изощренность его. Чистый разум в очищении. Появление разума возможно только в изощренной форме и уже потом возможно его самоочищение.
Это качество индивида – способность не принудительного ( смерть) очищения.
То что пишет БЛ о смерти просто частный случай очередной изощьренности.
Большой Лебовски пишет:
не стоит здесь думать о смерти, как о поражении, хотя, возможно это действительно так. Лучим выбором, как по мне, был бы поиск своего шута. Мы заложники своих амбиций, и хоть мы часто смеемся над правдой - но мы всегда знаем что она есть, ненужная, отвергнутая, но реальная. Из такой мысли выходит, человек проигрывает, если умирает, не осознав своё Я.
А как вот такой вопрос:
Лиса украла яйца у фермера и скормила их своим детям.
Она позитивна в своем стремлении украсть, или негативна в своем стремлении накормить детей?
Фермер позитивен в своем стремлении остановить лису, или негативен в своей злости?
Лисята позитивны в своем стремлении выжить, или негативны в том, что пожирают чужих детей?