ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Greg пишет:
Я хорошо помню, что не первая.

Я тоже помню, но не помню менял этим аккаунтом или нет)

Аватар, никнэйм, цвет и т.п. - это лишь детали, маски. Смысла у них нет, кроме того что придаем мы)

Хотя, если учесть на каком мы форуме то да, люди тут любят искать скрытый смысл вещей))
Дорога перемен
Цитата
Sofia пишет:
Здравствуйте, mr.lermontovich
Вы знаете ответ(или направление) на вопрос:
Кто (какая цивилизация) была в роли богов и поспособствовала скорейшей эволюции шумеров?
Как это происходило?
Куда исчезли боги?
Мне будет интересна любая ваша версия.
p.s. вы как-то "странно" появились, когда я вчера закончила один "грандиозный" проект... да..

Боги не исчезли, они приняли человеческое лицо и им интересно попить земное пиво на этой стадии развития вселенной. Боги - это все люди, но они согласились на усыпление, как в школе, помните, усыпляли друг друга? Может у вас, среди женщин, этого не случалось в школе, но парни, на переменках, в туалете, не только курили, но и усыпляли друг друга. В жизни так же, где то заснули шумеры и боги, а здесь проснулись """""""""""МЫ""""""""""""

Пс::: этот грандиозный проект, начало нового, грандиозного проекта.....
(ЗАБАНЕН)
mr.lermontovich
Да, это будет грандиозный проект со множеством участников. В этом соглашусь с вами. :)
По поводу шумеров и двух других ранних цивилизаций у меня складывается впечатление, что катализатором, коих называли "боги" были те же самые люди, только более развитые и имеющие спец технологии.
Свето-звуковые, к примеру, напоминающие древним о крыльях птиц.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sofia пишет:
mr.lermontovich

Да, это будет грандиозный проект со множеством участников. В этом соглашусь с вами.

"Усыплять" нет, а вот перекрыть дыхание для испытания новых ощущений -припоминаю.

По поводу шумеров и двух других ранних цивилизаций у меня складывается впечатление, что катализатором, коих называли "боги" были те же самые люди, только более развитые и имеющие спец технологии.

Свето-звуковые, к примеру, напоминающие древним о крыльях птиц.

Ау... есть хозяин планеты, он заключен здесь на всегда, эт его дом, мы его гости и ученики..... Сейчас начало конца и мы должны быть все на местах................
Не более того, без фанатизма дорогие.....
Он не раз наблюдал гибель своей планеты и каждый раз был готов к завершению цикла. В следующий раз, конец цикла будет таким же каким и был, полное запустение, а он заберет что нужно, куда нужно и всё повторится сначала, но так как не было прежде. И раздаст способности новой своей цивилизации и опять где нужно будет сопли вытирать...... он будет, рядом и всегда невидимым и главным!!!!!

Думаю всем понятно, что он уже начал своё наступление... Всегда восхищался его наступлениями и зная к чему они приводят, одеваю шапочку из фольги и кричу я в домике..... В своем вечном домике,,,,,
(ЗАБАНЕН)
...но в тебе три начала живет и определить себя, порой бывает сложно, но нужно....Открой себе себя, плюнь на всё и делай то, от чего ты себя всегда отдергивала...[/B]

Ты снова попал в десятку,.. :friends: :oops: Пожалуй теперь ты раскрыл полностью и нет смысла скрываться,. :)
а так интересно было входить в один из образов,.. нет, корысти или желания навредить не было. Было лишь сильное
стремление понять этот мир и величие каждой проявленной сущности на пути, определить насколько полезна её роль,
для чего она выбрана... Одним словом - Я училось, училось старательно,..не оставляя ни одного мига для отдыха или
бездействия. Надеюсь ты понимаешь как это трудно было сделать в мире теней, полном соблазнов.

Наша жизнь всегда выстроена так, что в ней имеется возможность обойти все подводные камни, самая маленькая щель,
чтобы проскользнуть между мирами.
Зная свое предназначение, за пол века, так и не увидела ни одной пары глаз нуждающихся в помощи. Боги - самодостаточны и горды, кто-то что-то отрабатывает, называя это кармой, кто-то становится учителем, не понимая кого и
чему учит, кто-то молится, своим молитвенным коврикам, принципу и даёт ему имена.
Не берусь утверждать, но кажется боги так и не нашли клея что мог бы связать, всегда появляется причина,.. и опускаясь на самое дно, они отталкиваются от дна и расправляя крылья начинаюn взлетать. Они все до одного знают,
что форма работает автономно. Нагваль и Тональ - это всего лишь энергия и материя, это мечта и память, а их полет это
путь домой.

То, что я отдергивала от себя 21 год не может вернуться по причине,..меня НЕТ и никакие методы отталкивания, придуманные и вложенные сознания спящими,..не помогут, никакие пинки, горе и страдания, это игры и они не интересны,
таинство встречается только с таинством и первый шаг делает Свет.

Однако я увлеклась ;) ;) , ты прикоснулся к самому святому месту, но там рядом еще два стражника, они не дают
распускать слюни.
Цитата
Gost пишет:
Он должен верить каждому и в тоже время не допускать в свой мир чужую точку зрения.
Истина в деталях, поэтому уточню.

Может быть Вы имели ввиду, что нужно допускать, верить и принимать каждую точку зрения в свой, получается, уже расширенный шаблон восприятия, не выделяя одну-единственную? Или все же что-то другое подразумевали?
mid,
Наверно это.

Sofia, Знаю. Изменить себя можно многими способами. Это касается всего, и мышления (запретив себе мыслить как привык), и слов (поставив самому себе запрет на определенные слова, фразы, вдруг понимаешь, что сказать то нечего :o ) и еды (например, устроив себе диету, можно понять что человек вполне себе может обойтись без соли и сахара, ну частично без мяса в случае идеального здоровья) Вопрос насколько это действительно нужно делать? Сейчас я уже почти инсайдер в кавычках. Могу ответить самой себе на любой практически вопрос. Все что надо это изучить тему и несколько минут по медитировать.
Жить мне это не помогло, лучше себя понять - да. Внутренних конфликтов стало меньше. Плюс тут Анонимус "предложил" вспомнить детство. Полезное занятие однако. Это помогает стать целостным, тем у кого были конфликты в прошлом. Умнее от этого не стала, но дорогу к знаниям, к будущему открыла. Почувствовала что такое жизнь. Плюс здоровье, без него никак.

Но знаете как оно бывает? "Почти" не считается.

з.ы. Любите "боль", она многое может о вас рассказать. Имхо. И двигайтесь, если хотите жить. Остановитесь - умрете. Это два правила, которые не стоит никому забывать, в противном случае жизнь напомнит сама перед смерть или если повезет чуть раньше. Ха, ха. :twisted:
(ЗАБАНЕН)
Вот допустим мы поняли что у всех своя правда.

А как насчет того чтобы найти одну единственную Истину для всех?
Дорога перемен
Простите, Gost у меня нет ни желания ни мотива «любить боль». Если учесть, что реальность является радостью, а страдания – иллюзией, то, понимаете, «боль» находится в стороне от реальности. Она происходит из-за непонимания процессов и, если появляется, служит сигналом к переосмыслению ценностей, своей жизненной позиции.
Код
Но знаете как оно бывает? "Почти" не считается.
Я знаю, что всё истинное происходит постепенно. Шаг за шагом. Не вырастает в один день из семени дерево и ребёнок не ходит с рождения. А спустя время.
Мне больше нравятся «правила» - живи и радуйся.
Код
Она же и может быть «истиной для всех» -живи и радуйся.
Цитата
Sofia пишет:

Может или есть? :)
Дорога перемен
~Aeon~, дорогой, ты просто весь измучился в поисках истины. За тебя уже целый год молюсь и всегда говорю,...
"...ну хоть бы он побыстрее её нашел, помоги ему Творец.." ;) ;)
Цитата
~Aeon~ пишет:

А какую ты нам предложишь истину? Она будет радостной или грустной? ;) ;)
Цитата
Лора пишет:
А какую ты нам предложишь истину? Она будет радостной или грустной? smile;) smile;)

Да, предложи свою, а мы скажем чем она нам не подходит или подходит!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Лора пишет:
А какую ты нам предложишь истину?

Я предлагаю поиск. Совместный или самостоятельный, без разницы.

Цитата
Лора пишет:
Она будет радостной или грустной?
А это уже не от меня зависит. И не от истины.
Дорога перемен
Цитата
~Aeon~ пишет:
Вот допустим мы поняли что у всех своя правда.

Ну вот смотри, у планеты есть хозяин и он управляет планетой, у него своя истина и его мало волнует истина других. Будет у тебя своя планета, будет также.
(ЗАБАНЕН)
Скажем так, он всем создал свои истины, личные, персональные, так он управляет сообществами, у каждого сообщества свой свод правил и истин....
(ЗАБАНЕН)
Цитата
~Aeon~ пишет:
А это уже не от меня зависит. И не от истины.
Ну ты даешь, как это не от тебя? Ты объявляешь Истину и она не известно тебе, какая?
А договориться о общей так сказать истине мы не в силах, мы не за этим сюда пришли.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Я предлагаю поиск. Совместный или самостоятельный, без разницы.
Это как пионерский отряд идет поход для поиска истины что ли? ;)
Я например нашла истину.
Если я правильно понимаю твоё желание знать истину, то мне кажется, ты хочешь знать правдивую историю этой планеты, что было, что будет и почему молчит Творец? Так?
(ЗАБАНЕН)
mr.lermontovich,
Откуда вы это узнали? Если мы об этом не знаем, значит ли это что это не Истина, а лишь ваша персональная правда?
Дорога перемен
Цитата
~Aeon~ пишет:
Цитата
Sofia пишет:
Может или есть?
Конечно же есть. :)
Вы ведь не забыли о сохранении свободы воли: у каждого есть право жить или в драме, или без неё.
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 204 След.