ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Откуда вы это узнали? Если мы об этом не знаем, значит ли это что это не Истина, а лишь ваша персональная правда?
Да, можно назвать и так, персональная правда и я её никому не навязываю, а живу в собственной иллюзии о возникновении этого мира и представлении о том, к чему всё идет.
~Aeon~ пишет:
mr.lermontovich, А нам нужна Истина. Для всех. Как быть?
Нет, не нужна. Жизнь здесь не вечная, поэтому правила временные. Вот когда будет вечная жизнь, своя планета, тогда и правила нужны будут вечные, а истиной будет история ваших воплощений, записанная в душе.
- Жизнь не вечная
- Правила временные
- У нас может быть своя планета
- Тогда нужны будут вечные правила
- У нас есть душа
- В ней записана история воплощений
~Aeon~ пишет:
А вы докажите что свобода воли на самом деле существует. Сможете?
Высказаться захотелось Есть всё, имхо, но всё имеет градацию. Разговоры о свободе воли, это разговоры о её полноте.
Квантовая теория "говорит" что чем больше свободы воли, тем меньше гармонии.. тем дальше от идеала.
Истина в таком случае должна проникать во все плотности, а не касаться только этого мира.
И да, я не заикалась про истину. И не утверждаю, что она либо грустная, либо веселая.
Sofia у меня не было ни желания, и ни мотива. У меня была жизнь, которая и послужила мотивом к определенному восприятию и пониманию того, что со мной происходит. Мазохизмом заниматься не предлагаю.
Раз весь физический мир иллюзия, значит эмоции тоже иллюзия. Радуйтесь вы или грустите, это все иллюзия и толку от этого ноль.
Если говорить о смерти, то "боль" это переход их одной плотности в другую.
Цитата
Sofia пишет:
Я знаю, что всё истинное происходит постепенно. Шаг за шагом. Не вырастает в один день из семени дерево и ребёнок не ходит с рождения. А спустя время.
На словах это все легко и понятно. В данном случае оно может вырастить, а может и не вырасти. Вопрос в другом: "хочу ли этого?"
~Aeon~ пишет:
Я предлагаю поиск. Совместный или самостоятельный, без разницы
Веселимся или скучаем?
Шедевральненько, один задаёт свой любимый вопрос, второй сразу же плюсует за это.
~Aeon~, Вы помните все свои никнейм-ы на этом форуме?
Я помню по крайней мере ЧЕТЫРЕ,
никнеймов четыре, вопрос один и тот же.
Внимание дата 21.11.2011 00:23:19
Цитата
Понимаю.
Помочь не могу. Могу только сказать - Вы сами выбираете во что верить. Никто вам не укажет на Истину. Никто вам не укажет на ваш путь. Никто в этом мире не имеет все ответы. Да что там, я и сам запутался, причем давно. Пришел к выводу что...Просто живу. Хоть и больно иногда так жить...Но что поделаешь? )
Вы написали это три года назад.
За прошедшие годы Вам многократно отвечали, ни один из ответов не принят Вами.
Вы обратили внимание, что опытные пользователи, признанные авторитеты "махнули" на Вас рукой и даже не пытаются что-то объяснять Вам, поскольку диалога не получается?
Один я вожусь, подтирая мокрый хлюпающий нос, и ради вас, и ради тех, кто ещё наивно бросается отвечать на Ваш вопрос.
Мистер Лермонто'вич - не новичок, странновато, что он решил салютовать плюсовать Вам за вопрос, на который он отвечал Вам тоже раз сто****сять
Вы до сих пор не согласились ни с одним предложенным трактованием истины,
мой вопрос
Какую истину Вы сейчас предлагаете искать вместе?
Цитата
~Aeon~ пишет:
А нам нужна Истина. Для всех. Как быть?
КАКАЯ?
Я даже не буду предлагать свои варианты поисков, потому что от Вас будет такой знакомый вопрос:
Цитата
~Aeon~ пишет:
Откуда вы это взяли?
Хочется спросить, у Вас плохо с памятью?
Вам скучно, надо ЧО-нибудь спросить, чтоб выглядело умно?
Вам весело подначивать других умников: - Щас задам вопрос, и буду наблюдать, как они напрягаются?
PS:
Цитата
Квантовая теория такого не говорит.(trademark aeon)
Откуда Вы это взяли, что квантовая теория вообще говорит или НЕ говорит?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
mr.lermontovich пишет:
Вот когда будет вечная жизнь, своя планета, тогда и...
Вы хотите сказать, что планета эта не наша? То есть уже сказали.
Тогда напрашивается 2 пути развития диалога - или валите отсюда, или добро пожаловать на другую планету. Судя по вашему тону в данный момент актуально "добро пожаловать". Я угадала?
~Aeon~ пишет:
mr.lermontovich, Но мы вроде как собирались искать истину для всех, а не только для вас.
Действительность определяй собой! Нет ничего загадочного в истине на этой планете, это всё что мы видим вокруг себя! Но стоит задать себе вопрос о том, что что-то не так, как вдруг действительность становится дискомфортной и деструктивной. Начинает казаться, что всё не так, что всё должно быть по другому. Отсюда начинается поиск своей собственной истины и как все должно быть устроено по твоему, по личному. Мир непоколебим, его не правила не изменить, потому что тот, кто написал правила для людей, знает зачем он это делает....
Там совершенный мир, а здесь урок земной,
Научит нас премудростям не хитрым,
Вдруг прозвучит последний наш звонок,
Мы с радостью бежим к свободе вечной....
Greg пишет:
Вы помните все свои никнейм-ы на этом форуме?
Несколько)
Цитата
Greg пишет:
признанные авторитеты
Вы серьезно? И вроде все тут взрослые люди... Я думал мы это прошли лет эдак 400 назад.
Цитата
Greg пишет:
Какую истину Вы сейчас предлагаете искать вместе?
Ту которую нельзя отвергнуть.
Грег, вы же тут модератор, не я)) Коли я persona non grata - вы знаете что делать.
Цитата
Greg пишет:
потому что от Вас будет такой знакомый вопрос:
Обязательно будет. Иначе никак.
А вы (вместе с остальными авторитетами) не нашли еще ответ? Ну чтобы такой сопляк не мешался под ногами)) Ответил и всё, дело с концами.
Цитата
Greg пишет:
Откуда Вы это взяли, что квантовая теория вообще говорит или НЕ говорит?
Вот когда будет вечная жизнь, своя планета, тогда и...
Вы хотите сказать, что планета эта не наша? То есть уже сказали.
Тогда напрашивается 2 пути развития диалога - или валите отсюда, или добро пожаловать на другую планету. Судя по вашему тону в данный момент актуально "добро пожаловать". Я угадала?
Планета создана для эволюции сознания, посредством выделенного костюма, тела и души в комплекте. Все мы приходим по принципу "добро пожаловать", а потом хотим отсюда отвалить. Мне на этой планете не принадлежит ничего, вы можете доказать обратное? Птица имеет гнездо, мыша нору, а человек что имеет? Человек даже одежды своей не имеет, в отличии от птиц, медведей и т.д.
Лора пишет:
Поиск Вы не заметили, что-то сегодня интелект у всех зашкаливает?
Не-а, не заметила, может и так. Да тут всегда интеллектуально. А что насчет Украины - помочь ? как бы это помягче выразиться - невозможно помочь тому кто не хочет себе помочь сам. Я уже пыталась помочь беженцам с Донбаса.
mr.lermontovich пишет:
Вы не докажете...., потому что...
Угу, даже и не буду. Пытаетесь вызвать на спор, запустить разговор в нужном вам русле, чтобы что-то внедрить в сознание.
Ладно, внедряйте, а я спать пойду - у нас страна большая, у меня уже глубокая ночь.