ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Что значит, "зачем"? Я же пишу, что стараюсь не иметь такой тон в общении. И, кстати, я не со всеми видимо, "пренебрежителен", то есть, вряд ли мне льстят многие, когда говорят, что я "участлив". Может, от собеседника еще зависит? :пожимая плечами: Как думаете?
Александр Сергеевич пишет:
" Шри Гопинатх Гаудия Мат
Ааа... Вы на меня колдунство ведовское наслали... Че ж теперь делать...
А... Вот я дурак. гуглить. Это ж вы про сайт
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Oktan пишет:
Уважаемый Алескандр Сергеевич, Вы приняли тезу о том, что в духовный мир следует вступать глубоко очищенным, даже не побывав там.
Вам сказали: "о неофит, ты не вступишь на землю богов, пока не станешь богом!"
Вас унизили, мой юный друг, прилюдно. У Вас отобрали право подвергнуть сомнению, что в Рай можно войти грязным и нечистым. Неужели Боги, Всемилостивые и Всеблагие, пускают только отмытых? Где же сострадание, где хваленая мудрость?
Где день открытых дверей?
Вы не испытывали смерти и не знаете, что ждет Вас за порогом. Вдруг ничего не ждет и тогда духовная суета и спекуляция на Ведах бессмысленна?
Вы свято верите, что Веды правы, но Вы не допускаете мысли, что все является подделкой, абсолютно все и вся.
Чудовищную истину, которая сочится гнилью, распадом и разложением, Вы не примите. Истина не может вонять: так Вам заповедали Ваши гуру. Поэтому я и указываю на Ваши противоречия: Вы не можете отказать в авторитете тому, что дает Вам власть: власть излагать учение.
Мое местоположение не имеет значения, ибо через сорок минут наступает полночь, а гром не грянул.
Вы говорите что все что я говорю основывается на моей вере. Воистину так!!!!!!!!!!!Я этого и не отрицаю. Но вы не ответили на мой вопрос.Откуда вы знаете что человек, которого вы называете своим отцом, ваш отец?
Цитата
Ваш махассидх обязан удостоить меня чести посетить меня лично: также обязан, как и обязан спасать заблудшие души. а вход в духовное не платят, ведь так?
Он и так приехал в Россию, что вам еще нужно.Вход бесплатный.
Вы переходите на мою личность? А если у меня нет личности, я анонимен, кому Вы припишите порок?
Тексту, чей автор анонимен?
Вы уверены, что существуете в реальном мире, а не в мире мифов и символических действий и разговоров?
Цитата
Судя по вашей же логике должно быть очевидным, что Бог есть. Если конечно свое существование вы осознаете полностью
Бинго. Бог есть только при полной осознанности.
Вопрос: полной осознанности кого - Бога или человека?
Цитата
И потом, если на весах стоит счастье и свобода - что ВЫ выберите?
Вы говорите что все что я говорю основывается на моей вере. Воистину так!!!!!!!!!!!Я этого и не отрицаю. Но вы не ответили на мой вопрос.Откуда вы знаете что человек, которого вы называете своим отцом, ваш отец?
Вера резко отличается от гнозиса, я уже указал, что Вы не обладаете им: у Вас есть только авторитет учений и Вашего гуру.
У Вас нет знания, Вам никто не дал права испытать гнозис. Вы самостоятельно вручили свое право ведать истину гуру и учениям.
Вы согласились с таким положением и потому Вы идеальный раб.
Я никого не называю своим отцом. Я имею с людьми только общее биологическое происхождение, как и Вы.
Если Вам хочется называть будущий труп своим родным или духовным отцом, пожалуйста, я не имею права отбирать у Вас такие представления.
Вас унизили, мой юный друг, прилюдно. У Вас отобрали право подвергнуть сомнению, что в Рай можно войти грязным и нечистым. Неужели Боги, Всемилостивые и Всеблагие, пускают только отмытых? Где же сострадание, где хваленая мудрость?
Где день открытых дверей?
Сомневаюсь, что вас пустят в театр, если вы будете в грязной одежде перепачканы глиной, какашками и кровью с молоком, а еще если от вас будет вонять за три версты. Так что даже среди людей вам грязным и счастливым долго не побродить.
У человека есть стремление к чистоте. Но иногда она превращается в параноидальную шизу. Шизе придается форма и заражается ею другие...
Что на счет связи. Ваше право верить моему опыту или не верить. Но одно скажу: Она двигалась и отвечала на мои вопросы, словно ее двигало что-то разумное, хотя кроме меня не было больше никого.
Выводы - либо телекинез существует, либо духи, либо одно другому не мешает. Мой опыт мне доказал, что это есть. И это единственное объяснение.
С тех пор я это дело бросил, потому как то, что двигало "ею" меня недвусмысленно предупредило о том, что пора завязывать. Может быть я наврал, может сказку наплел. Можете не верить. Этого вы ни как не узнаете. Но и не опровергнете. Потому как ваша же логика, противоречит вашим же убеждениям. Вместо сомневаться, вы отрицаете с той же силой, что и верующие верят. А для меня что отрицание, что согласие - действия разнонаправлены, но равноценны. Так что и вас можно воспринимать как верующего в то, что Бога нет.
Ты теперь политолог,
Oktan пишет:
Добрый вечер, уважаемые участники форума.
Я специально зарегистрировался ради данной темы и с интересом прочитал ее полностью.
Хотелось бы прокомментировать ряд положений и вопросов, которые задал ув. Александр Сергеевич публике.
Постараюсь ответить кратко и по существу.
Oktan,
добро пожаловать,
приветствую Вас на нашем форуме, надеюсь Вы зарегистрировались не только ради этой темы,
хотя на мой взггляд дежурить Инсайдером сегодня - у Вас получается великолепно
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Oktan пишет:
Вы не испытывали смерти и не знаете, что ждет Вас за порогом. Вдруг ничего не ждет и тогда духовная суета и спекуляция на Ведах бессмысленна?
Вы свято верите, что Веды правы, но Вы не допускаете мысли, что все является подделкой, абсолютно все и вся.
Если так уж сомневаться, то поможет только некий субъективный метафизический (душевный, духовный и т.д. - можно по разному называть) опыт. Желательно повторяемый. Это подразумевает методику и практику. А это подразумевает некий, определенный ритм жизни, расписание, которое во многом противоречит нынешнему "общему ритму жизни". Очень нелегко...
Ну вот еще бывает, если заболеешь чем то. Вроде нервного заболевания, может и тяжелого... Или просто тяжелого заболевания...И как бы окажешься по "ту сторону" пару раз..или больше..Что выбьет из ритма этой, внешней жизни, и поможет задуматься, и получить стартовый метафизический опыт.
Вера резко отличается от гнозиса, я уже указал, что Вы не обладаете им: у Вас есть только авторитет учений и Вашего гуру.
У Вас нет знания, Вам никто не дал права испытать гнозис. Вы самостоятельно вручили свое право ведать истину гуру и учениям.
Что такое гнозис?
Цитата
Вы согласились с таким положением и потому Вы идеальный раб.
Главное что я счастлив , а остальное для меня не важно. Лучше быть счастливым рабом , чем несчастным царем .
Цитата
Я никого не называю своим отцом. Я имею с людьми только общее биологическое происхождение, как и Вы.
Хорошо, вы знаете своего биологического отца или мать?
Он и так приехал в Россию, что вам еще нужно.Вход бесплатный.
Мне нужно, чтобы Вы прекратили тыкать своим гуру, как будто это гарантирует лично Вам спасение и свободу.
Я знаю, что будет с Вами после смерти, мне нет нужды ходить на сатсанги, разве что за бесплатной едой, но пища, которая там раздается, довольно прескверная.
Авторитет Вашего учителя для меня равен нулю. Мне ничего не нужно, но Ваша уверенность, будто участникам форума следует знать о его существовании заставляет заподозрить в Вас фанатика или сектанта, в лучшем случае.
Вы духовно инфицированны, в этом весь абсурд Вашего существования и человечества в целом.
Хорошо, вы знаете своего биологического отца или мать?
Несчастными цари бывают только в сказках. Собственно нас и убеждают с детства в том, что счастья во власти нету. Но по мне так это скрытая манипуляция, с целью на подсознательном уровне отбить желание у людей захватить власть над миром.
Впрочем если на чаше весов вы между свободой и счастьем выбрали счастье. То это ваше право. Что до меня, я пока еще не решил. Потому как я и этого чуть чуть и того, и вроде бы и ничего.
Ты теперь политолог,
Мне нужно, чтобы Вы прекратили тыкать своим гуру, как будто это гарантирует лично Вам спасение и свободу.
Я уже освобожден. Осталось только подождать когда костюм износится.
Цитата
Я знаю, что будет с Вами после смерти,
И я знаю. Духовный мир.
Цитата
мне нет нужды ходить на сатсанги,
Я говорю не о сат санге, а о Садху санге.
Цитата
разве что за бесплатной едой, но пища, которая там раздается, довольно прескверная.
Так зачем тогда ходить.
Цитата
Авторитет Вашего учителя для меня равен нулю. Мне ничего не нужно, но Ваша уверенность, будто участникам форума следует знать о его существовании заставляет заподозрить в Вас фанатика или сектанта, в лучшем случае.
Я фанатик счастья , и хочу чтобы другие стали такими как я
Цитата
Вы духовно инфицированны, в этом весь абсурд Вашего существования и человечества в целом.
Наль пишет:
Несчастными цари бывают только в сказках. Собственно нас и убеждают с детства в том, что счастья во власти нету. Но по мне так это скрытая манипуляция, с целью на подсознательном уровне отбить желание у людей захватить власть над миром.
Впрочем если на чаше весов вы между свободой и счастьем выбрали счастье. То это ваше право. Что до меня, я пока еще не решил. Потому как я и этого чуть чуть и того, и вроде бы и ничего.
Ну, вы думаете, велико ли счастье управлять другими с верхушки пирамиды? Это заблуждение. Мои предки это знали по опыту
но Ваша уверенность, будто участникам форума следует знать о его существовании заставляет заподозрить в Вас фанатика или сектанта, в лучшем случае.
А кто вам сказал, что участникам форума НЕ следует знать об этом?
- Я в другой теме затрагивал теорию справедливости и баланса. Она здесь наглядно работает хDDD
Ты теперь политолог,
А зачем, чтобы потом самим манипулироваь?
Цитата
Все вы решили, не обманывайте Если дать вам целое царство, но там не будет не одной живой души, с которой можно обмениваться сладостными взаимоотношениями, то вы сойдете с ума.
Да. Счастье внутри искаженного по сути раба (=неполноценность и неидеальность)... или искаженное счастье внутри более внутренне (положим) совершенного царя (=неполноценность и неидеальность). Почти одно в итоге.