ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Тогда как, к примеру, линии магов или монахов всегда живут обособленно, действуя согласно эпикурейскому правилу: проживи незаметно.
Oktan Верить или нет, решайте сами, но все же не могу не написать вам:
Был у меня случай один. Года четыре назад наверное, но помню словно вчера было (такое когда случается, фиг забудешь).
Дело было летом. На боулинге. Я был с друзьями. У стойки бара я заказал коктейли и пива для себя и друзей. Недалеко от меня сидел мужчина. Лет 30, европейские черты лица, рубашка светлая без рукавов, брюки. Все просто, дешево, но со вкусом. Он ничего не заказывал и смотрел лишь за тем как играют другие. Как только я сделал заказ этот мужчина подошел ко мне и сказал:
- Завтра в 12 ночи на центральном кладбище.
Ну я пришел, а никого нет. Вот он кретин подумал я...
Да нет же. Шучу. Он подошел ко мне и сказал следующее:
- Наль, почему ты здесь? Ты ведь мог отказаться
Я ему в ответ:
- Я не знаю кто вы, откуда знаете мое имя и зачем вам это знать, но я знаю только одно - я там, где я должен быть.
На что он еще спросил:
- И кто за тебя решил это?
- Я не решал, но и за меня ни кто не решал. В прочем извините, меня друзья ждут.
- Подожди минутку.
- Что?
- Мы еще встретимся. Но не здесь. И не скоро. Когда ты придешь к своей цели, к тебе в дом придет человек. Он попросится жить у тебя на несколько дней. Впусти его, он расскажет тебе о нас.
- И кто же вы?
Тут ко мне бармен обратился с тем, что напитки и пиво все уже готово, нужно забирать. Я обернулся обратно, а этого мужчины уже не было Посмотрел в сторону выхода, увидел лишь то, как он ушел...
Я слишком часто вспоминал случившееся, именно по этому многие детали именно этого события остались яркими. Впрочем историй из жизни у меня на книгу хватит. Я тут вот задумался, либо я придаю это слишком мистическое значение, либо что-то другое. Откуда он знал как меня звать? Догадаться легко, во время разговоров с друзьями меня они называли по имени. По этому наблюдательному человеку не составит это труда. Но вопрос в другом. Откуда он знает, где меня искать, когда я достигну своей цели (лет эдак еще через 15)???
К чему он причастен? Из какой такой из под земли он откопался?
Я понял только одно - тайные общества есть. И они очень тайные.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Если все так, то разочарую Вас: опыт запредельного приносит ужас и отчаяние.
Те, кто пережили гнозис, а не пародию на него, либо сводят счеты с жизнью, либо влачат непостижимое существование.
Познал Гнозис в легкой форме. Был недвусмысленно предупрежден. Жив. Цел. Орел.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
ANDERSON
0
нет голосов
20.04.2013 01:32:16
Ну Вы, блин, друзья-товарищи, набросали скопом тезисоффOktan-у, до пяти утра не разгрести...
"Войну и мир", на клике, ещё никто не придерживает?
ANDERSON пишет:
Есть вопросы, по т.н. энергетическим состояниям восприятия... , которые пока Вы писали, набросались...
- Будь то смена Восприятия по Намерению ("выход" из тела, в миру называют...)?
- Это же состояние в физическом теле ?
- Действия, способные сейчас облегчить физические нестабильности ?
- Полное отключение "говорилки"
Интересны именно методы / способы. Как у "странника" обстоят с этим дела? Имеете чем поделиться?
А зачем вам? Да еще в чате? Это будет чисто говорильня почти. Этому учиться надо...А не болтать. Даже подробно описанные методики ничего не гарантируют часто; нужен живой опыт, учитель. "Быстрые методики" - "фаст фуды", которые модны сейчас, которых полно в инете и т.д., "обрезки" часто старых...И из этих "обрезков" часто слеплено нечто новое на вид, но плохо работающее. + Методика без учения и совокупного опыта? Как описанного (что только для достаточно крупных учений возможно), так и живого? Опасно.
Кстати, вон, в теме Саморазвитие подтемы есть о таком, в общем.
Oktan пишет:
Скажем так, я желаю остаться анонимным. Если от меня потребуют принести извинения инсайдеру, я смогу это сделать, но только в случае, если он будет являться полноправным участником дискуссии.
Но в данной теме инсайдеры либо все, либо никто. Третий вариант подразумевает некий подвох, о котором никто не знает наверняка.
Ого, третий вариант интригует
Цитата
Oktan пишет:
Что касается Ваших утверждений, то как Вы сами прозорливо заметили, о тех, кто достиг неких результатов в Работе, не видно в СМИ. Гуру их делают полоумные ученики, собирающие семинары.Тогда как, к примеру, линии магов или монахов всегда живут обособленно, действуя согласно эпикурейскому правилу: проживи незаметно.
Да...а
Цитата
Oktan пишет:
Нищета есть лучший залог анонимности, ибо у нищего нечего отобрать, никто не заподозрит в нем ни члена Семьи, ни, тем более, алхимика или мага.
Ну, как сказать... Нищета материальная - понятие относительное. Лучше так сказать - нету ничего лишнего, что мешает, и есть все, что надо. В данный момент для данной группы людей или человека
Цитата
Oktan пишет:
Инсайдер отлично справился со своей задачей, совершив испытание верой: он поставил человечество перед выбором - признать существование альтернативной цивилизации, скрытно и анонимно контролирующей человечество или отказать в обладании этим знанием инсайдеру (посчитав его троллем), и себе в том числе.
Все таки. Вы верите/знаете - Инсайдер № какой то есть? Сущий? В своем статусе, о котором он(и) говорил(и)? Ну, и все такое?
Никто, кроме богов, не имеет права трактовать мифы буквально, верно?
Хорошо, сыграем, коли так сложилось.
Богов могут сделать рабами только такие же Боги: родные братья.
Люди это титаны, которых заперли в клетке собственного слабоумия и невежества: хитростью, коварством и жестокостью.
Семья, о которой говорит инсайдер, это всеобщая Семья, людская и божественная одновременно.
Люди на современном этапе пребывают в кошмарном состоянии, но Веды как бы утешают: это Кали-Юга.
Но это ложь: Кали-Юга существовала всегда, с самого начала порабощения людей.
Это был самый безумный поступок: аллегорически Каин восстал на Авеля и принес последнего в жертву, поскольку Бог принял убийство животного, а не плоды земли.
Логика Каина заключалась в том, что если Бог принял убийство животного, значит, примет и убийство человека.
С этого момента человечество стало скотом, ибо Каин отказался от выращивания плодов: он стал выращивать людей, чтобы приносить их в жертву и торговать рабами.
Бизнес оказался крайне выгодным и успешным.
Черная каула это Семья, о которой говорит инсайдер и которую следует ненавидеть, но он не сказал главного: за что Семью следует ненавидеть.
А ненавидеть их следует за работорговлю и создание ловушки для ума, майи, кармы.
Господин Александр Сергеевич пребывает в святой уверенности, будто Семья это орудие в руках слепого закона кармы, но он не может представить, что карма это механизм, бездушный, подобно процессам внутри операционной системы. Семья и есть создатели клетки для человечества, паразиты, котрые украли у людей цивилизацию, культуру и бессмертие.
Люди смертны, ибо Семья пьет бессмертие людей во всех смыслах и даже после смерти. Сказки о посмертном существовании души ложь, искусная, чтобы скрыть механический процесс переработки туш после убоя.
Люди существуют в идеально смоделированном мирке, настоящие глаза человека ни разу не открывались в кромешной тьме ада.
Люди верят, что изгнаны из Рая, но только Семья знает, что весь мир людей это Рай, пасторальная ферма, где стадо гонят на пастбище.
Человечество это продукт, который убеждают выбрать потребителя: уродливая насмешка над свободой выбора, которого никогда не существовало, даже в теории.
Все, чем поят и кормят человечество, это яд неведения и ложь, искусно смоделированная, в которой нельзя усомниться.
Люди не могут смириться с подменой, ибо никто не может ведать о подмене, это исключено еще до рождения. Ваша реальность это реальность фабрики, где людей выращивают: человечество даже не рождается.
Боги могут выделять бесконечное количество энергии, это и есть вечный двигатель. Запереть бога в ловушке разума и выкачивать из него энергию: вот блестящий и остроумный план Семьи, которое человечество выполняет шаг за шагом.
Индивидуальность это иллюзия, маскировка.
Людям также дается право творить то же самое друг с другом, играть в богов, воображать себя центрами вселенной.
Рой, достигая определенной наполненности, делится и переносится в другое гнездо: осваивать и давать золото, энергию и рабов.
Люди уже не нуждаются в Семье: черная Каула может позволить себе не контролировать процесс, поскольку все автоматизированно.
Семья живет среди людей, питаясь и наслаждаясь плодами своих трудов, ибо корова не дает молока, если не ощущает любовь со стороны доярки.
Семья внушает любовь, она не может внушать ненависть: от знания, как устроен мир, ад, у людей становится горькой на вкус душа, я бы сказал, ядовитой.
Знание отравляет и потому тайна существования Семьи раскрыта с целью испытать людей, готовность отравить свой рой и не быть едой.
Но люди это идеальные рабы. Ваша жизнь всегда будет такой, чтобы от комфорта было трудно отказаться.
Стремление к комфорту и рабскому счастью вопреки знанию о своем положении: вот что такое люди сегодня.
Униженные люди это титаны, которых скинули с небесного олимпа и внушают пропагандой их нечистоту, грязь и рабское положение.
Никто не поверит в истину, что людей изгнали из Рая из страха и ненависти, а затем кололи прививками, чтобы воспитать волю к рабству и отвращение к свободе.
Люди, не знают, что такое человек, откуда им знать, что такое Бог?
Торговцы смертью не допустят прорыва людей к Реальности, никому не хочется войны.
Никто "наверху" не заинтересован в освобождении людей, ибо последние стали идеальными рабами, которые жаждут власти над другими рабами.
Семья дает все инструменты для создания рабов из людей: нищих, к примеру.
Поэтому я не боюсь ничего и никого: нельзя унизить самое униженное существо во Вселенной.
Мою истину невозможно употребить, вот в чем подвох: ни во зло, ни в добро.
Нельзя спекулировать на правде: люди не желают становиться свободными, ни под каким предлогом.
Людям нравится быть рабами, в этом они находят свое скотское наслаждение.
Oktan пишет:
Униженные люди это титаны, которых скинули с небесного олимпа и внушают пропагандой их нечистоту, грязь и рабское положение.
Никто не поверит в истину, что людей изгнали из Рая из страха и ненависти, а затем кололи прививками, чтобы воспитать волю к рабству и отвращение к свободе.
Вы считаете, что Рай существовал грубоматериально только?
Цитата
Oktan пишет:
Это был самый безумный поступок: аллегорически Каин восстал на Авеля и принес последнего в жертву, поскольку Бог принял убийство животного, а не плоды земли.
Логика Каина заключалась в том, что если Бог принял убийство животного, значит, примет и убийство человека.
С этого момента человечество стало скотом, ибо Каин отказался от выращивания плодов: он стал выращивать людей, чтобы приносить их в жертву и торговать рабами.
Бизнес оказался крайне выгодным и успешным.
Черная каула это Семья, о которой говорит инсайдер и которую следует ненавидеть, но он не сказал главного: за что Семью следует ненавидеть.
А ненавидеть их следует за работорговлю и создание ловушки для ума, майи, кармы.
Так Каин->Семья связь есть?
Все таки какая то причина была "выгнать" Каина откуда то? Опять таки, о каком тут Боге речь идет?
Сюжеты, приведённые Вами, понятны и ясны, и нового, для меня сейчас прозвучало, так это т.н. название семьи. "Розуэллские письмена", имеющие аналогичное содержание, здесь, на форуме, мы несколько обсуждали, только в это "ку-ку" мало кто / что...
Если в двух словах, то: "Паутину сейчас подмели... , а с пауками то, что делать..."???
Ладно, надо на боковую...Не зря я снова активизировался. Урожай есть.
Но, обольщаться не стоит. Как сказал мне Нил: "Нам позволено тебе говорить только то, что можно сейчас тебе слышать".
Слова "до сих пор свято верите" (выделенные особенно) - лишние. А так - да, гарантирует. Что то.
Это не только книжки и не только модели в голове или на бумаге строить. Впрочем, с моделей в голове тоже часто метафизика начинается. Часто. Смотря как мыслить, и что. Но, как сказал я, это отдельный разговор.
Это ничто не гарантирует, абсолютно ничего.
Семья позаботилась о том, чтобы у людей не было возможности опытным путем проверить ее существование.
Ваш опыт дал Вам обратную связь с Семьей? Очевидно, нет.
Но я могу Вас утешить: инсайдер солгал, говоря, будто членом Семьи можно только родиться внутри элитной цепи.
Любой человек может установить связь с Семьей. Любой, кто обладает способностью замечать очевидное.
Ко всему прочему, Семья сама выходит на контакт с теми, кого посчитает нужным для своих целей.
Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы отличиться выгодно от остальных: сейчас каждый идиот может провозгласить себя гуру и создать секту.
Единственное, чего люди не учитывают, это рождение анонимно в человеческой среде и подключение к коллективной памяти ублюдков.
Подключение к Семье означает одно: или недоразумение, или троллинг, или план Семьи.
Я не верю в Семью, я знаю о них напрямую, но ни я, ни Семья друг другу не даем обратной связи.
Т.е я либо тролль, либо некто третий, либо член Семьи: этого не знает никто.
Возвращаясь к диалогу с newgen, хочу обратить внимание, что Вы даете намеки, но не даете описание опыта, полагая его интимным и ценным.
Я утверждаю, что любой опыт бессмысленен, даже самый мистический.
Это связано с тем, что я знаю наверняка: спасения нет.
Я отказался от веры в спасение, ибо это роскошь, мне недоступная.
Мои личные опыты значения не имеют, ибо их у меня нет и не было: я ничего никогда не практиковал специально.
Цитата
Единый о котором толкует Инсайдер есть?
Есть матка, которая откладывает яйца, из которых и вылупляются новые работницы улья.
Такая мифология Единого центра всего сущего Вас устраивает?
Между Каином и Семьей прямая связь: те, кто держат людей в состоянии рабов, это каиниты, торговцы смертью.
Я не хочу использовать слово вампиры, но других эквивалентов человеческий язык еще не придумал.
Каина никто никуда не выгонял. Вы воображаете, будто история человечества соответствует хронологии глав книги Бытия. Святая простота.
Люди застряли в своем развитии на том самом моменте, когда Каин проламывает череп брату.
После этого Каин истребляет народ Авеля, а остатки сгоняет в загон, в "матрицу".
Человечество протекает в полном согласии с оригинальной версией сценария: "Зион" такая же часть матрицы, как и вообще все, что люди знают или им дают знать.
Люди всегда существовали в цивилизации, подвох заключен в том, что никто не говорит в чьей именно цивилизации живут люди и в качестве кого.
Oktan пишет:
Каина никто никуда не выгонял. Вы воображаете, будто история человечества соответствует хронологии глав книги Бытия. Святая простота.
Нет, не воображаю Святая простота...А вы думаете, простые это слова? Святая и простота. Простота и гениальность. Где простота, там ангелов с полста...
Цитата
Oktan пишет:
Возвращаясь к диалогу с newgen, хочу обратить внимание, что Вы даете намеки, но не даете описание опыта, полагая его интимным и ценным.
Я утверждаю, что любой опыт бессмысленен, даже самый мистический.
Это связано с тем, что я знаю наверняка: спасения нет.
Ну, мой опыт уже не интимен. Да, раз вы утверждаете - так и есть для вас, все, что вы сейчас утверждаете. Если это твердо, направленно, намеренно.
Цитата
Oktan пишет:
Я отказался от веры в спасение, ибо это роскошь, мне недоступная.
Мои личные опыты значения не имеют, ибо их у меня нет и не было: я ничего никогда не практиковал специально.
Почему же вы говорите о Ве-ре во спасение как о роскоши? И чем то недоступном? Если она бессмысленна. Судя по вашим словам
Цитата
Oktan пишет:
Это ничто не гарантирует, абсолютно ничего.
Семья позаботилась о том, чтобы у людей не было возможности опытным путем проверить ее существование.
Ваш опыт дал Вам обратную связь с Семьей? Очевидно, нет.
Хм... Почему вы говорите об этой инсайдер-Семье только? Это все, что доступно?
Цитата
Oktan пишет:
Но я могу Вас утешить: инсайдер солгал, говоря, будто членом Семьи можно только родиться внутри элитной цепи.
Любой человек может установить связь с Семьей. Любой.
Семья сама выходит на контакт с теми, кого посчитает нужным для своих целей.
Хорошо. Что дальше?
Цитата
Oktan пишет:
Единственное, чего люди не учитывают, это рождение анонимно в человеческой среде и подключение к коллективной памяти ублюдков.
Подключение к Семье означает одно: или недоразумение, или троллинг, или план Семьи.
Я не верю в Семью, я знаю о них напрямую, но ни я, ни Семья друг другу не даем обратной связи.
Т.е я либо тролль, либо некто третий, либо член Семьи: этого не знает никто.
Неплохая маскировка.
Цитата
Oktan пишет:
Есть матка, которая откладывает яйца, из которых и вылупляются новые работницы улья.
Такая мифология Единого центра всего сущего Вас устраивает?
Ну нет...И все, что ниже написано...Такое читано много...Как то низкоуровнево..Как то не соответствует моему опыту, например. Не говоря о чужом опыте, и о Вере в то, что написано Положим...В Евангелии.
Из того, как всё сейчас развивается в диалоге, складывается впечатление, что он (диалог) развивается по ранее запланированному плану, исходя из однополярности его подачи, а не экспромтно. И не потому, что нет ответов на вопросы, которые написало моё величество, а скорее, как в анекдоте про студента, который знал ответ, на всего лишь один билет и который разговаривая, всегда сводил разговор логически к тому, чтобы начать отвечать именно на него.
... и это хороший вопрос ... !?! (после чего кликается мышкой, скопировать файл и идёт его разворот в диалоге)
Чувствуется, что присутствует какая-то "рельсность-рельсность / шпалость-шпалость...", прибыл поезд, в запоздалость... . Нет абсолютно никакого желания ковыряться в потаённых смыслах, достаточно не сложных слов, что-то додумать, потому как "пауки" до сих пор бегают припеваючи и иголки newgen-а им трын-дын-дын.
Индейская мудрость: "Чтобы сказать ПРАВДУ - много слов не нужно..."
newgen, я носитель гнозиса, мне нет нужды верить в спасение души в том смысле, как ее понимают профаны, я знаю, что это фикция, подделка.
Спасение существует, но это герметичное знание, передаваемое как эстафетная палочка, как чудо, случайность, незапланированное событие, милость, скажем так.
Просветление не дается за заслуги, ведь кто-то должен чистить хлев?
Знание это Дар, который можно получить без усердия и без знания мистических практик и без рождения в элитной Семье.
Вы воображаете, будто для Знания необходимо разрешение, но это и есть причина рабства: Вы просите, а не отбираете то, что у Вас отобрали по праву рождения.
Не подвиг выползти из утробы, подвиг заползти обратно и узнать суть вещей.
Поскольку дискурс темы заявлен как игра в инсайдера, то можно задавать любые вопросы и получать любые ответы.
Это ведь шоу, не так ли?
Я не навязываю своих представлений о реальности, не опираюсь на священные тексты и чей-то авторитет.
Ваш опыт, разумеется, только Ваш, уважаемый newgen.
Кто я такой, чтобы оспаривать авторитет самой священной книги европейцев?
Oktan пишет:
Знание это Дар, который можно получить без усердия и без знания мистических практик и без рождения в элитной Семье.
Вы воображаете, будто для Знания необходимо разрешение, но это и есть причина рабства: Вы просите, а не отбираете то, что у Вас отобрали по праву рождения.
Я не воображаю. Разве кое Кто не отобрал уже Дар и не передал Его? Не проторил Дорогу?
Цитата
Oktan пишет:
newgen, я носитель гнозиса, мне нет нужды верить в спасение души в том смысле, как ее понимают профаны, я знаю, что это фикция, подделка.
Можете попробовать рассказать здесь и сейчас основы иного смысла. Не профанского.
Oktan пишет:
Спасение существует, но это герметичное знание, передаваемое как эстафетная палочка, как чудо, случайность, незапланированное событие, милость, скажем так.
Просветление не дается за заслуги, ведь кто-то должен чистить хлев?
Как кости выпадут? А на гранях что написано? Милость - иное. Знание - кому попало? Не дается за заслуги? Но как кости выпадут? Или другие качества? При рождении, может, видно...или после... ?