ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Oktan пишет:
Никто не в силах отобрать у Вас утешение, кроме Дьявола: такие свойства приписали ему люди.
Но как Дьявол может отобрать утешение, если оно истинно?
Не может...Человек может отдать сам. Ему.
Утешение. Ну, утешением много не сделаешь. А делается куда больше. Даже и в этом мире. Ну вот, например. Излечиваются неизлечимые больные. Или еще что. Чудо. Феномен. Но если ты сам внутри феномена. И кое что знаешь...и не только веришь. На одной руке - знание, логика. В другой - интуиция, чувство. И что то посередине. Вера? Воля, направленная знанием? ;) Канал? Энергия туда, если направление верное через знание - то энергия обратно? ;)
Дьявол. Вы читали, что значит это слово? :)
А кого можно назвать дьяволом в частности? Есть персонифицированное зло, и сколько уровней бытия оно занимает?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Можете попробовать рассказать здесь и сейчас основы иного смысла. Не профанского.
Не могу, ибо я разъяснил: у меня нет жажды опровергнуть Ваши представления и опыты.
Я уважаю Ваш опыт, но нахожу его бессмысленным, даже если Вы представитель Небесной Канцелярии.

Почему Вы думаете, что я пришел учить и передавать сакральные знания? У меня их нет, я явно не тот, за кого себя выдаю.
Я умею мастерски смущать умы, но кто сказал, что за маской Дурака не скрываетеся паяц?

Как Вы хотите меня испытать, если мне все равно на Ваши опыты и представления? Мне ведомо нечто, Вам недоступное, тогда как Ваш опыт могут повторить люди, верно? Почти любой человек при должной подготовке повторит Ваш опыт, это гарантия того, что Учение истинно и его можно передать, разве не так?

Но мой же опыт Вы не повторите никогда: либо его не было, либо это нечто, неподвластное человеку, либо это провокация с целью заставить Вас испытать нечто, Вам еще неведомое.
Цитата
Oktan пишет:
Но я не желаю отбирать у Вас утешение мыслью, что Ваш опыт обладает ценностью и Вы идете дорогой.
Это составляет ядро моей зависти: в Вашей уверенности в будущее.
Ну, мой опыт не обладает особой ценностью..Большей, чем известные мне. Схожие. Есть куда большие "опыты" по обьему полученного эксп "материала", так сказать. :)
Вы не завидуете...Таково мое ощущение. ;)
Цитата
Oktan пишет:
Я не обладаю знанием о будущем, возможно, в этом моя глупость: отказывать самому себе в вере в будущее?
Если и есть возможность зреть будущее, то у Вас, мой друг, такого права нет: даже не пытайтесь убедить меня в обратном, иначе я затребую проверку.
Я вряд ли ваш друг в полном смысле слова; мы скорее, встретились тут, на перекрестке и пообщались по дружески...как говорит АНДЕРСОН, "чуйка" меня не подвела...Встретились :) Просто слова еще не все в общении; важно кто стоит за ними. Ваши слова во многом имеют вес...тяжелый и темноватый, но вес...
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Библия , Веды , Коран , Талмуд , все они являются носителями своих шаблонов . Их последователи вполне счастливы своими рамками , некоторые даже с полной утерей способности задавать вопросы , потрясая каждый своим мануалом . Нет нужды выяснять чьи Фаберже круче , здесь прозвучало слова опыт и знание , мы и здесь все еще в шаблонах , или ?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
Oktan пишет:
Не могу, ибо я разъяснил: у меня нет жажды опровергнуть Ваши представления и опыты.
Я уважаю Ваш опыт, но нахожу его бессмысленным, даже если Вы представитель Небесной Канцелярии
Зачем опровергать? Я рад всегда положить на стол для находок что то новое.
А рабочий стол в другом месте. Тем более, стол сакральный, литургийный так сказать ;)
Цитата
Oktan пишет:
Почему Вы думаете, что я пришел учить и передавать сакральные знания? У меня их нет, я явно не тот, за кого себя выдаю.
Я умею мастерски смущать умы, но кто сказал, что за маской Дурака не скрываетеся паяц?
В данный момент я не думаю...пока общался с вами. Большей частью. Я делаю нечто иное скорее. :)
Скажем так, созерцание тоже входит в это "иное".
Цитата
Oktan пишет:
Как Вы хотите меня испытать, если мне все равно на Ваши опыты и представления? Мне ведомо нечто, Вам недоступное, тогда как Ваш опыт могут повторить люди, верно? (1)Почти любой человек при должной подготовке повторит Ваш опыт, это гарантия того, что Учение истинно и его можно передать, разве не так?
Ничего страшного, что вам все равно :D
Мне не все равно!
(1)Не решусь этого утверждать. Учение предполагает несколько градаций сложности - в смысле опытов. Как вы писали, есть милость, в смысле - Милосердие. От Того, Кто Пришел Свыше, Проторил Дорогу, Кто Есмь Путь Истина и Жизнь. И кому то такие опыты не нужны. Каждому свое, пока так вам отвечу. :)
Цитата
Oktan пишет:
Но мой же опыт Вы не повторите никогда: либо его не было, либо это нечто, неподвластное человеку, либо это провокация с целью заставить Вас испытать нечто, Вам еще неведомое.
Это неважно, меня ваш опыт не интересует. Только результат. И знания. О которых вы упомянули. Ну давайте, положим, вы профанируете меня, как положено в тайных оккультных сообщестах ;)
Цитата
newgen пишет:

Как кости выпадут? А на гранях что написано?

Милость - иное. Знание - кому попало?

Не дается за заслуги? Но как кости выпадут? Или другие качества? При рождении, может, видно...или после... ?
Откровение инсайдера это чудо или план?
Ответьте на сей вопрос, спроецируйте это на мир вокруг себя и вопросы отпадут сами собой.

Цитата
newgen

Не может...Человек может отдать сам. Ему.

Утешение. Ну, утешением много не сделаешь. А делается куда больше. Даже и в этом мире. Ну вот, например. Излечиваются неизлечимые больные. Или еще что. Чудо. Феномен. Но если ты сам внутри феномена. И кое что знаешь...и не только веришь. На одной руке - знание, логика. В другой - интуиция, чувство. И что то посередине. Вера? Воля, направленная знанием? Канал? Энергия туда, если направление верное через знание - то энергия обратно?

Дьявол. Вы читали, что значит это слово?

А кого можно назвать дьяволом в частности? Есть персонифицированное зло, и сколько уровней бытия оно занимает?

У людей есть поговорка: лучшим замыслом Дьявола было внушение, что его не существует.
Представим, появляется некто, который утверждает, что он Дьявол во плоти.

Миллионы людей убеждены в существовании Дьявола, и те же миллионы убеждены, что Дьявол не может являться во плоти.
Может, но не станет. Не станет, потому что есть дела важнее, чем представление себя людям, ибо людей следует мучить массово.

Никто не удосуживается взглянуть на проблему более узко: если Дьявол действительно существует, то ему попросту нечего делать, ибо люди сами превратились в Дьяволов похлеще.
Видимо, Дьявол ищет особые души, которые будут его привлекать: уничтожая их, он будет отбират у людей надежду и утешение.

Вы убеждены, что Дьявол независим, его можно изгнать или договориться о чем-то.
Но никто не признается, что человечество превратилось в Дьяволов, которым нет дела до соседей.
Все будут винить Семью, таинственные силы, анонимное правительство, кого угодно, кроме самих себя.

Признание своей чудовищности это нелепо. Все люди хорошие, люди не могут быть чудовищами по определению.
Иначе кто-то этим воспользуется в своих, самых жутких целях.

Вы говорите об энергии, но мне смешно об этом читать и думать.
К сожалению, для меня нет энергий, но для меня есть подаяние, забота, внимание.
Чудо пожирания человеческих душ неказисто, мой юный падаван: люди не догадываются, что с ними делают, вас учили быть скотом еще в момент зачатия.

Невозможно питаться людьми, не внушая любовь. Поэтому Бог - самое любящее существо во Вселенной, хихи.
Цитата
Oktan пишет:
Откровение инсайдера это чудо или план?
Ответьте на сей вопрос, спроецируйте это на мир вокруг себя и вопросы отпадут сами собой.
Я давно ответил на этот вопрос, что это план, но! Инсайдер изложил его лживо ;)
Цитата
Oktan пишет:
Вы убеждены, что Дьявол независим, его можно изгнать или договориться о чем-то.
Но никто не признается, что человечество превратилось в Дьяволов, которым нет дела до соседей.
Все будут винить Семью, таинственные силы, анонимное правительство, кого угодно, кроме самих себя.
Вы точно уверены, что носитель знаний? После таких рассуждений в это все меньше верится. ;)
Вы хорошо подумали над тем, что я о Дьяволе написал? А что я раньше в постах писал о том, кого надо винить? ;)
Перейду на язык притч, уже ночь, и пора рассказывать сказки на ночь :) . "Шел монах в свою келью, вырытую в скале, и увидел в своем саду спящего беса. Поразмыслив, он не стал прогонять его."
Вас как то кидает то к оправданию человечества, то к тому, что не надо, выходит, лишний раз винить "Семью" или еще кого...Хотя, вы писали, их надо ненавидеть.
;)
Цитата
Oktan пишет:
Признание своей чудовищности это нелепо. Все люди хорошие, люди не могут быть чудовищами по определению.
Иначе кто-то этим воспользуется в своих, самых жутких целях.
Ну вот опять. Все люди хорошие, только какие то неразумные, глупые, ограниченные, рабские? ;) А не лишены ли вы некой мизантропии все таки? Были ли у вас потери в прошлом, которые вас сильно огорчили? Это ваш опыт?
Цитата
Oktan пишет:
Вы говорите об энергии, но мне смешно об этом читать и думать.
К сожалению, для меня нет энергий, но для меня есть подаяние, забота, внимание.
Чудо пожирания человеческих душ неказисто, мой юный падаван: люди не догадываются, что с ними делают, вас учили быть скотом еще в момент зачатия.
Знаю таких, кому смешно о энергиях читать и думать. :) Такие и тут были.
Подаяние, забота, внимание... Хорошо.
Ну откуда вы знаете что я...юный? :) В самом деле :D
Ладно, пока продолжим анонимно, с вашей стороны.
Цитата
слова еще не все в общении; важно кто стоит за ними. Ваши слова во многом имеют вес...тяжелый и темноватый, но вес...
Еще немного: у меня уже чешутся рога и копыта перед очередной линькой.

Цитата
Библия , Веды , Коран , Талмуд , все они являются носителями своих шаблонов . Их последователи вполне счастливы своими рамками , некоторые даже с полной утерей способности задавать вопросы , потрясая каждый своим мануалом . Нет нужды выяснять чьи Фаберже круче , здесь прозвучало слова опыт и знание , мы и здесь все еще в шаблонах , или ?
Если все учения говорят об одно м и том же, зачем их так много существует?
Кое-кто потерял способность давать очевидные ответы.

Цитата
А рабочий стол в другом месте. Тем более, стол сакральный, литургийный так сказать
Благодарю за оказанное доверие, но меня не привлекают Ваши опыты. Скажем так, мне известно, что растворение в Свете это не единственный путь.
Можете считать это моей росписью в контринициации.

Цитата
(1)Не решусь этого утверждать. Учение предполагает несколько градаций сложности - в смысле опытов. Как вы писали, есть милость, в смысле - Милосердие. От Того, Кто Пришел Свыше, Проторил Дорогу, Кто Есмь Путь Истина и Жизнь. И кому то такие опыты не нужны. Каждому свое, пока так вам отвечу.
Учение предполагает спонтанность и самоузнавание.
Путь в божественное это путь игры в доктора: ты раздеваешься перед Богом, а он перед тобой и вот так, натурально, без стыда и совести, происходит узнавание и деление на человеческое и божественное.
Путь алхимии гораздо более ироничный и веселый, чем Вы представляете.
Если у кого-то и есть чувство юмора, то у Бога оно самое остроумное.

Цитата
Ну давайте, положим, вы профанируете меня, как положено в тайных оккультных сообщестах
Давайте, положим, у Дьявола тоже есть святые, "авлийя аш-Шайтан", достигающие высоких степеней реализации и могущие передавать свою, дьяволськую алхимию?
Но кто сможет различить царское искусство от искусства горшечника? Только реализованный алхимик, но ему уже все равно: плотник перед ним или мессия.

"Я пережил всех твоих предшественников" - радостно сообщил Меровингер Нео. Не находите в этом коротком изречении искрометную иронию?

Что если Мешиах была тьма тьмущая и только некто переживал потопы и вселенские пожары, предположим, в облике Гермеса птицы, и таким образом дарил первым людям плод познания добра и зла?
Кто прав: Логос или антагонист?
Цитата
Oktan пишет:
Еще немного: у меня уже чешутся рога и копыта перед очередной линькой.
:D
Цитата
Oktan пишет:
Благодарю за оказанное доверие, но меня не привлекают Ваши опыты. Скажем так, мне известно, что растворение в Свете это не единственный путь.
Это не джедайство и не буддизм :D ... Не так, нет "растворения в Свете". Тем путем, которым иду я. Это неверная формулировка.
Цитата
Oktan пишет:
Давайте, положим, у Дьявола тоже есть святые, "авлийя аш-Шайтан", достигающие высоких степеней реализации и могущие передавать свою, дьяволськую алхимию?
Но кто сможет различить царское искусство от искусства горшечника? Только реализованный алхимик, но ему уже все равно: плотник перед ним или мессия.

"Я пережил всех твоих предшественников" - радостно сообщил Меровингер Нео. Не находите в этом коротком изречении искрометную иронию?

Что если Мешиах была тьма тьмущая и только некто переживал потопы и вселенские пожары, предположим, в облике Гермеса птицы, и таким образом дарил первым людям плод познания добра и зла?
Кто прав: Логос или антагонист?
А ВОТ ЭТО оставим на завтра. ;) Может, даже тему сделаю.
newgen, участники форума с нетерпением будут ожидать откровений из области Ваших опытов и наработок на тернистом пути взращивания Розы.
Пожалуйста, оставьте ссылку в данной теме, чтобы каждый заинтересованный читатель смог ознакомиться, уверен, Вам есть, чем поделиться.
Возможно, Вы даже милостиво дадите нам укзания без создания отдельной темы: прошу Вас, не стесняйтесь.

Я новое лицо и мне будет интересно почитать о Ваших достижениях.
Что в одном варианте стаканчик зёрен на тонну плевел, что во втором... , основы, и там и там - туманны, один вариант даёт иллюзию счастья, второй и этого не даёт, хоть и звучит чуть-чуть по-новой. Однако, звучит так, как:

... Если у Вас нет мании преследования, то это ещё не значит, что за Вами не следят... :!:

Зато пауки так и бегают... , как бегали.

... Мой, Моё, Моя / Мне, Мною, Меня / Йа-Я-я - "всё это запчасти, от часов Заря...".

Никаких ничего. Ведь никто ничего.

По любому мерси, вопросов больше не имеется.
Цитата
Oktan пишет:
Знание "наверняка" вопреки причинно-следственным связям.
И хотя гнозис обретается согласно плану, он всегда парадоксален, абсурден и неуместен.
Спонтанность признак реального, а значит, реальность все-таки есть, чтобы не утверждал инсайдер.
Нечего не понял.
Цитата
Oktan пишет:
Цитата
Хорошо, вы знаете своего биологического отца или мать?
Да, разумеется, я занимаюсь памятованием значимых событий, но какое это имеет отношение к дискурсу?
Самое непосредственное. Вы точно знаете кто ваш отец, а кто ваша мать? Я имею ввиду биологические.
Всем, Доброе утро !!!!!! :D
Цитата
Oktan пишет:
Господин Александр Сергеевич пребывает в святой уверенности, будто Семья это орудие в руках слепого закона кармы, но он не может представить, что карма это механизм, бездушный, подобно процессам внутри операционной системы. Семья и есть создатели клетки для человечества, паразиты, котрые украли у людей цивилизацию, культуру и бессмертие.
Да семья это орудие в руках кармы, но не слепой, кармой управляют Дурга деви, Ямарадж, Полубоги, под руководством Всевышнего.
Доброе. :)
Апельсиновый сок, пожалуйста :D
Что сегодня нам скажут веды?
И что будет в итоге? :D :D :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Oktan пишет:
В последнем случае Бог это самое анонимное существо во Вселенной, ибо никто не знает, кто Он, где Он и когда Он.
Почему вы так уверены что ни кто не знает?
Цитата
Может быть, Его не существует вовсе, как и людей.
А что людей не существует?
Цитата
У Бога есть эпитет: Нерожденный. Может ли человек существовать, будучи Нерожденным?
Скорее нет, чем да, ибо Нерожденный человек это признак либо абсурда, изысканной игры слов, либо признак очень неприятной тайны.
Есть тело есть душа, не надо путать эти понятия.
Цитата
VDB пишет:
Что сегодня нам скажут веды?
И что будет в итоге?
Все будет хорошо. :)
Цитата
newgen пишет:
Так что..может надо решить, кто был прав более в вопросе богов, и не только... - создатели Вед или Авесты? Или не будем пока?
По поводу Авесты, вы можете вкратце описать в чем суть их учения.
Цитата
Oktan пишет:
Люди взялись играть Бога и Дьявола гораздо лучше самих Бога и Дьявола.
В этом и проблема. :(
Цитата
Oktan пишет:
Гуру их делают полоумные ученики, собирающие семинары.
Истинный Гуру обладает духовными качествами, и они очевидны. Только полный слепец не может их увидеть.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 204 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)