| Цитата |
|---|
Да почему вы уверены, что больше никто?
И вообще, велика важность по воде ходить, это так важно для вас? Если да, почему? |
Важны и сиддхи, и гнозис, и бессмертие.
Это говорит о реализации пути, а не симуляции.
Человеческие учения это пародии на духовность, это концентрированная бездуховность, контринициация в чистом виде.
Только избранные могут плюнуть в авторитет священного, не опасаясь никого и ничего.
Однако в отличие от многих, я восхищаюсь клеткой, майей, как произведением искусства.
Земной мирок это самый тяжелый наркотик, который я когда-либо принимал.
Я нахожу особое наслаждение в наблюдении за страданиями людей, а также испытании сего на своей шкуре, и в то же время я испытываю глубокое сострадание, ибо я знаю о сути людей: люди это чистые существа, которые не знают греха.
Человеческие пороки это пародия на настоящий грех.
Обладание махассидхами и бессмертием это искушение силой и властью, даже над самим собой.
Только отказавшись от обладания вообще чем-либо можно добыть камень философов и обрести Дары.
| Цитата |
|---|
| Почему вы сразу откидываете смысл того, что я вам хотел передать, цепляясь за "напряжение в генераторе" и связывая это c "авторитетами"? Ведь речь шла об ином. Впрочем, знаю. И это ваш выбор, так трактовать то, что я написал |
Потому что Вы живете в мире, в котором главным действующим принципом является правило "так не бывает".
Всегда найдется кто-то, кто лучше знает, кто лучше умеет, кто обладает тем или иным.
У человека можно забрать все, вплоть до нитки, до органов, до жизни.
Единственное, чего люди не научились отбирать или спасать: это души.
Таким правом люди наделили богов и сверхъественных существ, а некоторые люди убежедены, что не обладают душой вовсе.
Может быть, знание о том, что можно делать с человеческими душами и не должно просочиться людям, хихи.