ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Oktan пишет:
Смерть это роскошь, которую я не могу себе позволить.
Предположим, моя Смерть недвусмысленно послала меня на пять букв.
Вот и остается коротать вечера в ожидании шоу.
А я мог позволить...вернее, думал, что вот уже скоро. Это после множественных переходов "туда-сюда".
Но, оказалось, совещание кончилось тем, что мне нужно еще тут жить.
Александр Сергеевич пишет:
Смеюсь, не могу остановиться. Наверно буду плакать
Сначала подумай, какова причина смеха, и нужно ли это делать? Может быть, кое кому это надо.
Сначала подумай, какова причина слез, и нужно ли это делать? Может быть, кое кому это надо.
newgen пишет:
Сначала подумай, какова причина смеха, и нужно ли это делать?Может быть, кое кому это надо.
Сначала подумай, какова причина слез, и нужно ли это делать?Может быть, кое кому это надо.
Вы правы.
Кто не беспокоит никого и сам никем не обеспокоен, кто остается уравновешенным в счастье и несчастье, в страхе и тревоге, тот очень дорог Всевышнему.
Александр Сергеевич пишет:
Нужна милость посланников Духовного мира, а не знания. Если вы даже все будете знать вы не вернетесь. Всевышний это не автомат, бросил 5 копеек. Полилась вода. Вы думаете сейчас, я составлю план, построю лестницу. И я уже с Богом.
Сначала нужно полюбить Бога. А Любовь к Нему, находится в сердце Его спутников. Служа им, из их сердец, Любовь к Всевышнему будет перетекать к нам. Нет другого пути.
Предлагаю посмотреть шире на то, что я сказала. Разве всё, что Вы описали, как необходимое для возвращения домой, не надо знать? Знание - сила. Самая мощная.
Oktan пишет:
Я еще не решил. Здесь нет безопасных тем, кроме данной, но ее автор духовно заразный человек.
Непонятно...как же у вас может быть фобия "заразиться" от него? И если нет других тем, сделайте свою, и пускайте туда тех, кто угоден)) Вот хороша тема была бы про все эти замуты про "профанирование" (вы писали)...также - ДЕВИЗ! А после девиза еще ведь много интересного должно быть вроде... Ну и вообще, что нужным сочтете)
Октан - зачем ж строго по инсайдерской теме, тут еще есть сотня других, не менее интересных. И свою то ж создать не забудьте. ну как бы... вливайтесь что-ли.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Нужна милость посланников Духовного мира, а не знания. Если вы даже все будете знать вы не вернетесь. Всевышний это не автомат, бросил 5 копеек. Полилась вода. Вы думаете сейчас, я составлю план, построю лестницу. И я уже с Богом.
Сначала нужно полюбить Бога. А Любовь к Нему, находится в сердце Его спутников. Служа им, из их сердец, Любовь к Всевышнему будет перетекать к нам. Нет другого пути.
Предлагаю посмотреть шире на то, что я сказала. Разве всё, что Вы описали, как необходимое для возвращения домой, не надо знать? Знание - сила. Самая мощная.
Самое мощное, это милость Нитья Парикаров. Вечных спутников Всевышнего.