ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Все просто, он может выбирать из относительных истин.
Но тогда это уже не свобода выбора.
Если истина одна - то выбора нет.
Если выбирать среди ложных истин - то выбор фальшив. Как следствие - опять нет выбора.
Впрочем как бы там ни было истина в том, что выбора нет. А если и есть - он лишь иллюзорен.
Так и живем. В свободе от выбора.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Александр Сергеевич пишет:
Ладно, шутка. По большому счету, наш выбор действительно очень ограничен. Иначе мы бы никогда не вернулись домой к Богу.
Вот вам загадка о выборах.
Как глубоко может забежать в лес заяц?
Ты теперь политолог,
Почему здесь нет безопасных тем?
Ни в одной из них я не могу притвориться кем угодно.
Цитата
Непонятно...как же у вас может быть в фобия "заразиться" от него?
И если нет других тем, сделайте свою, и пускайте туда тех, кто угоден)) Вот хороша тема была бы про все эти замуты про "профанирование" (вы писали)...также - ДЕВИЗ! А после девиза еще ведь много интересного должно быть вроде... Ну и вообще, что нужным сочтете)
У меня нет фобий, я рассматриваю сообщения уважаемого Александра Сергеевича как проповеди сектанта.
Я не имею претензий лично к нему, он марионетка в руках своего Гуру, я уже объяснил, что духовные учителя это бизнесмены.
Санкцию излагать учения им выдает Семья.
Александр Сергеевич не излагает ничего своего: у него отобрали последнее, он променивает свою душу на мусор.
Он предложил сыграть в Игру, но вместо Игры он читает проповеди, которые доступны в Википедии.
Это вызывает скуку. Ни полета мысли, ни падения в пучину эзотеризма, ни прозрения и безумие конспирологии.
Все серенько и убого, как подделка из ветоши.
Наль пишет:
Если выбирать среди ложных истин - то выбор фальшив. Как следствие - опять нет выбора.
Впрочем как бы там ни было истина в том, что выбора нет. А если и есть - он лишь иллюзорен.
Oktan пишет:
Это вызывает скуку. Ни полета мысли, ни падения в пучину эзотеризма, ни прозрения и безумие конспирологии.
Все серенько и убого, как подделка из ветоши.
Ну, за чем дело стало...Своя тема спасет положение! Думаю, скучно не будет
Я еще не решил. Здесь нет безопасных тем, кроме данной, но ее автор духовно заразный человек.
Что сложного в том, что бы наврать в тексте?
Цитата
Это мир миллиардов заблуждений. Во как сказал
Вот и вернемся таки к той загадке. Думаю в последствии будет ясно что к чему
Цитата
Как глубоко в лес может забежать заяц?
Ты теперь политолог,
Наль пишет:
Так и живем. В свободе от выбора.
Позвольте не согласиться.
Всё истинно, так же ничто не истинно. А стало быть и свобода выбора есть. Хотя, справедливости для, надо сказать,что далеко не все и не во всех случаях умеют ей осознанно воспользоваться.
А истину сюда приносят Нитья Парикары или еще их называют Нитья Сиддхи или Нитья Мукты.
Нитья - вечный
Парикар - спутник
Сиддх - совершенный
Мукта - освобожденный.
Так вот, когда истина попадает в материальный мир, через некоторое время, она начинает обрастать ложными
концепциями. И глядишь, уже тысячи ответвлений.
Когда истина, сильно обростает ложными идеями.Всевышний опять посылает, сюда Нитья Парикара.
Я проверил на своем опыте.
Проверка это вера в сомнение. Не рекомендуется. Хотя может просто термин другой выбрать и тогда я отвечу так.
Многие тут получают подобные опыты. И у всех истины разные. Думаете все ошибаются,а кто-то один прав.
Не будем показывать пальцем.