ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
GorazD пишет:
Никогда не думала, что здесь Ты воспитываешь разум для вечности, без него, Того, что ты считаешь собой - нет вовсе. Без разума - нет определённого Осознавания и нет игры. Тот вид разума, который тщательно воспитывается и взращивается на этой игровой площадке - уникален для вселенной. Он собирает из энергии миры, совершенно уникальным способом. Многие из Нас совершенно другие существа со своей уникальной энергетической структурой разума.
Цитата
Aelin пишет:
Люблю я тебя, дорогой
Ну, блин, не знаю... Тоже что ль к Aelin присоединиться... А, присоединяюсь. GorazD, я тебе скажу словами Попандопулы: «Слушай, и шо я в тебя такой влюбленный?»
Опа - на - ма
(заикаясь) Что тут можно сказать-то? Ответы Вселенной, устами Осознающих Её - всегда уникальны Всех сердечно Ку Любимым по пятнадцать золотых и намеревание гнать правду-матку и далее...
Всем, заглядывающим на Исkру - настроения и самодостаточности rinks:
P.S.
Танго с Петро, разве это возможно?
Танго с Петро и не может решиться душа...
GorazD пишет:
ничего такого – даже и близко нет в измышлизмах.
"Он назвал меня рыбкой, рыбка - значит пиранья. Пиранья - значит зубастая. Зубастая - значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал!"
По этой причине муж со мной никогда не спорит. Он знает, что я все равно докажу, что он меня сукой обозвал.
шурка пишет:
По этой причине муж со мной никогда не спорит. Он знает, что я все равно докажу, что он меня сукой обозвал.
Единственно возможно чем крыть женскую логику - это непредсказуемой глупостью Поэтому моя супруга мне ничего доказать не может.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Aelin
0
нет голосов
04.11.2013 20:14:36
GorazD , надеюсь мое признание, щедро сдобренное двумя литрами виски на троих, тебя не испугало
От слов своих не отказываюсь. Вопрос один: ху из Петро?
Мгновенная импровизация. Ты затянула Московскую-заунывную про "танго втроём". Припоминаешь? Количество увеличилось, присоединился также atesl. Написать про танго , как-то не айс, вот и вышло, что вышло. Здесь, кажися, приглашают на танго, а танцуют уже в другой теме.
Нет никаких комментариев в моём биокомпьютере, по данному высказыванию, возникшему на ровном месте. И вообще, если в общем... , что-то во мне согласно с тем, что нахождение на этом форуме, среднестатистических девушек и женщин - нонсенс.
Им бы чо по-проще...
Это комплимент ) Принимается. Но на самом деле ничего удивительного - женщины более чувствительны, поэтому ничего странного в их появлении на подобных ресурсах нет.
Aelin
0
нет голосов
05.11.2013 00:11:47
GorazD , солнце ты мое негасимое!!! Я хотела спеть "на двоих", даже ой-ой-ой позвала тебя к себе. Но между строк ты не заметил или сделал вид)) принимается в следующий раз спою что-то дуэтом и за тебя и за себя! Без спиртного! Его было занадто!
Кристалл пишет:
Эгрегор получает с них нехилую "жатву", и естественно - отдает часть своему хозяину(Ренату).
Нехилая такая подзарядка
Как думаете, может ли быть Ренат посвящен в такую метафизику, или же ему просто "футбол нравится"?
Кристалл, дружище...
ты рассматриваешь эгрегор слишком однобоко - почему-то только как кровососа, норовящего пожрать твою энергию.
По мнению тех, кто признаёт эгрегоры -
эгрегор - «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие,
эгрегорами могут обладать реликвии, памятные вещи и многие предметы, которые, помогают или наоборот,
т.е. есть эгрегоры положительные, есть - отрицательные и прочие самые разные.
Если Ренат и посвящён в метафизику, покупка клуба для него в первую очередь коммерция, инвестиции, народ интересуется - прибыль идёт, пропадёт интерес - его консультанты должны подобрать другой источник, приносящий прибыль.
Что бы вы тут не норовили придумать о форумном эгрегоре, ни к кому он не пристаёт и ничью кровь энергию не сосёт.
Да, он существует и создан всеми нами, изначально возник из эмоций и мыслей тех, кого объединила общая идея- источник "Откровения Инсайдеров", позже, соответственно, вырос и в других направлениях.
Наш эгрегор - энерго-информационная структура, состоящая из эмоций и мыслей групп пользователей, объединённых общими идеями, эдакий клуб общения по интересам.
Если кто-то считает, что не может отключиться или отвязаться от того, что форумный эгрегор присосался к нему, - это личное воображение. Каждый приходит, уходит или заходит сюда по своему желанию, никто никого не тащит силой.
Если же кто-то не может освободиться, это, ребятки, не эгрегор вас держит на крючке, это ваш личный мысленный диалог с виртуальными собеседниками, с которыми вы встретились и общаетесь здесь, потому что в реальной жизни в данный момент не нашлось тех, кто мог бы не то то, чтоб согласиться, а хотя бы поддержать ваши мысли,
найти таких собеседников здесь - вероятность намного выше.
Если я не прав, пусть старшие товариши - меня поправят
Всем взаимопонимания и приятного общения
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
шурка пишет:
Все это уже было. Об этом уже писали и говорили 100 лет назад, а перед этим 200 и 300 и больше лет назад другие писатели открывали людям глаза, и ничего не изменилось.
Резонный вывод из складывающихся всегда одним определённым макаром,ситуаций, эдакое печальное ДеЖа Вю.
Интересно, к какому же выводу или заключению Вы в итоге пришли?
P.S. Сори, что не в разрыве шаблонов в логических построениях цепей... , откуда непосредственно вырезано данное высказывание, но это из другой оперы, чуть-чуть, да и участвующих здесь может быть больше.
GorazD пишет:
Интересно, к какому же выводу или заключению Вы в итоге пришли?
Ты прав. Горожане сильно изменились, внешне, я говорю, как и сам город, впрочем. О костюмах нечего уж и говорить, но появились эти... как их... трамваи, автомобили...
— Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Все настолько повторяется, прям слово в слово, шаг в шаг, те же грабли, все уже было. Тот же сценарий и изменять его нет смысла, потому что ловятся так же и поступают так же как раньше, нет смысла даже усложнять игру. Скучно.
Смешно, действительно смешно. Ничего другого не остается, как только шутить.
Я смеялась до слез, а когда выступили слезы, захотелось закричать - достало, не смешно.
Мне постоянно скучно. Я пытаюсь себя хоть как-то развлечь, хоть чем-то заинтересовать, а все равно скучно.
На выходные ездила в Киев на концерт. Отличный концерт, гуляли по Киеву, ночевали в отличной квартире в центре города (родственники уехали), но все равно не то. Приехала домой, с детьми интересней.
На вечеринках скучно, вру, что не с кем оставить детей, чтоб не идти. Все что не попробую во всем разочарование, все не интересно.
Поик сказала, что хорошо бы узнать, кем я была в прошлой жизни. Мне абсолютно не интересно и все равно кем я была в прошлой жизни. Я думаю, что это не депрессия и не болезнь, кажется, что мне с рождения было скучно. Никогда ничего у родителей не просила, купят игрушку хорошо, не купят ну и не надо. Брат постоянно подворовывал у меня деньги, ему постоянно надо было что-то купить, а мне было все равно, я даже на него не обижалась.
шурка пишет:
Мне постоянно скучно. Я пытаюсь себя хоть как-то развлечь,
Чтоли на вас демонов наслать? так сказать для острых ощущений шучу!
Цитата
шурка пишет:
Я думаю, что это не депрессия и не болезнь, кажется, что мне с рождения было скучно.
Ну обычно конечно депрессивными рождаються те кто в прошлом воплощении себе харакирри сделал. Перенес от-туда потерю вкуса к жизни. Поэтому срочное лечение только в осознании своей кармы
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
шурка пишет:
Мне постоянно скучно. Я пытаюсь себя хоть как-то развлечь, хоть чем-то заинтересовать, а все равно скучно.
Цитата
nikolay пишет:
Чтоли на вас демонов наслать? так сказать для острых ощущений шучу!
Шурка, будете такие посты писать, я прилечу к вам ночью, на пиратском космическом корабле, украду вас и сделаю юнгой.
"Станете авантюристкой без страха и упрёка, ценителем космических трасс!" (С). А, Шурка, как вам такой вариант борьбы со скукой. Только чур, потом не ныть, вот, мол, согласилась, когда был депрессняк, а теперь хочу назад на Землю. Обратной дороги не будет.
шурка пишет:
Только я захвачу с собой детей. Люблю путешествовать с детьми.
Шурка, к сожалению, по галактическим законам, детей, не достигших возраста самоопределения и осознанности, в такие авантюры вовлекать строго-настрого запрещено (Закон свободы воли, мать его). Это ж, понимаешь, не увеселительная прогулка, а путь, полный опасностей, приключений, романтики и прочих атрибутов пиратской жизни. Грабить торговые суда и корабли Звездной коалиции - это чревато. Если нас поймают, то разматериализуют, как пить дать, никто заморачиваться тюрьмой не станет. А узнавши, что я вовлек в это твоих детей - сошлют душу в такую дыру, по сравнению с которой планета Земля, окажется просто раем.
Так что, если хочешь с детьми, то придется ждать пока они вырастут и дадут своё согласие. Раньше никак.
atesl пишет:
Если нас поймают, то разматериализуют, как пить дать, никто заморачиваться тюрьмой не станет. А узнавши, что я вовлек в это твоих детей - сошлют душу в такую дыру, по сравнению с которой планета Земля, окажется просто раем. smile
Рептилоидам туда дорога. Души в них человеческой нет и не будет.. Давили гадов и давить будем... А ну выбрось яду....