ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
the_old_voice,
Извините, Вы правы, я написала не по теме.
Просто не могла больше читать Ваш проповеднический бред Ваши заблуждения, которые бес критики так долго продержались на форуме только потому, что мэтры Гораздций и Форестер не прочитали их раньше.
Их авторитет выражается не в балах, а в том, что они здраво рассуждают. Рекомендую Вам прислушаться к их замечаниям. Хотя сомневаюсь, что Вы это сделаете, судя из Ваших постов, есть только две точки зрения - Ваша и неправильная.
Цитата
the_old_voice пишет:
Greg, спасибо, что нашли в прошлом время обьяснить мне систему бальности и её суть и пользу. Мы с Вами пока не сошлись в едином мнении. Если читающих больше, чем участвующих (это закономерность), то мне видится, что бальная иерархия служит еще одни препятствием для несмелых ищущих. Это ремарка...
...я считаю, что НИКТО не имеет права раздавать плюсы и минусы...,
...Многие ресурсы обходятся без этого и не проваливаются в пучину хаоса...

Как вижу из позиции, которую Вы заняли, мои объяснения Вас не устраивают.

Я написАл ранее и Forester напомнил сегодня,
как правило плюсы принимаются безоговорочно, только минусы вызывают полемику,
протест по плюсам я получил в ЛС один единственный раз, а уж по минусам... :Do_not_know: .

Бальная иерархия служит временным препятствием участвовать в обсуждении тем Основного форума и не мешает читать все темы.

Объясняю в который раз - это решение администрации, чтобы темы Основного форума не засорялись сообщениями злобствующих троллей, болтунов-флудильщиков, противников сайта и всех, кто не подтвердил адекватность.

Несмотря на это условие, мы предоставляем возможности новичкам, переносим их сообщения,
и каждый со статусом постоянного пользователя может перенести тему, открытую ранее в новичковом разделе в основной.

Нет препятствий для несмелых ищущих,
я обсуждаю переносы тем с авторами, но некоторые из постоянных пользователей предпочитают оставить темы в новичковом (напр. Лара Габриэль и СЕДОЙ) - чтобы был доступ для всех пользователей.

Я согласен с шуркой
Цитата
15.02.2014 19:39:09 авторитет выражается не в балах,

Есть информация, которая интересна многим, есть, которая только некоторым.

Сообщений одних пользователей ждут всегда,
сообщения других - просто "перелистывают".

Я писАл ранее, иногда та информация, которая кажется важной мне, не вызывает отклика вообще.

Код
Greg, ресурс godlikeproductions.com скомпрометирован платными агентами НМП, это было сделано намеренно. Вернее, некогда свободный ресурс был подмят и «заточен» под вполне ясные цели – дезинформация. 

Я не читал пока об этом, если дадите ссылку (russian or еnglish) - буду признателен, эту инфу лично для меня считаю интересной, плюсую.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Forester пишет:

А не скажете ли мне, the_old_voice, что значит вот это:

Цитата
the_old_voice пишет:

«Фундамент вселенной материален, но суть жизни духовна.

Физическая, духовная и интеллектуальная энергии — как таковые и в чистом виде — не вполне взаимодействуют в качестве актуальных сущностей физических вселенных. В Раю все три энергии равноправны,»

Уж коль берёте на себя смелость цитировать, возьмите смелость и пояснить сказанное.

Forester, вспомнил, что Тема Космос и Духовная Энегрия была закрыта 13го января 2014го (см. ниже)

Volga - the_old_voice, ваша тема закрывается за несоответствие стратегии и правилам форума.

Может потребоваться весь Ваш авторитет и потенциал, чтобы упросить начальство запустить её заново :Head-On:
Я вас просил прокомментировать эту фразу:
Цитата
the_old_voice пишет:
«Фундамент вселенной материален, но суть жизни духовна.
Физическая, духовная и интеллектуальная энергии — как таковые и в чистом виде — не вполне взаимодействуют в качестве актуальных сущностей физических вселенных. В Раю все три энергии равноправны,»
лишь для того, чтобы указать на расхождение вашего же деления миров на:
- духовный
- духовно-материальный
- материальный
Хотелось (чуть погодя) задать вопрос:
а куда собственно в вашей классификации засунуть "интеллектуальную" энергию...

Вот и всё. Вот весь "план" на субботу. ;)
Причём, дискутировать на эту тему месяц-два, (как вы упомянули) - даже в голову не брал.

Цитата
the_old_voice пишет:
Forester, вспомнил, что Тема Космос и Духовная Энегрия была закрыта 13го января 2014го
Что же касается некоей удалённой темы, упомянутой вами - не читал, не заметил, не знаю. Оживлять тему не вижу смысла.

Повторяю, - будьте проще.
Вы не заметили, что сегодня мы, вместо того, чтобы по существу разобрать хотя бы один, сколько нибудь интересный вопрос, просто устраиваем перепалку?

Не умножайте глупость, the_old_voice.
Её и без вашего участия достаточно. :pardon:
Цитата
Forester пишет:
Я вас просил прокомментировать эту фразу: Цитата the_old_voice пишет: «Фундамент вселенной материален, но суть жизни духовна. Физическая, духовная и интеллектуальная энергии — как таковые и в чистом виде — не вполне взаимодействуют в качестве актуальных сущностей физических вселенных. В Раю все три энергии равноправны,» лишь для того, чтобы указать на расхождение вашего же деления миров на: - духовный - духовно-материальный - материальный

Forester, спасибо за интерес. Подозревал, что упрощенное деление миров вызовет вопросы, поэтому начал беседу с newgen вот так:

"Для упрощения короткого анализа и ответа на вопрос, вкратце исследуем существ, сущностей, личностей и других созданий, окружающих людей здесь, скажем, в трёх мирах вокруг - духовном, духовно-материальным и материальном:"

- упрощение
- короткий анализ
- вкратце
- скажем

Концепций много, можно заговорить о плотностях на материальном плане(3-я плотность, 4-я плотность), о параллельных мирах, об отсутствии духовного мира или не существовании материально-духовного, концепции множественных миров и так далее. Но мне предложили высказаться о феномене Инсайдеров, что я и делаю. Буду рад если предложите свой список тех существ, которые нас здесь окружают, по нему сразу будет видно, какие миры и какое их количество Вы подразумеваете.
Цитата
Forester пишет:
Повторяю, - будьте проще. Вы не заметили, что сегодня мы, вместо того, чтобы по существу разобрать хотя бы один, сколько нибудь интересный вопрос, просто устраиваем перепалку?

Не умножайте глупость, the_old_voice.

Вы правы, мы не обсудили ничего по существу, устроили перепалку, лично у меня нет на это времени.

Не нужны пустые реплики, свысока и через губу - глупость, бред, чушь, тупость, ерунда.... Это касается и меня и всех Форумчан. Это неуважение, бестактность, дурной пример молчаливым читателям и несмелым искателям незримо присутствующим здесь и сейчас.

Мне как-то пожилая женщина из Москвы написала в ЛС (не здесь) " спасибо за дискуссию, мы за ней следим, очень интересно....На мой вопрос - А почему бы Вам не высказаться по существу публично, она ответила, что зашикают, затопчут, оскорбят и т.п. Мол, грубияны-мужчины слово не дают сказать, пробовала - больше не буду...."

Давайте помнить о трафике читающих и не выступающих.
the_old_voice,

скажите, а что-то в вас не усматривает т.н. неуважения, когда вы выкладываете свои посты на страницах форума ОИ, неуважения как к его прямым, так и к косвенным(только читающим) его участникам?

Вами совершенно ничего не было дадено, чтобы чего-то требовать и к чему-то там призывать :nice_coincidence:

Подобные вашему брату - всегда взывают к этике, особенно когда они не в состоянии ответить на обыкновенные детские вопросы, лежащие на поверхности текстов. Мой разум не склонен к витаниям в чужих абстракциях, когда дело касается обсуждения общей реальности. А что до того, во что вы там уверовали в себе самостоятельно - интереса нет никакого и это уже личное дело каждого. Что-то в вас явно задето и уязвлено – оно злится, но даже злится завуалировано, потому как считает и это плохим, сие видно не вооружённым глазом, не искушённого адепта. Всё взаправду и на полном серьёзе, и чем серьёзнее, тем смешнее.

Для вас я, плохой мальчик, самоуверенный паяц, не дающий глашатаям истины писать свои посты. Но я также совершенно искренне считаю посты, подобные вашим - заразой, как и многое аналогичное другое, распространённое в Земном мире, под соусом благости и сплошного света. Чего вы добиваетесь? Чтобы мы просто верили сказкам. Почему? Почему именно вашим, или точнее сказкам передаваемым через вас? Позвольте, the_old_voice, но т.н. вера - не предусматривает анализа ситуации, а многие люди, на данном форуме, ещё, к счастью, не утратили критического мышления. Если по мне, то вы, порою, общаетесь здесь с нами, как долбанными идиотами… , но это только если по мне, и ещё(!)... - не на один вопрос, вы не ответили ничего внятного, опять таки, если по мне. Исходя из исходящих претензий, просьб и притязаний на будущее – вам необходима многолюдная трибуна, с которой "ваше величество", могло бы вещать то, что оно хочет вещать.

Я не владелец форума и никогда даже и мыслей нет, думать о трафике. Зачем? Участвуют те, кто участвует, кому интересно, а кому не интересно участвовать, ... ... (далее, заполните многоточия самостоятельно на свой выбор). Мне также не интересно знать, есть ли у вас время или его нет, как об этом выше пишется, но раз вы выштыкиваете один пост за другим, то стало быть, его(времени), имеется как у дурака махорки и всё сказанное, лишь очередное лукавство, связывающее слова. В сети масса ресурсов, где вас встретят с распростёртыми объятьями и будут внемлить, не минуся и плюся. За чем же тогда дело стало? Почему именно на форуме ОИ? Просто так, себя уважать - никого здесь не заставить и подобных случаев сотни и даже не по одному разу, с одними и теми же перерегистрирующимися персонажами. Прикольный ресурс, где можно бесплатно получить всесторонний кастинг своей состоятельности и идёт ли она, в итоге, в ногу со временем. Так что, с излагаемым вами здесь - вы промахнулись на много десятков лет: ведь оно уже оценено, взвешено и признано негодным.

Дальнейшие действия подобного характера и перепалки, с вашей стороны, the old voice - буду лично расценивать как флуд, имеющий своей целью попытки внесения смуты, на форуме ОИ.
Просьба, в общении со мной, исключить всякую деликатность, потому как она для меня лжива и наигранна. :congratulations:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
the_old_voice пишет:Буду рад если предложите свой список тех существ, которые нас здесь окружают,
Дело вот в чём, the_old_voice. Вопрос был задан вам, да и сам вопрос не имеет смысла:
Цитата
newgen пишет:the_old_voice, вероятно, вы обладаете сверхзнаниями, принадлежите элите. Опишите более подробно того, кто тут себя обозначил как Godhummer9, к какой группе существ он принадлежит, какое место он занимает в иерархии, вообще - кто он. Вопрос понятен?
Не все вопросы «одинаково полезны» (с).
Именно по этой причине я не проявляю интереса к вопросу, заданного newgen -ом.

Но учитывая:
а. вашу просьбу высказать мнение :?
б. читающих молчунов 8)
в. собственное свободное время 8-[]
отвечу, почему я так считаю.

Любой вопрос, как и любой ответ проходит стадию «дешифрации» собственным умом\сознанием. То есть обработки некоего потока информации некими кодами, присущими только данному типу существа в данном месте и времени. И как бы мы не отрицали наличие этого явления, - оно при этом не перестаёт существовать.

В основе таких «кодов», порождаемых умом\сознанием лежит собственное мировоззрение существа (не важно, человек это, дятел или ангел. Далее существо именую просто «С»). Указанные коды порождаются С автоматически. Практически бессознательно, как само собой разумеющееся для данного С. Строго говоря, любой код для С выполняет в той, или иной ситуации роль априорного явления (не требующего доказательств).

Вот по этим кодам и вычисляется объект С. При этом, мне не важно, к какому роду-племени С имеет отношение. Не важно какую должность он занимает, или к какой Семье себя пытается причислить. Для того умышленная «ложь» и существует, чтобы «отводить глаза».

Современное сознание людей забито различными шаблонами — мифами, которые порождают те самые коды восприятия и трансляции собственных мыслей. И, скажем, профессиональное сообщество работников железных дорог легко может отличить профессионала в этой области от не профессионала именно по тем самым кодам - словечкам.

То же самое происходит с любой профессионализацией, национализацией, или религиозной принадлежностью. Таких условных разделений большое множество. Причём, современный тренд информационного потока направлен именно на углубление этого разделения. Можно взять любую тему из нынешнего информационного потока, и мы обнаружим, сколь детально, вплоть до полного идиотизма расчленяется то, или иное явление.

Народ реально ТОНЕТ в потоке мусора, приумножая его собственными силами.

И в этом потоке мусора вы хотите составить список участников? :laughter:
А к чему ведёт это вопрос? К выявлению «здравого зерна» в горе навоза, или к поиску «врага\друга»?

Задайте сами вопрос: К ЧЕМУ ВЕДЁТ ОТВЕТ?

Сам по себе вопрос: «а кто ты такой?» скорее характеризует мировоззрение вопрошающего, чем выясняет принадлежность отвечающего. Знаете, существует резкий ответ на этот глупый вопрос: «кто-кто, конь в пальто!». И этот ответ будет самым верным в такой постановке вопроса. На мой взгляд, важнее другая группа вопросов, позволяющая выделить следующее.

1. Цель данного явления (их может быть и несколько)
2. Что могу лично я почерпнуть из этого потока

Обратите внимание вот на что.
У нас на сайте прижились уже далеко не «вьюноши с пылким взором». Народ стал задавать «контрольные вопросы», именно с целью проверки нового посетителя «на вшивость». Но в этом мероприятии есть и другая сторона дела. Посетитель в таких обстоятельствах способен составить себе достаточно полную картину «жильцов сайта». Причём его вполне «расплывчатые» ответы для одного жильца будут звучать совершенно «ложно», или «абсурдно», тогда как для другого будут означать ровно то, что он ищет.

В данном контексте (о кодах) происходит взаимное прощупывание. Более того, создаются умышленные «эмоциональные ямы», и\или «стоки информации», в которые попадает отдельный класс граждан. То есть, - тут же, «не отходя от кассы», происходит отсев зёрен от плевел.

И в зависимости от начальной Цели посещения, совсем не обязательно, что некого С интересуют именно «высоколобые, длинно-черепные, лысые и очкарики». Именно от структуры всего условного диалога можно получить более-менее ясную картину о Цели посещения и о самом С.

Как-то так.... :pardon:

А подгонять посетителя С под собственные мифологические штампы, назначать его «членом» той, или иной принадлежности (Люцифер, аннунак, нифилим, марсианин, вирус свиного гриппа), - занятие глупое и не ведущее ни к чему. То есть, просто говоря, - затраты времени (энергии) впустую. Даже в случае правильного вычисления особи С к той, или иной группе ни кто не в состоянии ответить на кучу следующих вопросов: а что с ним делать, где искать, как с ним поступить, какими граблями его закопать\отрыть.

Может такое развитие событий и является одной из Целей? :secret:
Цитата
ГораздЪ пишет:
Прикольный ресурс, где можно бесплатно получить всесторонний кастинг своей состоятельности и идёт ли она, в итоге, в ногу со временем. Так что, с излагаемым вами здесь - вы промахнулись на много десятков лет: ведь оно уже оценено, взвешено и признано негодным.

ГораздЪ, так лучше и честнее – за безликим сетевым Ником обнаруживается живой человек с эмоциями, переживаниями и личным мнением ИМХО. Принципиально не перехожу на личности в виртуале, считая что здесь знакомятся и общаются интеллекты, неизвестно Who is who? в реале, а посему, и разговора о «плохих мальчиках» о «подобных вашему брату» – быть не может. Я Вас знаю по одной единственной неприличной реплике со словом «Бред», как реакции на мой Пост. Нет никакой возможности узнать Вас ближе, пока Вы не напишите мне лично пару-тройку таких своих мнений.

Есть два вида открывателей Тем; 1) Тема открывается одним первым Постом (длинный рассказ, ссылка на youtube, вставка цитаты, изложение личного мнения о таком-то вопросе) и всё. После этого открыватель ожидает реакции публики и действует на основании интереса и постов заинтересовавшихся. 2) Тема открывается как средство передачи некоторого объема информации и не может быть «зачата» одним первым постом. Второй вариант в 100% случаях раздражает почти всех, особенно «окончательно мудрых, которые всё знают и всё умеют» - Иерархов ресурса. Не дай Бог, Тема не совпадает с закреплённой в сообществе Доктриной! Начинается зашикивание и травля.

Время – непреходящая ценность в пространственно-временных мирах. Особенно это касается разумных существ, готовящихся покинуть тленную физическую оболочку, то есть смертных этого обитаемого мира. Времени на разговоры не по Теме – нет.

Если хамство и бестактность будут опять «лезть со свиным рылом в калашный ряд» то внятных ответов на детские вопросы так и не возникнет. Открытые Темы будут мной доведены до их окончания, потом будем разбираться с детскими вопросами на которые , как видится собеседникам, у меня нет ответов

Критическое мышление (англ. critical thinking) — система суждений, которая используется для анализа вещей и событий с формулированием обоснованных выводов и позволяет выносить обоснованные оценки, интерпретации, а также корректно применять полученные результаты к ситуациям и проблемам[1]. В общем значении под критическим мышлением подразумевается мышление более высокого уровня, чем мышление докритическое.

ГораздЪ, это хорошо , что некоторые смертные обладают критическим мышлением, нужно просто ЗНАТЬ, что смертный уровень разума – это самый низший тип из типов Разума в Мироздании и им наделены сыны и дочери низшего типа разумных существ; за Ангелами, далее "вниз" или "от Центра Мироздания", следуют люди, а за людьми больше из мыслящих никого нет, далее по цепочке животные с инстинктами и рефлексами, хотя и они подвержены влиянию пяти из семи духов Разума. Например, Дух Совета (условное название) устремляет людей к общению, «советованию», этот дар кооперации и сотрудничества дает волевым созданиям возможность приходить к согласию, но на уровне животных это всего лишь источник стадного инстинкта.

Хотите обсудить наличие у животных (высшие млекопитающие, как пример) наличие Разума и Души? Или это детский вопрос с давно известным ответом?

Напомню, что этот «прикольный ресурс» в Рунете возник на основании трёх выступлений Инсайдеров и неослабевающего интереса мыслящих к тому, что было поведано. Многим по прежнему интересно выяснить кто стоял за этим демаршем в англоязычном сегменте Сети.

Согласен исключить деликатность в нашем с Вами публичном общении, но и, также, бытовое хамство и неуважение к системе знаний и верований собеседника.
Цитата
the_old_voice пишет: Я Вас знаю по одной единственной неприличной реплике со словом «Бред», как реакции на мой Пост. Нет никакой возможности узнать Вас ближе, пока Вы не напишите мне лично пару-тройку таких своих мнений.
Фейк. В данном случае, под этим словом подразумевается нарочитое занижение в имеемой в действительности на форуме ОИ информации и показное индульгирование в своём бессилии, что-либо знать. Лёгким нажатием указательного пальца на левую клавишу компьютерной мышки, абсолютно все в состоянии раскрыть имеемое личное фото. Если обладаете хотя бы толикой тех знаний, которые пытаетесь заявить в здесь, то подобной информации вам хватит, чтобы разматывать и разматывать…. . Как видите, с моей стороны всё по максиму и честнее некуда, что касаемо рамок именно данного ресурса. В случае обоюдного интереса (чего пока в упор не вижу) - с лёгкостью выйду на общение по линии Skype, в видео режиме. Так что - смело можете переходить на личность в т.н. виртуале, заведомо не принижая уже в нём имеемое.

Что-то от сущности, именуемой себя the_old_voice - пытается выставить условия, чтобы вести диалог в знакомом ей русле. :stop:
Пишу в ответ – подтвердите, всего лишь на всего, заявляемую квалификацию. :-х-

Цитата
the_old_voice пишет: ГораздЪ, это хорошо , что некоторые смертные обладают критическим мышлением, нужно просто ЗНАТЬ, что смертный уровень разума – это самый низший тип из типов Разума в Мироздании и им наделены сыны и дочери низшего типа разумных существ; за Ангелами, далее "вниз" или "от Центра Мироздания", следуют люди, а за людьми больше из мыслящих никого нет, далее по цепочке животные с инстинктами и рефлексами, хотя и они подвержены влиянию пяти из семи духов Разума. Например, Дух Совета (условное название) устремляет людей к общению, «советованию», этот дар кооперации и сотрудничества дает волевым созданиям возможность приходить к согласию, но на уровне животных это всего лишь источник стадного инстинкта.
Да, действительно хорошо, что многие участники форума, в состоянии пропукать через Себя и совершенно не впитывать, данную шизотерику без картинок. Здесь подобное не проканает и сказки, подгружаемые из дедушкиной коляски – никому уже не интересны. Это просто набор слов, не имеющий совершенно никакого действительного смысла, к тому же, в нём опять нарочито принижается человеческий род. Достали, говоруны и писа́ки. Как то уж так повелось... , с детства – что я за Луну и за Советскую страну, и что-то мне совершенно больше не хочется быть лояльным и толерантным, перед всякими там/тут паразитами, всеми силами пытающихся принизить Человека, в его же собственных глазах – наххх…

Также – да, стиль вашего последнего письма немного изменился, но вы всё также и по прежнему, больше увлекаетесь в тёрки-мерки, нежели вещаете ближе к теме и по существу. Впечатления всё те же - тотальная склонность к тро-лло-ло.

Поэтому, помянуя выше мною изложенное сегодня, а именно:
Цитата
ГораздЪ пишет: Дальнейшие действия подобного характера и перепалки, с вашей стороны, the old voice - буду лично расценивать как флуд, имеющий своей целью попытки внесения смуты, на форуме ОИ.
Ставлю минус 20 и буду продолжать это делать, пока из банальной разборщины, вы не станете более конкретным в передаваемой информации, которая с ваших слов имеется в наличии и она может быть ценна, кому-либо кроме вас.
Ничего личного, никаких эмоций и пламенный привет Павлику... …---…
(ЗАБАНЕН)
Цитата
atesl пишет:
Послушай, кореш, х..ню ты порешь. Извиняюсь за грубость. Равенство и братство возможно только в одном случае, когда индивидумы находятся на одной ступени развития, и у них одно, более-менее одинаковое мировозрение. В других случаях всегда прав тот, кто чувствует за собой Силу. А вот в чем Сила, это уже другой вопрос.

Atesl, Хорошо, что без матов, могут забанить. Вы начали за здравие, а закончили за упокой. Вернее, не закончили.

А в чём Сила? А что есть Сила? Если не хотите писать, хотя бы сошлитесь на свою Тему или Посты, где это объяснено.

"...Равенство и братство возможно только в одном случае, когда индивидумы находятся на одной ступени развития, и у них одно, более-менее одинаковое мировозрение..."

Пахнет расизмом - "Истинный ариец, характер нордический, стойкий. В порочащих его связях не замечен.,,"
Цитата
Forester пишет:

Цитата
the_old_voice пишет:

впереди заключительный Акт Драмы на этой планете.

Кто сказал, что это будет заключительный Акт?

Заключительный Акт для определенного вида существ и остатка негативных энергий, после известных космических событий. Пролистайте снова Захария Сечина и Книгу Еноха.
Цитата
Forester пишет:
Может такое развитие событий и является одной из Целей?

Forester, аж мурашки по телу…..непривычно просто общаться и обмениваться мнениями....ожидаешь окорбления или подвоха....

Про железнодорожников – хорошо сказано. Представим крушение поезда и две ситуации после этого.

Металлург и железнодрожник, обсуждая причины катастрофы будут говорить на разных языках – один об усталости металла, варке стали, марках стали, дефекта рельса и другой «металлургии». Железнодорожник начнет искать человеческий фактор, саботаж, партизан и проседание почвы. Один другого не услышит.

Помните правдивую трилогию «Люди в черном». Можно собрать обуянных ужасом пострадавших, пригласить «специалиста», пыхнуть «пыхой» (вспышкой) и рассказать всем, что ранения и ссадины получены в результате катания на серфинге или водных лыжах. Это вторая история.

«легко может отличить профессионала в этой области от не профессионала именно по тем самым кодам - словечкам.»

Больше миллиарда смертных страдают избыточным весом. Честно и просто сказать - «потребляй в сутки меньше, чем сжигаешь» и всё. Второй вариант нечестный и паскудный – монетизировать ситуацию и страдания людей. Выдумать диеты, написать книги, открыть веб сайты, создать лекарства и наживаться на околпаченных простаках. Вы правы, Я – не профессионал, завесы тайны и мрак таинственности – не моё кредо.

Задайте сами вопрос: К ЧЕМУ ВЕДЁТ ОТВЕТ?

Из чего состоит смертный? Вкратце, по существу, без излишеств и заумностей:

- животные инстинкты, остатки животной наследственности
- рефлексы, реакция живых тканей и нервной системы на внешний раздражитель
- разум, интеллект, (смертный орган – мозг, сделанный из веществ этой планетарной сферы)
- Душа – возгоревшаяся или нет
- Искра Божья (Наставник), присутствующий на протяжении бренной жизни
- Личность, воля, Эго, Я, индивидуальность

Врожденная способность разума – любопытство и любознательность, страсть к разгадыванию тайн. Наш с Вами диалог НЕ СМОЖЕТ отменить страсть людей – всё узнать и всё знать. Задавание вопросов и поиск ответов – нормальное состояние здорового мозга.
К чему ведёт ответ? ...... А зачем живёт человек?

Народ реально ТОНЕТ в потоке мусора, приумножая его собственными силами.

Ресурс базируется на трёх выступлениях Инсайдеров, что ни Тема, что ни Пост – Инсайдеры, Инсайдеры, Инсайдеры..... Это ни хорошо и не плохо, просто – это факт. Да, народ, тонет в потоке мусора, часть мусора – продукт жизнедеятельности смертного разума, вторая часть – искусственно созданные структуры - «умышленная «ложь» и существует, чтобы «отводить глаза».»
Должны ли мы продолжать обсуждать эту банальность?

И в этом потоке мусора вы хотите составить список участников?

Ответ – Да. Хочу услышать трезвые мнения на вопрос – Кто стоит за этим демаршем? Кому это выгодно?

Может такое развитие событий и является одной из Целей?

Цель Homo Sapiens – освободиться от оков материальной оболочки, подняться вверх, стать Сыном, идущим вниз и вернуться на помощь существам из плоти и крови на обитаемых планетарных сферах. Или получить другое задание.

Цель Хозяина и местных элит любым способом удержать статус-кво денежно-кредитного рабства, окончательно и сознательно оформившегося в конце 19го и начале 20го века. В начавшейся эпохе Преображения все средства будут хороши для них...их мир зашатался.

Кстати, рассказы и рассылка инструкции по изготовлению шапочки из алюминиевой фольги особенно умиляет. Ничем не прикрытый, наглый плевок в лицо остаткам думающих людей, грубая насмешка над непроницательными смертными.
Цитата
the_old_voice пишет:
Кстати, рассказы и рассылка инструкции по изготовлению шапочки из алюминиевой фольги особенно умиляет. Ничем не прикрытый, наглый плевок в лицо остаткам думающих людей, грубая насмешка над непроницательными смертными.

Тем, кто не видел моё объяснение, инструктор по алюминиевым шапочкам - тролль, который зарегистрировался под ником Godhummer9, попросту украл ник, ранее зарегистрировавшегося инсайдера.

Фейк-Год хам (ме)9 забанен довольно быстро,
в отличие от Goghummer9 - который (-ые) до сих пор могут вернуться на сайт.
W. Shakespeare, Hamlet
- Мы бесполезные вирусы на теле живой планеты
Бесполезность – оценочный критерий Разума, так же как и её противоположность, ценность.
Ничто ни ценно / Ценно всё / Всё едино и равнозначно – выбирай, исходя из имеемого и с чем отождествился.

- Рептилоиды правят миром
Я сам по себе и не чту договорённостей, которых не заключал, чем/кем бы они не были, в итоге.

- Космическая ферма – нас выращивают как пищу.
Человеческий глосс, подразумевающий обязательную цепочку пищевого обмена, исходя из вводных школьного курса и окружающей среды обитания, которая для большинства, на самом деле, является лишь виртуальной абстракцией, и которую научились визуализировать.

- Пришельцы захватили планету, убивают, насилуют, извлекают органы...

Не будьте параноиком. Все пришельцы в роддомах. А мозг – да, трахают насилуют, причём на регулярной основе. Причём, такие как ты и ваша братия - являются непосредственными инструментами и завуалированными трахателями насильниками. Всё сами, никто на прямую не воздействует, всё через него, через разговор в моцkе и вшитые в подкорку правильные картины мира.

- Мы дойные коровы, а не личности с волей и своей личной судьбой.
Ты сказал.

- Земля – тюрьма
Поменьше читайте, до обеда, советские газеты ©. Тюрьма это Разум, который действительно решил, что это так! Любыми способами и методами - навязать войну, с самим с собой, в себе… , но даже и там Тебя нет, подмена.

- Династии и Семьи правят миром – «Выхода нет» (таблички в московском метро, помните?)
Правят? Не влачись за морковками, как ослик Иа. Кесарю - кесарево, т.е. по максимуму исключи инструмент правления, деньги.

- Добываемый из людей ресурс
Реальны только люди, они же и есть ресурс(!), а остальное подмена понятий и игра словами.

- “Wage slavery”, денежно-кредитное рабство – непобедимо
Да ладно? Видно не имеете понятия, что такое бизнес. Самые простые и эффективные методы - экономические: не брать кредитов, не потреблять и не жрать, как будто последний день на планете. Всё просто.

- Мы во власти элит
Вы во власти определённых разговоров, в своём Разуме. Не являйтесь на их праздник.

- Мы в Матрице как в клетке
Клетка – мысли, заполнившие Разум. Тональ весь матричен, с различными вводными на общую реальность.

Цитата
Ваша позиция не вполне ясна. Простите.
Относительно дневного социума - осознанное бездействие и наблюдение. Пока так. Мне действительно никто и ничто - не мешает заниматься тем, чем мне хочется, равно как и не хочется.

Цитата
Заключительный Акт для определенного вида существ и остатка негативных энергий, после известных космических событий. Пролистайте снова Захария Сечина и Книгу Еноха.
Ясненько. Мерси, но лучше пролистну сказки Бажова или Алису в стране чудес.

Что же касаемо распускаемого флуда, то в первом же своём сегодняшнем посте, твой подселенец, не преминул воспользоваться ситуёвиной и отстоять эгоньки. Я не оправдываю atesl, но ты сам напросился, и таки - да… , кто его знает, на самом деле, может за ником the_old_voice скрывается блондин, с голубыми глазами, ну прямо славян-славян? Так что не стоит тут верещать о расизме и антисемитизме… , ища виртуальной поддержки, не айс как-то.
Да, и ещё, напоследок, как и обещал, вчерася – ещё минус 20 за смуту и перепалки. :pardon:

Но что-то неопределённое – уже определённо начинает просыпаться.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ГораздЪ пишет:
Ты сказал.

Послушайте, ГораздЪ. Перестаньте передёргивать как карточный шулер. Я ЭТО не сказал, я ЭТО насобирал,* как доказательство откровенного издевательства над думающими и ищущими. Противопоставляю этому БРЕДУ другую и известную многим систему координат. Что это Вы так переполошились? "На воре шапка горит"? Ваши дёрганные и нервные объяснения каждого высказывания из этого убогого перечисления не ЯСНЫ, много тумана и неопределённости. И опять срываемся на личности.... Ещё раз Вы мне припишите, по своему уразумению, мне не принадлежащее, и мы с Вами закончим плодотворный обмен мнениями.

------------------------------------
*прим. модератора:

собранные или заимствованные утверждения для лучшего взаимопонимания следует оформлять в цитату, в кавычки, © etc.
Навеяло....решил поделиться с сообществом:

Социальная структура волчьей стаи определяется исключительно линейной иерархией доминантности, означающей непрекращающуюся борьбу за статус альфа-особи, подавляющей остальных членов стаи.

«Законы стаи» и программа понижения ранга:

1. Альфа-волк всегда ест первым
2. Альфа-волк спит, где ему захочется, любая другая особь уступает ему свое спальное место по требованию
3. Альфа-волк всегда занимает самые удобные «статусные» места
4. Альфа-волк всегда занимает самые возвышенные, стратегически важные места
5. Альфа-волк всегда заставляет другого волка уступать ему дорогу
6. Альфа-волк всегда проходит первым
7. Альфа-волк всегда ведет за собой стаю
8. Альфа-волк единолично принимает решение о начале какого-то действия и о его окончании
9. Альфа-волк всегда побеждает
10. Подчиненный волк занимает физически самое низкое положениие

Реальная информация о поведении волков дает нам право утверждать, что так называемые «законы стаи» не выдерживают никакой критики - волки не живут по этим законам. К тому же совершенно некорректно проецировать поведение волков на поведение человеческих сообществ, поэтому приведенные своды правил фактически неприменимы к нашим группам, они просто не работают! Программа понижения ранга бессмысленна и способна нанести человеку психологический ущерб.
Цитата
the_old_voice пишет:
А в чём Сила?
Данила, из фильма «Брат», считал, что Сила - в правде. Только, правда, к сожалению, у всех разная. Я считаю, что Сила – в знаниях.
Цитата
the_old_voice пишет:
А что есть Сила?
Сложно ответить однозначно, но я попробую, скажем так, в контексте магического толкования сего слова. Итак. Сила – это мера воздействия внутреннего (духовного) мира на внешний (материальный ) мир, а также способность делать реальные изменения в реальном мире в соответствии со своей Волей.

Как пример.

Цитата
the_old_voice пишет:
Пахнет расизмом - "Истинный ариец, характер нордический, стойкий. В порочащих его связях не замечен.,,"
Да, есть что-то в этом роде. С толерантностью и прочей демократией – это не ко мне. "Порядок должен быть везде, даже в бардаке".
Цитата
atesl пишет:
Сила – это мера воздействия внутреннего (духовного) мира на внешний (материальный ) мир, а также способность делать реальные изменения в реальном мире в соответствии со своей Волей.

Согласен с такой формулировкой, высказываюсь в этом русле, но Вы почему-то "взрыв негодования" не вызываете. Может Ваше место в линейной иерархии доминантности уже определено или Вы его сами "отгрызли" :D

Цитата
atesl пишет:
Да, есть что-то в этом роде. С толерантностью и прочей демократией – это не ко мне. "Порядок должен быть везде, даже в бардаке".

Понял, учту. Мне интересны анархия, анархизм, либертарианство как предмет изучения системы взглядов. Всё это, как и национал-социализм, в неверных пропорциях смертельно взрывоопасно...но витает в умах.
Цитата
the_old_voice пишет:
Согласен с такой формулировкой, высказываюсь в этом русле, но Вы почему-то "взрыв негодования" не вызываете. Может Ваше место в линейной иерархии доминантности уже определено или Вы его сами "отгрызли

Для справки, да, его место определилось и в какой-то степени "отгрызлось".
Обратите внимание на дату регистрации.

Некоторые определяют место добавлением сообщений в различных темах, такой метод может быть как быстрым, так и медленным при нарабатывании баллов.
Те, кто решается открыть свою тему, чаще подвергаются критике, но, если наш ресурс пользователю интересен, как правило, он находит своё место в иерархии.
Пока Вы вели свои темы в новичковом разделе, Вам не доставалось столько оплеух,
с подачки newgen-a Вы попали на дежурство, в этой теме не каждому удаётся удержаться на ринге 0)
К тому же сражаться Вам приходится одному, newgen пока не появляется.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 204 След.