ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
.....Многие и раньше обращали внимание на многочисленные раны, которые, по словам самого Сашко, он получил в бою за свободу Украины. Сломанный нос, синяки под глазами, гематомы и ссадины — все это, как теперь понятно, результат его сексуальных утех.
vlgrus пишет:
Сашко... Сломанный нос, синяки под глазами, гематомы и ссадины — все это, как теперь понятно, результат его сексуальных утех.
Да, что-то хлопцы отмечаются один за другим, прямо "Ой ты, гЕй еси, "добры молодцы"
Похоже, украинскому политикуму придется пережить еще один крупный сексуальный скандал, а Олег Ляшко больше не будет страдать от одиночества в кулуарах Верховной Рады. Два харьковских политика – Арсен Аваков и Александр Кирш – оказались вовлечены в сексуальную связь с молодым парнем. В сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с юношей Максимом из Харькова.
Молодой человек сделал заявление для прессы и дал интервью.
«у меня нет раздвоения личности, я прекрасно осознаю, что физиология у меня мужская, а вот сознание - женское!». В прошлом серый киевский школьник, студент химического факультета киевского национального университета им. Шевченко сейчас одна из самых заметных представительниц украинского шоу-бизнеса, модная телеведущая, и просто неординарная личность.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
хлопцы свою работу сделали, и похоже теперь их скоро уберут.
вот еще интересное совпадение:
Цитата
После сноса памятников в Киеве настал черед разгрома музеев. Неизвестные уничтожили большую часть фондов Музея истории в Украинском доме на Крещатике. Там хранились кремневые орудия древних киевлян, славянская и скифская посуда, украшения из бронзы и меди, изделия из золота и серебра, старинная мебель и уникальные картины и иконы. Двери помещения, где хранилось 250 тысяч экспонатов, выломаны, древние кости и камни разбросаны по полу, статуэтки разбиты. Пропала часть старинных икон.
(с)
Цитата
Площадь Тахрир и ее окрестности снова стали ареной настоящих уличных боев. Демонстранты, требующие отставки правительства Камаля аль-Ганзури закидывают полицию и военных камнями и "коктейлями Молотова". Один из них стал причиной пожара, уничтожившего известное хранилище древностей, основанное еще во времена египетского похода Наполеона Бонапарта.
На Украине сейчас массовый психоз. Люди ещё не понимают, что произошло в стране, и походу вряд ли поймут. Идёт массовое зомбирование через СМИ, делают с России врага, оккупанта, ни один тв канал не показывает даже 1% правды, майданутые очень хорошо всё продумали. Сейчас только и слышно про оккупантов в Крыму и геройскую оборону укр. военных от оккупантов.
Я рад за Крым, что он не пустил к себе бандерофашистов, и теперь с Россией, но, для Украины это огромнейшая потеря, минус 2 млн населения, теперь на следующих выборах президента или парламента, у холуёв запада победа в кармане. У сопротивлений на юго-востоке мало шансов чего-то добиться,все постепенно прогнутся под майдаунов. У меня в голове только одна мечта, это марш русской армии с Луганска на Львов и с Крыма на Киев, но это только бред моих фантазий, нужно самим порешить майдаунов.
Стыдно за страну, выродков небесной сотни сделали героями, бандиты руководят страной. Если бы не родители,перестал бы говорить на мове, тошнит от всего украинского.
Создание массового психоза, искусственно наведенного психического заболевания у целого народа - это часть оранжевых технологий. Это оружие нового типа. Очень действенное оружие. К России тоже было применено это оружие, но Россия смогла побороть этот психоз и выбраться из этой ловушки и сейчас выздоровление народа идет очень быстрыми темпами.
Нужно предельно четко понимать, что это не глупость, не случайность - это внешняя агрессия. Военно-политическая агрессия.
Воздействие этого оружия на простого человека очень четко было показано в еще советском фильме "Город Зеро":
abbatos пишет:
У меня в голове только одна мечта, это марш русской армии с Луганска на Львов и с Крыма на Киев, но это только бред моих фантазий, нужно самим порешить майдаунов.
Стыдно за страну, выродков небесной сотни сделали героями, бандиты руководят страной. Если бы не родители,перестал бы говорить на мове, тошнит от всего украинского.
Вряд ли русская армия пойдёт маршем...
из Донецка друзья есть, который год сожалеют, что не с Россией.
По полжизни отработали на северах и Сибири, даже пенсию российскую не могут получать, вспоминают, как жили в Донецке во времена СССР.
Ростов и Кубань рядом, разница чувствуется.
У меня сложилось впечатление, возможно, недостаточно увидел,
если пересекаешь границу из Европы со стороны Львова, стройки, дороги и вообще улучшения больше заметны в тех частях страны, которые ближе к России.
Львов лет 5 назад показался мне в застое и развале.
Держись, abbatos, ты лично ничего не сделал, чтоб стыдиться,
до тех пор пока таких, как мы,
простых нормальных украинцев и русских не сделать врагами, должно найтись здравое решение.
Народ уже видит, кто пришёл к власти, будем надеяться, овободится и от зомбирования.
W. Shakespeare, Hamlet
русская армия маршем пойдет? скорее грузом 200...в цинкачах..
на самом деле Раша не имеет права на свое мнение в Украине. потому что Украина это другая страна. Вмешательство в дела другой страны недопустимо. То что там на даунбасе сейчас работает рашская разведка и диверсионные отряды, то что в Украине в руководстве страной внедрялись в последние 5 лет росийские агенты влияния, то что Украинские органы власти напичканы под завязку фсбшниками, вот это и дает те процессы что счас тут происходят. то что наша армия бездействует в ответ на наступление рашской армии, это есть результат диверсионной деятельности агентов кремля, работающих в поте лица в руководстве нашей страны.
Психотронные технологии в мире развиты более всего в раше.Потому что начало всех этих иследований было положено в СССР. Там же и были проведены первые испыания на людях. То что теперь эти генераторы есть и в европе и америке, лишь заслуга тех людей которые эмигрировали из СССР..
в настоящее время росия производит обработку населения украины этими генераторами. Это вам гарантия 500%. у меня есть люди которе этим и генераторами занимаются.. если буде желание, я могу дать схему мощнейшего генератора. Дальность действия до 100км. ближе 20 метров он него находиться ОПАСНО.. можно легко двинуть кони...
Макс пишет:
на даунбасе сейчас работает рашская разведка и диверсионные отряды, то что в Украине в руководстве страной внедрялись в последние 5 лет росийские агенты влияния
Цитата
Макс пишет:
в настоящее время росия производит обработку населения украины этими генераторами. Это вам гарантия 500%. у меня есть люди которе этим и генераторами занимаются.. если буде желание, я могу дать схему мощнейшего генератора. Дальность действия до 100км. ближе 20 метров он него находиться ОПАСНО.. можно легко двинуть кони...
Макс,
работа с генераторами серьёзно подорвала твоё здоровье, иди отдохни, ты свободен.
W. Shakespeare, Hamlet
А чего он такого сказал то? Выразил свое мнение, пусть и своеобразное. Очень странная ответная реакция.
P.S. Макс, создай пожалуйста еще один аккаунт и не лезь больше в их политические обсуждения. Зачем тебе этот цирк? Или оставь контакты - мне интересно с тобой пообщаться.
Кристалл пишет:
А чего он такого сказал то?
Выразил свое мнение, пусть и своеобразное. Очень странная ответная реакция.
Кристалл,
ты меня удивляешь o_not_know:
пользователь открытым текстом на русско-язычном форуме называет страну "рашкой", клеймит "даунбас", обвиняет Россию в диверсионной деятельности агентов Кремля и желает "груз 200...в цинкачах.."
- ты ничего такого не видишь?
Интересно, посмотреть реакцию пользователей украинского сайта, если я себе позволю сказать половину того, что он выдал.
Можешь считать, что я поступил "несправедливо" по отношению к Максу,
но я против оскорбительного и унизительного общения, и буду против в любом качестве, хоть модератора, хоть обычного пользователя.
W. Shakespeare, Hamlet
Интересно, посмотреть реакцию пользователей украинского сайта, если я себе позволю сказать половину того, что он выдал.
Чесно - мне пофиг на политику
Цитата
Можешь считать, что я поступил "несправедливо" по отношению к Максу
Странно просто - вот так вот резко только за то, что у него свое мнение.
Мне вообще опять же всеравно что он там думает о политике, я чесно скажу - я не доверяю ни властям Украины, ни вашим властям в России.
Но мне была интересна та информация, которую он до этого сюда приносил(не зависимо от моего к ней отношения), потому-что точка зрения у него своеобразная, но она имеет право быть.
Он конечно иногда "хрень" нес И выражался слишком резко.
Но вот такие "неожиданные решения", это похоже на то, что такая информация кому-то как "кость в горле".
Что это? Страх за нестабильность своих убеждений?
Кристалл пишет:
Да какой страх?
Я не так давно говорил, что ровно до тех пор, пока ружьё висит на стене, нужно и можно разговаривать.
Но как только ружьё пытаются "пристроить к делу" (в частности, понос в адрес нашей Родины), - чел становится просто врагом.
А врагов, как бы они себя не называли, и какими бы ни были их мысли, - просто "мочат". Без лишних разговоров. Надо знать "берега" ,если есть желание продолжать простой обмен мыслями, а не поносом.
Неужели? Ты уже не только удивляешь, но и поражаешь.
Будь добр, загляни на первую страницу,
я вынужден тебе напомнить, кто открыл эту тему:29.07.2013 13:33:57
Цитата
Что ждет Украину? Судя по последним событиям уже все серьезно.
Пора запасаться продуктами и подумывать об "убежище"?
Можно политику "пофиг", но она неотемлемая часть нашей жизни, даже оставаясь на нейтральной позиции, ты всё равно влияешь на политику.
"Нейтральные" страны, не участвующие в прямых военных конфликтах, тем не менее одним позволяют проход-проезд-пролёт-проплыв через свои территории, а другим почему-то нет, не замечал такого?
Цитата
Кристалл пишет:
Но мне была интересна та информация, которую он до этого сюда приносил(не зависимо от моего к ней отношения), потому-что точка зрения у него своеобразная, но она имеет право быть.
Тебя обидело, что ты теперь лишился его драгоценного общения?
Напиши ему е-мail.
Цитата
Кристалл пишет:
Он конечно иногда "хрень" нес И выражался слишком резко.
За "хрень" и был изолирован.
Цитата
Кристалл пишет:
Но вот такие "неожиданные решения", это похоже на то, что такая информация кому-то как "кость в горле".
Я тебя умоляю Какая ёпрст от него "ценная информация, как кость в горле"?
Цитата
Кристалл пишет:
Вообще перл...
Кристалл,
я ещё не древний, но чуток старше тебя.
Я учился в СССР и нарабатывал практику на английском разговорном с иностранцами в те времена, когда кей-джи-би могло прихватить за фаберже казалось бы за невинные вещи.
Я не боялся тогда, а сейчас меня вообще нечем пугать,
у меня уже потеряны определённые дорогие ценности, которые ещё раз отнять невозможно,
так какой у меня должен быть страх за нестабильность?
Цитата
А вдруг не все так "ванильно", как стараются "нарисовать" в подобиях New Age?
Земля - тюрьма, а "боги" - рабовладельцы.
Ты путаешь темы.
Тебе была интересна точка зрения Макса по Земле-тюрьме, а здесь, тобой открытая тема о роли Украины.
Хорошо, я отвечу тебе так:
хочешь видеть Землю как тюрьму, значит она и будет тюрьмой.
Для того, чтобы не пачкать себя участием в грязных политических играх, есть тысячи способов.
Можно свалить на помойку и жить в картонном ящике,
можно удалиться и медитировать в пещеру,
можно в монастырь или на Тибет,
можно в сибирский лес, как староверы, да мало ли куда, планета огромна.
Наслаждайся тишиной, пей кристальную росу, питайся нектаром, смотри на закаты и восходы, возможно, заметишь, что "тюрьма" может быть необычайно прекрасной и не ограничивающей твоё передвижение...
Если же нравится валяться на мягком диване и сёрфить по интернету, значит сам себя заключил в тюрьму, которая устраивает,
кому претензии и при чём здесь, что там думает New Age?
W. Shakespeare, Hamlet
Neo пишет:
Создание массового психоза, искусственно наведенного психического заболевания у целого народа - это часть оранжевых технологий. Это оружие нового типа. Очень действенное оружие. К России тоже было применено это оружие, но Россия смогла побороть этот психоз и выбраться из этой ловушки и сейчас выздоровление народа идет очень быстрыми темпами.
_
По этому поводу выложу здесь темку (вроде не выкладывал, если что - удалите):
_____
Период "информационных войн" .. закончился!
Привет!
Может не многие сейчас обратили на это внимание, но думаю, что многие согласятся. Если вдуматься..
Сейчас уже настолько определены позиции каждого, что смысл в таких войнах - скорее обратный.
Рассмотрим на опыте, каком нибудь примере.
Например, появится очередной "пророссийский троль" где нить на западенском форуме - сразу же заплюют и забанят, разве нет? Пускай даже сомневаться слегка в чемто начнет..
Тоже и наоборот: западенцы на форумах с русской культурой - сразу.. не столько вычисляются, сколько по первому же их посту сразу оплюются, пускай и более культурно.
Тоже касается и сайтов, где все знают, на каком куда ветер дует, и заранее к этому критически настроены.
И тоже не только насчет Украины, но и вообще с противостоянием "запад-восток". Разве нет?
Сейчас, если можно так выразится - подведены итоги. И любая позиция по главным вопросам .. уже никак не подвержена ничьим тупым НЛП.
-
Конечно, есть и другой момент: хитрые продуманные разумные акции, которые были во все времена.
Особенно это касается "проповеди" нашей культуры на западных форумах. Тут конечно есть чем занятся. Да ито, вполне вероятно, что "Раша тудей" уже сделал всю главную работу, и те же американцы именно сознательно выбирают свою фашистскую захватническую позицию.
Хотя, как мы видим иногда, и у них сейчас время серьезного подъема оппозиции. Вот сегодня как раз Меркель пришлось выслушать о себе в парламенте. И пускай особой поддержки это не нашло, но так или иначе..
Да, пришло время реальной оппозиции. И ей придется достучаться до граждан своих стран. Только они уже вынуждены будут делать это делами своими, но никак не тупым "давлением мясом".. Сейчас "прямое информационное влияние" - вопрос "поддержки тонуса": когда нужно активизировать сторонников. И только.
Итак, любопытно было бы обсудить сам факт смерти "информационных войн" в принятом сейчас виде. И переход на совсем иной уровень в этом вопросе, что в любом случае исключает те тупые "работы с массами".
Теперь информационные войны - не тупое "давление мясом", и все те центры обучения (что были со стороны майдана) - мало кому нужны.
Теперь - это серьезное искусство, доступное очень немногим.
Поясню почему именно так ставлю вопрос и вопросы. В эпоху холодной войны друг против друга стояли два лагеря, две идеологии – США и западные страны в составе блока НАТО с капитализмом и списком «западных ценностей» и СССР с восточнями странами в составе Варшавского блока и другие страны мира, разделяющие или симпатизирующие теории/философии марксизма/ленинизма. Всё было ясно – светлая теория марксизма и рабочий класс удерживали оборону против убогого, оголтелого капитализма и сомнительных ценностей западных демократий.
В наше время капитализм, как экономическая и социальная система, уверенно побеждает на всей планете, «развитой» капитализм с нечеловеческим лицом пришел и в Россиию и во все страны бывшего Варшавского блока. Это неоспоримый факт. Как к этому факту относится политическая и интеллектуальная элита Российской Федерации? Элиты России приняли вызов времени, отказались от иных форм экономического и социального устройства общества и прекратили отстаивать теорию и практику построения социалистического/коммунистического общества. РФ идет по пути капиталистического строительства и активно торгует с капиталистами других стран – бывших врагов. Это неоспоримый факт.
Таким образом современный капитализм является экономической основой современной РФ и элиты РФ согласны с таким положением вещей.
Кристалл пишет:
Так может отбросить "лишний груз" в виде западной половины? И пускай идут куда хотят - хоть к своей любимой Польше, хоть в Евросоюз. А на востоке я бы хотел видеть про-Российскую власть. Я не верю в существование "отдельного украинского народа". Русь началась с Киева, и не может быть отдельной от него по определению.
А восток то, избавившись от "груза", ничего и не потеряет - вся промышленность в восточной части.
«Так может отбросить "лишний груз" в виде западной половины?» - спрашивает Кристалл
Встречный вопрос - Так нам важнее люди или земли? Мы боремся за славян или за земли Приднестровья, Осетии, Абхазии и Крыма и т.п.?
А есть ли ценность в белорусах, поляках, чехах, словаках, болгарах, македонцах, сербых, украинцах, хорватах, словенцах, боснийцах, черногорцах? (список современных славян неполный....)
«А восток то, избавившись от "груза", ничего и не потеряет - вся промышленность в восточной части.»
Промышленные области Украины как и Крым всегда были дотационными регионами, которые себя никогда не обеспечивали полностью. Каждый шахтер Донбасса обходится Украине в 80 тысяч гривен в год. Крым зависит от материка на 80-90 % (вода , электричество), Крым обеспечивает себя , в общем, на 34-35%.