ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 След.

А если все очень просто?

интересно мнение
Вы когда-нибудь думали так?

Варианты возникновения нашей солнечной системы:

Проект инопланетян – прилетели пришельцы и построили нашу солнечную систему. Или нашли нашу солнечную систему, т.к. пригодна для жизни и переделали под себя.

Недостатки:

- Кто создал пришельцев? А как они возникли? Тут логичную точку зрения не найти. Даже если так, мы ничем от них не отличаемся по сути.

Fold

В результате вселенского взрыва или большого взрыва или втягивания или вытягивания в результате бесконечной череды случайностей образовалась наша солнечная система. Следом в результате опять череды бесконечной череды случайностей возникла жизнь. Потом еще куча бесконечной случайности и в результате мы являемся не понятно чем, называется человек, все является продуктом толи эволюции, в общем не понятно чего. Смысла в этом нету, все просто так возникло, и мы просто так проводим время. То есть это все один большой случайный прикол?

Fold

Все сделал О Боженька. Есть много или один О Боженька, тварь которую не постичь, можно лишь очень близко познать о чем она думает или как устроена. В общем если простым человеческим языком – четкий или не четкий Божественный кипишь. Он создал все, это его школа жизни и т.д. В двух словах – не постичь, не постичь. Мы просто твари божии.

Недостатки:

- Если он может все, то почему он не сделает школу жизни, при которой мы сами без его супер школы все постигнем, станем им, посмотрим все чем он занимался, не посудим его, не наваляем ему, т.к. если он может все, то почему бы ему и не навалять. Т.е. он желает другого, такой вид тварей называется – Единый. По сути чит машина, которая считает себя выше других. Не знаю как вы, а я лучше навсегда сдохну, если мир так устроен и его не изменить. С моей точки зрения тварь, которая считает себя выше других, не заслуживает право на существование.

Ты религиозен? Т.е. ты в сказки веришь? Ну в плане в сказки, но в крутые, которые другие одобрили? Люди не верят в сказки. В конце все должно быть постигнуто с любой адекватной точки зрения. С точки зрения инженерии, науки, пиков (выборов). Любой мир, любая единица жизни, любой единицей жизни, т.к. иначе все является тотальным обманом.

Можно предположить, что топ одно, не является Единым или высшей тварью, а простой честной единицей жизни, которой не в облом служить жизни под другим углом.

Как я себе это представляю – если ты топ одно, то ты должен появиться на свет первым. В плане в начале начал вообще ничего не было. Не было 3х мера, 2х мера, 1го мера. Вообще ничего. В плане вообще ничего, совсем-совсем.

Если у топ одного есть совесть –

- Оно должно отметиться первым, при чем так быстро, как только может, т.е. вообще сразу.

- Вообще ничего не иметь ввиду, разложиться на простые вещи –оставить заик (уровень мощи на момент появления), оставить кто оно по жизни и всё остальное что является им.

Т.е. нифига не иметь ввиду, разгрузиться полностью и не появляться, по сути отметиться и не жить, иначе все припрутся и будут учиться у него жизни, будет культ личности, начинает попахивать словом «религия», все не добьются всего сами и т.д.

Если простыми словами – если топ одно мужик, то он оставит свой мега хелс, броник, рокет ланчер и скажет чем занимается, между делом не появившись. В любых других вариантах он не уважает всех остальных.

Предположим, что топ одно нормальный и он не идиот, т.е. проделал этот священный правильный неизбежный процесс и мы всего достигли сами. Т.е. 3ий вариант возникновения солнечной системы не очень.

Fold

Наша солнечная система является продуктом инженерии. В начале было вообще ничего. Т.е. 1но мер, 2х мер, 3х мер выдумали. Мы живем в 3х мере. Чем является именно наш 3х мер?

Это сублимация – вид мира.

Кто выдумал этот макет не так важно, кто-то, если логично мыслить под этим углом, то это совсем не важно. Зачем существует этот вид сублимации?

а) С солнцем и землей существует для взаимоотношений 2х индивидов, которые не равнодушны друг к другу.

б) Игра в О Великих. Все кто хочет пульнуть в О Великих прыгают в одни и теже скафандры (человеческие тела, т.е. тела боли), создают себе маленькую платформу, что бы на ней путешествовать и докапываться до других О Великих. Самое сильное оружие в этом мире слово. Они отжимают друг у друга уникальные вещи, инженерные конструкции, вероятностно становятся королями 3х мера, пишут свое имя на обелиске и идут делать домашнее задание.

О Великий король 3х мера должен взять в рабство хотя бы 20% всей существующей жизни, должен заниматься государственными делами в священной уборной комнате, должен взрастить ненависть всей и каждой единицы жизни, когда либо бывшей во власти О Великого и многое другое, потом должен найти свою 2ю половинку, взрастить любовь и поклонение к девушке О Великого и многое другое.

Все заканчивается тем, что О Великий должен отскочить со своей 2ой половинкой, сделать домашнее задание, расплатиться со своими верно поддано ненавистниками находясь в классической или не очень своей солнечной системе.

Так почему тела боли? Их физически не возможно покинуть. И когда до тебя добираются твои любимые верно поданные, то в любом случае у тебя можно легко попилить полностью (забрать твой мега хелс, рокет ланчер, броник и многое другое), т.е. забрать все твои сеты и иметь возможность без обид полностью забрать весь смысл твоего существования. + если ты в таком теле боли в аду ты расскажешь абсолютно все, что ты думал, что имел ввиду, почему принимал те или иные решения и эта пленка будет у всех единиц жизни. Любой король 3х мера в итоге оказывается в аду, где достойным простым способом все его решения фиксируются. И не важно, кем он являлся до начала пульки.

Одна из самых жестких игр в 3х мере.

Наша солнечная система является одной из самых долгих пулек в О Великих, которую только помнит 3х мер.

Здесь можно свериться какой сейчас год, звезды это самые прекрасные события нашего сектора в 3х мере и не только. Тут можно отметиться и показать всем, чем ты являешься, прогнил или нет. Тут открыта диспозиция нашего сектора в 3х мере, т.е. вся карта разных объединений. Странны это объединения единиц жизни, которые закрепились в солнечной системе, их ремесло, стиль жизни и многое другое. Вселенная – это диспозиция всем остальным, кто хочет закрепиться тут.

Психопатическая тема. Наша солнечная система это первый канал этого сектора в 3х мере, где существует телевизор. Лучшая бекинговая контора. И многое другое.

в) Психопатическое шоу, на капельку добра в 3х мере.

Многим нравится жить в подобных мирах. Где все вопросы решаются словом. Есть правила построения таких миров и сублимаций. В них одни психопаты ищут других психопатов, что бы наращивать свою мощь.

Покажется странным, но большая часть жизни желает мощи только мощи и ничего кроме мощи. В общем сложно.

Так как появилась жизнь?

Да точно так же как и все. Они просто появились. Ты просто есть и все. Все появились по-разному. В плане одинаково. Ты просто есть и все. Все существует в одном. В плане в будущем мы все существуем. Прошлое и будущее это история, череда событий, которая всем открыта. Мы все разные. А в после какого события появился ты? Важно или нет? Для любой единицы жизни, как правило это интересно. Т.е. история (череда событий) имеет значение.

Если простым языком, то лучше думать как в стратегиях. Есть разные типы юнитов. Кто появился с эманациями (единицами жизни, которые хотят и могут быть такими же как их супер главный юнит), есть семьи цепочка супер юнитов и эманаций, которые являются похожими. Есть всякие разные виды жизни. Есть пожиратели смысла, твари которые обретает смысл в чем то. Есть единицы жизни, которые видят смысл своего существования в служении. Есть Абсолюты – единицы жизни, которые контролируют какую-то группу жизни, если они осознают её каким либо образом или влияют на решения или выборы жизни, то они Единые. Все занимаются тем, чем хотят.

Только если ты Единый, приколист, рандомщик или по другому дерьмо демон (единица жизни, которая создает рандомную инженерию, которая иррациональна лишена смысла и создает очень много проблем для тех, кто в последствии будет раскладывать все по полочкам и систематизировать или чередой своих действий создают тоже самое), пожиратель (единица жизни, которая обретает смысл в не в своей жизни), то до тебя доберутся другие супер юниты, которые считают, что это не смешно, не игра и за собой надо убирать и к другим лучше не лезть. Живи как хочешь, другим жизнь не порти.

Если есть равенство и братство, есть ли другие варианты истории? Все должны иметь возможность постигнуть все, все должны иметь возможность побыть всем. Вся история должна быть открыта. Все и каждая единица жизни должны быть свидетелями происходящего с начала начал и все такое.

Так как появилась жизнь?

Отметилось топ одно. Между делом в лучших традициях классического появления с большой паузой появилась топ два, тут же с агрило эманации топ одного (реальность должна быть на всех на все на всех на всё, иначе есть о единый, чего никто не позволит), в лучших традициях вторглись все кому до этого есть дело, началась дискотека авария, т.к. эмонации топ одного отрезали себя от всех, сходили с ума от вторжения в реальность, говорили топ два, что делать. Началась резня. Где-то чуть дальше была вайпнута вся существующая жизнь, распределена по домикам, т.к. если этот этап жизни кто-нибудь пропустит, то это будет прикол. Этот исторический этап называется первым ренессансом.

В чем сила брат? В правде брат.

Т.е. если верить мне, то все мы знакомы и раньше встречались. Логичная картина мира, без О Боженек и всего такого. Так и живем. Все знают всё и все живут, как хотят. Просто сейчас мы в телах боли в 3х мерной сублимации. Обретаем смысл на ходу, по сути являемся ленивыми, жадными и не очень, обретающими смысл во всякой фигне людьми (единицами жизни, которые захотели появиться в скафандрах на планете земля) , постоянно сремся, вся наша жизнь является на 99% результатом выполнения заложенной программы, которую мы притащили с собой, чтобы бегать по рали поинтам.

Если то, что я говорю и имеет смысл, то представим сколько мы живем. 100-200 лет это вообще не срок. Ничему полезному не научимся. По сути мы калечим себя в этом мире, ничего полезного не делаем, просто страдаем всякой фигней. Ну если честно, без великого смысла, религии, тайных орденов, высших заговоров, просто, понятно, то мы все страдаем всякой фигней.

Не можем объединиться. Считаем нормальным обретение смысла в чужой жизни. У нас есть сомнения, что этот мир является инженерной конструкцией. Обсуждаем всякую фигню, 99.99% людей спит на ходу, т.е. их действия это результат работы тела и эти действия они приписывают себе, хотя совершают выбор или принимают решения от силы 5-10% всех ситуаций. Плачевная картина. Так как мы к этому пришли?
Цитата
тот самый парень" пишет:
... ... ... Плачевная картина. Так как мы к этому пришли?
"Хороший" вопрос цыплёнка, рождённого в курятнике. Шансов, у еды мало, а остальное - пополняемый антураж.

Ещё картинок мира подгрузить или имеемых смыслов стало не хватать?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
тот самый парень" пишет:
Так как мы к этому пришли?
Ltqcndbntkmyj? По мне, так лучше выйти из этого побыстрей. Такое состояние являет собой сильную оторваность от земного. Эти гадкие психиатры обычно называют это каким то своим диагнозом, типа слабоумие. Но я так не считаю. Надо расслабиться.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
GorazD пишет:
Цитата
тот самый парень" пишет:

... ... ... Плачевная картина. Так как мы к этому пришли?

"Хороший" вопрос цыплёнка, рождённого в курятнике. Шансов, у еды мало, а остальное - пополняемый антураж.

Ещё картинок мира подгрузить или имеемых смыслов стало не хватать?

Супер альфа самец, давай говорить в логичном ключе, не теряя нить топика.

Есть 3 основных игры:

1. Как тебе сказать
2. Как есть так есть
3. Как вещи устроены

Про еду это: "Как тебе сказать"

Стартует тогда, когда смысл происходящего полностью потерян. Надо избавиться от всей существующей жизни. Сама по себе стартует голодная игра. В ней доминирует наш черный брат. Он всегда знает, как тебе сказать.

Например:
Приходит к тебе парень, ты его знаешь и он тебе говорит: "как тебе сказать" и когда и как отъезжать. Вся голодная игра в двух словах. В конце остается одна или более единиц жизни, которая ждет пока все нормализуется.

Смысл:
Минимизация бесполезных действий и предотвращение глупых не оправданных решений. Жизнь как правило не может быстро сговориться и быстро самоуничтожиться или не может физически.

В этой игре рулит наш черный брат. У черного брата всегда больше GorazD.

Цитата
Sanya_ пишет:
Цитата
тот самый парень" пишет:

Так как мы к этому пришли?
Ltqcndbntkmyj? По мне, так лучше выйти из этого побыстрей. Такое состояние являет собой сильную оторваность от земного. Эти гадкие психиатры обычно называют это каким то своим диагнозом, типа слабоумие. Но я так не считаю. Надо расслабиться.

Давай исходить из топика, а не из желания быстро отписаться на тему, что что Sanya_? Предположи на минут 20ть, что написанное мной имеет смысл и ответь себе на вопрос, что ты делаешь на этом круглом шарике.

Есть хорошее выражение: "странно, но ладно".

Куча народу сходит с ума. Странно, но ладно. Парни по фасту пытаются пронести себе сетку восприятия и разобраться в ситуации. Как ни странно, но в психушках сидит цвет нации, лучшие из лучших, генофонд :). Парни просто пытаются проснуться и ненавидят тюрьму восприятия. Ну как бы не рабы своего восприятия и любят сами контролировать свою жизнь. Их гасят таблетками и они далеко не едут. Да и вообще времени для приведения тела в относительно нормальный вид тут критически не хватает. Они ищут стабильности, сходят с ума по кол дауну. Их все обсуждают, а у пацанов четкий намеченный план.

Кто да, кто нет, кто да, кто нет. Ты осуждаешь того, что не понимаешь. Принимаешь популярную точку зрения. Поклонник демократии? Хотя сидишь на этом форуме Sanya_? В этом мире все неизбежно оступятся 12312 раз.

Сильно притянут к Земле. Хожу по ней. Я тебе что сделал, что ты обзываться начал?
Все очень просто

(ЗАБАНЕН)
Цитата
тот самый парень" пишет:
Предположи на минут 20ть, что написанное мной имеет смысл и ответь себе на вопрос, что ты делаешь на этом круглом шарике.
При чем тут обзываться? По какому поводу нервозность? Нет,лучше по другому: в чем смысл нервозности? :cry:
Я всего лишь повторил то, что обычно говорят врачи в таких случаях. У меня было несколько добрых знакомых докторов. Из тех, которые конвенцию подписывали. Международную. Ихнюю. Про бережливое отношение к клиенту. Но таких очень мало.
Поэтому опасность, что тебе за чудачества могут испортить жизнь, сегодня остается достаточно серьезной.
Мне просто рассказывали признаки, п которым определяются диагнозы, вот я и делюсь с тобой по дружески, ничего более. :crazy: Думаешь, что я умнее, и ничего не приходилось подобного проживать? Приходилось. :crazy:
Обидно, что у нас руководствуются не тем, умный ты или нет, в таких случаях, а насколько ты опасен, что с тебя взять, Кто за тебя заплотит денег, а заодно и вступит в почетный ряд сочувствующих созависимых, которые тоже в будущем, при наличии интереса и средств, тоже скорее всего, станут обозначены как сопсихи. :implores: :twisted: Таким образом можно насобирать целую секту идиотов, пообещав, что если они будут посещать регулярно и платить конечно, то им ничего не будет, и даже будет успех и счастье.
Короче эти психологи и психиатры делятся на два дружественных лагеря: :reading: одни создают у людей признаки слабоумия, укрепляют их с помощью трансовых техник, а другие следом как бы, типа : Смотри у меня, а то схлопочешь! :superstitious: "
Формируется конвеер клиентуры. Рынок, так сказать. Причем из дееспособных плательщиков. :friends: (нахрена им настоящие психи!)

Вот так, милый дружок.
Еще недавно о психологах и психиатрах тут никто слыхать не слыхивал. В больницах им почти не платят. Тогда они пошли изучать НЛП и древние практики духовные, чтобы открыжить на этом рынке свою долю. :priest: :twisted: :implores: :Head-On:

Так вот, по сути.
Когда речь пац Человека не связана с смыслами социально-биологических потребностей, то это для низ ЗНАК. Имей ввиду. Я тебя просто информирую. ( и не только тебя)

А форум этот наполнен и умными людьми, и подобными, и странными.

Я фокусируюсь конечно на более менее интересных вещах, привязаных к моей реальности, а именно: секс, еда, обеспечение безопасности, удовольствия, повышение мотивации к всему этому, и передача этого бесценного опыта своим потомкам.

Надеюсь, мой ответ тебя удовлетворит. :Drinks:

С любовью к себе тоже.....
@
Цитата
Leonard пишет:
Все очень просто
Вот вот. Именно так это можно было бы изобразить. Развитие духовности россиян. :laughter: :D
@
Цитата
тот самый парень" пишет:
С солнцем и землей существует для взаимоотношений 2х индивидов, которые не равнодушны друг к другу.
Цитата
тот самый парень" пишет:
Где-то чуть дальше была вайпнута вся существующая жизнь, распределена по домикам, т.к. если этот этап жизни кто-нибудь пропустит, то это будет прикол. Этот исторический этап называется первым ренессансом.
Цитата
тот самый парень" пишет:
Отметилось топ одно. Между делом в лучших традициях классического появления с большой паузой появилась топ два, тут же с агрило эманации топ одного
Цитата
тот самый парень" пишет:
Куча народу сходит с ума. Странно, но ладно. Парни по фасту пытаются пронести себе сетку восприятия и разобраться в ситуации.
Если ты считаешь, что пишешь крутым языком, делая грамматические и стилистические ошибки, употребляя неизвестный для большинства жаргон и это приятно читать, то ты глубоко ошибаешься. За всем этим выпендрежем не видно смысла. Возможно он даже есть, но его вряд ли кто-нибудь разглядит. Минусую. Следующий раз пиши просто.
ТСП, так и не вкурил, судя по тону. Ну ладно Седой, горец и горячая кровь, но ты, вроде, начал излагать всё собственным языком. Это большая редкость, на сегодня, изложение своим языком, пусть и не понятным со старта, но своим. Плюсонул, чем было, хоть и было того добра не великие закрома. Ладно, проехали, эгоички всё это и их полировка. Отрадно конечно, что имеешь основные три игры, у меня одна и явно не из трёх перечисленных тобою. Я лишь о том, что на поверку, что по факту, по энергетическому факту и что можно лицезреть результаты, воочию и вокруг, в социумных скоплениях, независимо от географии. Во всех трёх твоих вариантах: как тебе сказать, как есть так есть и как вещи устроены – нет энергетической основы, пшиk. Реальность постоянно описывается пшиками, выражаемыми через слова, но они не имеют ничего общего с Ней. Поэтому, просто ли на самом деле?

"Рамки топика", это конечно здорово, понаблюдай за ними, за рамками и как народ будет их придерживаться, вроде нет ни одной темы, могущей удержаться в подобных рамках )))
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
эгоички всё это и их полировка
Так ведь это единственное, что движет вперед.Оно и расположено спереди, ну богом так задумано. Эгоички для того и есть спереди, чтобы их полировать регулярно. А все остальное- ж.па, разве нет?
@
Парни давайте совсем просто.

У нас есть 100 +- лет на этой планете. Все утопают в куче чужих или своих выдумок и считают это чем-то очень важным.

Если совсем честно смотреть, то у нас есть совсем не большой срок пострадать фигней на этой планете. Гнуть пальцы, делать себя умным, гордиться своим образованием - это не круто.

Можно бесконечно страдать пазло решением, думать, что упало на пентагон, быть поклонником той или иной полу веры, типо всяких техник пробуждения, медитаций", паразитов гогов, библии" и т.д. и т.п. И чем закончится наши похождения в конце пребывания на этом шарике в этом случае? Мы нифига не поймем и умрем.

У меня физически нет возможности убедить кого-нибудь из вас, т.к. вы образованы, умны, у вас своя очень правильная и без компромиссная точка зрения, слушаете вы лишь авторитетное мнение, которое близко вам. Т.е. шанса у меня на то, что очень простая логичная точка зрения (наша солнечная система - это модель 3х мерной сублимации, служащая очень простым целям) у меня просто нету. Т.к. мы на интересной площадке для обсуждений, предлагаю это просто предположить. У меня правда беда с русским языком.

Нет никакого глубокого смысла нашего тут пребывания. Мы физически ничего полезного тут сделать не можем, так же как и научиться чему-нибудь по настоящему полезному, т.к. это куда более долгий процесс.

Предлагаю просто обсудить в ключе этого топика, кто и что тут забыл исходя из того, что хотел тут появиться и это просто модель 3х мерного мира.

poick, я правда ничего не считаю и ничего не имел ввиду.

Если думать, что это просто мир, где все хотят себя показать, т.е. за совсем не большой срок в сложных условиях проверить себя. Во что ты поверишь? Как будешь жить? Взрослее станешь ли жадным? Будешь ли ты высокомерным? Просто очень сложным мир, где планка на понимание происходящего очень высока.

Моя версия как развивается наше тело:

9 месяцев на за мышление неладного. Забыли все что было те 9 месяцев. 7 лет на формирование навыков, сетки восприятия. Забыли все что было те 7 лет. Потом еще 7 лет на оттачивание того что сформировано. В 14 лет можно перестроить билды, которые были неэффективны или навязаны в первые 7 лет. 18 лет пик. Больше чем мы могли в свои 18 лет, мы никогда не сможем. Потом с каждым днем мы тупеем тупеем и тупеем. Абсолютно неизбежный процесс.

Нет мам, пап, детей. 2 индивида в ходе священно правильно процесса, образовали в теле другого индивида зачаток скафандра в котором захотел появиться 3ий индивид. Мамы и папы играют в этот момент в дочки матери. Мы все молоды, я не знаю ни одного человека старше 25 лет. Старение это просто часть этой сублимации, не стать скрягой, сидеть и нифига не делать, плевать в потолок, строить из себе высоко возрастного старца. Это прекрасный период в жизни. Дедушек, бабушек вообще нету. Не будь умным, мудрым, будь проще. Тут просто 131243124 проверок на то, кем ты являешься на самом деле.

Как массово впервые заселилась эта сублимация? Адам и Ева опять всем на зло всем родили ребенка. Это был ебанутый Каин. Он изобрел дубину и не хитрым способом произошла высадка ребят Каина.

Это многофункциональный, логичный, довольно страшный 3х мерный мир, без всяких там высших смыслов и тому подобного. Как ни крути у нас +-100 лет для того, что бы пострадать фигней.

В чем смысл? Да ни в чем. Показать себя, выполнить то зачем пришел, не ударить в грязь лицом. Тут нет боженьки, религии или чего то вроде того. Не обманываем себя, за нашу жизнь тут ни одну область не постигнуть, даже относительно до конца, т.е. то что другие люди выдумали до. Что бы ты не делал, все равно ничего не постигнешь до конца. Так в чем смысл?

Оснований мне верить нет никаких, зато у меня много всяких интересных по сути моих выдумок. Хватит на много-много страниц. Снова предлагаю под этим углом пообсуждать кто за чем сюда пришел?
Автор темы почувствовал в себе откровение.
Он не сомневается, что на его вопрос некие клошары и шудры дадут четкий и прозрачный ответ.
Ему немного не хватило смелости задать эти же самые вопросы на "Ответы.Mail.Ru" или "Вопросы Гугла": он выбрал форум откровений инсайдера.

Что же, дело осталось за малым: дождаться компетентных ответов.
Вряд ли кто-то скажет ему (да и другим участникам темы), что их праздное времяпровождение в виде вопросов и ответов является результатом фрагментарных представлений, попросту говоря, они услышали что-то где-то и нахватались непонятных фраз.

Не нужно винить себя, будто вы малообразованны, бестолковы или некомпетентны в обсуждаемых вопросах (хотя вы будете это яростно отрицать), вас всех изуродовало самообразование и контингент, в среде которого вы крутитесь.
Но не социуму, а именно вам следовало бы прекратить свою экзистенцию, например, наложить на себя руки путем прыжка под движущийся автомобиль. Ведь дальше будет только хуже.

Мысль о том, что вы что-то поняли, узнали или постигли своим человеческим разумом будет самым светлым воспоминанием в вашей жизни.
Ибо как люди мимолетного впечатления, вы запоминаете только яркие моменты - будь то фотография Вконтакте, или необычно оформленный баннер, или выигрыш в лотерее, или прочтение данного текста, который приравнивает вас к курам (если только предположить, что куры обладают способностью к чтению).

Увы, дальше ваша жизнь будет протекать все хуже и хуже.
Это нельзя постигнуть в медитации или схватить во время рефлексии, просто поверьте на слово, как вы это делаете всю сознательную жизнь.
(ЗАБАНЕН)
Leonard, Из этого и вытекает теория золотого миллиарда. Сокращать надо вот это поголовье.

GorazD, Мальчик, если ты не понимаешь того, что излагают другие люди на родном тебе языке, это характеризует только тебя, а не других.
А теперь поясни, почему ты упомянул тут мое имя, как оно связано с дальнейшим смыслом твоих изречений. И как ты измерил температуру моей крови?

Цитата
тот самый парень" пишет:
Если совсем честно смотреть, то у нас есть совсем не большой срок пострадать фигней на этой планете. Гнуть пальцы, делать себя умным, гордиться своим образованием - это не круто.
Круто быть необразованным малограмотным и обсуждать образованных людей на языке, который трудно назвать русским. Говорить о вещах о которых не имеешь не малейшего представления это вообще круто.
Существует 29 концепция образования вселенной. За каждым стоит не одно поколение величайших умов планеты. Лучших специалистов в своих областях, которые пробуют объяснить мироздания с точки их научного или духовного опыта.
Никто из "умных" не может объять все аспекты знания и дать общую оценку хотя бы свести в единую концепцию труды нескольких направлений.
Кроме вас неучей.
Тот самый ё... Каин с дубиной по сравнению с вами божья благодать.

Похоже к обыденной Жрать Срать Ржать добавилось пиздеть пиздеть пиздеть.
А безнаказанно пиздеть можно только в сети. К тому же найти единомышленников.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Похоже к обыденной Жрать Срать Ржать добавилось пиздеть пиздеть пиздеть.А безнаказанно пиздеть можно только в сети. К тому же найти единомышленников
Точно, емко, кратко. Специально для темы.
@
Други! Я предлагаю приземлиться на этой планете для начала. Потом снять скафандры, а то неслышно друг друга. Тут хорошая атмосфера, красивое небо и чудесные цветы.
Тем кто понимает красоту, предлагаю прижиться тут.
Планеты подождут- жить еще вечность.... 0)
@
Цитата
тот самый парень" пишет:
Нет никакого глубокого смысла нашего тут пребывания. Мы физически ничего полезного тут сделать не можем, так же как и научиться чему-нибудь по настоящему полезному, т.к. это куда более долгий процесс.

тот самый парень,

если Вам ясен смысл Вашей личной бесполезности, не надо говорить за всю Одессу,
как-то Вы увлеклись, решая за всех:мы,мы,мы...

Не можете грамотно писа'ть, читать побольше не пробовали?

Вот Вы с какого-то бодуна вдохновения решили открыть тему, хотя могли для начала просто присоединиться к обсуждению здесь:

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2727/message91209/#message91209

Цитата

01.09.2013 23:51:34
Но парадокс в том что счастья нам(мне) не достичь. Это тоже часть Истины. И зачем жить тогда?
- похожие вопросы.

Меня удивляет, некоторым всё ясно, что жить незачем, однако подискутировать в обширном кругу об этом хочется.
За время, потраченное на выяснения:"Зачем жить, если физически ничего полезного тут сделать не можем ?" - можно было бы и выучиться и прилично зарабатывать, питаться экологически, на крутой тачке поездить, по миру путешествовать, не хочешь ради других - поживи для себя и ради себя, просто наслаждаясь жизнью, которую ты получил бесплатно, просто в Дар, поэтому она для тебя и "бессмысленна и бесполезна".
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Sanya_ пишет:
Други! Я предлагаю приземлиться на этой планете для начала. Потом снять скафандры, а то неслышно друг друга. Тут хорошая атмосфера, красивое небо и чудесные цветы. Тем кто понимает красоту, предлагаю прижиться тут. Планеты подождут- жить еще вечность.... smile0)

Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!

все очень просто, когда интересно мнение
(ЗАБАНЕН)
Цитата
тот самый парень" пишет:
Больше чем мы могли в свои 18 лет, мы никогда не сможем. Потом с каждым днем мы тупеем тупеем и тупеем. Абсолютно неизбежный процесс.
:o Парень, если ты так считаешь, то для тебя это истина, для тебя это произойдет, и ты будешь видеть в окружении то что сам создал - будешь тупеть сам и окружающие тебя тоже будут тупеть. Абсолютно неизбежный процесс - мы имеем то, что создаем своими мыслями. Желаю тебе тщательно наблюдать за ними.

Кстати, ты не пробовал сравнивать и систематизировать способы отупения, свои и чужие?
тот самый парень
Жили - были чебурашки, задумывались о смысле жизни, но так постигнуть его и не смогли, а философия(как там у Кастанеды) - "Жить, чтобы питаться и питаться, чтобы жить" их не устраивала, вот и решили они создать примитивный аквариум, чтобы смотреть на него и развлекаться, ну хоть как-то выбраться из замкнутого круга питание-жизнь. Несколько аквариумов они создали - каждый лучше предыдущего.

1.Сначала они намутили такую тему - типа там мир, любовь, достаток всем всего ну и прочая байда, но что-то скучно было наблюдать. Человеки "плодились и размножались" да дохли, ну фу - скука смертная за этим наблюдать, разве что спаривание забавно выглядело, но быстро надоело.
2. Потом они корочи намутили ревности, злобу и прочую лабуду, которую в нашем обществе принято "карать". Да и этот аквариум как-то надоедать стал... Ну месятся они, примитивно так. Глупые создания, вроде сородичи, и еда есть для всех, но кто-то хочет кушать и трахать больше и вкуснее остальных, отбирая у слабого добычу. Как там древняя истина "Сильный слабого съест".
3. Ну и корочи замутили они нынешний аквариум, а всем человекам в "мозг" сделали прививку болезни. Болезнь эта не проявляется у всех, её активирует какая-то команда или ещё что-то. Когда восприятие резонирует с этой командой, то болезнь запускается. На прививочной ампуле было написано - "Смысл жизни - ржачинфа100%".

Вот один чебурашка и говорит другому - а что в этом смешного?
-Ну смотри, они будут искать смысл, но постигнуть его не смогут, приколи как они мучаться будут. А если даже будут думать, что постигли, то это всеравно не истина :laughter:
-А какая же истина на самом деле?
-Да мы и сами не знаем, тема не в самой "истине" а в том, что будут они делать в её поисках и какие бредни сочинять. Только раз в несколько тысячелетий им надо там подпитку давать, ну типа святых всяких, магию и веру в другие миры или духов, ну чтобы они реально верили, что всё не ограничивается их миром и их восприятием, а есть нечто "за гранью :D "

Реалити шоу мать его.
Самое забавное, если чебурашки и правда ничего не знают о самих себе ^_^

Как там Ефимов пример приводил...Капуста не может познать, что её жуёт коза.

тот самый парень ваша версия более замудреная, я бы поверил, честно.
Страницы: 1 2 3 4 След.