ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 След.

Борьба Эго против Бога

Предложите свои мнения.

----------------------------------

Пояснение: минус был поставлен не за предложение мнений, а за первый пост,
который частично откорректирован и полностью перемещён в следующее сообщение автора темы.

Greg
Вы наверное, хоть раз сталкивались с ситуацией, когда вы построили свой личный "мирок", затем расслаблялись и получали различные наслаждения от жизни, но вдруг - все вокруг начинало рушиться. Это "они" посылают вам проблемы. Вам было "слишком хорошо" в жизни. Все было идеально для вас и вы, по их мнению, "застоялись" и начали деградировать

Вся правда в том, что "им" насрать на ваши чувства. "Они" "там" мыслят не так, как вы. Им насрать - мучаетесь вы или кайфуете... Им насрать на ваше мировосприятие. Все что их волнует - развиваетесь вы, или же деградируете. И если по их мнению вы "не двигаетесь вперед" достаточно быстро - они пошлют вам целый букет проблем, чтобы вы "не скучали". Это по их мнению "доброе дело". Вот такие "они" там.

Беда в том, что вас никто не спросил. Они не спрашивали - хотите вы играть по их правилам, или нет.. Они просто их навязали.. Дали вам "условия"... А если вы их не выполняете - они вам "поток" отключат... И живите как хотите... Хоть паразитируйте, хоть вампирте.. "ОН" заставил нас поверить, что он такой "хороший" - дал нам "свободу воли". Но какаяже это свобода воли, если мы не можем жить в свое удовольствие, при этом даже хорошо обращаясь с другими живыми существами, живя "по доброму", но при этом не идя тем путем, "написанным для нас", ... У нас обязательно начнутся проблемы - наказания от "высших сил"

Он хочет, чтобы мы участвовали в этой мясорубке ПО ЕГО СЦЕНАРИЮ.
Право собственного сценария, где мы "пишем" то, что сами хотим, и посылаем его "указания" куда подальше - он нам не дал. Какойже "хороший" у нас Бог. РА - "ложный свет"... название стоит носителя.

Собственно что я предлагаю в этом теме:
Собирать различные пути, методы и способы борьбы с тем, что навязывает "Господь" в лице "высших сил"...
Дабы самому строить свою жизнь ТАК КАК ХОЧЕТЬСЯ...
И в дальнейшем идти бок о бок не с Господом - Рабовладельцем, а с Силами Освобождения...

"Великий Господь" говорит, что искренне любит нас... но "счастье" он нам подарит, только прежде щедро дав "наесться дерьма". Так вот - Я нехочу быть куклой - игрушкой в чьихто руках.
Цитата
А если вы их не выполняете - они вам "поток" отключат...
А вот поток, мне кажется, не отключат.

Ты сам подтвердил, что нравишься многим людям в реальной жизни. Ты наверно симпатичен всем участникам форума, хотя не все согласны с твоими высказываниями. Что это? Откуда у тебя эта харизма? Кто тебе дал этот талант? Да тебе добровольно столько людей дарят энергию любви, что хоть отбавляй. Вчера сделал приятно Ларе Габриель. И спасибо тебе. Действительно она очень интересно пишет.

Кто дал тебе ум рассуждать?
Может твой бунтарский дух откуда-то еще свыше. Сто процентов ты ЕГО любимчик.

ОН создал и добро и зло.

Люцифер это Прометей?
Уже третий день мой ребенок не хочет идти в садик. Плачет. Просит, чтоб я не уходила на работу.

Тебе хорошо, ты можешь уже не жить по правилам. Ты отвечаешь только за себя. Я уже привязанная к материальному миру, должна кормить детей. Не могу просто плюнуть на все.

Мне кажется, когда ты уже не можешь в этом дурном мире, а кто-то вдруг тебе начинает помогать, это он проверяет, - а ты уверен, что тебе плохо в царстве Демиу́рга? а ты уверен, что ты уверен? Он проверяет готов ли ты в другой мир.
Хех... борьба смертного против безсмертия.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Кристалл, а "ОН" за Вас еще борется, хоть и шулер напротив :)

З.Ы. Простите, если что.
Кристалл,
Я просил у господа, примерно чуть больше полгода назад, что бы он приоткрыл глаза участникам/участнику форума, и вот в лице Кристалла мою просьбу господь выполнил чудо, свершилось, начало есть.
Верно пишите. Я постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией, я уже давно забыл, что такое расслабится и повеселится нормально, знаю по себе, как только начнешь, радоваться веселится, то значит не загарами свалится на тебя куча проблем, или таких неприятностей, что врагу не пожелаешь. Кристалл смотрите есть два бога, первый добрый он пока стоит в стороне и наблюдает, второй бог он хитрый обманщик, у него есть свая армия-костяк, условно назовем их слепыми овцами (они тоже кое что не знают, по этому слепые) не для кого не секрет люди эти управляют, простыми людьми, а так же президентами, политиками, банкирами СМИ и т.д. всем этим людям, кроме простых людей, они дали все материальные блага. Люди эти автоматически сделались материально зависимы от овец они обязаны теперь им служить, если откажутся им служить, потеряют все блага, а на их места поставят других, во всём этом котле варится и алчность. Простым людям это тоже все знают, они отвели роль подопытных кроликов, простые люди участвуют постоянно в воинах, бегают годами по кабинетам с бумажками, и т.д. и некто у них не спросил, хотят они или не хотят этого делать, просто взяли их и столкнули без их разрешения в эту яму, барахтайтесь. Одно из их детищ СМИ, а также терроризм и борьба с ним всё это работает между собой в связке, за всё заплачено все купленные. Надо ж так заставить людей в терроризм поверит, он есть не спорю, вопрос в другом. Приведу пример, прогремел взрыв в аэропорту, кто виноват правильно не русские, СМИ нам рассказали виной тому чеченский след, овцы-заказчики остались в тени и организаторов нам не показали, рассказали СМИ лишь об козле опущении, и всё. Для чего прогремел взрыв? правильно, что бы разжечь межнациональную рознь, вывести людей с дубинами в руках на улицы, как в прочем все эти не формальные организации, так же кормятся с рук теневых людей. Не дадут нам овцы жить свободно, пока они у власти и прислуживают богу хитрому, бороться с ними означает подписать себе приговор.
Давайте создадим партию тех, кто не хочет жить по правилам материального мира. Будем путешествовать и курить траву. Вроде такое уже было – хиппи. Пацифизм и пофигизм.
Знаете такое выражение "горе от ума"?
Суть выражения заключается в том, что наш ум всем вечно не доволен, всегда ему всего мало, всевремя он хочет "еще", "еще"...
Всевремя "больше", "больше". Всевремя мы "недостаточно хорошие", "недостаточно успешные", "недостаточно счастливые"...
И есть техники, для "остановки ума(ВД)", выключения этой "мясорубки", чтобы просто ЖИТЬ в текущем моменте, жить и радоваться так как есть и тому, что есть.
Все это очень хорошо, и это реально работает.

Но существует еще более паскудная проблема - "горе от души"...
Даже остановив ум, когда живеш текущим днем, кайфуеш от различных удовольсвий... этот паскудный "голосок" всеравно достигает тебя. Как это обычно называют? Кажись "совесть"? Сигналы души через Анахату(на уровне сердца)... это злое**че-тоскливое состояние.. у него просто талант "обламывать кайф".. какбы ты себя хорошо не чувствовал.. этот паскудный "скрежет" обязательно все испортит..
Вот одна из "кнопок", через которую идет воздействие на "рабов божиих".

Смысл в том, что "они" диктуют, что тебе делать... а если ты этого делать не хочеш, они(кто они? Иерархия "небесных тварей", через твою душу конечноже) изведут тебя мучениями - "угрызениями совести"...

Я не удивлен, что многие люди живут с напрочь "закрытой" анахатой. Некоторые из них родились такими. Но также много таких, которые "закрыли", "заглушили зов души" через эту чакру. Наверное многие из них ранее были такимиже как я.

Зачем люди закрывают Анахату - свое "сердце"? Ну не глупцы ли, ведь этоже "дар небесный"? Дада, конечноже дар... оковы для раба - "кнопка", чтобы пилить вас, если вы делаете не то, "что они написали для вас в своем сценарии".
Вам ведь не дадут наслаждаться жизнью, не дадут в полной мере вкушать удовольствия.. Обязательно подсунут вам "свинью", если у вас будет "все хорошо". "Испытание", как они это называют.. чтобы "сделать вас сильнее", "дать вам урок"...

Множество людей живут с "оторваной кнопкой". По вашему они "нехорошие" люди, противники "высших тварей"?
Нет, они просто давным давно, намного раньше вас решили, что они "по горло сыты" всеми этими "испытаниями" и "уроками"...
Что они не собираются плясать по чьюто дудку. Они хотят одного - СВОБОДЫ...
Цитата
Кристалл пишет:
По вашему Свобода - это когда "живеш текущим днем, кайфуеш от различных удовольсвий."? И при этом забиваешь на голос совести? По мне так это самое настоящее рабство. Рабство жажды удовольствий, потому что ничего иного человек и не желает.
Где здесь выбор? Нет никакого выбора.
Поддаться тому, что заложено программой - бесконечное, неутомимое стремление к удовлетворению. Нужны ли усилия для этого? Ну разве пока ищешь новые удовольствия. Но это не выбор, это полное его отсутствие. Отсутствие выбора подразумевает отсутствие свободы. Свобода выбора проявляется как раз в том, чтобы плыть против течения. Это осознанный выбор человека, который ясно видит зачем он это делает.
Назвать осознанным выбор "кайфа от жизни", увы нельзя. Для того чтобы его сделать, ничего не нужно, он и так сделан самим фактом прихода в этот мир.
Цитата
SolarCap пишет:
Цитата
Кристалл пишет:

По вашему Свобода - это когда " живеш текущим днем, кайфуеш от различных удовольсвий. "? И при этом забиваешь на голос совести? По мне так это самое настоящее рабство. Рабство жажды удовольствий, потому что ничего иного человек и не желает.

Поддаться тому, что заложено программой - бесконечное, неутомимое стремление к удовлетворению. Нужны ли усилия для этого? Ну разве пока ищешь новые удовольствия. Но это не выбор, это полное его отсутствие. Отсутствие выбора подразумевает отсутствие свободы. Свобода выбора проявляется как раз в том, чтобы плыть против течения. Это осознанный выбор человека, который ясно видит зачем он это делает.

Назвать осознанным выбор "кайфа от жизни", увы нельзя. Для того чтобы его сделать, ничего не нужно, он и так сделан самим фактом прихода в этот мир.
Великолепно сказано!!!!
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
По мне так это самое настоящее рабство. Рабство жажды удовольствий, потому что ничего иного человек и не желает.
Выбор в том, что ты делаеш то, что хочеш. Это и есть настоящий выбор, настоящая свобода.

А если тебя "пилят" через "совесть", до тех пор пока ты не сделаеш то, чего хотят они...
"Но ты конечноже можеш этого и не делать, ведь у тебя есть свобода воли :crazy: " - Ага, конечно.. дадут они сделать по своему... "свобода воли".. а если сделаеш по своему, не так как нужно им - они заставят тебя страдать.. будут тебя "пилить"..

Это уж точно не Свобода Воли, это - Ультиматум!
Кристалл, тебе надо влюбиться.
Все будет в розовом цвете, и вы вместе будете преодолевать подстроенные ними трудности.
Послушай Goran Bregovic - In the Death Car
Толькочто получил очень сильные вибрации на анахате... мне аж плохо стало. Видимо это "плата" за мои слова. Незнаю, кто "источник" - нечто "свыше", либо участник форума, но вы меня убедили - пожалуй я впредь постараюсь следить за своими словами. Извините.

Но вот мнения своего я не меняю. Вы только доказали, что все вопросы вы решаете "силой"... Физической, Метафизической.. какая разница. Мира вам и Добра, в общем. Тема закрыта, оставьте меня в покое.
Кристалл, ну ты же хорошие вещи делаешь не по принуждению, не потому что тебя какой-то голос пилит.

Я тебя не критикую. Мы все хотим удовольствий. Просто если жить на полную катушку можно плохо кончить. Мне очень-очень будет жаль, если с тобой что-то случится.

Надеюсь, ты с форума не уйдёшь.
шурка, добрые дела я делаю по собственной воле.

Цитата
шурка пишет:
Надеюсь, ты с форума не уйдёшь.
Нет, ну что ты...
Зачем такая категоричность - я всеголиш сказал, что тема закрыта. А за заботу спасибо :)
Я почувствовал очень сильное воздействие.. Притом это был не негатив, но чтото такое мощное...
Похожее было уже, когда я просил о смерти... Долго просил.. пока видимо "там" не разозлил когото.
Тогда тоже было очень сильно.. страшно было только чуть-чуть.. но "туда" не хотелось... нечего мне там делать.

А "сообщение" было такое, что "скоро доиграешся".. никто с тобой нянчиться не будет..
В общем - пусть идут они на**р.
Цитата
Кристалл пишет:
А "сообщение" было такое, что "скоро доиграешся".. никто с тобой нянчиться не будет..
Ха-ха-а :yahoo: :encore: :D ты точь в точь повторяешь все что было со мною ранее.
А вопросик можно? А?
С чего ты(пыль на жемчужине твоей души, которая ради тебя окунулась в болото) решил, что ты пуп Вселенной? Откуда такая супер раздутая гордыня?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
А вопросик можно? А?
С чего ты(пыль на жемчужине твоей души, которая ради тебя окунулась в болото) решил, что ты пуп Вселенной? Откуда такая супер раздутая гордыня?
Да видимо от такогоже не менее раздутого, но хитрого и хорошо замаскированного Эго :crazy:

Помоему я и есть душа... Ну +Эго конечноже.
Это вообще как выглядит:
Будучи "там" я запланировал себе задачи, составил план - что нужно сделать, когда "прийду" в этот мир.
Но затем "после погружения" о целях я забыл и начал делать то, что вздумается.
А тут +еще и Эго добавлено, "ложная личность" - программа, дающая "иллюзию отделенности", чтобы легче было в мире ориентироваться.

Можно и вам вопрос?
Цитата
пыль на жемчужине твоей души, которая ради тебя окунулась в болото
Что конкретно значит эта фраза? Душа, "которая ради тебя окунулась в болото".. как понимать? А не свои ли задачи она тут решает с моей помощью?
Цитата
Кристалл пишет:
Зачем такая категоричность - я всеголиш сказал, что тема закрыта

Кристалл, продолжайте свою тему.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Кристалл, продолжайте свою тему.
Да я не про это, Грег... извините, я неправильно выразился. Я имел ввиду, что вопрос закрыт.
Что не хочу больше об этом говорить, нехочу больше "гнать" на свое высшее Я...
Оно итак со мной уже на грани.. По ощущениям, так я для него чтото вроде "преступника".
Страницы: 1 2 3 След.