ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
За все нахождение на этом форуме я не разу не поставил ни кому (минус)Мне либо нравится высказывание либо я равнодушен к нему.Многие пользуются этим правом полностью.Господа!!!!!Не суди да не суди будешь!!!!Авторитет только господь Бог!!!
Есть некоторые высказывания, принятие которых приносит очень много вреда, и их распространение я считаю, сродни или даже хуже терроризма. "Не бойтесь убивающих тело, бойтесь убивающих душу."
Это бывает не видно за одну жизнь, но очень хорошо просматривается, когда в одитинге видишь свои и чужие жизни сквозь тысячелетия.
Не думайте, что приняв однажды фиксированную идею за божественную истину и решив так жить вы обретете вечность и божественность.
Например, к чему приводит обет безбрачия, так рекламируемый во многих религиях. Это - гомосексуализм, бесплодие, импотенция, невозможность создать семью в следующих ( не в одной, а во многих следующих) жизнях. И это только ради того, чтоб в этой жизни сказать себе - я приближаюсь в святости. То же самое с аскетизмом и жертвенностью. Приняли такую "святость" - пожалуйста, в этом есть плюсы, они ваши. А я вижу минус, потому и ставлю минус. И я разрешаю вам ставить минусы любому, в том числе и мне, если вы с чем-то не согласны. Не всегда правильно быть добрым или равнодушно проходить мимо.
Ни когда я вам не буду ставить минус.Ни кто не знает куда ведет тропинка знаний но идти надо У кого то я видел сопровождающее высказывание"Я знаю что ни чего не знаю". Великие слова.Как что то можно утверждать в осознание которое ограниченно.
Ни кто не освещает свою жизнь.А я попробую.Я работаю инструктором в тренажерном зале.И заметил что с каждым моментом рождается все меньше и меньше молодых парней с нормальным уровнем тестерона. Мужчина и существует потому что в нем этот гормон.Только этот гормон прекратится выделяться по норме и мужчина превращается в женщину.Но не в прямом смысле а то что качества женского начало преобладают в нем. Но этот гормон стимулируется под воздействием наличия физических нагрузок.Вы сами понимаете что в эпоху технологий все меньше и меньше физических нагрузок,все кругом автоматизировано.А вы говорите гомосексуализм!!! Это последствие технического прогресса который мы стимулируем покупая продукты этого прогресса.Получается мы косвенно поддерживаем гомосексуализм.Да и в истории человечества гомосексуализм прослеживался но не в таких масштабах и не представлял угрозу рождаемости людей.Это была привилегия перенасыщенных похотью богатых людей.А сейчас?
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Чтобы правильно получилась цитата, выделяете нужную вам фразу, а потом в правом нижнем углу этого же поста есть кнопочка "цитировать", нажимаете на неё, и цитата копируется сама в ваше сообщение. Никакие знаки не убираете, (иначе не получится), курсор переставляете ниже, нажав на Enter, и пишете далее свое.
Спасибо мой Друг.Я знаю что я болбес в этом деле.Но я учусь
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
atesl пишет:
Запасы энергии не могут сильно поисчерпаться. Творец, знаете ли, это не батарейка вселенского масштаба. Творец сам есть энергия, и не таким товарищам, типа Даниеля, определять, поисчерпалась она или нет.
Друг мой не энергия поисчерпалась у Бога а терпение к человеку?Вам об этом и говорит Даниель!
Шура если бы это было не так не было бы концов света которых аж пять.Пять сборов урожая!!!
Лучше б меня обругали тысяча Атеслов и надо мной поржали тысяча Гораздов, чем один такой слащавый «друг мой».
«Друг мой» Вы вампир?
Жаль что нет смайлика которого тошнит.
naguali пишет:
Только этот гормон прекратится выделяться по норме и мужчина превращается в женщину.Но не в прямом смысле а то что качества женского начало преобладают в нем. Но этот гормон стимулируется под воздействием наличия физических нагрузок.Вы сами понимаете что в эпоху технологий все меньше и меньше физических нагрузок,все кругом автоматизировано.А вы говорите гомосексуализм!!! smile Это последствие технического прогресса который мы стимулируем покупая продукты этого прогресса.Получается мы косвенно поддерживаем гомосексуализм.
То что вы пишите, верно. А уровень гормонов, синтезируется в зависимости от состояния духа. Точно так же, тренироваться идет парень, скорее всего тот, у кого в голове на эту тему порядок, и вот у него, он уже зависит от физических нагрузок, но он не превращается в женщину при детренированности - у него растет жирок на пузе и слабеют мышцы.
Гомосексуализм - явление не только мужское, но и женское. Также есть лесбиянки, они, что, тренируются как парни? И они бывают очень женственны, также как гомосеки бывают - не разберешь, крепкий мужественный парень с виду.
Состояние гомосексуализма принимается однажды в монастыре или тюрьме под давлением более сильного, а потом проносится сквозь жизни. Или не принимается - зависит от духа, но проблемы принятого обета безбрачия, даже если не поддался, дают о себе знать в последующих жизнях. А потом девушка не может выйти замуж, парень остается всю жизнь холостым - вроде как злой рок над ними довлеет.
nikolay пишет:
Честно, но я этого непонимаю. Ни раздельности ни личности? Обьясни потолковее?
А стоит ли? Мне например выгоды нет создавать себе сильного конкурента противника(там эта фаза по мере роста обязательно проживается).Тебе обьяснить-ты вкусишь выгоду с меньшими затратами и стянешь ресурс к себе.
Типа станешь более уважаемым в тусовке, на тебя все внимание, тебе будут делать подарка, пожертвования, типа чтобы расположить к себе, чтобы ты сдал инфу, как достичь больших выгод.....
Так что, извини, это только инсайдер обьяснит, может быть. Ему кажется уже пофик, он-элита.....
А я еще в пути.
Я достаточно хорошо осознаю, что некоторые тропы не случайно узки. Желательно чтобы там прошел чел в одиночестве. По крайней мере это безопасно. Чтобы путь был в кайф (а кайфу там немеряно) а не в страхе, что кто то знает твои способы-тропинки и естественно сожрет то что мог бы поиметь ты.
Так что если не доходит, значит бог меня любит и бережет. Смирюсь уже. Это то самое место.
Ну а тебе огорчаться не впервой, перемелется. По рукам?
Цитата
newgen пишет:
Через истинного монаха течет Любовь, Благодать, он ее раздает людям в виде разных даров
Любовь к своей жизни и своему месту в ней прежде всего.А уж оттуда из окошка он ее может и раздает?
Цитата
newgen пишет:
Добавлю, сделано было так, чтобы разум не мог различить до конца.
Да, это верно. До конца различить- надо сильно постараться заслужить еще. Чтобы твой конец увиделся тебе разумным. Факт.Я тут баллы добавлю. Редкая фраза. Справедливая.
шурка пишет:
Лучше б меня обругали тысяча Атеслов и надо мной поржали тысяча Гораздов, чем один такой слащавый «друг мой».
«Друг мой» Вы вампир?
А что вас так злит? Я не вампир я оборотень!!! Вы наверное привыкли что бы вам пели дифирамбы.Что плохого я вам сказал вы думаете что я вас подкалываю. Это вы зря.Не судите людей по себе.Мы все друзья и нас объединяет поиск истины.
Sanya_ пишет:
.Тебе обьяснить-ты вкусишь выгоду с меньшими затратами и стянешь ресурс к себе.
Типа станешь более уважаемым в тусовке, на тебя все внимание, тебе будут делать подарка, пожертвования, типа чтобы расположить к себе, чтобы ты сдал инфу, как достичь больших выгод.....
Даааааа.
Такого высокомерия я еще не встречал!Какие Sanya выгоды?Авторитеты?Вы что говорите.?
SolarCap пишет:
Ведь замысел, который исполняет Дух посредством одного человека, охватывает все человечество. Всем святым действительно сила давалась не для себя лично, а на благо других. Об этом прямо сказано в Деяниях.
Точно.
Дух охватывает толпу и втекает через одного человека.
Но тут сила духа дается конкретному челу, а не всей толпе.
Он не обязан что- то давать толпе.
Это свободный выбор его.
Как правило, люди с сильным духом еще больше зажимают человечество, и доят его себе на радость, и на крепость своего рода.
Сегодня так живет вся мировая элита.
Основатели ее- это реально сильные люди.
Они стяжали дух в свое время.
Они видят, что толпе не надо так трудиться, и поэтому иногда благотворительствуют к нам. в меру .А в основном используют, упражняясь в способности организовать толпу.
И лишь те, у кого из рода не осталось никого , такой ценой дух на них снизошел,
они что- то народу и вжовывают, да народ их держит за дураков блаженных.
Эти люди- урок нам.
Когда дух снизойдет на вас, обязательно ли служить толпе?
Какие тут на форуме умные люди бывают.Интересно, ей богу.
Пару часиков назад я лично почувствовал ультразвуковую волну(в Киеве), может она прошла не только в Киеве.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
atesl пишет:
Опять оффтоп в теме. Грег будет ругаться.Все дальнейшие вопросы и ответы в "Дискуссионной
atesl, ты б ещё мной "припугнул" типа:"Поставлю фотку дяди Грега возле вазочки, чтоб детки конфеты не таскали." Неужто на этом форуме кто-то боится меня?
По поводу офф-оффоф,
автор направление не задаёт, тема развивается с помощью участников,
раздел для новичков - в котором некоторые послабления допустимы,
ну, и немаловажно, знания такой обширный диапазон, включают в себя безграничное количество предметов, что бы не затронули - можно к ним отнести, обсуждайте... но не забывайте про недремлющие очи модераторов
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
А как подобное доказать Делом, Поступками, но ни как ни словами?
Вот, пожалуй, вопрос.
Вы ещё не устали от высокопарных выражений, не имеющих привязки к реальности нашего общего мира?
Высокопарными выражения делаете вы сами, поскольку то, о чем говорится не можете связать с реальностью общего мира.
Для меня же это - обыденность, подтвержденная наблюдениями за собой в обычных житейских ситуациях. А это и дела, и поступки, что вообщем-то одно и тоже. Поэтому вы от меня требуете доказательства моей реальности. Интересно только в каком виде вы хотите их получить? По частям и в посылке?)))) Я-то прекрасно знаю, как проявляются качества Духа посредством моих поступков, но переведя это в описание, что вы получите на выходе?)))))
Доказательства информации человек обязан искать себе сам на основе тех знаний, которые у него есть и собственной наблюдательности за собой же. Если человек не в состоянии наблюдать за собой (а мы говорим о природе человеческой), тогда проверить эту информацию он не сможет. Это же логично. А вот вы с какой целью задаете мне вопрос о доказательстве того, что проверить можете вы исключительно сами лично? И чьи слова в данном случае являются оторванными от реальности?
naguali пишет:
Друг мой не энергия поисчерпалась у Бога а терпение к человеку?Вам об этом и говорит Даниель!
Кстати да, naguali хорошо выразил мысль. Терпение - одно из проявлений качества духа. То есть то, что объяснить порой невозможно - откуда берется это у человека, да в таком количестве...
naguali пишет: Друг мой не энергия поисчерпалась у Бога а терпение к человеку?Вам об этом и говорит Даниель!
Кстати да, naguali хорошо выразил мысль. Терпение - одно из проявлений качества духа. То есть то, что объяснить порой невозможно - откуда берется это у человека, да в таком количестве
SolarCap, Вы хотя бы вдумывались в то, что говорите, прежде, чем комплиментить.
naguali выдаёт:у Бога терпение к человеку поисчерпалось...
SolarCap: Терпение - одно из проявлений качества духа...
Кау у Бога может исчерпаться терпение к человеку?
Ответов не прошу, мне в этой дискуссии мало что интересно,
я в ней участвовал, пока не подтянулось трио Daniel, SolarCap, naguali и не начали перевирать всё, что пишешь.
Заинтересуйте меня, хотя бы почему хорошие сексуальные отношения - "знание проклятие"?
Возможно, подключусь, пока что нет желания.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Терпение - одно из проявлений качества духа...
Господи!!!Терпение это проявления Господа.А дух это его энергия!!!Она не имеет терпение или нетерпение. Дух безличностен. Ужас!!!Что пишите вы хоть читаете?
Я уже не знаю как обращаться.Все обижаются на Друг.Хорошо ни как.
По поводу духа и споров во круг этого понятия.Вспомним Евангелие.Существует Господь Бог,Святой дух и божий Сын.Господь посредством Святого духа управляет мирозданием.Так же через Святого духа идет назидание человеческого рода посредством Сына Божьего.Так и создалась Святая Троица. Через Сына Божьего идут нравоучения Божие.
Тут идут споры проявляет терпение к человеку Господь или не проявляет?!Но вспомним Библию.Как были разрушены города Содома и Гоморра за грехи человеческие.
Многие считают что Господь стерпит все и что можно грешить и грешить.Не которые считают что посредством индульгенции можно купить прошение Господа.Грехи не прощаются они отрабатываются посредством молитвы и страданий.Катарсис принятое понятие Сократа-очищение через страдания.Но страдания посланные Господом через Святой дух.Дух это логос божий.Но по сути это безличностная энергия во власти Господа Божьего.Грехи не возможно купить их можно либо вымолить или смыть кровью т.е. выстрадать.
naguali пишет:
Я уже не знаю как обращаться.Все обижаются на Друг.
Я не обижаюсь.
Цитата
naguali пишет:
Но вспомним Библию.Как были разрушены города Содома и Гоморра за грехи человеческие.
Для тел человеческих может и трагедия, но души точно не пострадали(ну разве в чистилище попали?-тут надо точно саентологию привлекать, может найдется какойнибудь содомец с памятью).
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
SolarCap пишет:
Поэтому вы от меня требуете доказательства моей реальности. Интересно только в каком виде вы хотите их получить?
Требуете? Побойтесь святого франциска из тбелиски ))) Вы о чём, не догоняю как-то? o_not_know:
Моя эгонька вопиёт о том, что "чесать языком", через клавиатурку, на форуме в интернете, горазды ВСЕ, в т.ч. и я, но есть существенный нюанс, который считывает всю эту фальш на раз, это то, о чём пишет atesl, умение определить стоит ли Сила за словами или же это просто фольклорно-полевой бздё%.
Согласен, написать словами так, чтобы это стало делом или поступком, очень и очень не просто. Если человек, прочитав пост, находит что-либо для себя или теряет, задумывается - то это уже дело и поступок. А вот находить и терять - и есть те самые инструменты, благодаря которым человек становится. Понимаете? Вопрос кем/чем, это уже десятый вопрос, по всей видимости кем/чем выбирает, или думает что выбирает. И всё ЭТО, вкупе, что происходит в миру, и тут в т.ч. - способствует СТАНОВЛЕНИЮ, после чего личность уже может просто Быть.
Быть уже легче, а вот стать, при "разворачиваемом перед тобою, таким способом, мире" - очень не просто
Я зашел, чтобы принести всем извинения. Если бы я знал, что мое признание вызовет столь негативный резонанс, то видит Бог, я никогда бы этого не сделал.
Я приношу свои извинения вам, уважаемый Greg, что посмел переврать все что вы писали.
Я приношу свои извинения вам, уважаемая poick, что посмел косвенно призывать к безбрачию.
Боже упаси меня. Плодитесь и размножайтесь. Если вы видите в этом смысл своего бытия.
Я приношу свои извинения.. кого я еще обидел.. наверное atesl Вам. Но я терпеть не могу, когда один возвышает себя над другим. Но именно эту нотку я и заметил в Ваших постах. Буду рад узнать однажды, что я ошибся и Вы не такой!
Скажите, кому я еще должен принести свои извинения и я их принесу. Я никого обидеть не хотел.
Все, что я могу сказать вам всем на прощание, зная заранее, что вы не поверите мне - Я ЛЮБЛЮ ВАС!
И один Бог мне Судья! Его я ЛЮБЛЮ больше жизни!
И еще: Greg, на мой счет Вы ошиблись. Я люблю женщину всей душой своей. Женщину, которая так и не смогла принять меня таким какой я есть. Она не смогла ответить мне на мою духовную любовь, потому что так же как и большинство из вас ей важнее любовь плотская. Разлюбить ее я не смог и люблю до сих пор! Так что терять голову от любви я умею! И такого безумца как я еще поискать надо.
naguali, спасибо Вам за Ваше понимание. Я искренне рад был услышать, что Вы столь верно понимаете мои слова! И все же, мой Друг, Вы ошиблись в одном моменте. Дух (энергия) обусловлены личностью. Энергия безличностной не бывает. Иначе никто не мог бы сглазить человека, никто не мог бы навести на него порчу и словом нельзя было бы убить. Но тем не менее все это имеет место быть!
Я многое мог бы вам поведать, если бы вы пожелали слушать. Но против вашей воли я ничего не желаю делать. И в этом уже есть воля моя.