ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Игры "богов"

Головоломки
Приветствую всех участников данного фоума! Очень рад, в наше время существуют люди, которые пытаются научится читать между строк, котрые видят не то, что пытаются показать, которые отчаянно пытаются найти скрытый смысл в происходящем! Меня на этот форум привёл Инсайдер, его комментарии. До сих пор не могу точно сформулировать отношение к его комментариям, да новерное оно и не нужно. Ведь как можно сформулировать то, что является полуложью - полуправдой? Это личное мое отношение к этим комментариям.
Что касается этой темы, то в ней я делаю попытку зацепиться за фрагменты, которые нам предоставляют СМИ (не важно какие) и попробывать уловить тонкую нить происходящего. Только не подумайте, что я хочу со всех снять маски и разгадать все великие тайны, которых возможно и нет, возможно, в которые нас пытаются заставить поверить. По ходу этой темы, я буду дальше развивать свои мысли и своё миропонимание. Но начну я с недавних событий, которые произошли в начале в Бостоне, а потом в Волгограде, а именно - это два взрыва или терракта - это как кому угодно. Начнём с Волгограда. Обратите внимание на, как после взрыва из автобуса выпригивает человек, берёт какую-то сумку из рядом остановившегося уазика и теряется в толпе. Далее обратите внимание на то, как из уазика словно по команде выходят люди, ну и обратите внимание на поведение якобы пострадавших и то, что все они мужского пола. Я не специалист в подрывной деятельности, но меня смущает сама механика происходящего.
Загрузка плеера

Далее взрывы в Бостоне! Ну по этому поводу есть очень интересная работа тут. Что это? Младшая обезьянка повторяет за своей старшей обезьянкой?
Приветствую всех форумчан! Продолжаю тему... Многие человеки сейчас находятся в предвкушении Олимпийских игр и с большим нетерпением ожидают начало этого "великого праздника". Примерно так году в 2010, я наткнулся на очень интересную информацию о том, что эти Олимпийские игры не состоятся, что это огромная махинация. Тогда я немного скептически отнёсся к этой информации, но чем ближе дата начала этих игр, тем больше это становится похоже на правду. Доказательством этого может быть - это огромные перерасходы по строительству, это даже трудно назвать перерасходом, т.к. это слово подразумевает разумные пределы отклонения от утверждённой сметы, но когда эти перерасходы достигают семи кратных значений, то тогда действительно стоит задуматься, а для чего это всё делается? Ещё сигналом для меня послужило, недавнее выступление главы салафитов, в котором он объявил России джихад и добавил, что уже сейчас готовы забросить на границы России 50000 боевиков. Как известно из истории, такой границей всегда был Кавказ. Напомню, что в Сирии война подошла к своему пускай не завершению, но ослаблению это точно, соответственно среди боевиков появится безработица. Куда девать живой материал в виде боевиков? Кстати среди боевиков очень много чеченских и дагестанских граждан, которые во время боевых действий, получали ранения, а потом успешно лечились в московских больницах, а потом успешно возвращались на боевые позиции. И вот недавно появилась ещё одна информация о событиях перед Олимпиадой! Озвучил эту новость известный в узких кругах военный корреспондент, аналитик Марат Мусин, к которому я отношусь с большим уважением за его работу. Конечно, не всё, что он говорит является точными прогнозами, есть ошибки, но то, что он делает сейчас там на передовой вместе с сирийскими солдатами - это великое дело! Он предоставляет очень ценный материал, который возможно, когда-то пригодится нам, а именно тактику ведения городских боёв. В общем фигура Марата Мусина очень интересная и неоднозначная! Ещё недавно он был сторонником Путина, но что-то поменялось в его отношении к нему. Мусин утверждает, что 3-я чеченская война уже началась, что на Кавказе уже идут бои, что уже идут грузы 200, пока конечно не в таких масштабах, как это было и что Олимпийские игры будут сорваны. Вот его интервью
Загрузка плеера

А вот здесь очень интересный аналитический сайт, на котором можно услышать и увидеть очень много интересных людей.
Цитата
Kinematik пишет:
Многие человеки сейчас находятся в предвкушении Олимпийских игр и с большим нетерпением ожидают начало этого "великого праздника". Примерно так году в 2010, я наткнулся на очень интересную информацию о том, что эти Олимпийские игры не состоятся, что это огромная махинация. Тогда я немного скептически отнёсся к этой информации, но чем ближе дата начала этих игр, тем больше это становится похоже на правду

Kinematik,

у нас есть темы о прошедших Олимпийские игры в Лондоне
и будущих Олимпийских играх Сочи 2014.

Было много разных предположений какие трагедии следует ожидать в Лондоне, нагнеталась информация и о ядерном терракте, выкладывали карты со знаками и предсказаниями и проч.

Просмотрите тему о Сочи.

В ней почти не пишут, я как автор добавляю новости,
она более информационная, нежели дискуссионная, но у неё более 7000 просмотров,
т.е., если бы предполагались какие-то особенные события,
кто-то из просматривающих уже поделился бы предположениями.

Пока у Вас нет 100 баллов, Вы не можете добавить своё мнение в темы основного форума,
но, если есть желание добавить своё мнение, обратитесь к модераторам и они перенесут сообщение в соответствующую тему.
Я расспрашивал друга из Сочи, стройку, затраты и методы критикуют, многое пошло не так, как предполагалось, но большинство считает, что Игры - 2014 состоятся.

Осталось немного времени - так что скоро всё увидим своми глазами :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Загрузка плеера
Цитата
Greg пишет:
Было много разных предположений какие трагедии следует ожидать в Лондоне, нагнеталась информация и о ядерном терракте, выкладывали карты со знаками и предсказаниями и проч.
Как раз у нас ничего не нагнетается, всё "спокойно". Мне и самому очень интересно увидеть, что будет дальше.
Хорошее название темы.
Кристалл у меня к вам вопрос, почему Негативный Иерарх имеет в своём арсенале слуг, а Позитивный Иерарх не имеет, то есть, почему бы позитивному не создать помощников на земле, у людей был бы выбор. У позитивного конечно не было бы денег, воин, преступлений, лести, высокомерия и т.д. немного выпить разрешалось бы им, отучили от вредной привычки курить. Только представьте, СВАБОДА! и пусть люди сами себе выбирают, кому какому Богу служить, а так получается право выбора, свобода воли у людей попросту выкрали, по тырили. И пусть люди калибруются, проходя реиркорнации, уже настроенные в положительном цикле. Другие же не пожелавшие перейти, пусть остаются в отрицательном калибровочном цикле.
Посмотрел взрывы в Бостоне такое ощущение, что они проходили в два этапа, в разное время первый взрыв для фотосесии, второй для видиорежессуры, если объединить их в одно то можно увидеть одну деталь которая и даёт предположение взрыв в два этапа в разное время. Фотоснимок, где сверху его написано «ужас» три раза № 2 если обратить внимание на что навалились люди видно "ограждения", теперь обратите внимание на видео оно почти в самом низу перед комментариями, оно там одно, так вод с пятидесятой секунды после включения камеры оператор как бы даёт подсказку и показывает на заграждение, видно, что оно более награмаждённное чем это показано на фотоснимке № 2. Как это могло выглядеть, во время взрыва. Взрыв послужил дымовой завесой, следующий ход вышли ряженые артисты, и заняли каждый сваи места наверняка ранее репетировали. Так же эти же актёры позировали и для фотосесии, уже в другой раз. Также оператор показал канадский флаг на здании, и башню, к чему бы это.
Взрывы в Бостоне: ...обман, провокация? +18 » Политикус - Politikus.ru
:) В моей ветке появился загадочный и невидимый Кристалл! Ему умудряются задавать вопросы, не имея ранее никаких ответов :pardon: . Магия? Или?
Цитата
Хорошее название темы.
Кристалл у меня к вам вопрос, почему Негативный Иерарх имеет в своём арсенале слуг, а Позитивный Иерарх не имеет, то есть, почему бы позитивному не создать помощников на земле, у людей был бы выбор. У позитивного конечно не было бы денег, воин, преступлений, лести, высокомерия и т.д. немного выпить разрешалось бы им, отучили от вредной привычки курить. Только представьте, СВАБОДА! и пусть люди сами себе выбирают, кому какому Богу служить, а так получается право выбора, свобода воли у людей попросту выкрали, по тырили.

У Позитивного тоже есть слуги. Это люди, которые помогают другим "войти в поток" через эволюцию в Позитивной Иерархии, поддерживают тех, кто имеет потенциал развития в Позитивной Иерархии, борятся за их души, чтобы они не деградировали окончательно и не попали в Негативную Иерархию.

У Позитивного НЕТ СВОБОДЫ! У него есть "иллюзия свободы". Ну сами посудите - разве это свобода, если вам ктото дает "программу", а также дает N-ное количество попыток действовать "по собственному желанию"(при этом конечноже расчитывая, что вы в конце концов сделаете то, что вам задано по программе), но если вы упорно не хотите идти по его программе, исчерпав все "лимиты свободы и попыток" - вас "выбрасывают" в Негативную Иерархию за ненадобностью.

Важно понять, что это не "плохая Негативная Иерархия" захватила власть насильно, на зло Позитивному Иерарху и устраивает тут беспредел и мучает души, это предоставление большей свободы действий для Негативной Иерархии с попущения, с абсолютного позволения Позитивного Иерарха, по той причине, что ему нужно, чтобы мы тут "кипятились в котле с дерьмом", чтобы наработать у нас определенные нужные ему качества души и наборы энергий, потомучто он, решил что эффективная эволюция происходит только через мучения и страдания(типа "испытания", он так называет).

Важно понять, что "позитивный" всеголиш значит полярность(как плюс и минус), но не значит "хороший", потомучто понятия "хороший", "плохой" - понятия субъективные, относительные и личные для каждого.
Например, для меня они оба "плохие", потому что используют других в своих целях, и все им якобы чегото "обязаны".

Для меня свобода - это когда ты волен воплощатся сколько хочеш, выбирать жизнь просто в свое удовольствие, без каких-либо страданий, либо минимум, если ты сделал говно, то ты получаеш последствия за свои дела в томже объеме(карма). И ты можеш жить миллионы, миллиарды и вообще бесконечное множество жизней в разных формах, мирах и проявлениях, просто потому, что тебе это нравится, при этом тебя никто не "пихнет" в Негативную Иерархию и не "сотрет в порошок" прошлый опыт воплощений, потомучто ты "не делаеш то что от тебя нужно вышестоящим Мразям", и ты вообще никому из них ничего не должен, за исключения закона "зеркала" - если ты причинаеш страдания и вред другим существам, то получаеш в томже объеме, потомучто этот закон необходим для соблюдения равновесия в сотворенной вселенной.
Такчто как видите, ни один из этих двух иерархов свободы не предоставляет. Поэтому я не за Позитивного и не за Негативного. Я за Абсолют, который Един и не делится на полярности, и вообще я считаю, что нужно "валить отсюда", из этой шахматной партии Двух Тиранов.
Даже если не получится в итоге сохранить свое Эго, свое "Я", свою личность, лучше "стереть ее" и раствориться в Едином Абсолюте, чем вертеться в Игре-Мясорубке двух полярностей. Нужно работать над преодолением страха смерти и страха уничтожения "Я".

Ключ к побегу(начало) - через остановку Внутреннего Диалога(как постоянная, регулярная практика).
Цитата
Кристалл пишет:
НЕТ СВОБОДЫ!
Однозначно у богов нет свободы. Двое их или трое. Они этот мир. Если они будут действовать не так как должны - мир разрушится. А этот мир не разрушится никогда, конца света не будет, его невозможно разрушить, отсюда можно только свалить. Если ты плюнешь на все их правила - ты станешь свободен – ты станешь выше них – ты свалишь отсюда. Попробуй.
Цитата
Кристалл пишет:
У Позитивного НЕТ СВОБОДЫ! У него есть "иллюзия свободы". Ну сами посудите - разве это свобода, если вам ктото дает "программу", а также дает N-ное количество попыток действовать "по собственному желанию"(при этом конечноже расчитывая, что вы в конце концов сделаете то, что вам задано по программе), но если вы упорно не хотите идти по его программе, исчерпав все "лимиты свободы и попыток" - вас "выбрасывают" в Негативную Иерархию за ненадобностью.
А откуда взяты такие суждения о позитивном и негативном Иерархе? Кстати всегда думал о том, почему в этом мире существуют человеческие жертвоприношения, в чём смысл этого? И зацепил вот этот ответ, в нем есть какая-то наводка, для объяснения жертвоприношений на этой земле.
Цитата
Кристалл пишет:
Важно понять, что это не "плохая Негативная Иерархия" захватила власть насильно, на зло Позитивному Иерарху и устраивает тут беспредел и мучает души, это предоставление большей свободы действий для Негативной Иерархии с попущения, с абсолютного позволения Позитивного Иерарха, по той причине, что ему нужно, чтобы мы тут "кипятились в котле с дерьмом", чтобы наработать у нас определенные нужные ему качества души и наборы энергий, потомучто он(мразь едакая), решил что эффективная эволюция происходит только через мучения и страдания(типа "испытания", он так называет).
Цитата
Кристалл пишет:
если ты сделал говно, то ты получаеш последствия за свои дела в томже объеме(карма). И ты можеш жить миллионы, миллиарды и вообще бесконечное множество жизней в разных формах, мирах и проявлениях, просто потому, что
чуть выше "Позитивного" назвал "Негативным"... :laughter: :laughter: :laughter:
:Drinks:

Браво Кристалл.
Ты (и все мы) существуем (на этом плане) только потому, что эти ДВОЕ ЕСТЬ.
А дальше только Игра... сначала в игрушки, потом цивилизации и разное всякое.
Цитата
Kinematik пишет:
Кстати всегда думал о том, почему в этом мире существуют человеческие жертвоприношения, в чём смысл этого? И зацепил вот этот ответ, в нем есть какая-то наводка,
:secret:
Кристалл,
Программа от позитивного источника она отличается, от негативного, она засеет в людях, я повторю – любовь, радость, счастья всё это будет чистым, словно горный ручей. То, что происходит сейчас на нашей земле, варварское отношение к людям, к природе, то это проделки исходят от негативного, позитивный в этом беспорядке участие не как не принимает, абсолют его пока придерживает.
Вам когда нибудь, приходили такие мысли в голову – вся игра, которая происходит на земле, 98% принадлежит богу негативному, и лишь 2% позитивному, соотношения видите да. Соответственно в процентном соотношении информация вещается, с перевесом 98% в пользу негативного, и соответственно жизнь людей на земле течёт по правилам установленным богом негативным. А история, в которых говорят, что забракованные души богом позитивным, передаются в подчинения негативному, эта игра слов, придуманная негативам, и посмотрите ведь эта игра сработала в неё поверили, только не я, вспомните негатив он же мастер обмана.
Шагнуть с балкона 9 этажа и вспорхнуть навстречу к звёздам, не каждый решится на такой поступок. Допустим, вы решились свалить, а вы не допускаете такую мысль, что обещанное вам «растворится в обсалюте» это такая шутка негатива. Смотрите что может получится, ваш дух покидает землю - это тело, и принимает облик, называемый сущностью и продолжит служить уже в этом облике богу негативу, как видите не пришлось растворится в обсалюте. Служить ему в образе сущности, дело тоже вам скажу не из приятных, много работы, большая ответственность, порой находясь сутками на раб.месте, это тяжело, так что прежде чем решится хорошо обдумайте все минусы и плюсы.
Цитата
Шагнуть с балкона 9 этажа и вспорхнуть навстречу к звёздам, не каждый решится на такой поступок.
Ха.. под "свалить" я не имел ввиду суицид. Еслибы все было так просто...
В мир духов(астрал) всегда успееш. А вот оттуда на получение хорошего тела, видимо нехилая очередь, а суицид, как следствие неуважительного отношения к телу, никак не способствует получению хорошего тела в дальнейшнем.
Короче говоря - туда свалить проще, чем вернуться сюда снова, да еще и в здоровом теле. Желающих там хватает.

Под "свалить" я имел ввиду, свалить "совсем"... не в "астрал", не в "ментал"... и прочие миры, которые находятся "внутри Игры двух полярностей", а свалить за пределы полярностей, вне миров Двух Иерархов, дабы они не имели власти надо мной, и я был сам по себе, и никому ничем не обязан.

В том то и проблема, что "свалить" не так просто... отсюда видимо так просто никого не выпускают... так и будеш вертеться Воплощение > Астрал > Воплощение > Астрал... может повезет и в Ментал попадеш.. а там всеравно эти Иерархи, мать их..
Видимо чтобы свалить, нужно нехило постараться.. только вот этот путь(путь "свалить") не относится ни к Темному(негативному) пути, ни к Светлому(позитивному), это так сказать "серединный" путь(серый чтоли :crazy: ).
Цитата
Кристалл пишет:
Под "свалить" я имел ввиду, свалить "совсем"... не в "астрал", не в "ментал"... и прочие миры, которые находятся "внутри Игры двух полярностей", а свалить за пределы полярностей, вне миров Двух Иерархов, дабы они не имели власти надо мной, и я был сам по себе, и никому ничем не обязан.
В мир дона Хуана? :oops: Если я правильно понял, то вы уважаемый Кристалл, есть источник истинных знаний? Помоему тема про тех, кто хочет побыть инсайдером не здесь. :)
Ну вот, началось что ли? После взрыва начнутся тёрки о запрете Олимпиады. Так что пока всё идёт по плану.
Понятно, что теракт это всегда большая беда. Но такова уж у меня привычка, смотреть на события несколько с неожиданного ракурса. Вот и сегодня, я задался простым вопросом, а почему собственно накануне НГ? Что это даёт?
А даёт это на самом деле очень не мало, я бы сказал, что очень много. Итак, представим себе средне статистическую ситуацию, пока выдуманную, в рамках аналитической игры.

31 декабря, застолье, несколько человек выпивают, отмечают НГ, идут всякие разговоры, естественно после последних событий про Дагестан, кавказцев, чу**к и т.п.. Причем это не какие-то националисты, а простые граждане, всё это усугубляется алкоголем. И вот после застолья они отправляются погулять по ночному городу, по запускать фейерверки, и как назло повстречались с 1,2,3 лицами о которых только что говорили в нелицеприятном контексте, те кстати тоже выпимши. Вероятность конфликта очень высока, и вполне вероятно с поножовщиной, учитывая привычку южан ходить с оружием. И вот 1 января, в выходную неделю по соц сетям разносится весть, что некие граждане не коренной национальности, зарезали, избили и т.п., коренных жителей города. У людей есть неделя выходных, выпивка и чувство возмущения и предложение собраться на "народный сход". Что будет дальше не надо иметь 7 пядей во лбу, всё достаточно очевидно.

Вот такая картинка получается, что может возникнуть новая традиция "Новогодний Погром". Кому это выгодно? Многим, очень многим. Каковы будут последствия особенно с учётом близкой Олимпиады, сейчас трудно сказать, но вполне может стать основанием для рекомендации иностранным гражданам воздержаться от поездки в Сочи. В связи с этим я хочу напомнить одну свою мысль, высказанную после отставки Билалова. Она проста, для того чтобы скрыть воровство на Олимпстрое, надо вложить 2-3% от наворованного в организацию условий нарушающих проведение Олимпиады. Если со склада украли, то он должен сгореть. Как это сделать? Да вот так. Взрыв->пьяные разговоры->бытовые стычки->массовые беспорядки->срыв Олимпиады - - Профит!

Вот так вот. Но что-то мне подсказывает, что истинные технологи этой двух-ходовки выйдут сухими из воды. Разучилась "контора" работать, ох разучилась....

Текст не мой!
Они на Олимпиаду и не попадут , будут также сидеть за столом "жрать алкоголь"
ну всё по кругу вообщем :)
Теперь второй взрыв... Второй теракт совсем серьёзный и без постановок, механика взрыва на лицо. Ввод войск :здесь Что дальше? Третий?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.