ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Сегодня я разошёлся на этом форуме. Напишу ещё один ответ инсайдера.
Помните по СМИ трубили метеорит в челябинске! Как только я вижу что то подобное по телевизору, у меня в голове и интуитивно появляется мысль, что опять они водят за нос. Произошёл мощный взрыв, был электромагнитный всплеск, перестали работать сотовые, и показывают большую ВОРОНКУ В ОЗЕРЕ, типо туда упал метеор. На одном видео было запечатлено что это был НЛО и в него стрелял другой НЛО.Вот видео
Загрузка плеера
Больше подробностей не смог раздобыть.Зашёл в тупик. И я подумал есть ЧУДО ЧЕЛОВЕК который многое знает.
Я: Мне кажется должно было состояться важное событие, но его кто то предотвратил.
15 февраля 2013 упал Метеорит в Челябинске.
Я считаю это был НЛО и его уничтожили, такие же случаи наблюдались и в других странах в этот же день.
Что это был за объект и какую цель он должен был выполнить?
Инсайдер: Объект был материализован из астрала, и туда же ушёл. В ином случае только выбитыми окнами тут бы не обошлось.
Причиной его материализации было разуплотнение и повышение частоты материального мира.
Некоторые объекты, находящиеся на земной орбите астрального мира вошли в резонанс с материальным миром, в связи с чем материализовались, и по законам физики начали падать. Некоторые объекты уничтожили, некоторые отправили обратно, поэтому осколков не могут найти.
Объект – космический корабль (станция).
Цель – напомнить людям о Боге (Пока гром не грянет – мужик не перекрестится).
Твой опыт интересный. Мир это матрица - программа, и все что мы видим является голограммой.
Цитата
Я просто хочу делиться с людьми уникальной информацией, которая будет полезна.
А я просто хочу показать, что можно не напрягаюсь придумать любую хрень по типу "общения с инсайдерами", "контакты с астральными сущностями", и впарить ее за "правду". Главное побольше красивых слов и умных фраз.
Неужели не понятно, что то что я написал - полная хрень(!), придуманная находу?
Да уж, мне следовало придумать еще более абсурдную историю.
Вон один только Грег возможно додумался, ито я не уверен...
Плоская земля, "инсайдер" так сказал, ну надаже...
Ну я не буду вас больше "тролить" и утомлять своим присутствием в вашей теме, на этом моя "миссия" здесь выполнена, и делать мне тут больше нечего.
Остальным же, напоследок скажу только цитату mr. freeman'а:
"Вы что совсем тупые??!!!!"
Кристалл пишет:
Вон один только Грег возможно додумался, ито я не уверен...
Я у тебя там до фига противоречий вижу,
но у тебя же случаются абсурдные истории то после винца - пива попить,
то после ещё чего
Цитата
Кристалл пишет:
Ну я не буду вас больше "тролить" и утомлять своим присутствием в вашей теме, на этом моя "миссия" здесь выполнена, и делать мне тут больше нечего.
Остальным же, напоследок скажу только цитату mr. freeman'а:
"Вы что совсем тупые??!!!!"
Не будь уж таким критичным, дай человеку проявиться,
у нас необычный форум, мы привычны к откровениям, но это не значит, что тупо на всё ведёмся,
как авторитетный старожил ты должен новичка поддерживать
или забыл сколько пендалей Наль получил с его феминами
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
feo85 пишет:
Но когда начинаешь говорить об этом. Начинают крутить пальцем у виска
А вы хотели услышать здесь бурные овации и возгласы «Да здравствует новый проснувшийся»? Да тут любого инсайдера уроют в семь секунд. Все уже на столько устали от всякого рода предсказателей, прорицателей и прочих ясновидящих, что очередная информация сразу же принимается как очередная попытка загадить мозги. Но уже хорошо то, что вы пытаетесь хоть в чём то разобраться, ну или хотя бы в себе. Желаю вам удачи. Вы выбрали правильный путь.
P.S. Но ни какой чудо-человек вам в этом не поможет...
Кристалл пишет:
А я просто хочу показать, что можно не напрягаюсь придумать любую хрень по типу "общения с инсайдерами", "контакты с астральными сущностями", и впарить ее за "правду". Главное побольше красивых слов и умных фраз.
Ты хочешь показывать, так делай это, это твоё право, твоя воля. Тебе нужны красивые слова и умные фразы, читай русскую классику. Главное найти правду, не быть единоличником и делиться этой правдой с другими. Последнее слово за тобой(вами), вам решать правда это или нет. Вводить в заблуждение я никого не собираюсь. Если ты с чем то не согласен, не принимай тогда это к сведению и не читай.
Но когда начинаешь говорить об этом. Начинают крутить пальцем у виска
А вы хотели услышать здесь бурные овации и возгласы «Да здравствует новый проснувшийся»? Да тут любого инсайдера уроют в семь секунд. Все уже на столько устали от всякого рода предсказателей, прорицателей и прочих ясновидящих, что очередная информация сразу же принимается как очередная попытка загадить мозги. Но уже хорошо то, что вы пытаетесь хоть в чём то разобраться, ну или хотя бы в себе. Желаю вам удачи. Вы выбрали правильный путь.
P.S. Но ни какой чудо-человек вам в этом не поможет...
Я тоже устал от засерания мозгов, причём с самого рождения, до сих пор вот лопатой разгребаю.
Поэтому фильтруем, анализируем и делаем выводы сами. Я НЕ ПЫТАЮСЬ НИ КОМУ НИЧЕГО НАВЯЗЫВАТЬ.ЛУЧШЕ РАССКАЗАТЬ ЧЕМ МОЛЧАТЬ.
Спасибо за удачу. Мне поможет чудо-человек, этот человек Я. И я благодарен другим чудо-людям которые мне помогают.
feo85 пишет:
Главное найти правду, не быть единоличником и делиться этой правдой с другими. Последнее слово за тобой(вами), вам решать правда это или нет. Вводить в заблуждение я никого не собираюсь. Если ты с чем то не согласен, не принимай тогда это к сведению и не читай.
feo85, коль Вы утверждаете, что с кем-то контактировали, нет оснований Вам не верить.
Но Вы должны понимать, что на нашем сайте уже представлено очень много различной информации,
в т.ч. и о Луне, и андронном коллайдере, чипизации, челябинском метеорите и т.д.
поэтому логично, что нам хотелось бы некоторых подтверждений, ведь по каким-то причинам Вы выбрали именно наш форум, представляли ли Вы эти материалы другим форумам, какова реакция читателей?
Как именно завязалась Ваша переписка с инсайдером, почему Вы уверены, что тот, кто Вам отвечает - инсайдер и т.д.
Вы не ответили на вопросы ~Странник~-а 26.12.2013 17:01:33
Цитата
Солнце, Луна, Коллайдер, Чип в паспорте это конечно интересно, но трудно проверяемо на подлинность, а спрашивали ли Вы его о том, что легко проверить лично, так сказать "не отходя от кассы" ?.)
Это хорошо, что Вы хотите делиться правдой, но ведь даже Иисусу не поверили, так что дайте какие-то доказательства, что Вам открыл инсайдер, и это подлинно?
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Не будь уж таким критичным, дай человеку проявиться,
у нас необычный форум, мы привычны к откровениям, но это не значит, что тупо на всё ведёмся,
как авторитетный старожил ты должен новичка поддерживать
Можете меня гнобить, хвалить. Сколько людей столько и мнений. Невозможно угодить всем и сразу Этому форуму я обязан тем, что именно тут я нашёл ниточку ведущую к МИРОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, эта тема была для меня обсурдной, и этот абсурд ответил на многие вопросы, которые интересовали меня с детства.Спасибо Вам.
Завтра продолжим беседу, опубликую ответ инсайдера о комете ISON. Весь мир за ней следил, и я даже не понимал почему )
Greg пишет:
коль Вы утверждаете, что с кем-то контактировали, нет оснований Вам не верить.
Но Вы должны понимать, что на нашем сайте уже представлено очень много различной информации,
в т.ч. и о Луне, и андронном коллайдере, чипизации, челябинском метеорите и т.д.
поэтому логично, что нам хотелось бы некоторых подтверждений, ведь по каким-то причинам Вы выбрали именно наш форум, представляли ли Вы эти материалы другим форумам, какова реакция читателей?
Как именно завязалась Ваша переписка с инсайдером, почему Вы уверены, что тот, кто Вам отвечает - инсайдер и т.д.
Вы не ответили на вопросы ~Странник~-а 26.12.2013 17:01:33
Цитата
Солнце, Луна, Коллайдер, Чип в паспорте это конечно интересно, но трудно проверяемо на подлинность, а спрашивали ли Вы его о том, что легко проверить лично, так сказать "не отходя от кассы" ?.)
Это хорошо, что Вы хотите делиться правдой, но ведь даже Иисусу не поверили, так что дайте какие-то доказательства, что Вам открыл инсайдер, и это подлинно?
Отвечу обобщённо: Я не заставляю Вас верить в это. У меня нет доказательств что это правда. Меня заинтересовали ответы этого человека, в них что то есть, я это чувствую и не могу это объяснить. Как доказать что ЛУНА ПОРТАЛ? КАК доказать что ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ? Давайте построим ракету, или устроим пытки какого нибудь космонавта.Давайте в выходные посмотрим коллаидер, и отправим КРИСТАЛЛА в будущее, после астрала это пустяк.Потом вернем его и спросим правду. Как доказать действие чипа в паспорте? Не знаю, нужно выцепить учёного, который это делал.
Мое мировоззрение пошатнулось, я начал анализировать, что все моё представление складывается из ТОЙ ЖЕ СИСТЕМЫ которую нам вдалбывают с детcтва, вы знаете кто эти ЛЮДИ и на что они способны(ядерный холокост,уничтожение 90% людей).А это просто пыль. Все мое представление строилось со школьных учебников,видео,фото,NASA, телевизор.Мне самому не хочется рушить свою систему восприятия. Но когда то мы были маленькие и наша система восприятия расширялась(рушилась), мы менялись.Не все можно доказать и обосновать.
КАК ДОКАЗАТЬ ЛЮБОВЬ? КАК ОСОЗНАТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ?
Есть подобные темы на форуме, я хотел прокомментировать, но у меня нет прав(новичок).
Почему этот форум, я ответил.
Нигде эту инфу не публиковал. Вообщем то мне лень даже регистрироваться ) Просто я устал молчать и бездействовать.
Откуда взял контакт инсайдера, не могу сказать, пока он этого не одобрит, дабы сохранить аноним.
Как быть уверенным что инсайдер - инсайдер Не знаю. Его ответы интересны, врядли это какой то школьник. Переписка завязалась случайно. Думаю задам ко вопрос. И врядли ответ будет путным. Меня это удивило. И меня понесло задавать вопросы. Это словно писать вопрос гуглу ,но только получать 99% правдивый ответ.
Реакция от вас первая ) Такая бурная, будто , я как будто под следствием.
Я сам ищу доказательства, всю инфу сразу не хаваю, я уже сыт тоже погорло как и вы.
Просто поймите моё намерение, я хочу делиться интересной информацией.
Я хочу чтобы люди начали просыпаться.Кто то проснулся,кто то нет, кто то еще в пижаме и думает как начать день.
21 декабря 2012 лёд тронулся господа.Ну Вы вкурсе. Земля переходит в новый цикл.
В 2013 ЛИЧНО Я считаю мир круто измениться. Мировой заговор будет раскрыт. Скоро ожидается сброс финансовой системы.Вы тоже в этом в курсе.
Хотите слушайте меня хотите нет, я хочу чтобы больше людей об этом знало.Чтобы тот кто здесь, передали это другому. Мир можно изменить тогда, когда наше сознание готово к этому. Чем больше людей настроено на эту мысль, тем сильнее и быстрее сдвиг. Всё что я делаю это идёт от сердца, и я не ищу в этом выгоду.
Можете забанить и хаять меня. Я создам свой сайт(я умею это). Я устал бездействовать и тупо рассуждать.
Нужно разработать схемы и действовать как физически, так и мысленно, чтобы ускорить это событие.
Мир окончательно станет синхронным,тогда когда мы будем на одной(позитивной) частоте. ЧАСТОТЕ СВЕТА И ЛЮБВИ, сатанистом и рептилоидам , просьба не беспокоить.
Всем спокойной ночи.
feo85 пишет:
Есть подобные темы на форуме, я хотел прокомментировать, но у меня нет прав(новичок).
Цитата
feo85 пишет:
Реакция от вас первая ) Такая бурная, будто , я как будто под следствием.
Цитата
feo85 пишет:
Просто поймите моё намерение, я хочу делиться интересной информацией.
Цитата
feo85 пишет:
Можете забанить и хаять меня
Цитата
feo85 пишет:
В 2013 ЛИЧНО Я считаю мир круто измениться
feo85, я отвечу Вам на то, что посчитал нужным выбрать,
- мы помогаем новичкам, модераторы могут переносить сообщения из одной темы в ту, которая недоступна новичку;
- реакция нормальная и Вы не под следствием, Вам пока не ставят минусы;
- спасибо за намерение делиться интересной информацией;
- мы баним за нарушение Правил, а не за выражение личного мнения, если пользователи поставят Вам -100, Вы получаете автобан, если Вас будут хаять несправедливо - модераторы восстановят баланс;
- 2013 завершается, осталось меньше недели...
Наблюдайте за количеством просмотров Вашей темы,
это тоже показатель - заинтересовала ли она читателей, удачи .
W. Shakespeare, Hamlet
Кристалл пишет:
Плоская земля, "инсайдер" так сказал, ну надаже.
Это правда. Но ты воспринимаешь ее не плоской, просто потому что воспринимаешь время, как субъект. Во "времени" Земля копируется - прошлая, сейчас, будущая. Образно говоря это как в кинотеатре 3Д -но экраны то плоские!
Цитата
Кристалл пишет:
А у меня пару дней астральное тело плавало, как не знаю что. Ходил по земле как по палубе корабля. Точка сознания в мозге уплывала то в шею, то вообще за тело. Пошел в группу на медитации, думал если чего не так -там видящие есть, поправят. Но никто не обратил внимание, значит в порядке. Сел медитировать - руки на колени... И блин татарский чувствую натурально что у меня четыре руки, тоесть чувствую свои материальные руки и одновременно астральные
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Хоть и обещал не писать, но похоже придется, так как настырно упоминают мое "имя".
Цитата
КАК доказать что ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ? Давайте построим ракету, или устроим пытки какого нибудь космонавта.
Мне сегодня инсайдер сказал, что солнце на самом деле зеленого цвета. Примерно так для меня выглядят ваши заявления. Это настолько абсурдно, что мне претит мысль о необходимости чтото объяснять.
Вы собираетесь строить ракету, чтобы доказать, что земля плоская. А чтобы доказать, что ваш дом - квадратный, а не овальный, вы на крышу лезть будете? Ан нет.. ведь это будет не объективно.. лучше с вертолета посмотреть.
feo85, скажите, а вы видели свой дом с высоты? А вы уверены, что он - квардартный(ну или прямоугольный)? А вдруг он всетаки Овальный? Вдруг это все античеловеческий заговор - от нас скрывают информацию, что наши дома овальные!
Это правда! Ведь вокруг каждого объекта, пусть даже он из камня, есть обволакивающая его оболочка, которая придает ему в Астрале Овальную форму! Да и вообще, как вы можете чтото знать о своем доме, ведь вы его невидели сверху!
Смотрю ему активно начали ставить плюсы. Да еще и сразу по +20. Я обычно не ставлю минусы, и уж темболее, вы знаете и видели, что я лоялен к новичкам. Но увеличивая его рейтинг, вы рискуете скоро увидеть его темы про "плоскую землю" в других разделах форума.
Возможно его "Инсайдер" посвятил автора темы в теорию о "Полой Земле", но не зная значения слова Полая, он решил, что это значит - плоская, и начал нам тут хрень впаривать.
О, флудеры набежали и высрали тонну кирпичей: как же так, их бойкая товарка общается Сами-Знаете-с-Кем, а они нет.
Ко-ко-ко, Земля плоская? Ко-ко-ко, вы нас обманываете!
Автор, дай мыло своего информатора, можешь кинуть в личку.
Единственный способ проверить канал это связаться с ним, конфиденциальность гарантирую.
Leonard пишет:
О, флудеры набежали и высрали тонну кирпичей: как же так, их бойкая товарка общается Сами-Знаете-с-Кем, а они нет.
Единственный способ проверить канал это связаться с ним, конфиденциальность гарантирую.
Опять критика. Репутацию добавили, круто! Я здесь ради неё и нахожусь ) Можете поставить ретупатию 1, я здесь не ради этого.
Про контакт с инсайдером я спрошу сегодня.
Так же я попросил информацию по вопросах пользователях другим людей, чтобы эта инфа просто так не осела на мыле.
Сегодня я опубликую оставшиеся вопросы, на которые мне отвечал инсайдер.
По поводу разности тем и то что они не в том русле, мне кажется щас все правильно, и лучше не разбавлять комментами подобные темы.Но в тем темах кинуть ссылку на эти материалы.Можно эту тему также переименовать.
Далее я открою вторую тему ВОЗНЕСЕНИЕ и расскажу подробней об этом(для тек кто не в курсе). Там я опубликую ответ про комету ISON, Там же Мы совместно начнём менять мир СВОИМИ МЫСЛЯМИ и практическими действиями.
Кто в это не верит: читаем Кехо - подсознание может все.
Три дня назад мне приснился сон. Я четко помню картину, и я её нашел
Только без футболки )
Я понял намёк, теперь назад пути нет.
Следующая тема которая меня волновала и я не смог найти достоверной информации - это наш Вован.
КТО ТАКОЙ ВЛАДИМИР ПУТИН? Не знаю заметили ли вы что то странное в это картинке или нет
Когда я читал эту новость про форбс, у меня в голове что то просигналило(возникла какая мысль - тут что то странное).Я не обратил на это внимание и закрыл новость.
Вскоре я увидел это
Все хором говорили ботекс!
Я сразу подумал, нас опять нае....
Начал читать форум про двойников:
В то время я считал Путина молодцом, он столько сделал для России, для людей.Что ни новость - то Путин хороший.Я доверял зомбоящику.
Вскоре меня постиг шок.
1.
2.
Потом узнал что этот ролик фейк, но это потрясающее видео.
3.Взрывы домов ФСБ(предвыборная компания путина).
4.Умышленное затопление курска.
5.Затопление крымска(хотя это может был двойник)
Дальше продолжать не стоит.
Путин самый БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕВРОПЫ.40 миллиардов евриков.
ЕГО ЦИТАТА:
Цитата
«Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире, - сказал он. - Я собираю эмоции. Я богат тем, что народ России доверил мне управлять такой страной».
Говоря же серьезно о таких рейтингах, Владимир Путин назвал это пустыми слухами.
«Я видел такие документы, - сказал президент. - Это просто болтовня, которую не стоит обсуждать»
У меня было две версии:
1.Путин заработал денег и свалил на свою виллу, поставил заместо себя двойника.
2.Путина после военного трибунала посадили, либо свои же ФСБшники казнили, за гос измену. Я склонялся ко 2 версии, потому что его не было на инаугурации, ведь на этом событии надо засветиться а потом можно и свалить. Говорят что фото на инаугурации ретушировали, чтобы НАРОД НЕ ЗАПОДОЗРИЛ.Даже его жена стояла какая то печальная.
Вскоре я пришёл к выводу что курск и крымск - это аккультное жертвопринашение.
Я провёл расследование и опять зашёл в тупик. Что за клоуна мы избрали и жив ли Путин вообще?
ВОТ ЧТО СКАЗАЛ ИНСАЙДЕР. ИНСАЙДЕР: Путин (РасПутин) тормозит уничтожение и порабощение Русского народа. То есть замедляет ПСЕВДОразвитие России, угодное мировому правительству.
Настоящий путин уже почти два года не выходит на публику тот, кого показывают по ТВ - артисты.
Я: Есть Распутин(настоящий Путин) а есть артист(тот кто щас по ТВ).
Темный(на стороне тьмы) Распутин или Артист?
Кто руководит артистом(отдаёт приказы), светлые или темные?
ИНСАЙДЕР: Хороший - плохой, не имеет никакого значения, он просто выполняет свою миссию (работу). Потому, что в данное время кроме него сделать это лучше ни у кого не получиться.
Если смотреть с нейтрального уровня - то да, он Тёмный.
Я: По моим наблюдениям Распутин разваливал страну,поддерживал запад,наблюдались аккультные жертвоприношения (Курск и Крымск).
Он накопил огромное состояние(самый богатый человек европы) и свалил значит. Я думал его убрали.
ИНСАЙДЕР: Другой кандидат развалил бы страну ещё быстрее. У них тоже есть начальство.
Накопленное состояание позволяет ему оказывать влияние на мировую политическую и экономическую систему.
Единственную пользу, которую он делает для народа и России - это тормозит её окончательное уничтожение.
Работает на два фронта.
Итог:
Мое мнение о Путине изменилось с негативное на нейтральное.Я получил ответ на вопрос, в котором я зашёл в тупик.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТУ, ОТСТАНЬТЕ!
Сгоняйте к нему ВИЛЛУ, может он там. Но факт остаётся фактом - ЦАРЬ то НЕ НАСТОЯЩИЙ !
Кристалл пишет:
Смотрю ему активно начали ставить плюсы. Да еще и сразу по +20. Я обычно не ставлю минусы, и уж темболее, вы знаете и видели, что я лоялен к новичкам. Но увеличивая его рейтинг, вы рискуете скоро увидеть его темы про "плоскую землю" в других разделах форума.
Ну тогда понятен вопль вопиющего в пустыне... Я то подумал - мне что жалко человеку подарить 100очков, чтобы смог писать в основных темах? Там всегда успеем заминусить, если чего.
Я вот плюсую за то что человек ищет ответы на свои вопросы.
Цитата
feo85 пишет:
Настоящий путин уже почти два года не выходит на публику тот, кого показывают по ТВ - артисты.
Это кстати и без инсайдера я знаю... Путину Нострадамус посвятил один из своих катренов.
Кристалл пишет:
увеличивая его рейтинг, вы рискуете скоро увидеть его темы про "плоскую землю" в других разделах форума
Кристалл, когда я закрываю темы с явным неадекватом и наглыми авторами - некоторые выражают недовольство и протесты с хлопаньем дверьми, "модер зверствует" .
Этот автор представляет инфу наивную, неверную, абсурдную - выбери термин сам, но он признался, что пытается разобраться,
не хочешь помочь ему - игнорируй, минусуй, не обращай внимания или подожди пока он научится аргументировать так, что тебе захочется с ним общаться.
nikolay верно написал:всегда успеем заминусить, если чего.
Цитата
Leonard пишет:
Единственный способ проверить канал это связаться с ним,конфиденциальность гарантирую
Leonard, не хами.
Если представленный инсайдер заинтересовал тебя, мог бы обратиться к feo в личку без своих высеров характеристик кто, что и какой,
тебе здесь уже открытым текстом написали: Вы как всегда предельно информативны и не преминули, бросить пару жемчужин, в загон со свиньями. Давая и отбирая одновременно, полностью оставляя выбор за читающим наблюдателем.
Если по Вашему сьюперинтеллектуальному мнению тут ко-ко-курицы,
для кого представили?
Для Вас на данный момент Таумиэль интересен,
а кто-то совершает кругосветное путешествие вокруг плоской земли,
каждый сдаёт свои экзамены соответственно успеваемости способностям.
Цитата
feo85 пишет:
Опять критика. Репутацию добавили, круто! Я здесь ради неё и нахожусь ) Можете поставить ретупатию 1, я здесь не ради этого.
feo85, воспринимайте отзывы и оценки реалистично, пока Вы не рассказали нам ничего нового или особенного.
Всегда, когда автор открывает свою тему, он должен быть готов к тому, что будет и оппозиция и поддержка.
На нашем сайте довольно много тем, на первый взгляд - трудно разобраться, но это только на первый,
есть функция "Поиск", вво'дите в неё слово или фразу, получа'ете результат - что именно уже обсуждалось.
Если бы Вы для начала почитали, возможно, смогли бы сделать свою тему несколько другой.
Почему, например, у меня не вызывaет особого доверия Ваш инсайдер,
Вы общаетесь с ним через е-маil, я не знаю кто Вам его представил,
это может быть один персонаж или группа, если Вас впечатляет, что он быстро даёт ответы, могут быть общие заготовки,
я не доверяю таким расплывчатым ответам:
Цитата
feo85 пишет:
ИНСАЙДЕР:
Хороший - плохой, не имеет никакого значения, он просто выполняет свою миссию (работу). Потому, что в данное время кроме него сделать это лучше ни у кого не получиться.
Если смотреть с нейтрального уровня - то да, он Тёмный.
Полнейшее запудривание - манипулирование: Он не хороший и не плохой, но он - тёмный,
- под тёмными имеют в виду всё же плохих, ну и прочие ответы о Луне, Земле, Путине - такого же качества.
Но тот факт, что Вы решили поделиться своими мыслями на нашем форуме, импонирует, если хотите найти ответы, Вы сможете их найти на многие вопросы.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Он не хороший и не плохой, но он - тёмный,
- под тёмными имеют в виду всё же плохих
Greg Немного проясню этот вопрос, с точки зрения эзотерика, или же так как принято это понимать в моей среде.
Темный - светлый, это не по моральным убеждениям(зло-добро), а по приёму-использованию энергии. Наш план или Явь, соединен с двумя разными противополюсными планами - тьма(Навь), свет(Правь). Тот кто позиционирует как "светлый" использует поток энергии из Прави, кто темный -из Нави. Это не значит что "темный" -это злой и страшный мужик... Просто энергии Нави усиливают например нижние чакры - отсюда и физическое здоровье и сексуальность, и например успехи в боевых искуствах, и даже удачливость в делах и деньгах. Много всяких прибамбасов(ну даже ОС) -это развитие через тьму.
В общем принято что энергии тьмы - это энергии Земли, а света - Неба.
nikolay пишет:
Немного проясню этот вопрос, с точки зрения эзотерика, или же так как принято это понимать в моей среде
nikolay, спасибо за пояснение.
Полагаю Ваша среда или та, часть социума, которая имеет понятие об эзотерике, примет такую точку зрения,
но какой процент народонаселения знаком с эзотерикой?
Бо'льшая часть, обычно, оценивает только плохой - хороший.
В Вашей славной стране лидера чаще называют тёмным или как?..
Предсказания Нострадамуса тоже спорны, несомненно - они таинственны и привлекательны, в чём ещё и заслуга переводчиков, но почти к любому предсказанию можно притянуть любое событие.
Вот теперь о комете ISON версии создаются.
Есть ли у лидеров двойники?
Уверен есть, но не для того, чтоб правили-решали такие вопросы, как "курск и крымск - это Оккультное жертвопринашение",
никаких решений они не принимают и на кнопки нажимать не имеют права,
двойники - в целях безопасности, так же, как и несколько машин, пара самолётов и проч., чтоб ни террорист, ни маньяк, никакой другой желающий не смогли осуществить покушение.
W. Shakespeare, Hamlet