ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Мироустройство

Наша Земля и Планеты, переписка с инсайдером
Цитата
feo85 пишет:
Пусть вас не пугает такая терминология, ибо вы должны понимать, что матричная структура Пространства (Я повторяю: Божественного Пространства) не есть простая решётка, а есть Пространство, разделённое энергетическими центрами её кристаллизации, для передачи энергии (в реальном масштабе времени) и для гармонизации всех уровней и граней Пространства в Одно Великое Целое!
Здравствуйте feo85 Хочу задать вопрос Инсайдеру если можно ..
Критиков прошу не беспокоиться .
Кто собирает нам заново небо когда мы утром встаем .
Мы по теории видим только картинку которую составляет нам отраженный свет .Самих звезд и планет мы не видим ,поскольку они движутся в пространстве с ускорением и от того места где были вчера за ночь когда мы спали далеко ушли.
Почему тогда мы видим одну и ту же картину когда утром встаем и поднимаем глаза к небу .Вот большая медведица ,вот малая ,мы каждый раз видим их отраженный свет по отношению к нам на том же месте ,там где их уже нет.они скорее всего уже дальше .В нашем же восприятии искажения нет .все те же планеты ,все те же звезды ,то есть ими отражаемый ,нами видимый свет .
Как все что видим собирается в одинаковое единое целое вчера и сегодня практически без изменений .
Спасибо
Цитата
GorazD пишет:
вы на личном опыте можете констатировать, что любой объект, который вы выбрали для созерцания, впоследствии, начинает обретать свечение, которое обрамляет контур,

Странно, но таки ДА, вокруг объекта, а вечером еще и вокруг его тени. Объект и его тень получаются как один объект, вокруг которого это свечение.

Медитируя, в сновидениях мы выходим за рамки мира четвертого бога, но все равно остаемся в мире трёх богов. Ведь они нас создали? А как выйти из мира майи трех богов?
Цитата
шурка пишет: ... а вечером еще и вокруг его тени

Браво :)

А теперь, обратите внимание на тот неизменный факт, что тень всегда плоская и она серая (т.е. бесцветная). Есть лишь свет и мрак, а то, что между - есть Мир, во всём его великолепии. 0) Он визуально и состоит из теней и полутеней.

Так что же это за свечение? Вы близки к пониманию Чёрного Солнца в ультрафиолетовом мире.
(ЗАБАНЕН)
Загрузка плеера

Тень и полутень :)
Цитата
GorazD пишет:

Так что же это за свечение? Вы близки к пониманию Чёрного Солнца в ультрафиолетовом мире.
Все бы ничего, но Черное Солнце светит в инфрафиолетовых слоях ноктюрна и оно расположено еще ниже по частоте вибраций, чем излучение Антареса, который освещает самые злачные инфернальные области.

Штука в том, что видеть Черное Солнце возможно только находясь внутри отдельного мира или, если угодно, передвинув восприятие в особое состояние, известное ну не очень многим магам.
Прежде, чем маг обнаружит это цельное восприятие, он проходит обязательную череду других полноценных сборок, которые связаны с "адскими" коннотациями.

Восприятие Черного Солнца служит эталоном "Просветления" адепта, следующего путем левой руки, и является серьезным поводом для его канонизации.
В контркультурных кругах, конечно же.

Цитата
шурка пишет:

А как выйти из мира майи
Пригласите кого-нибудь из "реального" мира на свидание, предложите ему свою душу и отправляйтесь в случае обоюдного согласия в путешествие за край майи.
Так поступали все древние люди, прежде чем их истребили цивилизация и прогресс.

И не верьте инсайдерам. Просто повремените с доверием: позже сами все узнаете.
(ЗАБАНЕН)
С Любовью от Дмитрия:
"Извечный вопрос, на который ответ найден никогда не будет,- как зародилась жизнь во Вселенной?..Кто Великий Архитектор,- Высший Разум, Бог?
..И как этой неведомой Разумной энергетической силе удается поддерживать баланс во Вселенной?..
Каким образом сохраняется еще жизнь на планете Земля, когда человечество уничтожает планету тысячелетия?..
- Есть множество версий зарождения жизни на Земле, но все ответы заведомо ограничивают целостную картину сотворения мира. "Истина всегда будет где-то рядом"...Пока существует в человеке стремление к самопознанию,- жизнь продолжается, ибо энергия- информация- мысль,- неразделимые цепочки, создающие эту реальность. Мы наделяем эту иллюзорную реальность силой, подпитывая своими мыслями ежедневно. Качество жизни нашей зависит от качества мышления человечества. Я думаю, что, если бы все люди прекратили бы мыслительный процесс, порожденный желаниями всякого рода (материальными, духовными и т. д.), то этот мир вместе с людьми просто исчез бы, схлопнулся, образовался бы вакуум, пустота, Великое Ничто..."Чистый белый лист", на котором можно было бы записать новую историю жизни. (Но это область фантастики.) Начальная точка отсчета- мысль, атомы, молекулы и т.д. - приходят в движение... "В начале было слово" (мысль). Начало начал, мысль творящая, созидающая, желающая познавать...Поистине, так называемый Высший Разум, Бог,- Великий конструктор, математик, физик, химик и т. д. Генератор множества разнообразных энергий. Человек- микро вселенная, ему дан огромный потенциал "по образу и подобию" и стремление к самопознанию... Планета Земля-"корабль", бороздящий просторы Вселенной. Есть версия, что эта планета экспериментальная. Возможно этим объясняется, почему мы все такие разные по уровню сознания...Каждый проходит свой опыт...Добро и зло, Свет и тьма, черное и белое, мужчина и женщина, все в этом дуальном мире предполагает конфликт. Идеализируя, например, добро,- мы не принимаем зло. Но в нас есть и то и другое! Получается, что мы не принимаем себя, боремся с собой, но всегда безуспешно, потому что слишком много "думаем" о том, как искоренить в себе нежелательные черты характера, тем самым энергетически усиливая их..." Кому-то" выгодно поддерживать этот мир дуальный. Видно скучновато без игры, без драйва!.. Ведь если не будет зла, то откуда познает человек добро?..Психологи говорят, что" жертва" сама притягивает" палача" и наоборот...Когда мужчина и женщина конфликтуют, они создают еще большую нужду друг в друге, живя по принципу " вместе тесно, врозь- скучно", доказывая правоту свою. Извечная вражда между полами будет продолжаться, пока они в себе не уравновесят два начала. Нет ориентиров в обществе нашем на настоящих женщин и мужчин. Настоящая, мудрая женщина способна более генерировать энергии, создавая гармонию и баланс,что называется в широком понимании Любовью!.. Все мы разделены, расщеплены. Каждый смотрит на мир через призму своих умозаключений, страхов, обид, разочарований!..

Прятаться и бегать от себя,- никчемное и глупое занятие! Видимо не настрадалось еще человечество, не "испило чашу страданий" до дна", если продолжает уничтожать себя и все вокруг, продолжая бессмысленный бег по замкнутому кругу. Повсюду сплошные противоречия и абсурд! Например, врачи, занимаясь лечением людей, в глубине души здоровья им не желают, ибо, если не будет больных, то можно остаться без работы и денег. Политики, которые, якобы пекутся о мире во всем мире, на самом деле его не хотят, иначе потеряют Власть и материальные блага. Сплошное потребительское друг к другу отношение. Лицемерие и хитрость поощряются. Планета лжи и обмана!.. Куда катится человечество?..Еще дается шанс очистить, "перепрограммировать" свою микро вселенную, начать все с "чистого листа!"

Мысленно все мы мним себя богами, а на самом деле таковыми не являемся. Любви маловато, всеприятия, всё судим, суждения свои выносим, нравится, не нравится, плохо, хорошо. А всё происходит по воли Единого. С единственной целью нашего совершенствования. Главное наша реакция, и поиск путей выхода из сложившихся обстоятельств данной игры. В прохождении опытов решения проблем плана материального происходит развитие наше. И при этом лучше всегда в сознании Сердца своего находиться. Меньше внимания уделять надо на мир нас окружающий, не осознаваться с ним. Наблюдая за событиями со стороны, из Сердца своего, через глаза и другие органы чувств тела материального. Чем больше и чаще сознанием своим опускаемся в Сердце, Разум свой, тем больше настраиваемся на частоту Божественную, Отца нашего за Сердцем нашим нас ощущающего. Только дерзновенные, не хамы и не дерзкие пройдут путь свой, и с Богом сольются сознанием своим. Гордыня и самовозвеличивание над себе подобными, плохие помошники на пути к Богу. Имейте различение, пользуйтесь только тем на что в сердце Бог откликается, значит близко это по вибрациям, созвучно. Слушать Сердце надо ни когда оно не подводило, и не оставляла человека, голосом Совести с нами разговаривает. Как только Совесть заглушает человек, так и начинается путь его в самости, и изводит его ум лукавый туда где совсем нет радости. Если не принимаете людей, братьев ваших, то как Бога примете, если уже не принимаете, и судить судом своим от ума великого начинаете, к вам этот суд и вернётся. Так же осуждены будете, для осознания делов ваших. Трудно осознать игру эту иллюзорную для нас, и не имеющих промыслов Божественных, совсем заблуждаются в иллюзии. Отбросьте гордыню вашу и смиритесь с промыслом Божественным. только с Отцом в сотворчестве путь наш проложен в вечности, всё остальное от Лукавого промысла человеческого. Не видящего дорогу из мира материи, так как дорога духовная с мира другого освещяется светом Души, не Материи. Вот на маяк нам и двигаться надо по воли Единого. И не важно кто с нами, значит так тому и случиться надо. Тёмные, значит тёмные, все просветлеют к Свету приблизившись. Вместе идти веселее, уроки друг другу подносите. Кто свою миссию выполнит отходит и идёт своей дорогою, проходя опыты ему нужные. Не надо жалеть ни о чём, не видим мы мир и ситуацию целостно, только свой сектор обзора, поэтому трудно осознать это объёмно. Как расширится сознание, осознанно пройти только надо за зеркало, не отбрасывая отражения."
Greg, скажи вот эти два рисунка что выложил feo85,,#7 действительно они за впечатлили ящерицу и диск именно на Марсе. Или же здесь все эти события происходили на земле,примерно так- пошли в магазин купили пластилин слепили ящерку положили, не видно какого рода её или его, на песчаный берег черного моря и сфотографировали, с диском проделали тоже самое купили положили сфотографировали. Как считаете где были сделаны снимки, и для чего, всё это представление внутри Марса нам впари...т.
Цитата
Дима. пишет:
Greg, скажи вот эти два рисунка что выложил feo85,,#7 действительно они за впечатлили ящерицу и диск именно на Марсе

Дима, каждый видит и верит так, как считает нужным.

feo85 верит, что общается с инсайдером,
Кристалл не верит в предоставленную автором темы инфу (думаю не только он),
GorazD дал объяснение, как увидеть плоскую землю,
Leonard утверждает:
Цитата
Leonard пишет:
И не верьте инсайдерам. Просто повремените с доверием: позже сами все узнаете.

Интересно почему ты решил спросить именно меня?

Я просмотрел сайт NASA

Дима, могу предположить, что во времена холодной войны СССР и США могли бы придумывать несуществующие полёты, в целях кто сильнее будет, ну, а какой смысл сегодня китайцам или тем же американцам врать?
Скрывать деньги, которые идут на что-то другое, и сваливать на расходы по полётам на Луну и Марс?
Какой-нибудь Сноуден сольёт инфу или просто умный хакер залезет в базу данных и откроет тайны просто так, выложив в интернет бесплатно.
Почему я не верю, что ящерка из пластилина, а диск забыли?
Когда обман хотят выдать за правду, его нужно сделать правдоподобнее самой правды,
я бы перепроверил эти фотографии сотни раз и отдал пересмотреть самым разным проверяльщикам,
один-два могут не заметить, но представить, что в NASA работает много тупых или невнимательных, трудновато.

Иногда самым невероятным событиям есть очень простые объяснения см.здесь, наверняка, и "ящерке" и "диску" - они тоже есть.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
съёмки поверхностей планет обрабатывают специальной программой распознавания объектов. Варианты типа недоглядели чего-то. Просто исключаются.
Космические зонды не снимают JPEG фотографии на китайскую мыльницу. :secret: и обрабатывают их не в Фотошопе.

Разрешение матрицы ЦОС 4096х4096 16 бит цвета. Данные 2009 года. BARCO

не один снимок поверхностей других планет не попадал и не попадет в публичный доступ. Тем, что для публики занимаются, снимают в съёмочных павильонах искажают разными методами и добавляют разного рода дезинформацию. Намеренно.

Не трудно изолировать несколько серверов NASA вообще от интернета, чтоб никакой злоумышленник или инсайдр не скатал на флешку, не взломал и т. д. Достаточно просто не подключить локальную группу к интернету. И повесить табличку на двери "посторонним вход воспрещен" ... и для пущей убедительности рядом оставить гнить труп злоумышленника, попытавшегося это сделать.
Я уже подумываю над тем, чтоб проделать такое у себя на работе.

Общественность не должна знать что на самом деле происходит, как далеко ушли ученые в своей работе, но так как корпорации типа NASA в поле зрения общественности, то ради его же блага существуют отделы, которые готовят информацию необходимую для общественности. Псевдонаучную хрень.

Клятву Гипократа в истинном его значении дает каждый ученый, тем более занятый работой в серьёзных областях передовой науки.
Цитата
Greg пишет:
Интересно почему ты решил спросить именно меня?
Пусть это будет маленькой тайной.
Цитата
Greg пишет:
Я просмотрел сайт NASA
Дима, могу предположить, что во времена холодной войны СССР и США могли бы придумывать несуществующие полёты, в целях кто сильнее будет, ну, а какой смысл сегодня китайцам или тем же американцам врать?
Скрывать деньги, которые идут на что-то другое, и сваливать на расходы по полётам на Луну и Марс?
Какой-нибудь Сноуден сольёт инфу или просто умный хакер залезет в базу данных и откроет тайны просто так, выложив в интернет бесплатно.

Сладкая сказка для нашего сонного сознание, нужно же чем то занять население планеты мировому правительству, при этом оставаться в тени, вот они и дают разные задание, журналистам, что бы они написали какую ни будь сказку нам, дают задание операторам, что бы они что ни будь, показали нам. Мы читаем, и смотрим, это значит что мировое правительство, не плохо спряталась, х.ен их найдёшь за всей этой информационной машиной. По мне Сноуден так это очередной сериал, вспомните о Борисе Березовском, Бен-Ладане, принцессе Дианы, хоккейная команда Локомотив, и много других, выбор большой выбираем, читаем или смотрим. Делают по старой проверенной схеме – Делают известным оного из героев, например взять Фредди Меркурии группа куин, на пике его популярности его армия из поклонников миллионная. Что бы получить более активный мощный всплеск миллионной этой армии, что нужно было сделать мировому правительству? правильно – тело оставить а дух Фредди выпустить. Там был ещё один момент интересный,этот момент он являлся главный ради чего всё это затеивалось. Это сложно на нормальном уровне воспринимать, что бы понять тот момент нужно быть слегка повёрнутым. А дальше средство массовых информаций, сделали то что им было веленно до нести до нашего слуха.
По мне так не чего не читаю и не смотрю, достаточно взглянуть несколько секунд на одну из картинок, сразу приходит информация, для чего это. А вообще стараюсь не смотреть, раньше был интерес сейчас всё это запар.ло. Недавно, общался с богом, мирового правительства, он мне предложил одну работёнку, моё эго в этот момент общения, не находила себе места, металась, кричало, второе эго в этот момент, тихо сидело в уголку и спокойно наблюдало. Вообщем сказал что материально, отблагодарит меня за работу, если соглашусь, короче хочет откупиться, к сожалению, не могу сказать, что за работу он мне предложил. Теперь сижу и думаю, если например, возьму подарок, и поступлю, как он это делает, возьму и кину его, а чё он нас кидает а я его не могу что ли?
Мировому правительству любого человека обмануть не составит труда на них работают все самое лучшее писатели журналисты операторы сценаристы постановщики и т.д. Аркаша Мамонтов, Володя Соловьёв, Вова Путин, и много других, пацанов, и девчонок. Клановая по ранговая система, положений в этом их элитном обществе.
Цитата
Greg пишет:
Почему я не верю, что ящерка из пластилина, а диск забыли?
Когда обман хотят выдать за правду, его нужно сделать правдоподобнее самой правды,
я бы перепроверил эти фотографии сотни раз и отдал пересмотреть самым разным проверяльщикам,
один-два могут не заметить, но представить, что в NASA работает много тупых или невнимательных, трудновато.

Иногда самым невероятным событиям есть очень простые объяснения см.здесь, наверняка, и "ящерке" и "диску" - они тоже есть.
Вот смотри ты пришёл с фотографией ящерки проверить её, оригинал это или миф, в лабораторию или куда там не знаю, процедура такая – вам говорят пишите заявления, оставляйте фото, прейдёте через, сегодня какое 14 да? 16-го в четверг. А дальше если вы значимая фигура, пользуетесь в большом кругу авторитетом, вас будет легче развести. Тот дяденька кому ты отдал написанное заявление и приложенную к нему фотографию, обратится к своему непосредственно начальнику и скажет, приходил такой вод человек оставил вот это, протянет ему фото и заявление и скажет, просит проверить оригинал или нет. Начальник, прочитав заявление, берёт трубку и набирает номер телефона, и одновременно не довольно говорит – как меня Грег замучил, постоянно ему, что то нужно проверить оригинал или нет, везде свой нос засунет. Ложет трубку и говорит звонить не буду ответ известен, устремляет взгляд на подчиненного и говорит- сделайте заключение экспертизы подлинным,
Подчинённый- ведь он может обратится в другую лабораторию?
Начальник- в другой лаборатории дадут заключение такое же.
И поверте вся эта бригада проверяльщиков какою бы она не была, государственной или не зависимой хотя все эти [< не зависимые>] поверяльщики находятся в подчинении через посредников мировому правительству. И раз уш эта информация о Марсе распиаренная крутится, это значит, что она работает, создавая помехи нашему подсознанию, отвлекая наше внимание. Пойми в их рабочем арсенале, мастера обмана, напишут так красиво и грамотно, что будет трудно не поверить. Другие мастера разговорного жанра расскажут так, что будешь слушать раскрыв уши. Так же в арсенале имеется тяжёлая артиллерия, религия/воины, терроризм и всё это через посредников контролируется, мировым правительством.
Страницы: Пред. 1 2 3 4