ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ангелы и Ангелы-Хранители

которые находятся так близко от вас и так много для вас делают
Цитата
the_old_voice пишет:
Можно вопросом на вопрос?
Нельзя.

Название темы: Ангелы и Ангелы-Хранители которые находятся так близко от вас и так много для вас делают
Почему вы пишете от вас, а не от нас? Почему Вы себя от нас отделяете?

Сущности, сеющие раздражение, злость, страх и т.д., обычно прикрываются святыми, ангелами и богом.
the_old_voice вам известно что у каждого человека изначально присутствует 4 стража? Один из них имеет обозначение ангела( а по ведическо-славянской вере - белый конь-единорог). Два боковых стража(дракон и тигр-бык) человеку следует взять под контроль для прохода врат.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
шурка пишет:
Цитата
the_old_voice пишет:
Можно вопросом на вопрос?
Нельзя.
Название темы: Ангелы и Ангелы-Хранители которые находятся так близко от вас и так много для вас делают
Почему вы пишете от вас, а не от нас? Почему Вы себя от нас отделяете?
Сущности, сеющие раздражение, злость, страх и т.д., обычно прикрываются святыми, ангелами и богом.

Шурка,
Повествование от третьего лица...литературный приём. В данном случае эту фразу сказал не я, поэтому она прозвучала не от моего имени.

Всё давно посеяно, не меряйте космические события длиной человеческой жизни, всё перечисленное возникло до нас с вами и никуда пока не денеться. Хочеться обсуждать только хорошее? Сеять хорошее, доброе , вечное? Бог в помощь.
Цитата
nikolay пишет:
the_old_voice вам известно что у каждого человека изначально присутствует 4 стража? Один из них имеет обозначение ангела( а по ведическо-славянской вере - белый конь-единорог). Два боковых стража(дракон и тигр-бык) человеку следует взять под контроль для прохода врат.

Я вижу, что конь-единорог или Horse Unicorn встречается в сказаниях и мифах и на западе и на востоке и в исламе.

"Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие. Представляют его обычно в виде коня c одним рогом, выходящим изо лба."

Ангелы отнюдь не целомудренные существа, они могут заблуждаться или допускать ошибки или просчеты. Мне тяжеловато увязать мыслящую Личность - Ангела с образом коня-единорога.

Вы перечислили три персонажа - конь-единорог, дракон и тигр-бык, а заявили о 4х стражах. Или тигр-бык это два стража?
Цитата
the_old_voice пишет:
Вы перечислили три персонажа - конь-единорог, дракон и тигр-бык, а заявили о 4х стражах. Или тигр-бык это два стража?
Я перечислил активных стражей. Последний страж -он записывает за человеком все его деяния и мысли. Все эти животные - не более чем образы. Вот в откровении от Иоанна они например записаны по другому - как крылатые животные лев, телец, орел, и с человеческим лицом(это тот кто пишет все деяния человека). У древних славян они вообще были стихиями(при работе с ними они чувствуються именно как огонь, холод, ветер, вода).
Ну и что касательно стражей - они являються частью человека, его сутями, и в тоже время независимыми от него сутями.
Цитата
the_old_voice пишет:
Ангелы отнюдь не целомудренные существа, они могут заблуждаться или допускать ошибки или просчеты. Мне тяжеловато увязать мыслящую Личность - Ангела с образом коня-единорога.
Образ это то что выдает мозг человека. Внутренним зрением(в нашем 3Д) они вообще похожы на сферы с потоками энергии похожими на крылья.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Greg пишет:
Библия Исаия, глава 41, 13. ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: `не бойся, Я помогаю тебе'.

Нашёл как это звучит на нашем современном языке

*Когда Иисусу исполнилось пятнадцать лет, он получил официальное право в день субботы занимать кафедру синагоги. Настал день, когда согласно закону он был вправе вести богослужение. Юноша, выбрав отрывок из Писаний, поднялся и начал читать:

(приводится отрывок)

"......Итак, с чем вы можете сравнить Бога, который восседает над кругом земли? Поднимите глаза ваши и посмотрите, кто сотворил все эти миры, кто исчисляет небесные армии и всех их называет по имени. Всё это совершает он по величию своего могущества, и благодаря его огромной силе ни одна звезда не пропадает. Он дает уставшим силу и изнемогшим дарует крепость. Не бойтесь, ибо я с вами; не смущайтесь, ибо я — Бог ваш. Я дам вам силы и укреплю вас; да, я поддержу вас десницей правды моей, ибо я — Господь Бог ваш. И я буду держать вашу правую руку, говоря: не бойтесь, ибо я помогу вам.
А вы — мои свидетели, говорит Господь, и слуги мои, которых я избрал, чтобы вы знали и верили мне, и поняли, что я — Вечный. Я, только я — Господь, и нет спасителя кроме меня».

А вот здесь отрывок из Книги в библиотеке Московской Епархии

*Библиотека Московской Епархии

8А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, - 9ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя": 10не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
Цитата
nikolay пишет:
Последний страж -он записывает за человеком все его деяния и мысли.

the_old_voice: обнаружил что запись деяний каждого из нас ведётся беспрерывно. Вот как это выглядит в самом начале, возле смертного (см.внизу)

После того как серафическая пара приступает к исполнению обязанностей ангелов-хранителей, оба ее члена служат до конца жизни соответствующего человека. Дополняющее существо (один из двух ангелов) становится регистратором служения. Эти взаимодополняющие серафимы являются регистрирующими ангелами смертных в эволюционных мирах. Сама регистрация ведется парой херувимов (херувимом и сановимом), неизменно связанной с серафическими хранителями, но ответственным за регистрацию всегда является один из серафимов.

the_old_voice: кроме этого на специальной планете есть архивариусы, где все эти записи систематизируются, собираются и хранятся до Суда. Всё подряд , до мелочей не регистрируют.

Во Истину, Отец Наш не забыл ни одного из нас.
Цитата
Единственное овладевающее вами чувство, которое Ангелам, в некотором смысле, трудно понять, — это унаследованный от животных страх, столь глубоко укоренившийся в сознании рядового землянина. Ангелам действительно нелегко понять, почему вы с таким упорством позволяете своим высшим интеллектуальным способностям, и даже религиозной вере, подчиняться страху, отступать перед паническим ужасом и тревогой, лишающих вас человеческого достоинства.
У ангелов, насколько я слышал, действительно страха нет. Но почему они не могут понять, они что - раньше людьми небыли?
Дак пускать оденут "человеческую шкуру" хоть на одно воплощение - и все поймут. :crazy:
Это я без обид для кого-либо из них говорю. :)
Цитата
Кристалл пишет:
У ангелов, насколько я слышал, действительно страха нет. Но почему они не могут понять, они что - раньше людьми небыли?

Дак пускать оденут "человеческую шкуру" хоть на одно воплощение - и все поймут.

Это я без обид для кого-либо из них говорю.

Они небыли раньше людьми. Ангелы не могут стать или быть людьми, как и смертные не могут стать Ангелами. Откуда у Вас такая информация? Они на ступень выше нас и являются нам братьями и сестрами. Некоторые их эмоции очень напоминают наши....

Я думаю, что Ангелы на этой планете и в этой части Космоса могли испытывать нечто подобное страху на протяжении восстания Люцифера, которое длилось около 250ти тысяч земных лет. Или это был некий абсолютный дискомфорт для тех из них, кто не поддался искушению и софистике Люцифера о свободе.
Цитата
Лара Габриель пишет:
Цитата
the_old_voice пишет:
Как Вы видите Вселенную как разумный организм? Обьясните. Вы имеете ввиду материальное вещество Вселенной, расы и разумные цивилизации, населяющие обитаемые планеты или некое Духовное начало, стоящее за всем Творением?
http://www.insiderrevelations.ru/foru...ssage97696

Спасибо за ссылку. Я пока нашел вот это Ваше заявление

Не навреди .Солнечное послание .Правила обращения .
Лара Габриель .
Я стала строить свою Вселенную .
Первыми были Правила обращения в ней.
Цитата
Лара Габриель 12.01.2014 16:14:14 пишет :
" О чем это Вы .Кого боимся . Согласна с Volga ,немножко кликушествуете .Не понятно что хотите сказать по существу .Вселенная не зловредна а разумный ,саморазвивающийся организм .Зачем сеить страх и сильные обобщенья не пойму ."

Вы не будете отрицать что Вселенная населена разумными существами. Тогда существуют ли на просторах разумной Вселенной негуманоидные расы? Проблема в том, что Вы , по моему, обобщаете, я же в данной Теме пытаюсь говорить по существу. Вселенная населена , в том числе, Духовными Личностями, да, они разумны и гуманны, но это не означает отсутствие существования Зла или Греха и как их следствия Страха, на "окраинах" Творения и среди цивилизаций, живущих на материальных планетах.
Цитата
the_old_voice пишет:
но это не означает отсутствие существования Зла или Греха и как их следствия Страха, на "окраинах" Творения и среди цивилизаций, живущих на материальных планетах.

Не означает. Но объясните, с какими целями вы предлагаете муссировать тему зла и страха?
Энергия следует за мыслью, и вкладывая свои мыслительные энергозапасы в черную дыру мы вряд ли помогаем Вселенной стать лучше.
Цитата
Volga пишет:
Но объясните, с какими целями вы предлагаете муссировать тему зла и страха?

Еще не сведущие на текущий момент времени должны знать об эгрегоре страха и его подпитке личными мыслеформами.Также необходимо знать что эгрегор отдаёт отрицательную энергию "вниз" на людские сообщества и отдельных личностей.Ориентируюсь не на Вас, искушенную знаниями, а на тех или того, кто может не знать или знать должен, чтобы в дальшейшем найти опору в Духовной Энергии, Молитве и помощи Ангелов...если заслужит.

Чего Вы опасаетесь? Что формучане впадут в уныние и печаль...мы не в теплице живем , а на карантинной планете.
the_old_voice, вы мне зря льстите, знание меня искушают только в качестве пищи для опыта, и именно поэтому я считаю, что во-первых - никакого общего эгрегора страха не существует, а во-вторых - каждому придется придти к собственной встрече с этими темами, и уж никак не в уютном кресле перед монитором, внимая поучениям неизвестных авторов. Жизнь лучший учитель, как говорится.

Цитата
the_old_voice пишет:
Чего Вы опасаетесь? Что формучане впадут в уныние и печаль...
Ничего не опасаюсь. И я к вам не цепляюсь, беседуйте, но мне не импонирует ваша манера давать безапелляционную информацию, к тому же очень сомнительную в плане полезности. ИМХО.
Ангелы служат на Земле с момента появления на ней человеческого разума. Учение об Ангелах-Хранителях не является вымыслом: у некоторых групп людей действительно есть личные ангелы.

Первоначально Серафимы посылались в соответствии с принадлежностью землян к той или иной расе. Однако со времени посвящения Иисуса Христа они получают назначения в зависимости от разумности, духовности и предназначения человека.

*Человеческий разум или современный мозг отличный от мозга животных начал формироваться на Земле около одного миллиона лет назад. Мы говорим здесь о современной нам цивилизации Человека Разумного, колыбель которого - планета Земля.

*Сын из категории райских сынов Строителей знакомый нам здесь как Иисус Христос, прошёл на Земле своё седьмое и последнее посвящение.

* Да, действительно, мы все разные - разные гены (наследственность) , разное детство, разные условия обитания, интеллект, устремления, цели, желания, восприимчивость нематериального.... Естественно рассмотреть группы людей "в зависимости от их разумности и духовности" коль скоро руководители Ангелов учитывают все эти факторы при окончательных назначениях.
Цитата
Volga пишет:
и уж никак не в уютном кресле перед монитором, внимая поучениям неизвестных авторов.

Ничего не опасаюсь. И я к вам не цепляюсь, беседуйте, но мне не импонирует ваша манера давать безапелляционную информацию, к тому же очень сомнительную в плане полезности. ИМХО.

Volga, мне реально нравятся догадки собеседников в виртуальном пространстве; Lara подозревает меня в кликушестве и истериках, Вам показалось что я в уютном кресле и перед монитором... 0) А вдруг это не так? Может я еду в грузовике и подскакивая на кочках и ухабах пытаюсь писать с мобильного смартфона...или сижу в заплёванном интернет-кафе, получив доступ к ПК, отстояв очередь к столу....

Полезность-это личное,по-моему, вряд ли Вы уверены за весь Форум и гостей ресурса. Ну это так, к слову, я уважаю Ваш труд модератора и рад Вашему вниманию.
Цитата
Volga пишет:
с какими целями вы предлагаете муссировать тему зла и страха?

*Дело в том, что "Зло" как противопоставление "Добру" извечно волновало умы мыслящих людей, философов всех времён и народов и бояться обсуждения этого явления недостойно думающих и ищущих смертных.

«Как может Бог, если он бесконечно добр, позволять нам страдать от несчастий, которые приносит зло; в конце концов, кто творит зло?»

Зло есть незрелые решения и бездумные поступки тех, кто сопротивляется добродетели, отвергает красоту и предает истину.

Зло есть всего лишь заблуждение незрелости или разрушительное и искажающее воздействие невежества.

Зло — это неизбежная тьма, неотступно следующая за неразумным отвержением света.

Зло есть то, что мрачно и неистинно и что, при сознательном приятии, становится грехом.

*Как ясно видно из этих точных ответов, в Творении Зла не существует, носителем Зла может быть только разумная мыслящая Личность, обуянная невежеством, незрелостью и, до сих пор, не увидевшая Свет.
В интеллектуальном отношении человечество делится на три класса:

1. Субнормальный: люди, не обладающие нормальной волевой способностью, такие, кто не принимает обычных решений. В этот класс входят те, кто неспособен осмыслить Бога, у кого отсутствует способность к разумному поклонению Божеству. К субнормальным существам прикреплен состоящий из одной роты корпус серафимов и батальон херувимов, призванных служить им и наблюдать за тем, чтобы справедливость и милосердие распространялись на них в их нелегкой жизни на этой сфере.

*Изначально эта информация была записана на Земле на английском языке и термины из военной терминологии - "рота", "корпус", "батальон" были оставлены переводчиком на русский язык без изменения. Служба Ангелов всех чинов отличается порядком, подчинением, субординацией и высокой дисциплиной, поэтому употребление такого рода терминов имеет смысл.

*Любой читающий вынужден признать факт наличия среди нас ущербных людей - физических калек от рождения, покалеченных в течение жизни, умственно отсталых..... Есть категория духовно невосприимчивых людей, тех у кого отсутствуют духовные рецепторы и именно они упоминаются здесь , как субнормальный тип смертных. Отец нелицеприятен и любит всех нас одинаково, иначе и быть не может. Поэтому опека, справедливость и милосердие духовных опекунов распределяется одинаково и для всех. Исключение составляют духовно развитые смертные, заслужившие своей жизнью повышенный уровень опеки. Об этом позже.
Иногда бывает что Люди очень умные залезают в такие дебри , что потом не знают как из них выбраться не потеряв при этом "лицо" .
Цитата
the_old_voice пишет:
Дело в том, что "Зло" как противопоставление "Добру" извечно волновало умы мыслящих людей, философов всех времён и народов и бояться обсуждения этого явления недостойно думающих и ищущих смертных.

Дело в том, что противопоставление "Добра" "Злу" является частью контринициатического дискурса, равно как и пропаганда идеи "волнения умов" мыслящими людьми, которым в абстрактной древности абсолютно нечем было заняться, кроме как обдумыванием дихотомии добра и зла.

Идея существования добра и зла лежит в основе регулятивных мер, направленных на лишение человека свободы - не только мыслить, но и передвигаться.

Дальнейшие плохо скрываемые манипуляции человеческими представлениями направлены на обоснование превосходства одних людей над другими методами этики, морали, кодексов, свода законов и так далее, а также их еще более претенциозных позиций "свобода-равенство-братство", вкупе создающих неразрешимое противоречие и, собственно, конечную цель задуривания - фрустрацию.

Но, вероятно, ангелы забыли это сообщить авторам, потому что существа, излагающие подобный дискурс, действительно являются ангелами, а не плодом фантазий и поверхностного воображения клошаров и шудр.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.