ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
konik444 пишет:
Огненная библия. новая религия христиан? Из-за глобального потепления и прихода эры Водолея. А как же новые религии Великой пустоты и Религии Огня и Солнца (измененная религия зороастризма)?
Так вот о чем и речь. Сейчас они устроят хаос во всем мире и начнут ядерную войну, а после её окончания, навяжут новый мировой порядок.
В том же мультфильме I, Pet Goat II by Heliofant, события в Украине пересекаются. В башне указанной перстом свыше, сидит Юля, её выпустили и как я понимаю дальше, всё будет именно так как в мультфильме.
С чего вы решили, что та старуха - это Юля? Изза сердечка на башне?
Там наверху башни крест, я думаю, что башня - символ христианской церкви, а то сердечко - показывает соотношение Любви в Авраамическом Христианстве: много пафоса, церемоний и ритуалов, но очень мало любви - совсем малюсенькое сердечко. И как противовес - Иисус на лодке - прост и "без понтов", с пылающим, "горящим" сердцем. И в итоге башня(церковь) рушится, не выдерживая "света истины".
Вот Кого или Что обозначает старуха - пока не знаю. Мне кажется, в том ролике больше религиозного, чем политического.
P.S. насчет рисунков Джоша Лэйна и предположений Александра Николаевича - пока своего мнения сказать не могу, нужно подробнее все изучить.
konik444 пишет:
Чтобы мы не предприняли, все плохо! Трудно предпринимать что-либо находясь в полной зависимости от тех, с кем ты собрался бороться. Но, ведь ГП собрался взрывать АЭС. Это не в интересах Европы и России. Но, устраивает остальной мир. А какого Украине снова наступить на ядерные грабли? А, если подрыв АЭС произойдет в России! Чего делать та?
Вот именно, что это может быть провокацией. Но Путин сыграл на опережение, видимо в теме о угрозе, поэтому на готове, устроил учения.
Кристалл пишет:
С чего вы решили, что та старуха - это Юля? Изза сердечка на башне? Там наверху башни крест, я думаю, что башня - символ христианской церкви, а то сердечко - показывает соотношение Любви в Авраамическом Христианстве: много пафоса, церемоний и ритуалов, но очень мало любви - совсем малюсенькое сердечко.
Крест есть и больничный. Юлю освободили из больницы. Судя по расшифровке ФИО, по предположению Александра Николаевича, то выглядит это так:
48. Раскладываю ФИО старинным славянским способом и читаю скрытую информацию. Здесь написано: за окном шумит; победа на выборах, бои людей. Видимо имеется ввиду политическая и социальная обстановка на Украине, глазами Юлии Тимошенко, после освобождения из тюрьмы. Не знаю, победит она на выборах президента Украины или нет, но желание у нее такое точно имеется.
Палочка в руках старухи, указывает на то, что её команда и она, имеет непосредственное отношению к дирижированию ситуацией на Украине. В дальнейшем Христос разрушающий отряды безликих чиновников и т.д. Связь есть, как по мне. Доказывать не буду, это только интуитивное предположение.
konik444 пишет:
А толк какой от военных российских учений? Это же, простая демонстрация сил?
И присутствие в регионе. А если бы их не было, было бы гораздо проще проникнуть на территорию России и совершить провокацию. Не забывайте, те кто создавал революцию, многие боевики рассказывали, что они проходили подготовку и в Чеченских лагерях. Их связь с Россией очевидна и они взаимодействуют.
konik444 пишет:
По поводу религиозного мультфильма согласен с Кристаллом. Иисус Христос спит, то есть, вера людей в Бога спит. Далее. Белокурая девушка роняет яблоко. Здесь имеется ввиду Россия или Украина, которая роняет знания, прогресс. Такое возможно только после подрыва какой-то устаревшей АЭС. Мир в шоке! В шоке Америка (проснулся социальный вулкан)! Люди привыкли к плодам цивилизации, а на дворе -средние века. Промышленность встает. Америка бунтует. Параллельно с остановкой мировой промышленности продолжается процесс глобального потепления (тают льды полюсов Земли). Тот, кто ведет 5 расу людей, уже имеет зародыш 6 расы (младенец в яйце), который возродит человечество, после заката нашей цивилизации. Происходят локальные вспышки между какими-то государствами (ракетная атака), взорвана крупная арабская мечеть. Бабочка -говорит нам о трансформации мира. Уходят в прошлое социалистические правления в некоторых странах мира. Военные перевороты в мире (Путчи) продолжаются. На вершине мира стоит христианская церковь, в ней живет сатана. ГП - глобальный предиктор или по другому предсказатель, а по иному его зовут черный папа диктует миру, как жить. Всю информацию он черпает из ада. У бабки сатаны месячные случились - это говорит нам о ЧП. Иисус Христос явился миру, он проснулся. Вера в Бога снова ожила в людях. На смену типу людей 5 расы постепенно приходят люди 6 расы с другим типом мышления (мальчик с головой разбитого яйца). Его сознание освобождено от предрассудков алчного мира. По мимо христианства пробуждаются и мусульмане (турецкий мальчик взлетает в ночное лунное небо). Дирижер мира - ГП торжественно приветствует перемены. Все идет по его плану. Из мира тьмы в мир света на лодке по реке (река, море -это народ) движется по течению Иисус Христос. Глаза его открылись. Сзади него рушится старый мир, скалы сыплются в море. Волосы и борода Иисуса огненного цвета, огонь обуял его ноги. На дворе глобальное потепление Земли. Тают льды, миру открываются новые материковые земли северного и южных полюсов планеты. Люди постепенно перемещаются на новые территории.
А в разрушении пирамид вам ничего не напомнилось? Пирамиды являются излучателями системы власти. Как в улике пчелами управляет матка излучая команды, так и человечеством управляют пирамиды, разделяя на классы и социальные роли. Разрушение пирамид, приведет в силу новую систему власти и религии.
konik444, интересное толкование в целом. Только вот один момент:
Цитата
На вершине мира стоит христианская церковь, в ней живет сатана. ГП - глобальный предиктор или по другому предсказатель, а по иному его зовут черный папа диктует миру, как жить. Всю информацию он черпает из ада. У бабки сатаны месячные случились - это говорит нам о ЧП.
Что изображает бабка - не знаю, но точно не сатану.
Так называемый "Сатана" там - змей, подключенный к разуму людей:
Тамже и символизм с пирамидой и надписи в глазах "зомбированого" человечка(читай человечества в целом).
Пожже этот человечек освобождается от змея-паразита и змей уползает прочь.
В целом да. Змей - хозяин подземного мира, "подземных вод" и "нижней части" мироздания.
А паразиты - технократические твари из "высших" миров.
Так что подозреваю, что это не "тот самый змей". Тут изображен технократический паразит, и по видео очевидно, что он паразит, "промывает мозги", просто он подключен к разуму в виде "змея". Символика намекает на технократическую систему и ее хозяев.
Провёл эксперимент с зеркалом. Прошёл весь маршрут. Без проблем и сбоев.
Друг написал на записке, положенной перед зеркалом, буквально следующее: " маленький шаг большого пиздуна - гигантский скачок человечества"
Записку прочёл, друг в ахуе......
Теперь ссыт. Боится что я смогу подсмотреть как он к себе девок водит))). Поэтому он вернул мне зеркало и сказал буквально следующее:- сгинь нечистая......Гагарин эфирный.....
Я рад. Друзья. Прошу увековечить:
21 марта 2014 года, в 03:32 по берлинскому времени, ваш друг и земляк, соотечественник и гражданин мира, совершил эфирный переход между двумя специальными фокусированными и построенными зеркалами, покрытыми специальным слоем золота, расположенными на расстоянии 12 км друг от друга.
Данный эксперимент будет снят и показан в документальном фильме. Проект называется "Проект Пилигрим"
В проекте будет осуществлён трансконтинентальный эфирный переход и эфирная телепортация сознания.
Как промежуточный этап, я начал подготовку к эксперименту по переходу между зеркалами, расположенными соответственно в городах Штуттгарт и Мюнхен.
Эксперимент пройдёт 12 апреля и будет посвящён дню Космонавтики. Разумеется всё будет снято на плёнку и зафиксировано приборами.
Установил:
Зеркала, в определённом исполнении, являются эфирными фильтрами и проводниками эфира. В некотором смысле и порталами прохода эфирной волны и информационных потоков..
Пирамиды и пирамидионы - это несомненно эфирные резонаторы и конвертеры эфирной волны и гравитационных волн..
Т.е, грубо говоря - тоже самое что призма для света или рупор для звука. Упрощённо говоря.
Могу утверждать определённо - древние пирамиды - это коммуникационные устройства и базы конвертации эфирных и информационных потоков, гравитационных волн и устройства создания эфирной волны как источника питания различных устройств, включая Виманы.
Ключами активации фильтров являются акустические колебания определённой частоты, меняющие кристаллические решётки специальных материалов.
Осознанно не снил, так как на грани физических сил.
Эксперимент опасен, просьба не повторять без специальной подготовки.
Все подробности - в фильме и специальном бортовом журнале, который будет опубликован как книга. Причём раздача будет бесплатной.
Бдите и всем всего самого доброго.