ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
02.02.2014 02:56:54 Я вернусь через некоторое время, если это покажется нужным.
Надеюсь Вы вернётесь, это кажется нужным нашим пользователям, которые задают вопросы.
Свою сессию Вы начали обращением ко мне, сегодня начинаю я, чтобы у Вас было время ответить на вопросы.
Цитата
31.01.2014 02:04:12
Три моих "откровения" - одно из которых сфабриквано но второе некачественно переведено - это есть стержень ваших обсуждений? Однако ваш форум имеет ранговую класификацию и его пользователям будет проще понять мою диалектику. Я здесь.
Я есть то чем назвался. Поэтому задумайтесь:
1. Вы не указали какое из Откровений сфабриковано, какое некачественно переведено.
Если Вы видите некачественный перевод, и испытываете трудности с русским языком - это значит, что основной Ваш язык английский?
2. Как давно Вы (Семья) наблюдаете за нашим форумом?
3. Почему Вы ( Семья)решили выйти на общение с нашими пользователями сейчас, т.е. с 31.01.2014 02:04:12?
Цитата
02.02.2014 02:08:28
Greg, мне сказали что вы закрыли доступ к форуму из Британии.
Вы просили «другого» - пусть будет по-вашему. Но для «Семьи» понятия «я» и «мы» - тождественны.
Я уже ответил, что я не закрывал доступ к форуму
Ваш предшественник написАл:
Цитата
31.01.2014 05:39:01
Я продолжу еще полчаса, после чего яхта войдёт в зону, где интернет недоступен.
31.01.2014 06:26:50
доступ в интернет для меня некоторое время будет невозможен
31.01.2014 19:02:35 Я не могу более сегодня находиться в сети;
- т.е. у него трудности с
интернетом, мы не закрываем.
Дайте дополнительные бъяснения вот этому утверждению:
Цитата
31.01.2014 06:26:50 У вас действительно куда больше власти, чем вы считаете. Мы любим планету, на которой живем. Когда общество сделает свой выбор, когда прекратятся бесконечные розни, нам не нужно будет более скрываться, и мы будем править миром официально. Качество жизни для всех возрастёт, но это зависит от вас. Если бы мы хотели, то могли бы сократить население до нужного числа путём допущения широкомасштабной войны, а после контроллировать это население. Но мы не делаем этого. Спросите себя, почему?
Вы говорите нам открытым текстом, что после того, как мы изменимся так, как этого хочется вам - вы более не будете скрываться и будете править нами=миром официально.
Вы не ответили мне ранее, почему вы меняете нас, а не тех, кто правит нами сегодня?
Я видел в реальной жизни неоднократно, если людям улучшать условия жизни, не облагать их нереальными налогами, не заставлять надрываться за копейки на нищенскую жизнь, обеспечить хорошее благосостояние - они менее агрессивны.
Когда у людей есть возможность жить нормальной жизнью, их не интересуют войны.
Войны развязывают те, кто хочет владеть миллиардами, больше денег - больше власти, обычные люди в большинстве своём не знают и не видят миллион ни в каких денежных эквивалентах вообще.
Вы же предлагаете мне в том числе: не употребляй алкоголь, не проявляй агрессию, не убий, не укради... прекрати террор и твоя жизнь будет лучше, потому что мы выйдем из укрытия и будем править тобой,
я уже не пью, не курю, не убиваю, не краду... и сколько веков ещё должен улучшать себя по вашим требованиям?
Чем вы отличаетесь от тех, кто сегодня уже правит мной?
Перед выборами они так же сладко обещали улучшить жизнь, приходят к власти - и "забывают" об обещаниях, чем вы лучше?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Во-первых я извиняюсь, что "влез" в вашу тему. Не думал, что вы еще здесь.
Я общался конкретно с Кристаллом.
Не просил подключаться к этой дискуссии, но тема ваша. Я соблюдаю правила.
Выбираю сейчас - ответить вам.
Цитата
Godhummer9 пишет:
«Совершенные» меняют правила, чтобы «несовершенные» в другом воплощении познавали иные возможности.
Меня устраивает логика этого ответа, но не суть. Впрочем, это отдельная тема: положим, вы обладаете сверхзнаниями (убеждены в этом), посему спорить об этом с вами бессмысленно.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Почему вы думаете, что познали сказанное вами, и если вы допускаете «трансерфинги»..
В известном смысле нет.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Раз вы приняли определенноую позицию, то как в бесконечности вы сможете найти то, что вам нужно, если оно одновременно может быть и вовсе не тем?
Это выходит за рамки обычной дуальной человеческой логики.
Тем не менее проекция на такую логику возможна (не без искажения), и она такова вкратце: я могу найти то, что нужно с определенной вероятностью, так как у каждого квантового состояния есть вероятность. Приложив начальную энергию в нужном направлении, я увеличиваю шансы.
Еще более точная проекция: если я более сложное (подобно квантовому) существо - я найду, что нужно, без n-го количества итераций (всего за одну), за счет множественных параллельных процессов, число которых -> infinitum. Про энергию-материю как понятие пока не говорим.
В итоге среднее: есть только определенное число параллельных процессов (и состояний, и уровней, и слоев), есть время (определяющее число итераций), и есть вероятность - ограничение для существа не равного Абсолюту. Другое рассмотрение этой модели - целостность, к которой стремится сумма состояний при количестве->infinitum.
Причем если говорить о каком "масштабе" - парадокс в том, что он не так важен. Кванты и связанные с ним состояния могут как "уменьшаться" до "0" (речь не только о пространство-временном континууме) при их количестве infinitum (логически - слияние), так и расти. В итоге - вибрация, волна.
Итак, совсем просто... Вера в то, что я найду то, что нужно - повышает шансы, нес па? И одновременно меняет и меня, и, частично, мир.
Благодарю за иронию, но могу вновь усомниться, что русский для Вас родной язык, Вы не поняли мой вопрос. Говоря "мы" - я имел в виду конкретно пользователей нашего форума, поясню ещё раз.
Должен ли я сказать, что «вы» на форуме, и «вы», скажем, те же африканские дети - это одна и та же часть Божественной энергии, которая, в конечном счете является одной из частей другого Божества, и так, по принципу пирамиды, или, если Вам удобнее понимать, сетевого маркетинга...
Касательно конкретно вопроса... Русский никогда не был моим родным языком, как и любой другой язык, на котором разговаривают «вавилонские дети». Наше родное наречие имеет след в истории, это очень многомерная и сложная система, имеющая много «деталей», одна из которых была обнаружена археологами и гадко обозвана «узелковой» письменностью. Еще одна часть нашего языка, правда сильно изуродованная антропогенными «последователями» - кельтиберы.
Оговорюсь. Это откровение составляется таким образом, чтобы его перевод на английский и ряд европейских языков, которые намеренно реформированы и «подстроены» под английский не составил труда.
Говоря «мы»... Участники форума...
Я не вижу, пока что вопросов, ответы на которые были бы значимы для составления полной картины того, что мы намерены пояснить. Пока всё, что есть, это, по большей части нелепая шизофазия «Кристалла», и несколько вопросов о Божествах. И еще пара экскурсов, опрокинутых в лжеисторию... Если так будет и дальше, мы найдем, точнее используем другие, «запасные» каналы для передачи нужной информации.
У Вашей семьи больше возможностей, чем у пользователей нашего форума, почему Вы обвиняете нас, т.е. небольшой коллектив представителей человечества, в развязывании войн и агрессии, почему не обращаетесь напрямую к правителям стран и лидерам, у которых больше власти, чем у нас, а значит и больше возможностей, чем у нас, изменить жизнь и сделать её лучше?
«Вы», люди... В сотый раз, какая разница между вашими соседями и участниками форума. Я сказал о том, что заложено природой в каждого человека, я сказал что люди невежественны по своей сути, они таковыми рождаются.
Godhummer9 в повседневности меня окружает благость -она порою мешает реализации неких аспектов. Приходится менять вибрацию.
Я здесь и сейчас не для этих обсуждений, тем более, по этому вопросу уже всё разъяснено. Но лично для вас.
Вы неправильно работаете с тем, что вас окружает. К тому же, я вижу, что это не входит в вашу Цель.
Подсказка?
Я думаю, вам станет неловко, если я отвечу.
Скажите, в Оазисах особое состояние? Или же Оазисы созданы с помощью технологий?
Что есть Гольфстрим для той же селеди? В некотором роде это есть также и намеком на вас первый вопрос.
Позвольте я открою вам тайну. Смысла нет. не здесь, не сейчас, ... ...и неизвестно можно ли вообще...
Сможете ли вы ответить также «там», «тогда», и когда будет «известно» ?
Что будет когда земли не станет? Что будет когда вселенной не станет? Все перейдут в 7ю плотность и будут пить амброзию? Зачем?
Да, а перед этим «Второе Явление» принесёт каждому в полиэтиленовом мешочке кокаин, чтобы было приятнее пить амброзию.
Зачем?
А зачем вы (люди) это делаете?
С таким успехом можно объяснить что такое цвет слепому с рождения человеку.
А на сколько вы оцениваете реальность того - что вы вообще существуете? И как вы докажете что вы не плод моего воображения? Я вам говорю: - Я вас придумал!!!!! Что вы можете сказать, докажите свое существование вне меня....
Вне вас, тогда как бы вы сказали мне, что вы меня «придумали»?
1. Каким образом осуществлялась мегалитическая кладка? Было ли там размягчение камня, если да, то каким образом?
2. Вы писали, что вы (ваша семья) употребляете мясо, переработанное определенным способом. Изменение информации (поля) это единственное в этой обработке, или там еще присутствует физическое/химическое изменение?
3. Являются ли вредными для употребления генно-модифицированные растения не обработанные гербицидами? Ведь по идее в них нет ничего вредного. Угнетение репродуктивной функции подопытных животных идет от намерения создателей ГМО в отношении растений - "не давать потомство" с целью постоянной продажи семян, или это случайность?
3. Нет. Это имеет и другие смыслы, но нет, это не случайность.
2. Это была «подброшенная свинья». Существует жесткое на вкус мясо, которое, при правильном приготовлении безвредно. Физическое\химическое изменение, то есть приготовление?
Не знаю.
Спросите у «повара», но не у «администратора».
1. Промежуточная температура между той, при которой плавится магма и той, при которой не еще не начинается землетрясение. Для точной направленности были задействованы лазерные технологии со спутников.
1) Что вы употребляете в пищу и как часто? Сами ли выращиваете?
2) Как часто вы едите, и сколько часов отводите на сон (сколько раз за сутки спите, если "частьями")
3)Т.к. вы более "продвинутые" технологически, чем мы - укажите, на какие наути нам столио бы обратить более глубокое внимание для прогресса.
4)Какой климат вы считаете самым блаоприятным для жизни?
5)Текущие события на украине - причастны ли вы к этому?
6)Насутипа эра водолея,и в "играх богов" утверждалось что Россия находится под знаком водолея. Будут лу у васс коммантарии по этому поводу?
7)Ваше мнене по поводу Mr. Freeman-а
7. Кто такой Mr. Freeman? Если иронизировать, символ виртуальной свободы, свободы несуществующей, как и оифрованная валюта?
5. А вы причастны?
Разрушается столица. Зачем?
Столицу переносят в другой город... На этот вопрос уже был дан ответ. Кажется... В 2008 году.
3. На данный момент все науки для вас тупиковы. Глядите внутрь себя.
1. Как долго Вы будете ожидать шага?
2. Расскажите о себе/вашем виде более подробно.
3. Каков Ваш вектор/Ваша линия?
3. «Наш» вектор установлен Божественным Планом Бытия, и он агрессивен по отношению к тем, кто отверг данный План Бытия.
2. Об этом было сказано.
1. Мы ожидаем вашего хода. Как долго - не имеет никакого значение, понятие «времени», точнее того, что вы под этим подразумеваете не заложено в план Бытия.
1. Вы не указали какое из Откровений сфабриковано, какое некачественно переведено.
Если Вы видите некачественный перевод, и испытываете трудности с русским языком - это значит, что основной Ваш язык английский?
2. Как давно Вы (Семья) наблюдаете за нашим форумом?
3. Почему Вы ( Семья)решили выйти на общение с нашими пользователями сейчас, т.е. с 31.01.2014 02:04:12?
2. Есть люди, которые наняты «нами» для «серфинга» веб-форумов, социальных сетей и прочих ресурсов, в том числе и тех, о которых не принято говорить вслух. Зачем?
Я думаю, вы понимаете, раз считаете интернет свободным от «зомбирования» местом.
1. Я указал на достаточное количество моментов, чтобы вы сами могли убрать сфабрикованное. Я оговорился о лингвистике, читайте выше.
Грег, о том, что будет написано ниже. Пока что это единственные вопросы, которые «нам» действительно важно было услышать. Это звучит одновременно как намёк и как укор тем, кто хотят у меня спрашивать (дальше, если это потребуется).
Вы говорите нам открытым текстом, что после того, как мы изменимся так, как этого хочется вам - вы более не будете скрываться и будете править нами=миром официально.
В настоящий момент это осуществляется не тем путём, который был бы выгоден «нам», для «вас» (прим. - людей) же этот путь «вникуда», поэтому мы вмешиваемся, как выгодно «нам». Выбор из двух зол, да, но мы дали право выбрать «вам».
Вы не ответили мне ранее, почему вы меняете нас, а не тех, кто правит нами сегодня?
Те, о ком вы говорите делают то, что велим им «мы». На сегодняшний момент идёт опыт. Часть земного шара трансформируется в единое государство с диктатурной формой власти, другой же части мира дана полная свобода действий, т.е. формально автономная независимость от «нас».
Я видел в реальной жизни неоднократно, если людям улучшать условия жизни, не облагать их нереальными налогами, не заставлять надрываться за копейки на нищенскую жизнь, обеспечить хорошее благосостояние - они менее агрессивны.
Подавление агрессии это не конечная цель нашего плана. Для сотрудничества нужно более глубинное понимание вопроса, более размытая черта между «я» и «мы». Но «вы» все равно останетесь ведомыми, а «мы» - ведущими.
Когда у людей есть возможность жить нормальной жизнью, их не интересуют войны.
Войны развязывают те, кто хочет владеть миллиардами, больше денег - больше власти, обычные люди в большинстве своём не знают и не видят миллион ни в каких денежных эквивалентах вообще.
Тот факт, что армия может, если захочет синхронно разоружиться и перестать покупаться за деньги (причем это может быть на уровне самых младших чинов), я думаю неоспорим, хотя выглядит наивным. Наивно, а с другой стороны смешно, когда тысячи людей слепо следуют тому, за что им платят, в то время как другая тысяча боится и подчиняется.
Идеи, это для фанатиков, но тоже работает.
Конечная цель?
Общность, отличная от «идеи», высшая чем «мораль» и «патриотизм», общность на всей планете. Создать единый организм, действующий сообща, и частично имеющий коллективное сознание. Это заложено в вас, но не развито.
Способ достижения?
Сейчас мы отбираем эти самые миллиарды у тех, кто по вашему мнению «всегда во всем виноват». На рынках появляется все больше бесплатного ПО, всё больше благотворительных фондов помогают больным и нуждающимся, в том числе упомянутым африканским жителям.
Подвох?
Безусловно.
Вы же предлагаете мне в том числе: не употребляй алкоголь, не проявляй агрессию, не убий, не укради... прекрати террор и твоя жизнь будет лучше, потому что мы выйдем из укрытия и будем править тобой, я уже не пью, не курю, не убиваю, не краду... и сколько веков ещё должен улучшать себя по вашим требованиям?
Чем вы отличаетесь от тех, кто сегодня уже правит мной?
Я устал пояснять отличие между «я» и «мы». То, что человечество не понимает пользы коллективного взаимодействия и является «нашей» проблемой.
Сколько веков?
Я оговорился о том, что это для «нас» не принципиально, более того, для «нас» время течет иначе, и то, что для вас может показаться несколькими веками, для «нас» - одна жизнь, а некоторые даже застанут эти перемены в нынешних воплощениях.
Перед выборами они так же сладко обещали улучшить жизнь, приходят к власти - и "забывают" об обещаниях, чем вы лучше?
Тем, что «мы» не врём, когда обещаем лгать. И конечно же, мы лучше и без этого.
А на сколько вы оцениваете реальность того - что вы вообще существуете? И как вы докажете что вы не плод моего воображения? Я вам говорю: - Я вас придумал!!!!! Что вы можете сказать, докажите свое существование вне меня....
Вне вас, тогда как бы вы сказали мне, что вы меня «придумали»?
У меня много способов говорить через вас в самом себе....
А как насчет этих простеньких вопросов? С Уважением взгляну на уровень вашего развития через ответы на эти малюсенькие вопросики....
1. Как Вы называете того, кто всё создал?
2. Как устроен Человек
(сознание
(душа ------------------ назначение и устройство каждой части
(тело
Благодарю за ответ! Была затронута тема вашего родного языка. А могли бы вы поподробнее рассказать о нём?
И дополнительно, что вы считаете "правильным питанием"?
Спасибо
Если коснуться событий на украине, то я причастен только своим безучастием. Но судя по вашему отсылку на 2008 год - "2ое откровение инсайдеров", то можно судить что оно истинно. Получается, либо 1 либо 3 сфабриковано. Первое врядли "сфабриковано" или "придумано", значит 3 лишнее
Godhummer9 пишет:
2. Есть люди, которые наняты «нами» для «серфинга» веб-форумов, социальных сетей и прочих ресурсов, в том числе и тех, о которых не принято говорить вслух. Зачем?
С возвращением, Godhummer9.
У меня нет сомнений, что ваши люди сёрфят форумы и прочие ресурсы.
Многие наши пользователи не теряли надежду, что когда-нибудь инсайдеры заговорят на нашем форуме, но Вы не отвечаете - почему мы привлекли ваше внимание именно сейчас.
Поясню, почему меня это интересует.
Не очень давно я открывал тему о "Совете Девяти", она не получила интереса на форуме и я удалил её.
Это написАл первый Godhummer9:31.01.2014 05:39:01
Цитата
Godhummer9 пишет:
То есть пишу сейчас единолично я, но перед этим консультация проходит на совете, который я условно назову "Совет девяти", хотя это не является правильное название.
Он указывает, что "это не является правильное название" - но факт остаётся фактом, упоминание о Совете Девяти сыграло роль катализатора к вашему появлению здесь.
- Существует ли Совет Девяти?
- Вы имеете отношение к Совету Девяти, т.е. вы из них?
- Ваша Семья по иерархии выше Совета Девяти?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Godhummer9, пока Вы не передали ничего нового, стоящего.
Подобное уже было и в более качественном виде. Коль уж Вы расчитываете что-то передать, уместней выложить это в ином виде.
Если Вы тот, кем представились, Вы должны располагать ресурсами, а посему передача важной информации может/должна идти в высокой форме.
Я всё жду, когда наконец "Инсайдеры" оттолкнутся от примитивно текстового формата и передадут что-то действительно дорогое в многомерной форме... Вы всерьёз расчитываете, что здесь Вам зададут "правильные" вопросы?
Цитата
Godhummer9 пишет:
1. Мы ожидаем вашего хода. Как долго - не имеет никакого значение, понятие «времени», точнее того, что вы под этим подразумеваете не заложено в план Бытия.
Ходы наши уже приобрели форму. Здесь находиться тот, кто во плоти и внедрил в сознание планеты ближайшее её будущее.
Вот оно:
Единый мировой лидер.
Единая религия.
Единая валюта.
Единое правовое пространство.
Далее, за внедрившим эту цепочку трансформаций, придет другой во плоти и создаст еще более совершенное будущее. Что именно за программы вы внедряете в сознание планеты для её совершенствования и приведения к "вашим" эталонам?. Вы хоть в чем то конкретном её совершенствуете?
(ЗАБАНЕН)
VDB-1
0
нет голосов
02.02.2014 21:23:11
Код
Godhummer9 пишет:
Вы неправильно работаете с тем, что вас окружает. К тому же, я вижу, что это не входит в вашу Цель.
Подсказка?
Я думаю, вам станет неловко, если я отвечу.
Код
Скажите, в Оазисах особое состояние? Или же Оазисы созданы с помощью технологий?
Что есть Гольфстрим для той же селеди? В некотором роде это есть также и намеком на вас первый вопрос.
Цель продвигается, медленно. Вопрос -где? Я думаю для вас не вопрос а ответ -что дальше.
И не стоит обличать меня в неловкости -тот инструментарий, что был не озвучен сработал на руку -общение здесь, с вами на форме, происходит. Разве после этого будете отвергать неэффективность инструментария?
Ваш ход.
p.s. мне требуется пространство для разворота и тот, кто его предоставит.
Непонятного в древней истории много. Но кое-что всё-таки можно разглядеть(имхо):
Не перестарайтесь с «разглядыванием».
Проблемы:1. Тема практически никому не интересна.2. Мало качественных фото обелисков (особенно верхних частей)
Вы сами себе ответили. Практически и качественно - здесь ключевые моменты.
---
Я обращаюсь с просьбой - дать ссылки на фото и на авторов, кто "копал" в этом направлении(если есть). Просьбы к людям в Париже, Лондоне, Египте не увенчались успехом. Хотя обелиски стоят много где в мировых центрах.
В смысле "Не перестарайтесь с «разглядыванием»" - это хобби (да и разглядывать особо нечего).
(мало фоток)