ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Цитата
Godhummer9 пишет:
....Добавлю лишь, что мы нашли НАУЧНОЕ доказательство существования БОГА, мы поняли, только в общих чертах, как устроен Единый, но его целей, как и 80% процентов информации мы не имеем. У нас свое вероисповедание, и оно может быть таким же неверным, как ваше....
----
Подскажите, какие области/ответвления науки дали Вам доказательства ?
Godhummer9,
1. Как Вы относитесь к информации от Майкла Ньютона, который привёл в своих книгах
большое количество регрессий в прошлые жизни и его клиенты
проходили инциденты между жизнями. По его данным(из сессий) люди в течении многих
веков как бы являются членами клубов по интересам. Хотя меняются ролями (был мужем,
потом стал сыном и т.д.). Между жизнями люди общаются с наставниками. Похожие эффекты наблюдаются
и в других психологических практиках.
----
2. Ещё один момент - как объяснить прошлые жизни в качестве животных, растений и даже существ с другой плотностью.например - про животных:
http://pastlife.tsk.ru/index.php
----
3. Про отпечатки пальцев. Известны ли Вам, что отпечатки по жизни изменялись?
Есть ли правдивые книги по хиромамантии ? Менялись ли они (линии на ладонях)
у кого-то по жизни?
Цитата
Godhummer9 пишет:
Поставьте вопрос правильно, и я отвечу. Это нужный вопрос.

Тогда 2.

1) В чем же смысл существования? Не здесь и сейчас, а вообще, независимо от убеждений и реальности.
2) Как "иметь" другое сознание?
Дорога перемен
Цитата
Godhummer9 пишет:
SerpentArius

1.Что значит существовать?

2.Как полностью прекратить существовать?

3.Как достичь Абсолютной свободы?

3,2 Достижение "абсолютной свободы" возможно путём полного прекращения существования, если исходить из человеческого понимания мира.

1. Следовательно из вышесказанного, существовать - значит стремиться к свободе.

Оговорка:

Полное прекращение существования - это бесконечно малое абсолютное отрицание. Такое отрицание предполагает собой отрицание себя же, в итоге мы не можем прекратить существовать абсолютно, видимость смерти и конечности на Земле также подчиняется этому закону.

Дополнение.

Свобода. То, что определяется социумом как определенная возможность и независимость выбора. Чувство нехватки свободы у людей возникает в силу их характеристик, так как людям свойственно подчинять слабейшего. Животные низшего порядка также имеют ролевые распределения, однако в силу неразвитости интеллекта желание «свободы» у них не присутствует. За некоторыми исключениями, например, известно, что волки отбиваются от стай, это же есть и у птиц, обезьян... Если бы у животных были психиатры, то они назвали бы таких особей ненормальными. Для вас же мы предусмотрели таких "санитаров леса". Освободитесь хотя-бы от внутренних барьеров, и вас освободят. Освободят насильно...
Спасибо за ответы.Ещё пара вопросов если можно:
1.Что есть реальность?
2.Что такое истина?
3.Существует ли вселенская библиотека знаний?Можно ли к ней подключится?
4.Способствуют ли психоделические вещества духовному росту?
"Ничто не истина,всё дозволено"
Цитата
Кристалл пишет:
Godhummer9, какая ваша полярность?

Вы - Негативные? Вы имеете отношение к Сатурну?

Хочу узнать ваше мнение, относительно вашей картины мира: В чем причина различия в полярностях на Земле?

Цитата
Шестое чувство - это контакт, контакт мозга-приемника с информационным полем, с Единым, с тем, о чем мы имеем поверхностные знания.

Так просто классифицировать не получиться. Реально то, что люди называют "шестым чувством" - целый комплекс различных ощущений, взаимодействий, процессов на тонком уровне. Вы назвали только одно из них - контакт мозга с информационным полем, через Сахасрару. Но существует еще целый ряд других. К примеру - эмпатия. Вы наверняка с ней не знакомы, если судить по вашему прошлому пути развития, отвергающему эмоции.

В том, что смена полярностей происходит ТОЛЬКО на населенных живыми существами планетах (примечание: - это даже не обязательно может быть РАЗУМНАЯ жизнь.). Дальнешие исследования не проводились, но доподлинно известно, что это не связано с объяснениями нынешних тупиковых наук. Наш род, наша вымершая раса не отвергала эмоции. Скажем, каждый человек способен плыть, но не каждый умеет.

Те, кто были на Сатурне не трогали нас, мы не трогали их. Существуют межпланетные объединения, можете сравнить их с Евросоюзом, хотя это смешное, очень мешное сравнение. Но понятное. Существует соглашение, согласно которому разные цивилизации не препятствуют друг другу в развитии науки, у всех есть четко определенные территории, что касается НАС, т.е. Семьи - для подобных инстанций мы не существуем, мы вымершая цивилизация, и не более.

Но то что известно мне точно:

1. Если любая из этих цивилизаций решится на вооруженный конфликт с Землей, то на сторону Земли станет множество других, внешних противников этой цивилизации. Впрочем, Земля уже "занята".

2. Если любая цивилизация прибудет на Землю с мирными целями, она, эта цивилизация должна объявить себя.

Эта "конвенция" распространена на все планеты, населенные РАЗУМНОЙ жизнью, т.е. 5+(-)1 порядка по специальной шкале измерения.

Я негативен?

После вы пишите, что у меня нет эмоций.
Может, я нейтрален, исходя из вашей логики?
Наши планеты располагались очень близко и мы очень похожи. Анатомическое строение органов фактически идентично. Мозг имеет другую форму, но в целом, нет таких примет, по которым меня можно было бы отличить от homo sapiens.

Вопрос о поклонении Дьяволу, который вы придумали в своей мифологии к Семье не относится. У нас свое вероисповедание, оно сложно и взаимодействует с научиными учениями и техническими приспособлениями, которые обеспечивают поверхностный доступ к полю, к Единому (обеспечивают контакт).
(ЗАБАНЕН)
Forester

Нет.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Vigilifar пишет:

Мы не разделяем вас на славян или африканцев. Для нас вы один народ. Земляне.

Я за отмену всех границ, религий, культур, языков... Я за одну цивилизацию с одним общим вектором и единым строем.

Мы тоже.

Когда это случится?
(ЗАБАНЕН)
Однотипные и очень размытые вопросы, но всё же в них имеется смысл

7.Почему бы вам не углублять познания в области Единого и Его планов? Что вам мешает?
3.Если вы работаете со временем -почему бы совершить скачок в новый этап и перенести человечество и всю планету в новое? У вас был подобный опыт?
1.Чем вы собираетесь понимать чувства землян? Именно "коренных" или же таких как и вы пришельцев, но целенаправленно занимающихся чувственной сферой?
2.Вы действительно полагаете, что в состоянии создать копию своего дома здесь?
4.Вы сможете описать свой дом и недостающие элементы того, что планируете здесь восстановить? Полагаю, по законам Единого?
6.Вы считаете себя хозяевами в смысле управления? Или же и в других смыслах?

7. После попытки прямого проникновение в Поле наша планета за год потерпела множество катаклизмов, после чего рухнула цивилизация и началась ядерная война. Определенным личностям известно, что два этих действия прямо взаимосвязаны.

6. Да. Мы управленцы. Не "менеджеры", которых вы видите в новостях. Мы превосходим вас разумно, но это... 2... Не даёт нам права уничтожать вашу расу или же уродовать планету на свой лад, уродовать, потому что для нас эта планета менее пригодна чем для вас, "аборигенов", и к тому же, нам нужно где-то жить...

4. Наш дом виден невооруженным глазом, это пустая на теперешний момент планета, на которой за многие тысячи лет стерлись какие-либо намеки на прежнюю жизнь и на слуившееся после бедствие.
(ЗАБАНЕН)
Godhummer9 из моей расы на Земле всего лишь несколько человек. Меня привлекает ваша форма правления. И не хочется от вас повторения...
В любом случае большой эксперимент, что проводится Единым, приведёт к наилучшим результатам.
Вы создаёте историю?
Цитата
Vigilifar пишет:
Меня интересует каким образом Вы (если верить Вам) или иные разумные цивилизации, читают мысль?

В мозгу есть определеные рецепторы, которые взаимодействуют с костной тканью. Только при том условии, что в крови двух телепатов-собеседников достаточное количество специальных клеток, такой контакт возможен. В вас это не развито, но на всё есть своё время. Я уже говорил об эволюции.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB-1 пишет:
Вы создаёте историю?

Да. Мы создаём.

Вы её пишете.

На выходе мы имеет еще одну тупиковую науку, это одна из причин, по которой открытое взаимодействие между нами пока не нужно.
(ЗАБАНЕН)
Несколько вопросов:
1) Для чего были созданы: пирамиды, Стоунхедж, дольмены?
2) Как вообще случается то, что люди начинают убивать и насиловать других людей, к примеру маньяки (Сливко, Чикотило и тд). Ведь они были вменяемыми.
3) Какая-нибудь организация может заручаться вашей поддержкой?
Врата Ада манят любопытных.
Godhummer9,
Подскажите - насколько Вам доступны события из прошлых воплощений?
Цитата
vlgrus пишет:
1. Как Вы относитесь к информации от Майкла Ньютона, который привёл в своих книгах
большое количество регрессий в прошлые жизни и его клиенты
проходили инциденты между жизнями. По его данным(из сессий) люди в течении многих
веков как бы являются членами клубов по интересам. Хотя меняются ролями (был мужем,
потом стал сыном и т.д.). Между жизнями люди общаются с наставниками. Похожие эффекты наблюдаются
и в других психологических практиках.

Не более чем искусственно спровоцированный, чаще невежественными "гипнотизерами", контакт между множеством личностей заложеных в вас.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
vlgrus пишет:
Подскажите - насколько Вам доступны события из прошлых воплощений?

Техническая база соединеная с Полем Единого (в том, что Он - Создатель, у нас сомнений нет), позволяет при желании, достаточно просто "вспомнить".
(ЗАБАНЕН)
Цитата
~Archangel~ пишет:
1) В чем же смысл существования? Не здесь и сейчас, а вообще, независимо от убеждений и реальности.
2) Как "иметь" другое сознание?

Здесь:

Смысл в избавлении от данных вам инструментов.

Глобально:

Существование есть обратной стороной полного всеотрицания, смысл в том, как предполагается НАШЕЙ наукой, что Единый пытается себя уничтожить...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
1.Что есть реальность?
2.Что такое истина?
3.Существует ли вселенская библиотека знаний?Можно ли к ней подключится?
4.Способствуют ли психоделические вещества духовному росту?

4. Конечно же нет! Все вещества, которые изменяют сознание приводят к уменьшению способности развить в себе природные качества, человек, принявший подобные средства старается изолировать своё сознание от окружающего мира, всё, чего вы добьетесь подобным "расслаблением", это потенцирование нарушений нейронных связей, причем не только в мозгу.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
....Не более чем искусственно спровоцированный, чаще невежественными "гипнотизерами", контакт между множеством личностей заложеных в вас.
----
Кто, когда и как закладывает набор личностей? (как я понимаю - Абсолют ?)
Из личных сообщений

Цитата
Я испытываю глубокое разочарование от многого, что сделано мной за мой жизненный путь.

Какой тест Вы определили для меня?

Тому, кто задал вопрос:

Вы не верно поняли суть, разъяснение, касательно "теста" будут освещены далее. в этом суть нашего появления.

Но если я скажу, что достаточно жить сегодняшним днем, этот ответ лично вас не удовлетворит.

Тест для отдельной личности?
Идите туда, куда вам страшно.
Пройдите мимо своего страха.

Хотя, по большому счету это применимо к каждому, но как я оговорился ранее: суть не в этом.

Я не буду объявлять время своего посещения, это не нужно. Когда откровение придет к логическому завершению, я это сообщу публично.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
что Единый пытается себя уничтожить...

Молодцы однако, ученые эти ваши. Но этого мало.

Тогда другой вопрос:

Верите ли вы в то что есть и другие "способы" осознания себя?

Недоступные нам, естественно. Мы ведь не можем быть тем чем мы не являемся.

Простите за непонятное изложение. Абстракции, чтоб их.
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.