ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 След.

[ Закрыто ] Большая трагедия маленьких людей

Да здравствует король, но отрубите ему голову...
Здравствуйте. Существо, называющее себя человеком, в своем собственном глазу что ты есть, раб или слепец?

Администратор, вы бы не выступили столь красноречиво и в мою сторону, во всяком случае, вам стоит обратить на мои слова внимание, ведь, вы естественно знаете, чем есть мир, правильно?

Вы, как создатели этого ресурса, вы все, от заблокированного "тролля" до тех, кто "управляет системой" - каждый из вас несет одинаковую ответственность за наши слова, ведь вы, приверженцы теории заговоров, передаете эту информацию в СМИ, печатаете книги, снимаете документальное видео... Скажите, почему вы допустили хотя-бы тот факт, что на этой информации стали зарабатываться огромные деньги? «У вас больше власти, чем вы думаете».

Godhummer 9, что бы ответили вы мне, если бы я сказал, что вы, медийщики, держитесь за руку врага, не отпуская её ни на секунду, потому что каждая заработанная вами копейка, каждый подобный медиа-выпад играет на нашу роль. Хотите вы этого, или нет, но всем известный пример, допустим, мать бегущая на крик младенца, и младенец, в свою очередь очень крепко обхватывающий ладонями руки матери. Инстинктивно, вы привыкли к опеке. Вы так беззаботны, что можете и прозевать тот заветный звонок в службу спасения - тогда остается только надежда на собственный полоумный крик, такой как вы затеяли в своей теме.

Пусть поверит мне тот - кто видел. Пусть тот, кто не хочет верить - захочет увидеть. Увидевший - пусть захочет забыть. А забывший - пусть ищет снова...

Forester

"

Перспективы изменения Мира

информация из различных источников.

"

16.03.2014 00:43:07

В целом, СМИ никогда не давало поблажек, даже очень высоким лбам... Я бы прокомментировал эту новость в том спектре, что существует изолированная группа. Я называю класс с представителями всех стран мира в алфавитном порядке. И мне необходимы для контроля над этим классом не только "педагогические" методы. Поэтому мне нужно, чтобы каждый отдельный индивидуум в классе вел себя так, как мне наиболее выгодно, учитывая его взаимоотношения с другими "одноклассниками". Так, я создаю искусственную среду, посадив Василия рядом с Марией, и пускаю небольшой слушок через всю аудиторию. Этого достаточно. Каждому в отдельности главное правильно сказать, чтобы было понятно. А что главное для преподавателя? Не ошибся тот, кто подумал, что это идеальный класс, в котором все ученики понимают предмет. И когда тема предмета заходит на следующий параграф, мне необходима определенная "дисциплина". Тогда я рассаживаю класс в том порядке, в котором он остался бы тем же "идеальным классом, правильно понимающем предмет". Примерно так выглядит, на самом деле то, что происходит в мире. Задумайтесь на эту тему. Ведь вы способствуете передаче и деформации того, что в дополнение заведомо ложно. Вам не кажется это пустой затеей, как поход через минное поле по советам СМС от платной гадалки?

Цитата
Кто больший предатель - Ленин или генерал Власов?

А кто из них меньший "герой"?

Человек имеет 10 секунд, чтобы понять и оценить важность полученных данных. Спешите мне поверить или не поверить?

В то, что мой никнейм отражает действительность, он и сам за меня говорит кто я...

Я отвечу на вступительные вопросы: Я не посещал форум ранее, но знал что он есть. Иногда мы даём небольшие интервью, сейчас это делаю я. Я коротко отвечу на самые актуальные темы, например, зачем мы это делаем. Во-первых это очень простой и безопасный способ внедрения информации в массы. Всегда найдутся те, кто поверит мне, и те, кто не поверит мне. Между ними будут все остальные.

Методика своего устава в чужом монастыре, на примере, пусть это будет... Унианская ветка в христианстве.

Спрашивайте у меня то, что хотели бы узнать, и я, в свою очередь слегка приоткрою тайну.
Sweet_family, насколько глубоки Ваши познания о тонком мире?
(ЗАБАНЕН)
Вы внеочередной инсайдер? :? (Пост сдал — пост принял)
Зачем вы пришли сюда?Документики покажите?
"Ничто не истина,всё дозволено"
Цитата
enenemenaam пишет:

Если бы вы смогли отбросить все гипотезы, о которых знаете на одну минуту, и подумали бы о мире как о чем-то совершенно для вас новом, что первое пришло бы вам на ум? То, что вы увидели бы? Волны, ласкающие побережья вечерних проливов.. Вы заглянули бы за вывеску и увидели бы то, что вас бы разочаровало - взрослея, меньше запоминаешь... После человек забывается. Возможно есть что-то ещё глубже, чем то, что за вывеской, но ведь и туда невозможно попасть... А между тем сущетсвуют определенные проэкции это всё, что желает говорить и думать вашими умами, которым дан запретный плод. Еще более тонкий мир - это как водопой, где не существует врагов. Так, по спирали к Ядру, к Единому, который проэцирует и вдохновляет каждую единицу времени - одну из богатейших по своим возможностям плоскостей...
Цитата
SerpentArius пишет:
Зачем вы пришли сюда?Документики покажите?

Ответ выше. Почему вы провоцируете меня на заведомо ложное? И как, отвечая на откровенную ложь ложью вы собираетесь доказать себе неопределенный документ?
Цитата
Ответ выше. Почему вы провоцируете меня на заведомо ложное? И как, отвечая на откровенную ложь ложью вы собираетесь доказать себе неопределенный документ?
Понял.Отчаливаю. :|
"Ничто не истина,всё дозволено"
Цитата
Понял.Отчаливаю.

А как же вопрос-ответ? Вы не получаете гарантий никогда, ни при анализе, ни при подобном допросе. Это школа а не тюрьма. Верьте или нет, но это привычка, так отчитываться - не ваша манера.
Sweet Family,

Цитата
Sweet_family пишет:
Скажите, почему вы допустили хотя-бы тот факт, что на этой информации стали зарабатываться огромные деньги?

на какой информации, по Вашему утверждению, зарабатываются деньги?

update:

Цитата
Я коротко отвечу на самые актуальные темы, например, зачем мы это делаем. Во-первых это очень простой и безопасный способ внедрения информации в массы

Итак, Sweet_family, Вы тоже предлагаете нам информацию,
наш форум не коммерческий, мы не зарабатываем огромных денег информацией.
Как по поводу Вас, Вам заплатят за Ваше "добровольное" желание отвечать на наши вопросы?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
на какой информации, по Вашему утверждению, зарабатываются деньги?

Вспомните сравнительно недавний Новый год в обществе Королевы... По-Вашему кто дал вам эту информацию? Денежное вознаграждение в итоге получил техник, который "случайно" не увидил сбой.

Но предприимчивые писари в блогах, издательства, документальные фильмы, художественные произведения в Голливуде? Вы ведь не обходите их стороной. Вы смотрите с подозрительностью, но воспринимаете, в итоге, еще сильнее. Мы даем информацию, рассчитывая как перекрутит её каждый медиа - оратор, и заранее знаем нужные проценты масс для определенного действия, например совершения группового акта нарушения порядка. Лавина на этом месте еще нарастает. А значит, это приносит в оборот между вами перемещения крупных средств и отвлечение нужного процента масс. Вспомните "конец света" в 2012. Это тоже наши "сплетни". Сколько можно заработать, рекламируя самые разнообразные события, с учетом выгоды от нужных цервячков на крючках?
Цитата
Sweet_family пишет:
Вспомните сравнительно недавний Новый год в обществе Королевы

Помогите вспомнить о какой Королеве речь?
Цитата
Sweet_family пишет:
Сколько можно заработать, рекламируя самые разнообразные события, с учетом выгоды от нужных цервячков на крючках?

Наверное, много, я Вам задал конкретный вопрос, сколько заработаете Вы, отвечая на мои вопросы?

Мы с Вами во взаимоНЕвыгодном сотрудничестве, Вы зарабатываете сейчас, а я нет, какой интерес мне задавать Вам вопросы?
W. Shakespeare, Hamlet
Если оценить понятие выгоды с вашей позиции, то я с вами соглашусь. Мне в некотором роде, на самом деле "платят", это их долг перед нами. Среди нас нет денег как таковых, есть справедливый обмен. Но учитывая то, что вы уже задали больше вопросов, чем задал я... Платит тот, кому это наиболее интересно.
Цитата
Sweet_family пишет:
Но учитывая то, что вы уже задали больше вопросов, чем задал я... Платит тот, кому это наиболее интересно.

Да, задал, но Ваши ответы не вызвали у меня интереса,
Вы пока не проявили ничего выдающегося, Вы не искренни и тщательно прячетесь, я вижу в Вас очередного тролля, не более.

Когда предлагающий ответить на вопросы увиливает от прямых ответов, спрашивающие видят, что он врёт.

Члены Вашей sweet family, и выдающие себя за них, столько лгали, что интерес общаться с ними, пропал.

Попробуйте заинтересовать пользователей, но уверяю Вас, это будет нелегко.

За кого бы Вы себя ни выдавали, Ваши бесконечные обещания уже надоели, людям нужны конкретные действия.

Действия крымчан 16 марта показали в тысячи раз больше одной Вашей "ценной" истины.
W. Shakespeare, Hamlet
Sweet_family где Небо?
Цитата
Sweet_family пишет:
Цитата
enenemenaam пишет:

Если бы вы смогли отбросить все гипотезы, о которых знаете на одну минуту..... по спирали к Ядру, к Единому, который проэцирует...
Опишите более ясно своё понимание «ядра»,🚲🚤🚙🚢🚚🚅 ✈ 🚀🌀👽 ?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Опять любителя диалектики к нам занесло. :-х-

Здравствуйте – лучшее слово, чтобы начать прощаться. Не так ли?

Ваши воплощения меня не задевают, однако, наблюдая за Вами, я прихожу в невероятное возбуждение.

Вот скажите, разве можно писать этот бред, хотя он исполнен вечной мудрости и света?

Ведь это грубая работа, хотя и не может не удивлять своей филигранностью.

Так можно продолжать до бесконечности, но весь смысл этих слов, будь он озвучен, уложится в краткий миг.

Вопреки логике. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Sweet_family пишет:
Я бы прокомментировал эту новость в том спектре, что существует изолированная группа. Я называю класс с представителями всех стран мира в алфавитном порядке. И мне необходимы для контроля над этим классом не только "педагогические" методы. Поэтому мне нужно, чтобы каждый отдельный индивидуум в классе вел себя так, как мне наиболее выгодно, учитывая его взаимоотношения с другими "одноклассниками". Так, я создаю искусственную среду, посадив Василия рядом с Марией, и пускаю небольшой слушок через всю аудиторию. Этого достаточно. Каждому в отдельности главное правильно сказать, чтобы было понятно. А что главное для преподавателя? Не ошибся тот, кто подумал, что это идеальный класс, в котором все ученики понимают предмет. И когда тема предмета заходит на следующий параграф, мне необходима определенная "дисциплина". Тогда я рассаживаю класс в том порядке, в котором он остался бы тем же "идеальным классом, правильно понимающем предмет". Примерно так выглядит, на самом деле то, что происходит в мире.
Это грубый мир, его среда контроль, стратегия и управление.
Вам такая работа нравится.
Сколько часов в сутки (в сутках 24 часа) времени уходит у вас на эту работу.
Испытываете вы от работы иногда усталость.
Познание тонкого мира, это когда тебе передают новые знания с выше, тонкого и более тонкого мира, это так тебя осеняет, завораживает. Более тонкий мир, в сравнении с тонким миром он более ограничен.
Как часто вы познаёте тонкий мир.
Каждый день, в определённое время, или не много по другому.
Сколько в день вы уделяете времени, познавая тонкий мир. Спасибо.
Цитата
Sweet_family пишет:
Я бы прокомментировал эту новость в том спектре, что существует изолированная группа. Я называю класс с представителями всех стран мира в алфавитном порядке.

Они влияют на министров депутатов президентов, координируют их действие, вроде так да.
Добрый день всем. И да не соблазните одну из малых сил...

Если вы не против, я начну от простого, и пойду к сложному.

Искатель кладов, (SerpentArius)

Вопреки "диалектичекой" логике, вы уже кажется попрощались. Моё сегодняшнее Приветствие к Вам и отдельно к Каждому написано выше.

Администратор, скажите, как вы намерены отличить меня от тролля? Простите, но в некотором роде суть того, чем является Apate принес сюда каждый, в том числе и из тех, кто действительно имеет отношение к "Семьям". Вы ведь далее сами пишете, что мы лжем. Если так, то вы рассуждаете, выходит, как Галилей, один из основоположников Теории Вероятностей. Вольный каменщик в частности предрек, что теории такого рода можно будет достоверно основывать лишь только на одних на аксиомах. Если я, по вашему заведомо негативный элемент - перекройте мне кислород.

Да, кстати. Елизавета Вторая. "Мультличности". 2011.

Увиливание от ответов, это не больше чем неправильно заданный вопрос. Простой пример. Вы поняли бы весь текст, не обращаясь к поисковикам за толкованием фразы о матери Афродиты? Всего одно слово, но вопрос уже теряет свой "сок".

Действия крымчан? Конечно же, я что-то слышал... Советую смотреть по этому поводу итальянские телеканалы, вы хотя-бы сможете понять, в каком месте вам лгут отечественные новости..

Ной.

Не я писал о птицах в небе и рыбе в океане, имелось ввиду другое. Вы еще не знаете насколько глубокий вопрос вы задали.

Некогда существовали люди, жившие сотни веков. Благодаря кислороду, плотность которого была в несколько раз выше, те, кого в легендах нарицают не иначе как «благомысленнее Фессалоникских" - существовали.

После произошла катастрофа. Как бы лично вы объяснили наличие озоновых дыр в стратосфере несколько веков назад?

Обратившись к корану вы тоже найдете некоего "во христе".

Но ведь вы как всегда хотите увидеть, я же вру?

Не забывайте, что и ступая по земле, вы всегда ступаете одновременно и по чьему-то потолку.

Спросите их, где небо, но они не ткнут пальцем вас в грудь.

Sanya_

Это не совпадение. То, что произошло тогда имеет ряд версий. Лично мне "по нраву" ЦРУ, но через два десятка лет до "виновников" мало кому будет интерес. Также точно: когда погибнет последний ветеран, спекуляция на памяти о войне перейдет на их внуков, и всегда найдутся причины для такой трансформации.
Цитата
Sweet_family пишет:
Администратор, скажите, как вы намерены отличить меня от тролля?

Sweet_family,

администратор ещё на Ваш зов не откликнулся, я - модератор.

Как мы отличаем троллей?
Есть определённые Правила регистрации на сайте, по которым модераторы видят кто и как общается.

Ваши способы проявления показывают, что Вы можете быть троллем, если Вас интересуют подробности, отправьте мне Личное Сообщение, я Вам объясню.

Цитата
Sweet_family пишет:
Увиливание от ответов, это не больше чем неправильно заданный вопрос.

Согласен, вполне может быть, если Ваш родной язык не русский.
Также недопонимание часто происходит в виртуальном общении, я вижу, что Вы недопоняли "update" и написали
Apate.

Это не имя, "update" то же самое PS (post scriptum = после написанного),
т.е. часть после.

update - я добавил после своего первоначального текста, пока Вы 25 мин. думали, как мне ответить.

Цитата
Sweet_family пишет:
Советую смотреть по этому поводу итальянские телеканалы, вы хотя-бы сможете понять, в каком месте вам лгут отечественные новости

А не советуйте, кроме российских я смотрю BBC, CNN и несколько европейских на двух языках, так что могу сравнить.

Ну, что, пришлёте ЛС или предпочитаете не знать разницу между троллем и обычным пользователем?
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Sweet_family пишет:
- Не я писал о птицах в небе и рыбе в океане, имелось ввиду другое. Вы еще не знаете насколько глубокий вопрос вы задали.
- Некогда существовали люди, жившие сотни веков. Благодаря кислороду, плотность которого была в несколько раз выше, те, кого в легендах нарицают не иначе как «благомысленнее Фессалоникских" - существовали.
- После произошла катастрофа. Как бы лично вы объяснили наличие озоновых дыр в стратосфере несколько веков назад?
- Не забывайте, что и ступая по земле, вы всегда ступаете одновременно и по чьему-то потолку.
- Спросите их, где небо, но они не ткнут пальцем вас в грудь.

Всего один маленький вопрос: "Каким именно образом можно на собственном опыте убедиться в истинности выше высказанных Вами высказываний"?
Иначе общаться в рамках, которые состряпали не поймимно кто и когда – не интересно. 0)

Всегда умиляли социальные инженеры дневного социума, вламываются… , и, и начинающие со старта вещать (уже автоматом и как само собой разумеющееся) - опираясь на сказки другого, предыдущего социального инженера. При этом, в где-то "там", уже подспудно подозревая, что мы, "большая трагедия маленьких люлей", должны быть в курсе какого-то этноса, гнездящегося в Вашем Разуме. С какой стати? Больше не за что подтянуть что ли, кроме как за исторические байки со сказочными мульличностями?

Цитата
Если вы не против, я начну от простого, и пойду к сложному.
Красивый заход на игру! С азов, так с азов:
"Как появилась Мысль, что такое Идея и их принципиальное различие"?
(ЗАБАНЕН)
Страницы: 1 2 3 4 След.