ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Инсайдер найден, это действующий член Клуба ШЭЛ Гильбо

На Аналитическом Клубе он обсуждал с братвой свою игру в Инсайдера
Если баян не бейте :D
В общем наткнувшись на книгу Евгения Гильбо обратил внимание, что она написана на Тенерифе (остров рядом с Мадейрой) + перекликались многие темы его высказываний с инсайдером, в общем порывшись на его сайте, обнаружил, что так и есть ) Тусовка школы ШЭЛ является автором инсайдера.
gilbo.ru/?page=liderlist&art=1972

"www.insiderrevelations.ru Для меня ясно что это очередная шиза. Но не просто шиза, а очень умная. Многие вещи которые говорит Инсайдер сходятся с Вашими представлениями и тому чему Вы учите. Создается такое ощущение, что человек сам верит во что говорит - явно профессионал. Может это бывший курсант ШЭЛ? Имеет ли он отношение к школе?

Это не бывший курсант ШЭЛ, а действующий член Клуба. На Аналитическом Клубе он обсуждал с братвой свою игру в Инсайдера – посмотрите в архивах."

:pardon:
:D вот только чего уже не написано про этих инсайдеров.... вплоть до того что они являются хранителями Сталина =D http://www.otkroveniya.com/insider/i4/reveal.html ,который кстати разбужен от криосна.
Сами обсуждения
http://forum.analysisclub.ru/index.php/topic,1613.0.html

Цитата с форума

Это не бывший курсант ШЭЛ, а действующий член Клуба. На Аналитическом Клубе он обсуждал с братвой свою игру в Инсайдера – посмотрите в архивах.

Однако это выглядит просто как попытка пропиарить АналКлуб, т.к. Инсайдер здесь не появлялся и ничего ни с кем не обсуждал.
С Уважением
Страницы: 1