ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Инсайдер.... некоторые смешные моменты....

о том что там проповедуется.
Цитата
а я выше этого
ну тогда Вам не составит большого труда описать то что ниже...
и куда идти читать? очень интересно знаете ли.
Вот Мандельштам как то написал сокровенное красиво... может всё так и есть.. у Вас по крайней мере:
Есть мистика. Есть вера. Есть Господь.
Есть разница меж них. И есть единство.
Одним вредит, других спасает плоть.
Неверье – слепота, а чаще – свинство.
Бог смотрит вниз. А люди смотрят вверх.
Однако, интерес у всех различен.
Бог органичен. Да. А человек?
А человек, должно быть, ограничен.
У человека есть свой потолок,
держащийся вообще не слишком твердо.
Но в сердце льстец отыщет уголок,
и жизнь уже видна не дальше черта....
23къю..Смешно.Убогость выставлять на показ?Будьте выше этого.
Вы что от меня хотите услышать? :D
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Цитата
Terramorf пишет:
23къю..Смешно.Убогость выставлять на показ?Будьте выше этого.

ключевое слово, БУДЬТЕ ВЫШЕ ЭТОГО :D :D :D :D
ой я не могу...
Основная проблема не в том что мы не хотим говорить.. мы хотим и говорим но вот те мелкие убогие не слушают вернее слушают и не соглашаются и спорят.. но они ведь прах у ног.. так вот проблема то в том что говорить с самим собой очень скучно и однообразно. Мысль умирает не успев родится потому что оппонентов у этой мысли нет.
Но то что описано Выше не потребность разговора а потребность проповедовать. Если такая проблема есть... то проповедуйте.. только в этом случае излагайте свои мысли развёрнуто... а не одной фразой в которой можно найти миллион смыслов... ;)
да я не проповедую, я просто пишу :) потому что так случается :D

а вы, судя по всему, нашли оправдание моей писание :D и утвердились кое в каких вопросах, это я про не рожденные мысли :D
SSh, тема называется... ну помните- про Инсайдера.... я прочёл кое что показалось мне смешным. Я это изложил... если Вы не согластны с тем что я изложил... напишите.. вот это не правильно.. по той или иной причине.. буду благодарен.. а обсуждать что лучше тонкий и длинный или толстый и короткий.. извините не в моих принципах- патаму что это дело вкуса... а о вскусах спорить глупо. ;) ;) ;)
хорошо, но мне уже лень :D
Ещё раз посмеялся..смысл не в том,что вы решили.Плохое в его предложенях..данные образы безыскустны и поэтому-привлекательны.Разумеете?Данность его существенно выше,чем у многих людей и руководствуясь ею он манипулирует мыслями людей,подводя к интересующему его образу-не прямо,а зигзагом,петляя..всех тех,кого он "поймал" своим образом.
а вы не могли бы поточней указывать про кого говорите =)
Для чего именовать кого либо?Я не собираюсь ни с кем спорить.Даю инфо,а как и кто ею распорядится-его дело.
для чего именовать? элементарно, для того что бы стало понятно :D
Привет Всем !
Нечаянно нашел этот сайт для себя и проведя пару часиков за изучением инфы от инсайдеров отметил вот что.
Вкратце суть:
В данной ими инфе не содержится никаких предложений и инструкций по выходу из ситуации.
Никаких реальных конкретных своевременных действий в текущем времени с их стороны толком не описывается тоже.
Цели обращения как и самого обращения (только типа спроси - узнаешь) тоже нет.
В таком случае меня интересует что им надо? раз у них так все хорошо и зачем надо?
Очень смахивает на загрузку бэта-тестирования народа на что?На реакцию?На какую такую?И что она дает им?
Разве на форуме собрались..прошу прощения..выпускники 3 летней духовной семинарии?Разные человеки,не толпа людей.
тераморф, вы познали пустоту?
Тут Вам стоит вспомнить то что происходит со светом в области очень больших масс... таких как чёрные дыры. Ну поведение света там совершенно не причём.... он имеет одинаковую скорость... в вакууме... так что почему там всё меняется? да потому что там изменяется такой показатель как время...

Теория чёрных дыр,Что же вам известно о поведении световой волны и (суб)гравитационных силах, если ни один зонд пока не доехал?
Вы можете доказать? :D
наскока мене известно ни один зонд не может выбраться за пределы солнечной системы... а не то что подлететь к чёрной дыре ;) Они там хде то поварачивают на 90 % и летят себе ... :D
Цитата
LuciFer пишет:
да потому что там изменяется такой показатель как время...
следовательно нам нужно поверить на слово
SSh, Вам бы подлечится.... то что Вы процитировали написал я... а люцифер не поставил цитату. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.