ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Народ, вынужден просить прощения, что продолжаю в этом разделе нитку из другого раздела, но предмет важный и боюсь касается многих. Я об этой нитке и конкретно не о половой энергии, а вообще о идее что-то там накапливать. Народ, ОСТОРОЖНЕЕ С ЭТИМ !!!
Держитесь подальше от таких штук как закаливание, гимнастика Гермеса, жесткий цигун и т.п, пока не научитесь хоть немного держать себя в руках и управляться с тем, что у Вас в наличии здесь и сейчас без всяких "накоплений". Иначе первый же легкий депресняк, и вам сорвет крышу. Причем не только крышу, но и тушку. Говорю это по своему опыту, ибо в своё время чуть не склеил таким образом ласты. Тоже думал, Дон Хуан и всё такое, "главное ввязаться в драку, а там посмотрим" и прочую херню. А правы в итоге оказывается йоги, у которых сначала яма-нияма, т.е. фактически контроль, а затем уже всё остальное, в том числе и накопление... Народ, никого не пугаю, но как говорил Ландау, "Лучше 5 минут побыть трусом, чем потом всю жизнь покойником".
P.S. Модератор, а вот конкретно по поводу секса мне кажется не всё так просто. Это моё IMHO, ибо сексуальными практиками я никогда не занимался, больно штука сложная, а только из общих соображений. Например такого вопроса: почему из всех животных только у людей и у одного вида примитивных обезьян, женская особь готова этим заниматься в любое время вне зависимости от цикла ? У всех остальных животных самка готова к сексу только несколько дней во всём цикле. Все остальное время она самца к себе не подпускает. Вопрос мне кажется принципиально важен и не ответив на него в роли секса мы ничего не поймем.
eugenk пишет:
Вопрос мне кажется принципиально важен и не ответив на него в роли секса мы ничего не поймем.
Так ли важен вопрос?
Мой знакомый практикующий половую энергию действительно преуспел в развитии: он не ест, общается с "миром духов", занимается целительством, но это действительно опасно. Будете слепо управлять энергиями, такого можете наворотить, что это может сказаться не только на вас, но и на окружающих.
Если вам так хочется поиграться с энергиями, поищите среди природных источников. Они являются более чистыми каналами.
В основной теме вы писали об осознанных сноведениях, к ним половая энергия вообще не относится.
LuciFer
0
нет голосов
28.04.2010 02:20:09
Цитата
Vedomira пишет:
Цитата
eugenk пишет:
Вопрос мне кажется принципиально важен и не ответив на него в роли секса мы ничего не поймем.
Так ли важен вопрос?
Мой знакомый практикующий половую энергию действительно преуспел в развитии: он не ест, общается с "миром духов", занимается целительством, но это действительно опасно. Будете слепо управлять энергиями, такого можете наворотить, что это может сказаться не только на вас, но и на окружающих.
Если вам так хочется поиграться с энергиями, поищите среди природных источников. Они являются более чистыми каналами.
В основной теме вы писали об осознанных сноведениях, к ним половая энергия вообще не относится.
LuciFer пишет:
О каких природных источниках идёт речь?
Всё что относится к природе: вода, воздух, минераллы, солнце (один из сильнейших). Как брать эту энергию? Это как дышать.
Eugenk, пишу здесь, так как основная ветка мне пока не доступна. Не согласна, что энергия одинакова. Она имеет разную структуру, цвет, вкус, и тело её принимает по разному. Я не теоретик, я практик, поэтому могу говорить только опираясь на свои ощущения.
а вас никогда не обманывали ващи ощущения? а слышали про загипнотизированных? (их сознание обманывают подставляя ложные энергии на которые сознание реагирует как на настоящие и тело реагирует соответственно) ваше сознание никогда не было обмануто?
и наконец, а вы уверены что ваши ощущения это не самогипноз?
з.ы. ну если только вы не живете в здесь-и-сейчас(!)
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
SSh пишет:
а вас никогда не обманывали ващи ощущения? а слышали про загипнотизированных? (их сознание обманывают подставляя ложные энергии на которые сознание реагирует как на настоящие и тело реагирует соответственно) ваше сознание никогда не было обмануто?
и наконец, а вы уверены что ваши ощущения это не самогипноз?
Ощущения трудней обмануть, чем разум. Есть вещи, где логика бесмыслена. А вы подумайте, то что происходит вокруг нас - это логично? можете не отвечать
всё же я вам привел пример с обманом ощущений, ещё пример: загипнотизированному говорят, у тебя в руке раскаленная монета, мало того, что он ОЩУЩАЕТ ЭТО, так ещё и ожог появляется
я щас про логику и не говорю... и всё же отвечу, логика не бессмысленна, всё подчинено логике( и это такое же пустое высказывание как и ваше )
и всё таки вы уверены, что всё что вокруг, это не ваш самообман? игра вашего сознания(или не вашего)
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Покажите мне пальцем на того, кто в чём либо уверен и скажу, что он "слегка самоуверен". Гипнозом не владею. То что я чувствую - это то, что я чувствую. Для меня это естественно, как дыхание, начиная с возраста двух лет (со стольки я себя помню). Утверждение, что этого нет, значит утверждать, что меня тоже нет и вы общаетесь с фантомом.
Vedomira, у нас с Вами несколько различные способы познания. Для Вас достаточно ощущений. Я пытаюсь что-то обобщать и пользоваться логикой. Выяснять кто прав кто нет - занятие совершенно бесполезное. Это только говорится, что Истина одна. Истин столько же, сколько в мире людей ибо люди различны. Для Вас энергии различны. Для меня энергия едина. Не стоит об этом спорить. Прав тот, кому это помогает двигаться дальше...
Кстати в том что на "вкус" энергии настолько различны что кажется не имеют ничего общего, я с Вами согласен на 100%.
LuciFer
0
нет голосов
28.04.2010 19:19:01
Цитата
Vedomira пишет:
Цитата
LuciFer пишет:
О каких природных источниках идёт речь?
Всё что относится к природе: вода, воздух, минераллы, солнце (один из сильнейших). Как брать эту энергию? Это как дышать.
Eugenk, пишу здесь, так как основная ветка мне пока не доступна. Не согласна, что энергия одинакова. Она имеет разную структуру, цвет, вкус, и тело её принимает по разному. Я не теоретик, я практик, поэтому могу говорить только опираясь на свои ощущения.
Солнце: здравствуй Тресветлый.( До встречи Тресветлый) восход, закат.
Какова ваша практика и на чём основывается, прошу прощения за фамильярность.
Terramorf
0
нет голосов
03.05.2010 20:10:08
Глупость-спрашивать о практиках.Ежели вы "видящий"-вопрос без смысла.А слепому...оно не потребно.
Дэла
0
нет голосов
04.05.2010 07:23:42
Цитата
Terramorf пишет:
Глупость-спрашивать о практиках.Ежели вы "видящий"-вопрос без смысла.А слепому...оно не потребно.
Здорово...Иногда хочется пользоваться Вашими высказываниями в общении с окружающими. Вы позволите?
Terramorf
0
нет голосов
04.05.2010 07:42:39
Дэла,вам не совестно ли считать слова вроде вещи?А ярлыки вешать нехорошо..Мы не в песочнице.
Дэла
0
нет голосов
04.05.2010 08:10:03
Извините, не хотела обидеть. Искренно писала...Как знаете...
Terramorf
0
нет голосов
04.05.2010 13:44:18
Чур тебя от обиды..Дэла.Мне как то не по себе от такой просьбы.