| Цитата |
|---|
Frenkel пишет:
1.Как вы узнали о дате 21.12.2012 и возможных событиях датируемых этим числом ?
2.Что это была за теория.
3.Что вы думаете об этом сейчас. |
1. сеть + СМИ. не. началось все с того что кто-то в универе увлекся маянским календарем и гороскопом, притащил таблицу с эммм....кинами , и все сели дружно считать свой "знак зодиака" или как там...по маянскому гороскопу. потом я зашла в сеть посмотреть значение этих групп и тут бах тебе - 2012. было это гдето...2001-2002 чтоли...
2. конец цикла. интепретацяи множество от конца света до начала света
3.
Внимание! сейчас будет "космический пафос" , засевший в мою голову так глубоко что спорить с ним бесполезно
Человечество, или скажем так: высоко-разумная жизнь - великая космическая творческая сила, необходимая Вселенной для эволюции и развития. Иными словами: Вселенная доходит до определенного уровня путем эволюции неживой материи, чтобы идти далее ей необходимо развить в себе высоко-разумную жизнь. Если посмотреть на историю человеческой цивилизации глобально, на фоне истории всей вселенной, человечество мне видится глупеньким маленьким карапузом, который только-только можно сказать пытается встать с четверенек и сделать первые шаги. надо научиться ходить, потом бегать, потом летать, потом много еще чего

это глобально если, на уровне космоса. локально, на уровне планеты, у меня нет достаточной информации (допускаю что сетевое инфо на 99,(9) в периоде - чистая мифология) чтобы говорить о том будут катаклизмы или нет, катаклизмы и катастрофы уже случались на нашей планете ни 1 раз, были и такие что уничтожали большую часть жизни на Земле. НО. Если сейчас смотреть на них из этого момента, становится ясно: каждый такой катаклизм становился шагом, или катализатором если хотите, биологическим, геологическим, климатическим, генетическим к тому чтобы в результате мы с вами сейчас сидели на этом форуме и флудили про конце света
Это я к тому, чтобы там и было в 2012 , нам еще пахать-пахать и пахать на космических полях, что там космос, мы в своей солнечной системе еще толком ничего не сделали, так что как сказал один из И - "конца света не будет не надейтесь"
все вышесказанное -мое имхо.