ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Лора пишет:
Цитата СЕДОЙ пишет: У нас же есть душа, она весьма значима но мы тратим ее на пустое... Увы, но наши ошибки, хорошие учителя, хоть и хотелось бы, их поменьше.
И еще,...каким образом выбрать свой путь, кроме сердца, может есть еще какие указатели?
Извини, я не ответил на вопрос.
Сердце врет, разум тоже. Цели не ясны и не важны. Все, что у нас есть, это жизненный путь от рождения и до встречи со смертью. Если путь по которой ты идешь имеет душу то он научит тебя чему-то полезному и идти по нему тебе будет легко. Если нет то не иди по этому пути. И все.
Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если Вы обнаружили, что Вы скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия — спрыгнуть с нее.
Однако в бизнесе, похоже, что мы часто стараемся использовать другие стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие:
1. Покупаем более сильную плеть
2. Меняем наездников
3. Говорим «Мы всегда скакали на лошади именно таким образом»
4. Создаем комитет по изучению лошади
5. Организуем посещение других организаций, чтобы посмотреть, как они скачут на своих дохлых лошадях
6. Повышаем стандарты скачки на дохлых лошадях
7. Создаем тигровую команду по оживлению дохлой лошади
8. Организуем учебный семинар по развитию скаковых навыков
9. Проверяем соответствие состояния дохлой лошади современной окружающей среде
10. Меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является
11. Нанимаем контрактников, чтобы они скакали на нашей дохлой лошади
12. Собираем несколько дохлых лошадей в упряжку с целью повышения скорости
13. Провозглашаем, что никакая лошадь не может быть слишком дохлой, чтобы ее бить плетью
14. Обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности лошади
15. Производим анализ издержек, чтобы посмотреть, не могут ли контрактники скакать на ней дешевле
16. Покупаем продукт, который заставит дохлую лошадь скакать быстрее
17. Провозглашаем, что дохлая лошадь «лучше, быстрее, дешевле»
18. Создаем кружки качества, чтобы найти применение для дохлой лошади
19. Пересматриваем требования к производительности лошадей
20. Продвигаем дохлую лошадь на должность руководителя.
Так вот. Эффективнее просто слезть с дохлой лошади.
Лора
0
нет голосов
10.08.2014 03:01:32
Цитата
СЕДОЙ пишет:
3. Говорим «Мы всегда скакали на лошади именно таким образом»
4. Создаем комитет по изучению лошади
Вот эти два пункта, подошли. Но скакать то мы скакали, но не осознавали, что и передышки для размышления
и определения пути, иногда делать надо. Но если всадник был достойный,.. и в одном из населенных пунктов, ему подали стакан чистой воды и предложили ночлег, чтобы была
возможность оглядеться и выбрать подходящую для себя дорогу. Дом, где остановился всадник, был светел, а люди
жившие в нем исключительно благородные и не навязчивые, с прекрасным чувством юмора, они даже предложили ему
остаться...
Он понимал,..что в доме том,.. тепло,.. и добродетель рассыпаны вокруг и он под верной защитой, ведь уж давно скитаясь по свету, забыл обо всем этом и потерял веру, в существование таких мест, где помогают окрепнуть
и научится многому. Мучил странника один вопрос, а что он может дать взамен. Понимая, что ничего не имеет,
и ни чем не обладает, (?) это могучие люди, и их доброта горит яркой ломпадой, а внутри него тишина и
холодный снег, который никогда не тает. Так и живет наш герой в доме прекрасных существ, наблюдая и изучая.
Он остался, чтобы понять, как стать похожим на них, и что для этого необходимо.
Вот такая сказка родилась СЕДОЙ. Мне нравиться сочинять сказки, люблю их, потому что они все сбываются.
Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме, поэтому прошу отнестись ко мне с пониманием. Я много еще не знаю о здешних правилах и попала на сайт недавно через поисковый запрос.
Откровения инсайдера(ов) я конечно читала. Много их и разных. С чем-то я согласна, с чем-то нет... не суть. Я вот ни как не пойму кто же такой Инсайдер? (С физической, философической и т.п. точек зрения) А это ведь вопрос не последней степени важности.
taramara99, Добро пожаловать. Изучите пока форум. Поверьте, на любой вопрос, который у вас может возникнуть тут уже давались многочисленные ответы.
Лора, Хорошая сказка. Прям концовка рассказа Путешествие в Икстлан.
…И я уйду. А птица будет петь,
Как пела,
И будет сад, и дерево в саду,
И мой колодец белый.
На склоне дня, прозрачен и спокоен,
Замрет закат, и вспомнят про меня
Колокола окрестных колоколен.
С годами будет улица иной;
Кого любил я, тех уже не станет,
И в сад мой за беленою стеной,
Тоскуя, только тень моя заглянет.
И я уйду; один - без никого,
Без вечеров, без утренней капели
И белого колодца моего…
А птицы будут петь и петь, как пели.
Всадник может найти приют только среди себе подобных.
"Каждый, кто решится стать магом, обрекает себя на одиночество." -Среди людей!
Лора
0
нет голосов
10.08.2014 14:44:05
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Всадник может найти приют только среди себе подобных.
"Каждый,... обрекает себя на одиночество." -Среди людей!
Думаю, выбор ясен,..по профилю, и одиночество не страшит, вот только четырехвихревый не обнаруживает
себя, и как вы правильно заметили о подобных,.. ответственность возможна только при встрече с равноценным.
Все, что является мутной водой, не интересует, я 20 лет жду этой встречи и...как говориться...
"Я милого узнаю по походке".
Sofia пишет:
во многих видео интересующиеся почерпнут именно своё.
Не спится, пыталась посмотреть видео и не смогла…. очень нудно рассказывает. Какие-то приемы, способы, методы, как развести….. тренинг для женщин, чтоб завлечь и удержать мужчину, как его дурить, чтоб он не сбежал. Она утверждает, что это работает и это мировые практики.
Сейчас везде открывают школы лидерства - этому нельзя научить, лидерами рождаются.
Есть мужчины-лидеры (их сейчас называют, как в зоологии, альфа самцами), и есть особенные женщины … это врожденные качества, никакие тренинги тут не помогут, если этого нет, то этого нет.
во многих видео интересующиеся почерпнут именно своё.
Не спиться, пыталась посмотреть видео и не смогла…. очень нудно рассказывает. Какие-то приемы, способы, методы, как развести….. тренинг для женщин, чтоб завлечь и удержать мужчину, как его дурить, чтоб он не сбежал. Она утверждает, что это работает и это мировые практики.
Сейчас везде открывают школы лидерства - этому нельзя научить, лидерами рождаются.
Есть мужчины-лидеры (их сейчас называют как в зоологии альфа самцами), и есть особенные женщины … это врожденные качества, никакие тренинги тут не помогут, если этого нет, то этого нет.
ИМХО
Aisha, лидерами как раз таки становятся. За исключением некоторых уникумов..
Человек такое создание, что захотев стать другой личностью, он ей станет, если проявит должное упорство и настойчивость в этой не легкой и не самой быстрой работе над собой.
Человек может превратиться из замкнутого нытика в популярного общительного легкого человека. Была бы ВОЛЯ на это.
Другое дело, что все эти школы лидерства могут делать дутых лидеров, львов с душой овечки. Все эти изменения могут быть лишь легким косметическим ремонтом, не застрагивающей фундаментальную сущность человека.
Человек должен постоянно и много работать над собой , все свое время. Не один год
И стать магнетической личностью, привлекать на энергетическом уровне противоположный пол возможно, вполне
Григорий Самуилович пишет:
Если бы Люцифер, дарил бы всем вечную жизнь, я бы не был нужен.... Но я заранее знаю ответ на вопрос: - Хотели бы вы жить вечно? Вы ответите: - Нет!
Бессметрный еще и настрадамусит потихонечку.
Круто.
Не расстраивайтесь, я лично его сегодня попрошу и он отправит к вам своих слуг. Вы засыпайте, а потом слуги проведут вас в его приемную. Вы только вопросы подготовьте. Главное, это узнать ответ на вопрос, заданный автором этой темы. Почему вымираем и что с этим делать?
А как вы его попросите, вы же не знакомы? Он же вас знать не знает, а вы тут такие ему - пошли слуг к тому то, сделай то, сделай се.
Вы с этим не шутите, лучезарный на атомы может вас порвать за дерзость.
Не расстраивайтесь, я лично его сегодня попрошу и он отправит к вам своих слуг. Вы засыпайте, а потом слуги проведут вас в его приемную. Вы только вопросы подготовьте. Главное, это узнать ответ на вопрос, заданный автором этой темы. Почему вымираем и что с этим делать?
А как вы его попросите, вы же не знакомы?
Он же вас знать не знает, а вы тут такие ему - пошли слуг к тому то, сделай то, сделай се.
Вы с этим не шутите, лучезарный на атомы может вас порвать за дерзость.
Как же не знаком, если данный персонаж является книжным и вымышленным персонажем. Он живет в вашей и моей голове, не более. Все о ком я знаю из книжек, страшные бабайки и призваны пугать людей. Я не боюсь своих бабаек и тем более, не наделяю их силой, ввиде разложить на атомы и т.д. А для вас он существует, вполне реальный такой, как я понял. Ну вообщем, приятной вам встречи с ним. Будет предлагать цену за душу - торгуйтесь сэр....
Как же не знаком, если данный персонаж является книжным и вымышленным персонажем. Он живет в вашей и моей голове, не более. Все о ком я знаю из книжек, страшные бабайки и призваны пугать людей. Я не боюсь своих бабаек и тем более, не наделяю их силой, ввиде разложить на атомы и т.д. А для вас он существует, вполне реальный такой, как я понял. Ну вообщем, приятной вам встречи с ним. Будет предлагать цену за душу - торгуйтесь сэр....
Ну вот, опять, тут небольшая надежда появилась вникнуть в эпическую историю и снова облом
да и во сне тоже облом , надеялся лицезреть Люцифера, а на деле пришлось отбиваться от психов сбежавших с психушки.
Смотрю два психа сбежали, ну я камнем в них, а они как накинутся, еще и клонироваться давай, еле как отбился от них.
Вообще такие мерзкие создания и откуда они только берутся.