ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
|
|
newgen, еще скажи "жертвоприношение"
только лишь проверка "силы духа" )
Разве "огонь и воду" в таких аспектах проходить не надо? )
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
W_1 пишет:
Ты уже мертв, ибо у тебя нет альтернативы, кроме как "жить тут" и ты живешь |
Альтернатива есть всегда.
| Цитата |
|---|
W_1 пишет:
Это все, на что способен Странник, пришедший из космоса, чтобы помогать глупым и ничтожным людишкам - нам т.е.? smile |
Мимо. Найди мне один комент на этом форуме где я написал что я странник?
Это меня сначала назвали Наоной-тролеем, потом к странникам в ряды отправили. А по сути я ничего конкретного так и не сказал.
| Цитата |
|---|
W_1 пишет:
Именно в иллюзиях чужого ума ты и живешь, полагая, что ты "не такой как все", боящийся быть таким "как все", ибо "все" - в твоем понимании - хуже тебя. |
Это ваш диагноз. Вы живете в иллюзии вашего ума думая что вы доктор и знаете ответы. А это так?
В принципе тут спорить можно бесконечно, и я отнюдь не против, ибо в реальной жизни у меня даже спорить нескем ))
А вот насчет особенности то да. Я особенный. А вы разве нет? ) Во мне есть смысл, такой же смысл как и в вас. Просто я хочу этого а вы нет. Я не лучше вас. Я просто мечтаю больше.
А вы тут уже определили меня, отсортировали в категорию которую сами же изобрели, поставили на мне клеймо и довольны. Собственно я ничего против не имею, для меня вы такой же человек как и остальные. Если еще один из остальных(не придирайтесь к словам только, опять) будет обо мне думать плохо - мне абсолютно все равно. Я не хочу быть таким как все. Я хочу быть собой. Если быть собой подразумевает быть таким как все то так тому и быть, я против этого не был никогда, и даже больше, я хотел быть таким как остальные так как им так легко живется...
|
|
|
|
|
|
newgen,
Умереть быстро и безболезненно - моя мечта. Не он меня довел, я сам этого уже давно хочу.
Тут скорее всего вопрос веры. Вы верите в это? Возможно да а возможно нет. А я знаю что это так. А вы можете только верить. 
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
Я не лучше вас. Я просто мечтаю больше. |
Ответ тебе же:
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
Это ваш диагноз. Вы живете в иллюзии вашего ума думая что вы доктор и знаете ответы. |
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
Найди мне один комент на этом форуме где я написал что я странник? |
Ну, ты не был против "давай поиграем"... почему струсил сейчас?
Да и "говорить" и "подразумевать" - разные вещи. Можно подразумевать, не говоря, но не говорить, не подразумевая.
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
Я не хочу быть таким как все. Я хочу быть собой. Если быть собой подразумевает быть таким как все то так тому и быть, я против этого не был никогда, и даже больше, я хотел быть таким как остальные так как им так легко живется... |
Да, именно поэтому королева Анна не любила "человеческие эмоции"  Вот где прикажешь логику искать, чтобы определять, отсортировывать и клеимо ставить? )
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
W_1 пишет:
Вот где прикажешь логику искать, чтобы определять, отсортировывать и клеимо ставить? ) |
Это сделали вы. Не я. По вашей логике.
Да нет, я не против поиграть, просто вы делаете выводы основываясь только на том что вы здесь увидели.
Хотя, собственно, мне какая разница? Ваши выводы на меня мало повлияют. Я есть тот кто я есть. Такой я как все или не такой, выше,ниже,чуть слева от всех, или вообще ниже уровня моря - мне плевать. Я странник?Хорошо. Я человек?Чуть хуже, но всё же хорошо. Я червь,овощ,фрукт?Еще хуже, но все же не конец света. А вы кем хотите чтоб я был? =)
А вообще я инсайдер. Я вот король мира а вы фрукты. И я вас съем на десерт. А еще я лучше всех. =)
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
Это сделали вы. Не я. По вашей логике.
Да нет, я не против поиграть, просто вы делаете выводы основываясь только на том что вы здесь увидели.
Хотя, собственно, мне какая разница? Ваши выводы на меня мало повлияют. Я есть тот кто я есть. Такой я как все или не такой, выше,ниже,чуть слева от всех, или вообще ниже уровня моря - мне плевать. Я странник?Хорошо. Я человек?Чуть хуже, но всё же хорошо. Я червь,овощ,фрукт?Еще хуже, но все же не конец света. А вы кем хотите чтоб я был? =)
А вообще я инсайдер. Я вот король мира а вы фрукты. И я вас съем на десерт. А еще я лучше всех. =) |
Духовно!
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
Такой я как все или не такой, выше,ниже,чуть слева от всех, или вообще ниже уровня моря - мне плевать |
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
Я не хочу быть таким как все. Я хочу быть собой. |
Ах да... это же всего-лишь "я здесь увидел" и тебе вообще "плевать и какая разница" )
|
|
|
|
|
|
W_1,
Да будет так. Кто я чтоб лезть в чужие идеи? У меня в своих неразбериха вот. Верьте в то что вам хочется, да и обо мне вы можете думать всё что угодно. Если вам от этого станет лучше то я только за. 
|
|
|
|
|
|
archangel, вот я верю в то, что духовность порождает уродов. Разве не будет ли твоей задачей, притом первоочередной и архиприоритетной, попытаться в этом переубедить? Ведь данное заключение было сделано из общения с тобой, а не с потолка взято )
Знаешь зачем копаю?
Ты же ведь будешь тут отвечать на чужие вопросы, если они тебе будут задаваться, верно? А думал ли ты о том - есть ли у тебя право на Такое? Нет? )
Вот теперь есть шанс задуматься 
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
W_1 пишет:
Ты же ведь будешь тут отвечать на чужие вопросы, если они тебе будут задаваться, верно? А думал ли ты о том - есть ли у тебя право на Такое? Нет? ) |
Право есть у всех. Дело тут в выборе. Выбор есть у тех кто читает эти ответы.
И да, я думал об этом не так уж и давно.
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
Выбор есть у тех кто читает эти ответы. |
Когда выражается субъективное мнение - да, люди склонны выбирать.
Но ты же ж ведь ведешь разъяснительные беседы о "творце, душе" и прочей "объективщине" - тут никакого "выбора" быть не может.
При этом всем, ты сам-то готов быть "ответчиком"... что там "надумал не так уж давно"?
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
W_1 пишет:
Но ты же ж ведь ведешь разъяснительные беседы о "творце, душе" и прочей "объективщине" - тут никакого "выбора" быть не может. |
Может. Выбор есть. Человек может либо верить - либо не верить. А еще он может верить в свои собственные идеи. Вот ты поверил "А вообще я инсайдер. Я вот король мира а вы фрукты. И я вас съем на десерт. А еще я лучше всех. =)" в это? Нет. А почему? Что тебе помешало?
Я не хочу показывать людям путь истинный ибо сам я еще не знаю что это за путь. Но это ведь не значит что я не должен с ними общаться?
Я даже не предлагаю выбор. Я просто им говорю что вот у пользователя archangel такое мнение. Остальное уже зависит от них. Я не говорю им верить в мои слова.
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
А еще он может верить в свои собственные идеи. |
Хахахаха
Запомни: Ты - не " пока еще сам не знаю", а " я вообще понятия не имею" ) Так и будет - такие системе и нужны )
Вот было бы так: " я - индига, я Знаю это и я укажу вам путь: *посылает туда-то и туда-то*!" - не было бы претензий вообще никаких )
Так нет же, ситуация выглядит вот так: " ну...му-хрю, я может и индига, а может и нет, хрю-му-му-хрю, я не знаю, хрю-му-хрю, духовность, хрю-хрю, материалы Ра, хрю-му-хрю-хрю, аура, там... чакры, любооооовь, мууууу-хрю". И везде одно "ЙЯ!(!!1)", фу.
И харе уже лепить слово "мое", в сочетании со словами "мнение","мировоззрение". "идея, мысли и т.д." - смотрится как жалкое самовнушение. Тебя не существует - существует лишь оболочка, напханная чужими идеями/мыслями/мировоззрениями.
Есть такая штука - тщеславие... знаком с ней?
|
|
|
|
|
|
W_1,
Ну да, ну да. Я овощ. И я вам покажу путь. А пойдете неправильным путем - попадёте в мир фруктов.

|
|
|
|
|
|
Вот и прекрасно ) Все точки над "i" расставлены. )
Не стану более отвлекать Хицугаю от розового нытья в соседних темах о том "как трудно нынче быть индигай"...если, конечно, он сам не отвлечется 
|
|
|
|
|
|
W_1,
Ну почему же так? Давайте уж поиграем...Мне нравится когда люди кидаются грязью. По мне они не попадают но сами пачкаются ...
Вы так и не ответили на вопрос - а кем вы бы хотели чтоб я был?
п.с. А мне уже начинает нравиться . Уже и к аватаркам лезем, потом что? И никнэйм для овощей, и вообще - ты крутой а я овощ... 
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
Вы так и не ответили на вопрос |
А вот не отвечу, пока не получу должного разъяснения на тему, почему в некоторых постах четкое "ты", а в иных - "вы" и чуть ли даже не с большой буквы?
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
Давайте уж поиграем... |
Цель игры не в том, чтобы очередную индигу развлекать, а в том, чтобы напомнить о том, что за простые слова "я не такой, как все" платить нужно, ибо в нашем мире - это роскошь непозволительная, чтобы всяка бяка, пардон, своими грязными лапами это " не такой как все" пачкала.
По сообразительности и прозорливости - фэйл.
По совестности - фэйл.
По самоотверженности - тоже фэйл.
И этЪ не весь список, как ты понимаешь )
Единственное - "молодо-зелено в романтику претЪ" (нет-нет, ни в коем случае не цепляюсь к возрасту, ибо сам в "войнушку" играю, как видишь) и это действительно могло бы быть трамплином к чему-нибудь достойному (собственно, это интерес и вызвало), но, надежд не оправдал
И, таааак-как:
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
мне какая разница? |
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
мне абсолютно все равно. | и т.п.
то, мы завершаем наш эксперимент на этой позитивной ноте:
| Цитата |
|---|
archangel пишет:
потом что? |
- Ничего. Благодарю за участие 
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
W_1 пишет:
вот не отвечу, пока не получу должного разъяснения на тему, почему в некоторых постах четкое "ты", а в иных - "вы" и чуть ли даже не с большой буквы? |
Для меня всё равно. Я лично к этому не обращал внимание.
| Цитата |
|---|
W_1 пишет:
По сообразительности и прозорливости - фэйл. По совестности - фэйл. По самоотверженности - тоже фэйл. И этЪ не весь список, как ты понимаешь ) |
Уж такой как есть, простите что не оправдал ваших надежд. Вы крутой - я овощ.
| Цитата |
|---|
W_1 пишет:
но, надежд не оправдал smile |
А если бы оправдал то что? Вы бы стали мне поклонятся?
Да, да, для вас это игра и.т.д.
Я полный фэйл по жизни, друзей нету, сижу целыми днями на таких форумах в поисках Истины которой мне никогда не найти, живя с надеждой что когда нибудь возможно всё станет лучше чем есть, самоубеждая себя что я тот кем не являюсь. Вы, ты, ваше величество это хотели услышать? Мне нечего скрывать, я тот какой я есть. У меня свои мечты, свои иллюзии, и что с того? Я просто не понимаю ЧТО вы хотите всем этим показать мне?
И тем не менее, ваши слова возможно помогут мне осознать некоторые вещи - за это вам спасибо. 
|
|
|
|
|
|
Задача:
Есть 2 свиньи, валяющиеся в грязной луже.
Одну свинью мы помещаем в условия "лучшие чем есть" - на царское ложе с балдахином.
Вторую мотивируем на самостоятельные действия по достижению "лучших чем есть" условий.
Первая свинья останется свиньей, засрет ложе и балдахин (помнишь, Нью, вчерашний дискусс?) %)
Вторая пусть и не дойдет до него, но, по-крайней мере, научится спать на подстилке и станет ценить собственную чистоту, научит этому своих детей, а они, глядишь, научатся строить дома, кровати и т.д.
Вопрос: "а о чем он ащще?" %)
|
|
|
|
|
|
Мир. В этом мире живут существа. За...40 веков они научились строить гиперструктуры, дошли до уровня квантовой физики , умеют передавать информацию на очень большой скорости, выходить на орбиту и.т.д.
За эти 40 веков они прошли через много войн, в том числе и священные, карали неверных, пережили страшные болезни, голод и.т.д.
И вот теперь, человеки - очень умные животные достигли пика своей культуры. Они сами выбирают лидеров, сами управляют своей жизнью, они свободны. Наркотики исчезли благодаря нашим спецслужбам, люди не едят нездоровую пищу, перестали пить алкоголь, умеют думать своей головой. Они перестали гонятся за золотом/деньгами, перестали убивать друг друга во имя бога, перестали сидеть у телевизора и думать ни о чем.
А я что? А я просто людь. Да и немного критики мне не помешает, хоть это и бессмысленно. Свиньи они будут свиньями как не крути. Будь она очень умной или очень тупой - свинья это всегда свинья.
Рожденный ползать летать не может...но иногда, рожденный ползать заползает так высоко, что перед ним ползают рожденные летать ;D
|
|
|
|
|
|
|