ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Все проблемы появляются от одного вопроса - В чем смысл всего этого? Мы же не можем видеть дальше чем дозволено
Все, что видишь ты, - видимость только одна,
Только форма - а суть никому не видна.
Смысла этих картинок понять не пытайся -
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!
Что это значит - например подумать, сколько вариантов будущего у одного народа.
archangel
0
нет голосов
30.06.2011 23:17:19
justreveal, Но мысли то "летят" сами по себе. Артисты их "перенаправляют" в материальный мир а у меня они тупо сидят в голове.
Доброго времени суток всем.
С момента моего первого сообщения прошло несколько месяцев. За это время я попытался самостоятельно проанализировать рисунки и найти некоторые соответствия в реальных событиях сегодняшних дней.
Так как у меня не было доступа, возможности развивать закрытую для новичков тему "Карты иллюминатов..." мне пришлось запоститься в теме: и поделиться ссылкой (ссылка до сих пор рабочая).
Цитата
Иcкатель пишет:
Все, наверное, уже знают о предсказывающих картах Illuminati The New World Order версии 1995 года. Для тех, кто не в курсе загляните на эту ссылку.
Для тех, кто в курсе, что это такое и охотится за полной колодой, но не может их найти есть приятная информация: 500 переведённых карт на русский язык.
Доступен до 2011-04-29 03:40:44
Я думаю, мы сами способны создавать свое будущее. Вы сомневаетесь? Тогда играем!
Тему Карты Illuminati развил на другом ресурсе. А именно здесь: . История конечно незакончена, но все-таки есть некоторые мысли. Многие из злободневных тем, отображенных в картах, рассматриваются и на здешнем ресурсе. В частности про бактерию Escherichia coli, карту которой мне удалось найти.
Надеюсь, что своим небольшим добавлением к теме: я смогу оживить вашу забытую дискуссию.
Бутилированная вода опасна для вас и окружающей среды
чегото такое чуство уже который раз, что до продвинутых в информационном плане посетителей этого сайта информация доходит с запозданием в год, два... судя по открывающимся веткам на основном форуме
а с водой всё просто, любая вода в бутылках - отрава.
потому что, если она цветная с красителями и газировка- это отрава которая вобще в списке самых опасных продуктов стоит на каком? правильно, на первом месте)
а если вода газировка обычная - то в ней какой яд? правильно, углекислород, который применяют для консервации, чтобы она не цвела и не заванивалась очень долгое время стоя на полках магазинов.
ну а в обыную негазированную воду добавляют самые обычные антибиотики, опять же для продления срока годности.
и для самых одарённых, АШ2О - это самая что ни на есть дистилированная вода, которую если пить - то можно очень скоро стать козлёночком)
а потому запомнить, чистую АШ2О пить не в коем случае нельзя! это пустая вода.
её если пить, то обязательнго разбавлять водой минеральной
почему не течет в кране чистая хорошая вода? ответ прост
потому что от качества воды напрямую зависит физическое состояние человека, а может и не только физическое)
и от качества воды эта зависимость намного много больше, чем от качества еды.
поэтому не стоит удивляться почему из крана течёт такое гавно- не забывайте в какой стране вы живёте
ps- очищать артезианскую воду с помощью спецоборудования - это конечно тот ещё перл))
это всё равно что поехать в горный сосновый лес куда-нибудь, рядом с речкой, и жить там в домике с кондиционером очищающим воздух и ионизирующим его.... тупо скажете вы?) да нет, просто каждому своё
Почитайте хотя бы про исихазм, например. Исихастская практика подразумевает "остановку внутреннего диалога".
Кратко суть вот в чем.
1)Наше сознание - как приемопередатчик. Оно принимает разные "частоты", разные мысли.
И получается так, что многие из них - это не ваши мысли, не ваши внутренние голоса. А мы их ошибочно принимаем за наши. Это, кстати, используется в НЛП. Тебя грамотно подводят к выводам, и у тебя рождается "нужная мысль", хотя это на самом деле контролируемый процесс извне. Это очень гибкий, тонкий прием.
2)Из-за расстроенности сознания, начинает возникать в сознании то, что называется на техническом языке "самовозбуждением". Это когда в генераторе что то начинает работать не так, и возникают паразитные "частоты" вместо тех, которые должны генерироваться. Проведите параллель с мыслительным процессом.
Все это позволяет устранить практика "остановки внутреннего диалога", ее разновидности. А результаты - это уже зависит от Вектора Веры, на что ты "настроен".
*LILiT* пишет:
Меня поражает следующее:зачем и для чего вам так нужны боги,вера в них? Что для вас есть вера,в чем ее смысл. Разберитесь побольше в истории всех религий и многое поймете. Все религии так или иначе,связаны с кровью,ну или с жертвоприношением(жертвой). За непринятие христианства в частности,очень много людей были уничтожены.
Лилит, Вы путаете религию с Верой - это разные вещи, слишком разные.. Любая Религия, как правило, мало общего имеет с Истинной Верой Человека. Вера сродни Надежде - это то, что не дает упасть в минуты отчаяния. Истинная Вера придает силы, вселяя Надежду. Истинный Бог не тот, кто властвует - Истинный Бог тот, что указывает путь.
А,ты еще и веришь во весь этот цирк.
Ты - как овца,одна из большого стада,и надеящаяся на то,что ты особенная,и,что твою уникальность заметит кто-то. Веришь своему богу и надеешься на него. Твой путь короток.С такими взглядами на суть вещей.
Уж поверьте,если в себе разобраться и посвятить время на свое развитие,люди могут дать фору некоторым типа "богам".
*LILiT* пишет:
Уж поверьте,если в себе разобраться и посвятить время на свое развитие,люди могут дать фору некоторым типа "богам".
Так речь о "божках" и не идет, а о Едином Всевышнем (и так далее, все это человеческие эпитеты), а, например, исихасткая метафизика прямо говорит о конечной цели трансформации (преображении) человека - o_бо_жении.
*LILiT* пишет:
Меня поражает следующее:зачем и для чего вам так нужны боги,вера в них? Что для вас есть вера,в чем ее смысл. Разберитесь побольше в истории всех религий и многое поймете. Все религии так или иначе,связаны с кровью,ну или с жертвоприношением(жертвой). За непринятие христианства в частности,очень много людей были уничтожены.
Лилит, Вы путаете религию с Верой - это разные вещи, слишком разные.. Любая Религия, как правило, мало общего имеет с Истинной Верой Человека. Вера сродни Надежде - это то, что не дает упасть в минуты отчаяния. Истинная Вера придает силы, вселяя Надежду. Истинный Бог не тот, кто властвует - Истинный Бог тот, что указывает путь.
А,ты еще и веришь во весь этот цирк.
Ты - как овца,одна из большого стада,и надеящаяся на то,что ты особенная,и,что твою уникальность заметит кто-то. Веришь своему богу и надеешься на него. Твой путь короток.С такими взглядами на суть вещей.
Зря вы так
Blaze Star
0
[+]
18.07.2011 09:09:08
Цитата
*LILiT* пишет:
А,ты еще и веришь во весь этот цирк. Ты - как овца,одна из большого стада,и надеящаяся на то,что ты особенная,и,что твою уникальность заметит кто-то. Веришь своему богу и надеешься на него. Твой путь короток.С такими взглядами на суть вещей.
Нет, Лилит, не верю, я знаю. Я не надеюсь на то, что я особенная, я знаю опять-таки, что каждый человек уникален во всей вселенной, и каждый обладает своей только ему присущей индивидуальностью. А вот насчет того чтобы "заметить" - так это тебя как раз волнует, а не меня. Это тебе хочется, чтобы тебя заметили и признали особенной, ибо ты сама в себе свою индивидуальность еще не разглядела.. Мой путь бесконечен, но на земном плане практически окончен, поэтому ты страстно призываешь спасать людей свои бренные тела, а я жажду уйти к Нему, ибо вижу его Извечный Свет. Вижу как он Светит, и мне искренне жаль тех, кто еще Света Его не узрел..
Разбирайся в себе Лилит, сумеешь дать фору Ему, будь уверенна: Он сумеет это по достоинству оценить, ибо именно этого Он и ждет от каждого из вас.. Он ждет тех, кто сумеет встать с Ним на одну степень и говорить с Ним на равных хотя бы.. Потому что Ему бесконечно одиноко быть Одному, для этого Он и создал человека по Образу и Подобию Своему, и предоставил человеку все условия для успешного развития и совершенствования...
Blaze Star, насчет маньяка убийцы, если смотреть с точки зрения человека, то маньяк да, ужасный, жестокий, извращенный человек, если с точки зрения Сознания, то он и есть Сознание...бог это тоже сознание, которое проявило себя как бог!
Если заметили, никогда не пишу и не буду писать бог с большой буквы, не хочу как то выделять это слово, и что за ним стоит! В среде всего-что-есть все равнозначно, и не важнее другого!
Вообще это сложно объяснить, чтобы понять нужно пережить это на собственном опыте...после пережитого такое единение со всем испытываешь, реально ощущаешь, что ты это все вокруг, и все вокруг это ты! но потом мысли захлестывают и мир снова втягивает в себя и начинаешь снова играть, но уже с большим интересом, так как понимаешь, что это всего лишь игра! И в игре твое внимание постоянно пытаются зацепить, ограничивая тебя, загоняя в определенные рамки... Например, религия ограничивает нас "Верой"....типа верь в то то, и то то, и будет тебе счастье, или достигни бога, узри его свет, и ты сам просветлеешь и т.п. Но это лишь иллюзия, "программа бога" как ее Айк называет.... Все уже внутри нас есть, нужно только ощутить!
Тот самый...
8
[+]
18.07.2011 11:25:16
Цитата
*LILiT* пишет:
Ты - как овца,одна из большого стада,и надеящаяся на то,что ты особенная,и,что твою уникальность заметит кто-то.
просто плюнула в человека, необоснованно навесив ярлыки. ты даже не женщина, в тебе нет ничего женственного. о каком пробуждении ты говоришь, тебе до него, как мне до бруклина пешком... когда тебя все таки "спустят" из форума. устроила дешевый цирк здесь.
Blaze Star
0
нет голосов
18.07.2011 12:43:16
Цитата
ДэйЗи пишет:
Blaze Star, насчет маньяка убийцы, если смотреть с точки зрения человека, то маньяк да, ужасный, жестокий, извращенный человек, если с точки зрения Сознания, то он и есть Сознание...бог это тоже сознание, которое проявило себя как бог! Если заметили, никогда не пишу и не буду писать бог с большой буквы, не хочу как то выделять это слово, и что за ним стоит! В среде всего-что-есть все равнозначно, и не важнее другого! Вообще это сложно объяснить, чтобы понять нужно пережить это на собственном опыте...после пережитого такое единение со всем испытываешь, реально ощущаешь, что ты это все вокруг, и все вокруг это ты! smile но потом мысли захлестывают и мир снова втягивает в себя и начинаешь снова играть, но уже с большим интересом, так как понимаешь, что это всего лишь игра! И в игре твое внимание постоянно пытаются зацепить, ограничивая тебя, загоняя в определенные рамки... Например, религия ограничивает нас "Верой"....типа верь в то то, и то то, и будет тебе счастье, или достигни бога, узри его свет, и ты сам просветлеешь и т.п. Но это лишь иллюзия, "программа бога" как ее Айк называет.... Все уже внутри нас есть, нужно только ощутить!
Согласна.. но мне нравится писать Его Имя с Большой.. Я знаю, что он не считает себя великим - я считаю Его Великим, ибо хочу во всем походить на Него и во всем учусь у Него, а не у религий.. мне все равно, что пишут в книгах и других источниках, я читаю любые книги, не считаю, что есть плохие книги, а есть хорошие. Просто все надо пропускать через свой ум/разум и познавать и познавать Бога во всех Его Проявлениях..
А насчет единения так от себя скажу: единение с природой - ДА, единение с людьми - Нет. Объясню почему: потому что человек был сотворен по Образу и Подобию Бога для того, чтобы в конечном итоге самому стать Богом, правда процесс этот длительный, некоторые очень быстро хотят стать богами.. Единение с людьми никогда не произойдет, наоборот мы все дальше и дальше будет отдалятся друг от друга, пока не покинем родительское гнездо и не полетим строить самостоятельно каждый свой мир как истинный Бог, от начала и до конца.. Вполне возможно что единение будет осуществляться только межу духовно-близкими людьми, потому как Бог не один, он Единый, под единым тут надо понимать единую команду, Алохим и означает множественное как единое..
*LILiT* пишет:
Ты - как овца,одна из большого стада,и надеящаяся на то,что ты особенная,и,что твою уникальность заметит кто-то.
просто плюнула в человека, необоснованно навесив ярлыки. ты даже не женщина, в тебе нет ничего женственного. о каком пробуждении ты говоришь, тебе до него, как мне до бруклина пешком... когда тебя все таки "спустят" из форума. устроила дешевый цирк здесь.
Blaze Star пишет:
Единение с людьми никогда не произойдет, наоборот мы все дальше и дальше будет отдалятся друг от друга, пока не покинем родительское гнездо и не полетим строить самостоятельно каждый свой мир как истинный Бог, от начала и до конца.. Вполне возможно что единение будет осуществляться только межу духовно-близкими людьми, потому как Бог не один, он Единый, под единым тут надо понимать единую команду, Алохим и означает множественное как единое..
Бог Один, а остальные в "команде" связаны между собой законом Любви в Боге. Никакого эго. Возлюби ближнего как самого себя. Балансный закон. А кто в Боге не любит себя, тот и других неспособен полюбить. Это энергетические законы в большей мере, чем нравственные.
Все миры будут синергичны по отношению к Богу.
C1B3R пишет:
При чем тут эмоции? Правильно она сказала. Другими словами : Хватит заниматься самообманом.
А если самообманом занимается Лилит?! И если при этом еще пытается и других втянуть?! Я не про эмоции и не про баны.. я только про самообман..
Давайте так: вы когда прилет аннунаков ожидаете?! Хочу их лично встретить У Лилит, как она пишет, есть способность блокировать ящерок ладошкой, а у меня есть способность нейтрализовывать агрессию. И если аннунаки реально так агрессивны, как пишет Лилит, то вот и обратим их агрессию в позитив, поможем бедным созданиям обрести покой и блаженство