ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Blaze Star пишет:
Переноси свои посты в соответствующую тему и не призывай быть безумной, ту что по жизни логично-безумна Отвяжись короче от меня и от обсуждения моего мышления, моей Личности и т.п. Ты становишься похожим на Ньюгена
Это же касается и тебя ... Нет ?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
Blaze Star
-19
[-] [+]
19.07.2011 13:15:11
Цитата
lexx пишет:
Это же касается и тебя ... Нет ?
Ты первый срываешься с конструктивного диалога, когда у тебя заканчиваются аргументы - ты, как и ньюген, переходишь вот на такую фигню.. последи за собой.. считаешь, что мое мышление ограничено - ради бога, можешь общаться с теми кто тебе интересен.. Я как-нить переживу
Blaze Star пишет:
Ты первый срываешься с конструктивного диалога, когда у тебя заканчиваются аргументы - ты, как и ньюген, переходишь вот на такую фигню.. последи за собой.. считаешь, что мое мышление ограничено - ради бога, можешь общаться с теми кто тебе интересен.. Я как-нить переживу
На мой убогиий ограниченный взгляд . ты необъективна . Приведи цитату где у меня по твоему логичному мнению кончились аргументы . И кстати , мы ведь опять не о Православном крещении . Нет ?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Ребята! Хватит мусорить тему. Хотя Блейз Стар ратует за "целостную логику" в этой теме, в ее постах нет не то чтобы "целостной логики", а какой то вообще. Как обычно, срыв в фанатизм и желание спорить, чтобы возвыситься, хоть может это и подсознательно. В том, в чем она обвиняет своих оппонентов, у нее самой в избытке.
lexx пишет:
На мой убогиий ограниченный взгляд . ты необъективна . smile Приведи цитату где у меня по твоему логичному мнению кончились аргументы . И кстати , мы ведь опять не о Православном крещении . Нет ?
Зато на мой "божественный" взгляд я и не могу быть объективной, потому что я человек, а человек всегда хоть немного, но субъективен ))))))))))))))))) Когда ты начинаешь задавать свои вопросики типа: "докажи", "покажи", "приведи пример" (и самое главное Целостной Логики - это не пример, а ПРИМЕРИЩЕ должен быть) - это и есть тот факт, что твои аргументы закончились. Вместо того, чтобы конструктивно изложить свое суждение или мировоззрение и т.п., начинаются вопросики ничего не доказывающие. Ты должен излагать свои позиции, объяснять, обосновывать, рассказывать и т.п. А что я сочту нужным рассказать, объяснить, обосновать - я это сделаю по своему усмотрению. Вот это будет конструктивная беседа. А требовать доказательств у оппонента - это и значит, что в противовес тебе сказать своего уже нечего, остается только требовать неоспоримых доказательств у противоположной стороны. А если учесть те темы, которые мы обсуждаем, то на некоторые вещи нельзя привести доказательства, может лишь прийти понимание к противоположному собеседнику, но если оно к нему не приходит, то причин для этого много, а доказывать тебе никто и не должен.
Я понятно объяснила?! Извини свой мозг в твою голову вставить не с могу, ибо врачи пока только пересадку сердца и подобных органов научились делать, а вот мозг навряд ли когда-либо будут даже пробовать гыыыыыыы
Герман, а не слишком ли вольная трактовка 2.4 "Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума" применена ко мне? То, что я написал - это вовсе не проявление неуважения, а желание урезонить человека.
Вспомните Герман, ради объективности, как вы выражали свое отношение к забаненному ныне W_1.
По поводу пункта "оффтоп". Извините, Герман, но про исихазм и т.д. -это еще вполне в русле темы, так как касается если не крещения, но метафизической сути и учения православия. А все таинства так или иначе связаны с друг другом. Например, "фаворский нетварный свет" (то, что доказал Григорий Палама на не помню каком соборе) - это касается и снихождения Духа Св-го на человека, который открывает глаза. Это часть доктрины Церкви, обоснованная исихастами.
Очень странна, Герман, такая бурная ваша реакция. Между мной и другими в теме "Православное крещение" перепалки не было. Это факт.
Blaze Star пишет:
Когда ты начинаешь задавать свои вопросики типа: "докажи", "покажи", "приведи пример" (и самое главное Целостной Логики - это не пример, а ПРИМЕРИЩЕ должен быть) - это и есть тот факт, что твои аргументы закончились.
Извини , я что , должен верить твоим голословным утверждениям ? В конце концов , не я постулирую абсолютность логики . Я понимаю , что мои вопросики слегка вскрывают твою логическую несостоятельность , но это не повод , для прозрачно завуалированному , обзыванию дураком ,всякого несогласного с тобой . Мне это безразлично , но уход от ответа имеет место быть .
Blaze Star
1
[+]
19.07.2011 14:34:22
Цитата
lexx пишет:
Извини , я что , должен верить твоим голословным утверждениям ? В конце концов , не я постулирую абсолютность логики . Я понимаю , что мои вопросики слегка вскрывают твою логическую несостоятельность , но это не повод , для прозрачно завуалированному , обзыванию дураком ,всякого несогласного с тобой . Мне это безразлично , но уход от ответа имеет место быть
Я тебя не обзывала даже завуалировано. Я констатирую факт, если человек владеет Целостной Логикой в совершенстве, то он в принципе сам все понимает. Ты ей не владеешь и любой, кто также не освоил Ее, отвергает Логику лишь потому, что не владеет ей в совершенстве - это ясно как день. Объяснить на пальцах все ее принципы и законы - это нереально. Логику надо развивать - вы для этого тут и воплощаетесь!!! А вы вместо того чтобы осваивать эту сложную науку - хаите и отвергаете ее. Как я могу научить тебя мыслить концепциями Целостной Логики, когда ты этому должен кропотливо учить себя сам каждый свой шаг, каждый свой день и каждый свой вздох.. я сколько с тобой на сайте светозара общалась, сколько вам там пыталась объяснить, что вы идете не по тому пути и что в итоге?! - что я от вас получила?! Вероника как выдавала себя за Люцифера так и продолжает говорить от его имени. А ты хоть раз меня там поддержал?! - загляни внутрь себя и попроси ответов у своей совести - если она у тебя есть.
Blaze Star
0
нет голосов
19.07.2011 14:35:18
Цитата
newgen пишет:
Ребята! Хватит мусорить тему. Хотя Блейз Стар ратует за "целостную логику" в этой теме, в ее постах нет не то чтобы "целостной логики", а какой то вообще. Как обычно, срыв в фанатизм и желание спорить, чтобы возвыситься, хоть может это и подсознательно. В том, в чем она обвиняет своих оппонентов, у нее самой в избытке.
А судьи кто?! Еще вопросы есть?!
Цитата
Герман, а не слишком ли вольная трактовка 2.4 "Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума" применена ко мне? То, что я написал - это вовсе не проявление неуважения, а желание урезонить человека.
Ты тут не модератор - это тоже в правилах форума прописано
Blaze Star пишет:
А судьи кто?! Еще вопросы есть?!
Вопросов нет.
Цитата
Blaze Star пишет:
Ты тут не модератор - это тоже в правила форума прописано
Это не мешает мне отстаивать свою позицию и высказывать резонные замечания по поводу работы админов, хотя на форуме часто это скорее выглядит как битва с ветряными мельницами...
newgen пишет:
Вспомните Герман, ради объективности, как вы выражали свое отношение к забаненному ныне W_1.
Что можно модератору - то нельзя форумчанину. Это тоже все четко прописано в правилах))))))))))))
Так что, либо принимаем правила как данность, либо идем на другие форумы, но кто сказал, что там что-то лучшее кстати один форум знаю, где в правилах прописано, что модераторы не имеют право делать замечания и как-то ущемлять права форумчан.. кстати - классный форум
Цитата
Очень странна, Герман, такая бурная ваша реакция. Между мной и другими в теме "Православное крещение" перепалки не было. Это факт.
Зато мы теперь особо отличившиеся и по меркам гоблинов сидим в минусе, а значит тоже крутые
newgen пишет:
Это не мешает мне отстаивать свою позицию и высказывать резонные замечания по поводу работы админов, хотя на форуме часто это скорее выглядит как битва с ветряными мельницами...
Ни в темах!!! На это тут есть модераторы!!! Все четко прописано. Лично у меня претензий нет. Закон есть Закон.
Blaze Star
0
нет голосов
19.07.2011 14:43:01
Цитата
newgen пишет:
Это твой что ли?
Нет, хотя мой тоже не ограничивает действия форумчан
Blaze Star
0
нет голосов
19.07.2011 14:43:34
Цитата
newgen пишет:
В любом случае, я не стану скакать с форума на форум. Мне и тут неплохо.
А я тебя и не зову.. мне тебя и так уже хватило и за глаза и за уши
newgen пишет:
КТО БЫ там не был на верху, а я все равно скажу.
Ну а раз сказал - так чего теперь нюни распустил, вояка! Ага, шашкой помахал, а теперь жалуешься, что больно Блин, я ваще в откате со смеху на такого вояку)))))))))))))
Blaze Star пишет:
Ты ей не владеешь и любой, кто также не освоил Ее,
А это что ? Ты ко мне внутрь заглядывала ?
Цитата
Blaze Star пишет:
Логику надо развивать - вы для этого тут и воплощаетесь!!!
Стало быть , ты над нами , божественная ?
Цитата
Blaze Star пишет:
А вы вместо того чтобы осваивать эту сложную науку - хаите и отвергаете ее.
Это где ? Каждому инструменту свое место !
Цитата
Blaze Star пишет:
Как я могу научить тебя мыслить концепциями Целостной Логики, когда ты этому должен кропотливо учить себя сам каждый свой шаг, каждый свой день и каждый свой вздох..
Принцип , принцип какой ? Чем она отличается от нецелостной ? Хотя бы малюсенький пример ...
Цитата
Blaze Star пишет:
я сколько с тобой на сайте светозара общалась, сколько вам там пыталась объяснить, что вы идете не по тому пути и что в итоге?!
Дак ведь необъясняла ничего , кроме того как что владеешь неким Истинным Знанием , и таинственной Целостной логикой . Предложила еще , что бы я это доказывал , уйдя от просьбы сделать это самой .
Цитата
Blaze Star пишет:
что я от вас получила?!
Любовь .
Цитата
Blaze Star пишет:
Вероника как выдавала себя за Люцифера так и продолжает говорить от его имени. А ты хоть раз меня там поддержал?! - загляни внутрь себя и попроси ответов у своей совести - если она у тебя есть.
Поддержал в чем ? Мне что скопировать какой нибудь твой хищный пост?!
Blaze Star пишет:
Ну а раз сказал - так чего теперь нюни распустил, вояка!
Ага, шашкой помахал, а теперь жалуешься, что больно
Блин, я ваще в откате со меху на такого вояку)))))))))))))
Вообще, некорректное сравнение. Хотя я редко что то писал модерам, и раньше просто проглатывал, например, сидение в "Новичках", куда меня засадил Нео в свое время (и по справедливости).
Но тут налицо недоразумение. И вот просто захотелось, и написал...