ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Разве цифры и числа могут заменить живой отклик, живые мысли?!
Я хочу мира и для меня это радость, видеть, что люди согласны и неважно, каким способом. Я с потолка не ставлю оценки, я смотрю, что написано... Есть люди, которые не хотят говорить вовсе... и что тогда?
Predator
10
[+]
28.07.2011 21:48:44
Цитата
Тот самый... пишет:
Здесь не место для моего пиара. Я все сказал...
Я просто поинтересовался. Не хотите, не говорите. Думал, может почитать вас можно.
Цитата
Тот самый... пишет:
Я хочу мира и для меня это радость, видеть, что люди согласны и неважно каким способом. Я с потолка не ставлю оценки, я смотрю, что написано... Есть люди, которые не хотят говорить вовсе... и что тогда?
Мира хотят все, только под миром понимают каждый свое. Если двое мыслят одинаково, то мало получают результативности. Гораздо важнее получить альтернативную точку зрения и попытаться ее осознать - это действительно развивает и одухотворяет. В этом плане чем больше несогласных - тем выше должен быть рейтинг. Значит человек несет новую свежую мысль, которую за всегда в штыки принимают. Движущей силой эволюции что по вашему является? Мутирование. Черная стая белую ворону за что не любит?
Тот самый...
0
нет голосов
28.07.2011 21:52:49
Predator, вы мне нравитесь. Давайте каждый будет искать, что хочет. Любви и мира Вам... а главное, искренности, куда без нее. Будьте проще. Будьте понятливы - не требуйте чтобы вас понимали. Были бы Вы на моем месте - вам было бы плевать на многие вещи. Но, я не скажу никогда, идите ко мне. Вы особенный... как и все остальные.
Predator
11
[+] [+]
28.07.2011 21:56:34
Цитата
Тот самый... пишет:
Predator, вы мне нравитесь. Давайте каждый будет искать, что хочет? Любви и мира Вам... а главное, искренности, куда без нее. Будьте проще. Будьте понятливы - не требуйте чтобы вас понимали.
Да я и не требую, поэтому практически мало пишу. Высказал свое мнение и все. Я как раз стараюсь больше читать.
Тот самый...
0
нет голосов
28.07.2011 21:58:23
Цитата
Predator пишет:
Да я и не требую, поэтому практически мало пишу. Высказал свое мнение и все. Я как раз стараюсь больше читать.
Я люблю врать, сам себе... так сложилось. А вы... живите своими, радуйтесь. Я счастлив даже в безумии.
Predator
10
[+]
28.07.2011 22:09:58
Цитата
Тот самый... пишет:
Я люблю врать, сам себе... так сложилось. А вы... живите своими, радуйтесь. Я счастлив в безумии.
Не смею вам мешать и удаляюсь.
Тот самый...
0
нет голосов
28.07.2011 22:16:13
Приходите еще, пожалуйста... 40 баллов, за общение. Вы, хороший человек.
Тот самый... пишет:
Цитата
Predator пишет:
И на какую тему вы пишите?!
Здесь не место для моего пиара.
Можете проявиться в разделе Флейм, было бы интересно.
Тот самый...
0
нет голосов
29.07.2011 14:33:55
Психоделическая, драматическая проза...
German
6
[+]
29.07.2011 15:19:59
«The Don Killuminati: The 7 Day Theory» — последний альбом, который Тупак Шакур успел закончить незадолго до своей смерти. Релиз состоялся уже после его смерти. Создание этого альбома полностью принадлежит Тупаку, включая название и оформление обложки. На обложке изображен артист, напоминающий Иисуса Христа, распятого на кресте. По представлению самого Тупака, СМИ образно распяли его за то, что в своем творчестве он пропагандировал насилие, наркотики и криминальный образ жизни.
Множество мистификаций приписывается этому альбому. Самая распространённая заключается в том, что Тупак фальсифицировал собственную смерть. Начиная с этого альбома, он предполагал полностью отказаться от псевдонима 2Pac и взять псевдоним Makaveli. Итальянский мыслитель Макиавелли несколько раз фальсифицировал свою смерть, чтобы скрыться от врагов. Предполагают, что Тупак таким образом решил уйти из Death Row Records и скрытся от генерального продюсера лейбла, криминального авторитета Шуга Найта.
Интересно, что значит Don Killuminati? Don't kill the illuminati или же Don kills the illuminati? Часто задумывался над этим, но внятного ответа не надумал...
1052 German пишет:
Don kills the illuminati? Часто задумывался над этим, но внятного ответа не надумал...
Don kills the illuminati? - ближе к истине, попадалось в инете, нетрудно найти при желании.
7 Day Theory - по аналогии сотворения мира Творцом за 7 дней.
The Don (определённый артикль the - относится в данном случае к слову Don) = глава,boss или лидер мафии (ср. Дон Корлеоне), Дон расправляется с иллюминатами, 2Pac интересовался теориями заговоров, Kill + illuminati означает - против иллюминатов.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
На мой взгляд всё просто 2Pac это Don тоесть ганстер также себя кличут чёрные рэперы. Illuminati 2Pac ассоциировал с правительством США. Фальсификации смерти скорее всего небыло, просто судьба то, что он назвал так альбом.
Frenkel
0
нет голосов
04.08.2011 14:00:26
Герман, хорошую тему подняли
Еще стоит прибавить .
В отличие от многих чернокожих он был умным парнем..
У меня сложилось впечатление,что его использовали..для примирения и вывода чернокожего населения в свет.
Пришло. В августе этого года, Император ответит всем, кто выполнил его условия для установления контакта, описанное во втором откровении, отправив письмо с кодовым словом. Ответ получат все, кто его ещё не получил. Сейчас необходимо сделать последний выбор: или освободить себя, или остаться рабом навсегда.
"Вопросов два: "Где мы находимся?" и "Куда наступать?" ".
Nosce te ipsum
Вот признаки присутствия «злонамеренных» существ: всякий раз, когда вы сквернословите, говорите негативно, замышляете недоброе, приходите в буйство, лжете, поддерживаете идею убийства, приходите в сексуальное возбуждение, испытываете страх
Афигеть, я оказывается столько много букав написал...
Очень уж тонкий у вас сакрказм, по моему никто не понял. Ну да ладно, ещё не вечер - может кто и поймёт
P.S. Всё, я молчу, ещё вчера предлагал вернуться к теме.
No place, no time, no face, no sign...
Тот самый...
1
пользователь удален
04.08.2011 21:03:01
Цитата
Rip пишет:
Угу, главное красиво уйти
Да никто не уходит... Я просто делаю то, что хочу делать, друг мой. Мне плевать, кто и что об этом подумал.
Да, это был я... убей меня теперь. Или, может быть, у меня все-таки есть такое право на форуме? - потрошить ваш рейтинг за глупости? У тебя, newgen , кстати он был ниже 200, так что, не один ли х.й?... Я буду ставить тебе все, что захочу и сколько захочу. И... это совсем не высокомерие, это правила форума. Кидайте в меня минусы, вы - супер-герои, философы... у тебя же, newgen , несколько профилей. У меня один...
После душевного крика Ньюгена, - рейтинг стал исправляться сразу, и с катастрофической быстротой.
Наверное ему Бог помогает...
archangel
1
пользователь удален
04.08.2011 21:14:12
Если вам так интересно то рэйтинг ньюгену повысил я.
Если уж судить, то давайте хотя бы немножко объективности.