ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Predator пишет:
И на какую тему вы пишите?!

Здесь не место для моего пиара.

Цитата
Разве цифры и числа могут заменить живой отклик, живые мысли?!

Я хочу мира и для меня это радость, видеть, что люди согласны и неважно, каким способом. Я с потолка не ставлю оценки, я смотрю, что написано... Есть люди, которые не хотят говорить вовсе... и что тогда?
Цитата
Тот самый... пишет:
Здесь не место для моего пиара. Я все сказал...
Я просто поинтересовался. Не хотите, не говорите. Думал, может почитать вас можно.
Цитата
Тот самый... пишет:
Я хочу мира и для меня это радость, видеть, что люди согласны и неважно каким способом. Я с потолка не ставлю оценки, я смотрю, что написано... Есть люди, которые не хотят говорить вовсе... и что тогда?
Мира хотят все, только под миром понимают каждый свое. Если двое мыслят одинаково, то мало получают результативности. Гораздо важнее получить альтернативную точку зрения и попытаться ее осознать - это действительно развивает и одухотворяет. В этом плане чем больше несогласных - тем выше должен быть рейтинг. Значит человек несет новую свежую мысль, которую за всегда в штыки принимают. Движущей силой эволюции что по вашему является? Мутирование. Черная стая белую ворону за что не любит?
Predator, вы мне нравитесь. Давайте каждый будет искать, что хочет. Любви и мира Вам... а главное, искренности, куда без нее. Будьте проще. Будьте понятливы - не требуйте чтобы вас понимали. Были бы Вы на моем месте - вам было бы плевать на многие вещи. Но, я не скажу никогда, идите ко мне. Вы особенный... как и все остальные.
Цитата
Тот самый... пишет:
Predator, вы мне нравитесь. Давайте каждый будет искать, что хочет? Любви и мира Вам... а главное, искренности, куда без нее. Будьте проще. Будьте понятливы - не требуйте чтобы вас понимали.
Да я и не требую, поэтому практически мало пишу. Высказал свое мнение и все. Я как раз стараюсь больше читать.
Цитата
Predator пишет:
Да я и не требую, поэтому практически мало пишу. Высказал свое мнение и все. Я как раз стараюсь больше читать.

Я люблю врать, сам себе... так сложилось. А вы... живите своими, радуйтесь. Я счастлив даже в безумии.
Цитата
Тот самый... пишет:
Я люблю врать, сам себе... так сложилось. А вы... живите своими, радуйтесь. Я счастлив в безумии.
Не смею вам мешать и удаляюсь.
Приходите еще, пожалуйста... 40 баллов, за общение. Вы, хороший человек.
Цитата
Тот самый... пишет:
Цитата
Predator пишет:
И на какую тему вы пишите?!

Здесь не место для моего пиара.

Можете проявиться в разделе Флейм, было бы интересно.
Психоделическая, драматическая проза...

«The Don Killuminati: The 7 Day Theory» — последний альбом, который Тупак Шакур успел закончить незадолго до своей смерти. Релиз состоялся уже после его смерти. Создание этого альбома полностью принадлежит Тупаку, включая название и оформление обложки. На обложке изображен артист, напоминающий Иисуса Христа, распятого на кресте. По представлению самого Тупака, СМИ образно распяли его за то, что в своем творчестве он пропагандировал насилие, наркотики и криминальный образ жизни.
Множество мистификаций приписывается этому альбому. Самая распространённая заключается в том, что Тупак фальсифицировал собственную смерть. Начиная с этого альбома, он предполагал полностью отказаться от псевдонима 2Pac и взять псевдоним Makaveli. Итальянский мыслитель Макиавелли несколько раз фальсифицировал свою смерть, чтобы скрыться от врагов. Предполагают, что Тупак таким образом решил уйти из Death Row Records и скрытся от генерального продюсера лейбла, криминального авторитета Шуга Найта.
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Don_Killuminati:_The_7_Day_Theory

Интересно, что значит Don Killuminati? Don't kill the illuminati или же Don kills the illuminati? Часто задумывался над этим, но внятного ответа не надумал... 8)
Цитата
1052 German пишет:
Don kills the illuminati? Часто задумывался над этим, но внятного ответа не надумал...

Don kills the illuminati? - ближе к истине, попадалось в инете, нетрудно найти при желании.
7 Day Theory - по аналогии сотворения мира Творцом за 7 дней.
The Don (определённый артикль the - относится в данном случае к слову Don) = глава,boss или лидер мафии (ср. Дон Корлеоне), Дон расправляется с иллюминатами, 2Pac интересовался теориями заговоров, Kill + illuminati означает - против иллюминатов.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
German пишет:
Don kills the illuminati
С латыни перевод.
Цитата
German
Makaveli - сылка.
На мой взгляд всё просто 2Pac это Don тоесть ганстер также себя кличут чёрные рэперы. Illuminati 2Pac ассоциировал с правительством США. Фальсификации смерти скорее всего небыло, просто судьба то, что он назвал так альбом.
Герман, хорошую тему подняли :)

Еще стоит прибавить странные обстоятельства его смерти.

В отличие от многих чернокожих он был умным парнем..

У меня сложилось впечатление,что его использовали..для примирения и вывода чернокожего населения в свет.
Цитата
Пришло. В августе этого года, Император ответит всем, кто выполнил его условия для установления контакта, описанное во втором откровении, отправив письмо с кодовым словом. Ответ получат все, кто его ещё не получил. Сейчас необходимо сделать последний выбор: или освободить себя, или остаться рабом навсегда.
"Вопросов два: "Где мы находимся?" и "Куда наступать?" ".
Nosce te ipsum
Вот признаки присутствия «злонамеренных» существ: всякий раз, когда вы сквернословите, говорите негативно, замышляете недоброе, приходите в буйство, лжете, поддерживаете идею убийства, приходите в сексуальное возбуждение, испытываете страх
Афигеть, я оказывается столько много букав написал...
Очень уж тонкий у вас сакрказм, по моему никто не понял. Ну да ладно, ещё не вечер - может кто и поймёт :)

P.S. Всё, я молчу, ещё вчера предлагал вернуться к теме.
No place, no time, no face, no sign...
Цитата
Rip пишет:
Угу, главное красиво уйти

Да никто не уходит... Я просто делаю то, что хочу делать, друг мой. Мне плевать, кто и что об этом подумал.
Цитата
Тот самый... пишет:
Цитата
Rip пишет:
Угу, главное красиво уйти

Да никто не уходит... Я просто делаю то, что хочу делать, друг мой.

Да я в курсе, как бы и не подразумевалось, что прямо на совсем.....
Цитата
Тот самый... пишет:

Да, это был я... убей меня теперь. Или, может быть, у меня все-таки есть такое право на форуме? - потрошить ваш рейтинг за глупости? У тебя, newgen , кстати он был ниже 200, так что, не один ли х.й?... Я буду ставить тебе все, что захочу и сколько захочу. И... это совсем не высокомерие, это правила форума. Кидайте в меня минусы, вы - супер-герои, философы... у тебя же, newgen , несколько профилей. У меня один...

:D :D :D
После душевного крика Ньюгена, - рейтинг стал исправляться сразу, и с катастрофической быстротой.
Наверное ему Бог помогает...
Если вам так интересно то рэйтинг ньюгену повысил я.

Если уж судить, то давайте хотя бы немножко объективности.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 401 След.