ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
archangel пишет:
Если вам так интересно то рэйтинг ньюгену повысил я.
Если уж судить, то давайте хотя бы немножко объективности.
Цитата
Corwin пишет:
Цитата
archangel пишет:
Если вам так интересно то рэйтинг ньюгену повысил я.
Я тоже немного старался
Ребята, как бы ВЫ не старались, без Бога-заступника тут не обошлось!
Сегодня у меня на одном "окне" стоял рейтинг у товариздча = 263,а теперь, если не ошибаюсь= 61.
В смысле с "минусом".
Или ВЫ хотите меня убедить, что это происки "сатаны"!!! Это каким же аффффтаритетом надо щёлкать, чтобы вот так, за полную дурь в голове...
Corwin пишет:
А вам вообще не пофиг на рейтиг? Если бы тут про него три раза не сказали, то я бы и не заметил что он вообще есть.
Абсолютно: ПОФИГ.
Но, господа модераторы решили запустить в нашем тёплом кругу ПРАВИЛА ИГРЫ, о которых сказали "не всё,не всем,и не совсем".... Ну, прям, инсайдеры...
Corwin, Новичкам высокий рэйтинг(не помню точно сколько) даёт возможность писать в основном форуме.
А вот этим дядькам ничего не дает. Просто у людей в ДНК есть функция "мериться письками". Вот они и подчиняются зову крови)
ааа, ясно. Я честно читал "правила для новичков" - там про рейтинг ничего не сказано, по крайней мере в первом посте. Всё, сори за флуд, тема рейтинга закрыта (с моей стороны).
No place, no time, no face, no sign...
GTR
0
нет голосов
05.08.2011 02:34:29
Приехал к родителям.Раздавил пузырёк коньячка.Включил телевизор,а мне там "палаточники Израиля связанны с палаточниками Италии,Испании,Англии,Германии и т.д." мол у них "виртуальная,всемирная партия протеста".
Мировая религия уже создана и внедрена (это мы выяснили в теме про "иллюзии").
"Глобалисты" победили ? Все их планы воплотились ?
Хотели обрушить доллар,сделать дефолт-не прошло,но сегодня насдак упал почти на 5% ! и они говорят что это только начало!А все эти протесты "рушат" национальные биржи...
Неужели МЫ проиграли ?
GTR пишет:
Приехал к родителям.Раздавил пузырёк коньячка.Включил телевизор,а мне там "палаточники Израиля связанны с палаточниками Италии,Испании,Англии,Германии и т.д." мол у них "виртуальная,всемирная партия протеста".
Хотели обрушить доллар,сделать дефолт-не прошло,но сегодня насдак упал почти на 5% ! и они говорят что это только начало!А все эти протесты "рушат" национальные биржи...
Неужели МЫ проиграли ?
Какая религия? Нью эйдж?
Ну, наверное еще не совсем проиграли... Ведь им нужна война, вот когда начнется большая война, тогда уже точно
GTR пишет:
Неужели МЫ проиграли ?
Идёт уничтожение СТАРОЙ ИЛЛЮЗИИ,с которой ВСЕ свыклись,как с обстановкой маминой квартиры...
РЕМОНТ, замена мебели...
Да здравствует НОВАЯ ИЛЛЮЗИЯ....
GTR
0
нет голосов
05.08.2011 12:38:49
Цитата
Rip пишет:
Ведь им нужна война, вот когда начнется большая война
Проснитесь,весь мир в войне.Ещё чуть-чуть и по всему миру вспыхнут революции.
Rip пишет:
Ведь им нужна война, вот когда начнется большая война
Проснитесь,весь мир в войне.Ещё чуть-чуть и по всему миру вспыхнут революции.
Спасибо вам, какбэ в курсе....
Но раз так, то уже все...
Вы сухари сушите или весла?
GTR
0
нет голосов
05.08.2011 12:57:47
Цитата
Rip пишет:
Вы сухари сушите или весла?
Скорее вёсла.Не спокойно мне как то.Я обычно телевизор не смотрю и живу себе спокойно,а тут включил и такое ощущение что куда то не туда попал.Либо всё стало развиваться быстрее,либо я просо не обращал на это внимания,но мне кажется что мир развивается по спирали которая закручивается и когда мы дойдём до центра мир взорвётся.
Скорее вёсла.Не спокойно мне как то.Я обычно телевизор не смотрю и живу себе спокойно,а тут включил и такое ощущение что куда то не туда попал.Либо всё стало развиваться быстрее,либо я просо не обращал на это внимания,но мне кажется что мир развивается по спирали которая закручивается и когда мы дойдём до центра мир взорвётся.