ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Berkana пишет:
либо родиться в ноябре

А что в этом плохого то? =)
Цитата
archangel пишет:
Цитата
Berkana пишет:

либо родиться в ноябре

А что в этом плохого то? =)
Пелёнки на улице долго сохнут ;) ГЫ!

А с биологической точки зрения ребёнок, рождённый в зиму недополучает солнечного света. Со всеми вытекающими... Вот Вы, archangel, славянин? Ну, не важно... Возьмём славян - они нам ближе. У славян самым распутным праздником какой был? Правильно - Купала, день летнего солнцестояния. Обязательными элементами празднования были прыгание через костёр (очищение огнём), купание (очищение водой) и сексуальная оргия. Причём, дети, зачатые в купальскую ночь неизвестно от кого, признавались законными. Скажете дикость? Да, ни фига. Смысл в этом был крайне глубокий - чтобы как можно больше детей родилось в марте-апреле и на первые месяцы их жизни пришёлся максимум инсоляции. А инсоляция - это витамин D и т.д. ;)
Или более поздняя, уже христианская традиция свадьбы играть на Покров. Опять же смысл - свадьба сразу после сбора урожая. Это значит, что родители получают вдоволь питания, когда зачинают ребёнка. А ребёнок (в идеале) рождается в июне-июле. На максимуме инсоляции, на максимуме овощей и фруктов и на перспективе недалёкого урожая.
А теперь рассмотрим рождение в ноябре и, соответственно, зачатие в марте :cry: В марте урожай предыдущего года уже подъеден (у христиан в это время великий пост), световой день короткий. А ноябрьский ребёнок рождается на годовом минимуме инсоляции и в условиях сезонного дефицита витаминов. И если дефицит витаминов сейчас можно как-то подрихтовать "Прегнавитом", то Солнышко никто не отменял и ничем ещё не заменил 8)
Ну, ещё по теме можете почитать что такое эпифиз и как он реагирует на свет. И это только то, что наука пощупала и доказала... а на метафизическом уровне... но туда лучше вообще не соваться, чтобы не расстраиваться :!:
Berkana,
Я родился в ноябре. Болел только пару раз, обычно болею легкой простудой. А солнце мне вообще не нравится.
;)

Цитата
Berkana пишет:
Скажете дикость? Да, ни фига. Смысл в этом был крайне глубокий - чтобы как можно больше детей родилось в марте-апреле и на первые месяцы их жизни пришёлся максимум инсоляции. А инсоляция - это витамин D и т.д.

Это не меняет факт того что это дикость. Не будем углубляться, думаю сами понимаете.
Цитата
солнце мне вообще не нравится
А это вот и есть патология ;)

Цитата
Это не меняет факт того что это дикость
Если бы Ваши предки не были бы такими "дикарями", то Вы бы, такой умный и красивый, сейчас бы тут не сидели :D
Цитата
Berkana пишет:
А это вот и есть патология smile;)

С чего бы? =)

Цитата
Berkana пишет:
Если бы Ваши предки не были бы такими "дикарями", то Вы бы, такой умный и красивый, сейчас бы тут не сидели

Мои предки не славяне, а если они такими вещами тоже занимались то это не значит что я их за это люблю.

И да, может я и не хотел бы тут сидеть сейчас?
Цитата
Berkana пишет:
А ребёнок (в идеале) рождается в июне-июле. На максимуме инсоляции, на максимуме овощей и фруктов и на перспективе недалёкого урожая.
А теперь рассмотрим рождение в ноябре и, соответственно, зачатие в мартеВ марте урожай предыдущего года уже подъеден (у христиан в это время великий пост), световой день короткий. А ноябрьский ребёнок рождается на годовом минимуме инсоляции и в условиях сезонного дефицита витаминов. И если дефицит витаминов сейчас можно как-то подрихтовать "Прегнавитом", то Солнышко никто не отменял и ничем ещё не заменил
просто феерично)
и как быстро ты обычно переходишь от грудного вскармливания к сезонным витаминчикам ?
часто ли твой четырёхмесячный малыш кушал вишни, абрикосы, яблоки, персики, ... ?
сколько слопал морковок, редисок, огурцов с помидорами, ...?
много ли часов провёл под открытым Солнышком ? :)
В сети появилась новая игра - Like Putin (Прокачай ВВП).
Не забудьте включить звук :)
(ЗАБАНЕН)
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 2, из них скрытых: 1) w_2

это конец ...

он вернулся...Темный лорд вернулся!
Цитата
archangel пишет:
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 2, из них скрытых: 1) w_2

это конец ...

он вернулся...Темный лорд вернулся!
Самый страшный тролль на подходе!

Цитата
Berkana пишет:
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Весело smile:D Ещё чего посмешнее есть почитать?
А то...
"Юмор для умственноотсталых" подойдёт?!
Цитата
Berkana пишет:
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
zubek пишет:
часто ли твой четырёхмесячный малыш кушал вишни, абрикосы, яблоки, персики, ... ?

Хм, а кормящая мать - не в счёт, ей кушать не нужно? Или она того, "святым духом" питается и трансформирует его в витамины?
-= Concordia Victoriam Gignit =-
Цитата
C1B3R пишет:
Цитата
Berkana пишет:

На большее не способны?

Но бредовее чем ваш предыдущий пост - почитал бы для отвлечения от бытия
Ох, как мне нравится дразнить Скорпионов :) йад так и каплет...
Ну, давай, малыш, ещё потряси хвостиком - может выдавишь из себя ещё пару капелек...
:)

Цитата
blessmaster пишет:
Цитата
zubek пишет:

Хм, а кормящая мать - не в счёт, ей кушать не нужно? Или она того, "святым духом" питается и трансформирует его в витамины?
blessmaster, нет, не с этого надо начинать... объясните ему сначала откуда вообще дети берутся 8)
Цитата
Berkana пишет:
объясните ему сначала откуда вообще дети берутся
испесты? :)
да, объясните мне ещё что ты не женщина, а ходячий мулитивитаминовый плодовогоягодомолочный автомат коктейлей)
А на Солнышке то хоть сам лежит, или тоже через сисю его энергией подпитывается?)
Цитата
испесты? smile:)
О, смотрю старшие ребятки во дворе тебя уже просветили...

Цитата
да, объясните мне ещё что ты не женщина, а ходячий мулитивитаминовый плодовогоягодомолочный автомат коктейлей)
Книжка называется "Биохимия". Лучше всего 3-томник Люмберта Страйера. Но можно любое издание для студентов медицинских ВУЗов. Удачи!

Цитата
Вы так и не объяснили, почему факт того что не нравится солнце есть патология? =)
http://schools.keldysh.ru/school1413/pro_2005/gor/znach.htm

Цитата
archangel пишет:
Устал
Это признак гиповитаминоза! И это в разгар-то лета :( Ну-ка, быстро выключай комп и марш загорать и купаться пока не поздно!!!
Цитата
Berkana пишет:
Это признак гиповитаминоза! И это в разгар-то лета smile:( Ну-ка, быстро выключай комп и марш загорать и купаться пока не поздно!!!

Вы не знаете от чего я устал но уже даете указания? =)
Во первых нет, у меня нет проблем со здоровьем. Во вторых нет, я не пойду загорать - у меня белая кожа и я никогда не загораю, а мучится от ожогов не хочу.

Цитата
Berkana пишет:
http://schools.keldysh.ru/school1413/.../znach.htm

А ПАТОЛОГИЯ(!!!) в чем? )
Цитата
Вы не знаете от чего я устал
А это не суть важно. Усталость - это общая реакция организма. Вас может вырвать, например, не только от передозировки алкогольсодержащих жидкостей, но и от укачивания на пароходе, т.к. рвота - это тоже общая защитная реакция организма, наступающая вне зависимости от раздражителя. Так и усталость - не важно от чего она наступает, а раз наступила это значит, что организм тупо выдохся. Поэтому и советы универсальные: 1) витамины, 2) иммунал...

Цитата
А ПАТОЛОГИЯ(!!!) в чем? )
ГЫ! Ведь специально ссылку дала для школьников - и всё-равно не помогло!
Повторяю громко зелёными буквами:
1) Солнце - источник жизни
2) Не любить Солнце = ...
ПыСы
archangel, а кислород Вы тоже не любите? Или заставляете себя с ним мириться? :D :D :D
Berkana,

1. Ладно, объясню по другому. С чего вы взяли что усталость физическая?
2. Это в вашем понимании патология.
3. Излишнее остроумие не помогает делу.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 401 След.