ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Forester, вы так говорите, как будто это что-то плохое. Наверное мы всё-таки можем выбирать, где и в каком мире нам быть. И если всё это будет, значит кому-то это будет нужно?

А вообще. Тут научными и около научными терминами пытаются описать то, что не поддаётся описанию.

Вы не думали, что всё это вообще нереально описать? Ну это примерно как первобытному человеку объяснять что такое коллайдер, когда и сам в этом не особо разбираешься.

ИМХО, искусство справляется с этим лучше всякой эзотерики.

Вот вам супер пупер трэк! Про бога! :-D Если с первого раза поймёте все слова - вы монстр.
Загрузка плеера

Я не повторил ошибок других богов, для своей паствы
Не выводил никаких теорий, не прописывал уставов.
Я напрямую в нерациональное людям вживляюсь со звуками барабанов. :D
newgen, даже не буду спорить, поскольку не такая образованная, как вы(без тени иронии). Я только знаю, что материя и сознание имеют одно связующее звено, а именно, что это звено - иллюзия их отличия. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Forester пишет:
Материя "обладает" той или иной плотностью ФОРМЫ (проявленностью), в процессе Творчества.
Материи нет, это иллюзия. И нет ни какой "первозданной материи".

Материя становится таковой, ФОРМИРУЕТСЯ из мысли СОЗНАНИЕМ. В том числе и "перво-материя".
Какая такая "плотность формы"? Это что за новая "абстракция"? В чем ее параметры?
Материя не обладает формой (информацией), пока на нее не произведено воздействие извне полем, модулированным информацией. Что на роликах и показано.
Говорите, материя иллюзия? А что не иллюзия тогда? Мысль? Мысль тоже может быть иллюзорна.
И где вообще этот критерий иллюзорности? Рассуждения, ощущения, ченнелинги-прозрения? А кто их посылал? Сами то эти существа так уж намного больше знают, и если знают, то говорят всегда правду?
Цитата
Forester пишет:
Вы и сами об ЭТОМ говорите.
Модуляция... чего? "Перво материи"??

А что ЭТО такое, "перво материя"? ПЕРВО-ЗДАННАЯ, - КТО, И ИЗ ЧЕГО ЕЁ СО-ЗДАЛ?

Категории "материализма" всегда противоречат категориям "идеализма" в своих основах.
Не противоречит. Одно перетекает в другое. Первоматерию действительно Кто то создал. По опред законам и затем формировал из нее все. Из чего? Только не надо писать что из мыслеформ, из информации. Если так, я даже не хочу спорить. Для меня этот вопрос открыт и я его таким и оставляю - "из чего". Из Ничего. Все было создано одновременно, все законы, форма, поле, материя, и времени НЕ БЫЛО в обычном понимании, потому что само время - это поле, полевая структура. И сразу было Сотворено. Первоначально. Такой дурацкий ответ.

Есть ли "духовная материя"? Возможно, правда, на таком уровне тяжело отличить полевые, энергетические структуры от материальных, настолько быстро перетекает одно в другое. Скорость, гибкость. Итак ad infinitum.
В любом случае, есть разделение на информацию (форму), поле и материю. Информация (форма) передается через поле, поле влияет на материю, и обратный процесс. Материя подразумевает cтатику, устойчивость, структуру, но не обязательно порядок. Есть разговоры о "полевых структурах", но сколько они существуют и как - это вопрос. Скорее даже метафизический, потому что вот это и есть скорее всего та самая "духовная материя".
Поле существует только в динамическом состоянии, иное невозможно. Даже "статические поля" по своей cути динамические в смысле переноса зарядов, изменения и прочее.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Forester пишет:
На ВЕСЬ БРЕД Ньюгена, я ответил коротко, цитируя его же, лично, и который звучал примерно так:
++++++++++++++++++

Ньюген пишет:
Такой вот дурацкий ответ.

Да-да, Ньюген, именно так я и понял.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
После чего последовал ответ Ньюгена:

Форестер, ты на себя много берёшь.
+++++++++++++++++++++++++++++
Там был немного другой ответ, но смысл похожий. Точную версию можешь посмотреть в cоотв теме.
Как думаешь, для чего я написал эту фразу в том числе?
Цитата
newgen пишет:
Такой дурацкий ответ.

Да, я не стану скрывать, писал я ее с умыслом. Посмотреть реакцию. ;)
Конечно, не только это, наполовину где то это искренне. В том смыcле, что ответ неполный...очень много можно писать на эту тему, я выдал очень коротко по принципу "верь-не верь".

Собственно, поскольку реакция была такая, то и дальнейший ответ тоже. Я не сомневался.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum20/topic1013/
Почему сначала зеленым, а затем в лучах света. Потому что матрица - завуалированный дубль 3-го откровения, а изображается таким образом развитие "зрения" Нео. :D
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum6/topic18/
Вопрос требует понимания природы плотностей, при том, что понимание не относится к этой плотности. :D
Те, кто перейдут на четвертую, рождены в двойных телах (С) Ра, что означает у них создастся целостная картинка, которую ваша реальность будет подтверждать ежемоментно. :D
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum3/topic952/
Что нам стоит мир построить. Дело в том, что у Одного только Одно будущее. ;) И обилие странников, доложу я Вам, которые проснутся первыми, приведет к тому, что улетим вместе с Вами к Разрушителю кишками вперед, ибо целевая плотность - шестая. Четвертая и пятая в пространстве людей еще не воссозданы.
Движение происходит по определенным ритмам социальной памяти: мир синхронизируется периодически со Странниками, многим из которых в четвертой делать почти нечего.
Колбрин - программа, существующая в измерении социальной памяти, породившая Интернет и конкретно блогосферу. Дальше будет еще веселее. :D
Цитата
justreveal пишет:
http://www.insiderrevelations.ru/foru.../topic952/

Что нам стоит мир построить. Дело в том, что у Одного только Одно будущее. И обилие странников, доложу я Вам, которые проснутся первыми, приведет к тому, что улетим вместе с Вами к Разрушителю кишками вперед, ибо целевая плотность - шестая. Четвертая и пятая в пространстве людей еще не воссозданы.

Движение происходит по определенным ритмам социальной памяти: мир синхронизируется периодически со Странниками, многим из которых в четвертой делать почти нечего.

Колбрин - программа, существующая в измерении социальной памяти, породившая Интернет и конкретно блогосферу. Дальше будет еще веселее.

Если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет и не создано. Вы забываете о свойствах времени вне иллюзии-реальности. Все, что необходимо УЖЕ создано в момент зарождения мысли. Вся необходимая информация, ДНК, плотности, литература, люди и т.д. уже есть и если поищете, то найдете в интернете, в прессе, расскажут, покажут типа новые открытия технологические, археологические и все что угодно.
В Ваших словах заложены гораздо больше инфы о будущем, чем Вы, возможно, предполагаете. Именно все исследования будут пущены в создание Вещи, при этом природа подарила человеку нейросеть, и без креативной благодарности, с его стороны, не успокоится. :D
Пожалуйста, не сорите словами, а читайте иногда то, что говорили раньше. Наши слова и есть наш с Вами приговор, и спасибо здешнему Избранному, что он иногда банит и может даже что-нибудь потереть. :D
Я точно ЗНАЮ что говорю. А предполагаю еще гораздо больше, чем говорю. Но говорить мало. Нужно, чтобы читающий задумался и расширил сознание, тогда то, что я хотела бы сказать больше, он и другие поймут сами. А насчет банов и потертостей - это право хозяев форума и я ни в коей мере их не отрицаю и не собираюсь устраивать революции. Если только в умах тех, кто к этому готов :D

Попробуйте представить ваше высказывание как вопрос заданный вам же. И подумать как можно было бы его решить. Движение происходит по определенным ритмам социальной памяти: мир синхронизируется периодически со Странниками? Так ли это на самом деле? Кто устанавливает ритмы?

"Дело в том, что у Одного только Одно будущее. И обилие странников, доложу я Вам, которые проснутся первыми". Это в мире Одного и по законам Одного. Эти законы не действуют в мирах других, пока другие не допустили это в слой своего мира. А какие законы действуют для всех? И какие надо бы было сделать законы, чтобы они действовали в Общем мире?
И действительно, оставим пока время в покое. Еще не время :)
вот представляю беседу участников с сайта "вселенная" про Бога и богов ... на сайте "сознание" меня закидали тапками и надавали по морде лица ...
а что скажут уважаемые на этом ресурсе !?, об этом чате ...

D
Ну, вот представим, у тебя есть план, большой план, ты в нем ходишь. Но в нём всё виртуально. Или вот счёт в банке, ты можешь его проверять, переводить цифры денег туда и сюда, даже оплачивать услуги, но! Ни 1 рубля со счёта ты не сможешь вынести, для этого ты используешь некий аппарат, что материализует твои запросы там, в некий материальный объект тут. Чувствуешь связь со сном?
В.
дык мир - это же не набор конкретных образов. мир - это пространство в целом, в котором реализуется что-то каким-то образом. ну, то есть, со своими характеристиками и параметрами. а уж какая-то школа или шахматы - это лишь объекты этого мира, но не сам мир...: если нам дают в снах возможность потестировать его свойства - то это очень здорово вот бы еще запоминать получше свои эксперименты )))))
Д.
мир это конгломерат совокупности взаимо составляющих частей в мере их возможных соприкосновений
Д.
)))))так запоминай, а не мечтай об этом :)
В.
ну, видимо, эти области памяти еще пока не в моей компетенции )))
D.
тогда отсюда следует, что Мир - это Бог
в.
тот самый )))
о.
часть бога )))один из аспектов )))
в.
совокупность всего и вся ))) во всех своих проявлениях взаимодействийц
Д
: иметь возможность и иметь силы открыть дверь - не одно :)
В.
разве есть Бог вне Мира?
О.
типа, энергии не хватает-таки? ))не, я к тому, что бог - это совокупность миров
каждый мир - один из его бесконечного числа аспектов
Д
: мозгов не хватает, чтобы обеспечить это ...в смысле выработки нужных запасов
В.
не зря написал Мир - с большой буквы ))он как раз и включает много миров
о.
а, ясно
мозгов.. а как наработать? )))
d
Дим, оно?
V
крутить USB зарядку))
Д
Мир Есть Бог :) Ибо Бог есть Мир Жизни. Значит в Мире где нет Жизни, нет и Бога :)
в.
воот. я о том же )) короче, мы его (Бога) нашли ...
кто сказал, что Бога изменить нельзя?))))))
Д
ГДЕ???!!!! Лови!!!
О.
а как тогда может быть мир без бога, если мир и есть бог?
Д.
Бог так же изменчив и так же Бесконечен, как Жизнь Мира и как все Мы, Ибо Мы есть частица Бога, как частица Мира, но наполненные Жизнью. Когда Жизнь нас оставляет, то и Бога в нас нет.
Д
Миры нежити
В.
свалка дохлых духов?
М.
корзина
В.
если никто корзину не чистит, она наверное уже конкретно заполнена )))
О.
ну, даже без жизни в какой-то степени мы остаемся частью мира, а значит, и частью бога, не?
М.
та не. нерационально. выгребают на запчасти поди
В.
и как в мирах нежити не может быть Бога
он же вездесущ
всё - и есть часть него. а значит и миры нежити - тоже часть него
М.
ну вроде как выше более чем исчерпывающий ответ дан)))
В.
это я Диму спрашиваю ))
М.
Бог так же изменчив и так же Бесконечен, как Жизнь Мира и как все Мы, Ибо Мы есть частица Бога, как частица Мира, но наполненные Жизнью. Когда Жизнь нас оставляет, то и Бога в нас нет.
Миры нежити
Д
в мирах нежити не Бог, а Диавол :)
В.
не, ну может конечно мир нежити быть в том самом месте у Бога, но это не перестаёт быть его частью ))))
т.е. таки Бог - не есть совокупность всего?а Диавол, он что, на свалке работает?переработка нежити на вторсырьё?
М.
монетка. с одной стороны собирают мир бог с другой разбирают
Д
Вова, откуда знаешь?
М.
хз
да вроде про то толдычилось под разными углами
Д
Тот что в свете - того Богом зовут ,другого Диаволом.
Д
ага
В.
а, т.е. их уже два
один копает яму, другой закапывает
Д
коварен и многолик
В.
так они и проводят весело время )))
Д
тут вопрос терминологии, на сам деле
Т
и все равно раз Бог везде значит и в нежити и само собо Дьявол и Бог одно лицо
Д
вообще у монетки 3 стороны
В.
ребро
ну так, я про то и говорю. в терминологию и упёрлись ))))
Д
Вездесущь - Существует везде :) Вездух есть везде? а вода?
Т
и в нежити...
В.
Бог таки - един, и есть совокупность всего, в т.ч. создающей мир стороны, и разбирающей на части?
Д
в воде есть кислород? А водород? Значит вода это Бог - водород, или Диавол - кислород?
О.
а что, дьявол - не аспект Единого?
Т
брахман
Д
Дьявол нет, Диавол да
Т
в чем разница
В.
да, в чём между ними разница?
О.
ага, в чем разница?
О.
ничего, что я одна это спрашиваю?
Т
все
Д
ДъЯВол и ДиАВол . В первом случае числительное, как деньги, в другом дуальное
Т
напали на бедного шефа не успевает оглядываться
Д
(rofl)
В.
а можно развернуть?
Д
это как Бог и бог
Т
и значит как двуликий Янус
Т
одно и то же?
В.
не, двуликий янус - другое
разве что Бог и Диавол - двуликий Янус
Т
да да
В.
а что значит "Диавол - дуален"?
Т
то есть выъодит неважно темный ты или светлый все равно частица бога
В.
ессно
Д
День и Ночь Части Единых Суток
День - утро и полдень?
Т
сборка мира и разборка едино
Д
Ночь - сумерки и полночь?
Т
и значит нежить тоже бог
В.
т.е. и Бог дуален, и Диавол
интересно, в чём проявляется их дуальность ))))
Д
метод кнута и пряника
В.
или они и есть "правый Абсолют", и "левый Абсолют"?
т.е. метод кнута и пряника в обоих ориетнатциях?
и у Диавола, и у Бога
в Антаровой, они вроде все такие светлые, но там много таких вот проскакивает моментов, типа кого наказать, либо ещё что )))
Д
не обязательно бить, чтобы наказать, достаточно вовремя не поддержать
В.
значит "причинить Добро" - это дуальность Диавола?
Т
а оно добро разное
Д
ну так ... Коварство света, это засветить на рождение тёмного
Бог и Дивол ))) силовые линии - это линии Мира ))) ессно все линии замкнуты
В.
:D
Д

так вот ты какой всемирный порядок
В.
ах вот ты какой.. хмм, на самом деле, кто ты такой?
Нибуру звизданулось, ты не слышал? Они решили лучше сами застрелимся, чем тут прибираться
В.
ага. посмотрели в телескопы, что тут творится )))
О.
Тань, а чой-то ты, нежить хотела Бога лишить? )))
В.
да. ибо каждому дан шанс на спасение (С)
Т
это не я а дима сказал что бога в нежити нет
О.
ладно, ВЫ что, хотели...
Д
На пальцах.
Т
типа пока живешь частица бога как ек так и бога в тебе нет превращаешься в нежить
В.
не, думаю тут что-то другое
как ёк, ведь продолжаешь жить дальше
это видимо про духов имелось ввиду
Д
Вы идёте в туалет, вы как частица Бога, жизнь? А какашка что шлёпнулась, это нежить. И вот когда свет солнца, вода и прочее, родят в ней ростки жизни, тогда нежить станет жизнью!
Т
бог появился в ней...а до этого не было? но ведь и там микроорганизмы и прочее
В.
http://www.kvantmed.ru/images/4-1.jpg
из синего полюса N выделяется дух, если не зацепится за мир, потратит всю свою жизнь, попадёт на переработку в красный полюс S
Д
Бог - это Жизнь, пока Свет и Движение, солнце и вода, не сделают своё дело, это будет нежить. И Богу, как Жизни, там делать нечего, но это не мешает ему, Богу, быть везде, даже там.
Ночь наступает и становится темно? Если включить фонарь - наступит день? Но ведь стало светло!
В.
так Диавол - подрядчик Бога по переработке таких вот? или равный партнёр? ))))
Д
предводитель тёмных
Светлые же должны чем-то топить печки?
В.
так кто кем топит ))))
светлые тёмными, или наоборот? )))) или и так, и так )))
Д
мы едим фрукты, чтобы кормить их какашками
кто кого использует?
В.
ну, короче, все всех используют ))))
некоторые даже себе подобных )))
Т
все всех едят..типа кого поймаем
а так как в нас всего намешано и светлого и темного то ловим всех подряд
П.

Цель оправдывает средства? Жить бесконечно с обделанными штанами?
В.
:))) кто проживёт дольше, того и правила
прям как у вампиров, кто старше, тот и сильнее ))))
В.
а вообще, у меня такое подозрение, что Создатель - тот, кто первый сам осознался в такой вот системе
и начал творить ))))
т.е. по принципу "кто первый, того и тапки" )))
D
точно
В.

ну и раз раньше осознался, набрался больше опыта, то и сильнее остальных, кто осознался позже
D
и уж точно он не делит мир на тех и этих
и умнее
В.
раз небыло готового, и всё создавал, то и такое качество, как лень, ему менее присуща ))
т.к. когда на готовом появляешься, лени как-то больше )))
а значит и есть чему у такого учиться. и оочень много чему ))))
D
лень свойство тех, кто пришел на готовое
просто порой смешивают Бога и Создателя, как понятие
В.
вот, эти понятия и пытаюсь утрясти )))))
непонятно, всё же, кому молятся те же христьяне ))))
в библии так же всё перепутано
говорится о Боге, который _создал_ этот Мир
D
кресту на котором вздёрнули представителя Бога

В.
ну, и ему тоже )))
D
Бог что создал Мир - Создатель
В.
а если Бог ничего не создавал, а он есть _всё_, то он не совсем Создатель
воо
D
Просто бОг, это тот, кто управляет миром, но не создал
В.
а боги вообще примазались
D
Ну есть люди ,Что делают, те что едят, и те что какают :)
В
а, вот. чуть вернувшись. что есть христианский Бог. они вот тут и всё перепутали ))) вернее, смешали понятия
у них Бог и Создатель - одно
о. Бог - это некое железо ))) а Создатель заполнил его софтом, которое стало частью Бога )))
D
Создатель может быть Богом, но не каждый Бог может быть Создателем
В.
ведь софт же хранится на железе, в том же винте, что есть железо
ээ, погоди )))
D
Бог - это модель Сознания, что имеет Дух - Создателя
В.
т.е. Создатель выходит за пределы Бога?
D
Каждый из людей может стать президентом, а может не стать. Но президент может быть людьми?
Он не входил в эти пределы
В.
ну, как не входил, если он самоосознался в его пределах?
Д
Не, Создатель это тот, кто сознательно создал Бога, т.е. Сознание загнал в рамки Мира Жизни - Бога :) И мира нежити, т.е. Диавола
Создатель это Дух. Бог, это Душа; боги, это тела
В
ага. это то, что я спрашивал изначально, но назвал его Богом. т.е. того, кто объединяет в себе того "создающего Бога", и Диавола
Д
Сознание Создателя, что Управляет миром жизни прозвали Богом. Сознание Создателя нежити - Диаволом. Единый в мире Бога, тот же Бог, но Творец, т.е. тот, что Бог Света и Потока. Единый в Мире нежити, Разрушитель по нашему, Тьма и разделение
В.
ну вот, небыло ничего. и вдруг появился тот, кто осознал себя
и он, кто осознал себя, стал создавать Мир, и стал Создателем
Д
несомненно
В.
и что было это за Место такое? некая пустота?
я-то полагал, что это был Мир Бог, в котором никого небыло
а оказывается, Создатель сам создал этот Мир Бог
.е. он выше, т.е. над ним
Д
хотя есть тонкость - входим в комнату - никого! И тут мы говорим - ты будешь "а"! А ты будешь "Б" - и Создан был мир в котором появились а и Б. Были ли они до этого? Нет, ибо никто их так не называл
Создатель для этого Мира это и точка и бесконечность
В.
ну, так и упомянул, что тот, кто стал Создателем - осознался первым, т.е. стал тем "А"
Д
ага, организовал
В. а потом проснулись остальные ))
а тут такоое уже настроили )))
можно даже сказать, что они родились уже в построенном мире
Д
ну а те назначили себя Богами и понеслось ...
В.
а, т.е. заняли места поудобнее, и стали обустраивать свои уголки?
Д
ага, примерно так
хотя поудобней можно назначить в любом месте Создать
В.
аа, всех в угол за плохое поведение расставил?
Д
так в пространстве всё углы или кабинки, куда позалезали, и откуда кричат, что страшно, не выйду, никому не верю, только своей кабинке!
В.
т.е. эти самые проснувшиеся позже, так же могли бы создать свой Мир, и стать Создателем
но видимо что-то струхнули
или решили незапариваться

нда. выходит, Создатель - самый смелый из тех, кто в той комнате был ))))
самый ответсвенный
Д.
на него всё навешали
В.
хорошо. а есть ли ещё такие комнаты?
D
комнат? да полно
В.)
и там свои Создатели?
именно Создатели тех Миров, куда наш Мир не входит
D
Скорее это коллективная демократия, где Создателя нет. У нас-то тоталитаризм, у них демократия.
В.
т.е. они так и не решились чего-либо такого сделать
D
в этом смысле у них никто не отвечает за содеянное, да у них и времени нет.
В.)
т.е. кому-то взять на себя это всё дело (ответственность)
D
выборность, назначают ответственного
далее его в расход, за проступки перед обществом :) обычная демократия
В.
а, вот. ты как-то писал, что этот Мир отличается от других тем, что по-другому построен. пирамидой не вверх, а вниз
он тем и отличается
D)
ага, у них получается сосулька вверх , сталагмит, горка, обычно, при достижении некого уровня, происходит само разрушение. Тут же, удалось пока избегать этого
В.
видимо, у них экстенсивная модель
чтобы расти, надо расширять фундамент
D
надо, но кому охота, он сгнивает, и всё падает кувырком, обычно в ноль
В.)
аа, вот и проштрафившихся могут как затычек и использовать ))) для этого фундамента ))))
D
конечно, конечно ... не без этого !
В.
или назначить проштрафившихся )))
)
ну, да. незавидное у них положение ))))
потому они сюда сбегают? ))
типа на стажировку?
D
а, ну да, тут кормят и не бьют
В.
ну, ведь не просто же так кормят ))))
D
ага, работать предлагают, для всех
сначала на полставки
если пойдёт, контракт продляют
В.
кстати, вот мысль. те самые "миры", что строят те же фантасты, эзотерики, и прочие, они - в этом, текущем Мире, или за его пределами?
и во снах, мы только по текущему Миру ходим, где воплощены, или всё же можем в других оказываться?
т.е. на сколько "твёрдый" контракт нахождения тут?
D
конечно можем. они разные
В.
ну, всё-равно возвращаемся в место дислокации
.
с другой стороны, их посещение, как командировка )) обогащает )))
D
эт да

О.
Дмитрий, вы так и не рассказали, как наработать ресурс, который позволит сны запоминать )
Д
как обычно, разминать ту часть тела, которая в этом участвует
Хотя можно довести себя до слёз, и некоторое время будут глюки переживаний видеться
О.
то есть само придет по мере раскрытия "разума"?
просто решать задачки не для ума, а для разума?
Д
во! постепенно просветляешься
О.
руны не идут. =(
Д
ничего, ты просто не в курсе результата
О.
как набор символов и все. даже те понятия, что ты разъяснял, не укладываются
а каков результат?
Д
вот что по твоему тексты типа пип?
О.
вкладывание в мозг определенной пространственно-понятийной матрицы, минуя ум )
в сознание, точнее
Д
каждый текст, это описание какой нибудь руны
Причём одной, и по возможности максимально полно
ну с другой стороны можно просто нарисовать крукозябру
О.
да, я замечала, что ты по аспектам идешь

меня больше интересуют вопросы применения данных понятий
Д
чтобы применять молоток, надо сначала понять ,куда не стоит его применять
О.
побив себе по пальцам? )))))
это да
Д
ну так пальцы ближе и привычней
О.
: а нет ли у тебя в пипах.. мм.. скажем так, спиральности?
когда на каждом витке раскрывается все больше и больше информации по каждому понятию?
Д
да? конечно есть, куда ей дется ,даже двойственность
О.
да, ясно...
так возвращаясь к снам. почему же тогда дни с минимальнейшим умственным усилием как правило знаменуются ночами, когда сны запоминаются
причем, важные и часто отвечающие на многие вопросы сразу. или предрекающие получение ответа на некоторые из них
Д
потому как не забиваешь голову ерундой этого мира
если смотреть в книгу, то мир вокруг не виден
а многие ли пробовали читать и смотреть?
О.
я имею в виду, дни наполненные какими-то простейшими бытовыми делами
Д
тут так же, чем больше ум погружается в этот мир, тем хуже запоминаешь, чем больше уходит в задачу, или просто медитирует, тем вернее, что запомнишь
ты в машине - педали, что давят ноги, и рычажки - это материя, а голова, что смотрит, это ты. Если будешь следить за руками, много увидишь на дороге?
О.
в том-то и дело, что такие дни здесь не запоминаются совсем. ну, запоминаются, но в общих чертах. зато сны после них получуются яркие и конкретные
то есть, отвлекаясь на всякие бытовые мелочи, занимая руки обыденной работой, мы можем видеть дальше?
Т
а как же жить в двух мирах?
Д
зависит от степени погружения в этот мир, и оторванности от того. Если вовсе упала с усталости, то первая часть может не запомниться, а если доспать ,то отлично помнится. Потому самое простое, это разбудить себя в полночи, и буквально за пару минут расслабить, слив жидкости и опять, обычно сон будет помнится, если не погрузишься туда целиком
Д
бытовые мелочи просто мы делаем на автопилоте, при этом где-то в середине сознания болтаемся мы, и это состояние переходит в сон
В.
как-то получилось, правда во время засыпания, притянуть тот мир
как только появились картинки, но ещё не заснул, стал притягивать, рассматривать
надо тренироваться
О.
меня вырубает на таком
как бы я не концентрировалась
В.
меня тоже вырубило, но немного успел покрутить тот мир. даже вернуться
а как-то не концентрировался, наоборот
О.
и вот эффект досыпания тоже работает ооочень редко
В.
а, это да. но иногда бывает
О.
так же, проваливаюсь в темноту и потом просыпаюсь из нее
В.
ну, перед работой особо не доспишь )))
О.
я никак не могу нащупать, чего мне не хватает до стабильного результата
Д
надо учиться не пролетать промежуток , это когда мимо двери носишься
О.
а как? вот как учиться-то? проста наблюдение лично мне не помогает. уплываю
уносит
Д
можно поставить будило на каждые 15 минут, и вытягивать себя по его звонку. Но только именно вытягивать, постепенно, за пару таких ночей, ум сам поймает середину
О.
концентрация на засыпании тоже не особо
Д
Просто будешь осознанно ,когда вытягиваешься на звук будильника, проходить мимо, и постпенно заметишь эту полоску света из-за двери.
О.
как можно постепенно вытягиваться?
Д
слышишь будильник, и просыпаешься
О.
ну, а как сделать это постепенно?
Д
хотя обычно ждёшь будильника в полусне, это и есть приграничное состояние, куда попадают при медитации но снаужи
О.
дык тогда, по такой логике и счет "один. я сплю. два. я сплю..." должен срабатывать
Д
в твоём случае никак, только начав выдёргивать себя по звуку оттуда
Д
спишь как обычно, далее слышишь будильник, и начинаешь себя поднимать, например просто открывать глаза или просто прислушиваться, как вернувшись из под воды
О.
то есть рецепт - частый будильник и методом "количество в качество" ловить промежуточное состояние?
О.
а будильник при этом лучше чтобы продолжал звонить или нет?
Д.
самый простой рецепт - это принять слабительное и бояться обкакаться
Вот тут сны про это повалят просто блокбастером
будильник переставляешь!
О.
да я так каждое утро с переставлением будильника по 40 минут провожу!!!!
Д
ага, опыт детства, даже в садик пытался во сне ходить. только когда писать хочешь ,а просыпаться не хочешь, пытаешься себя довести до туалета, и никак -
ночь! а не утро! Ты всё хочешь полегче?
надо создать себе бессонную ночь, чтобы сон приходил и выходил
О.
а разница? ночью сон более глубокий?
Д
от, глубина! вот подвох
О.
но утренние сны, если есть лучше запоминаются...
Т
иногда сон призрачный толь есть толь бодрствуешь...все вокруг слышишь а сны снятся
О.
в йоге сновидений есть такие техники.. с прерыванием сна.. )
Д
ну естественно что лучше платят тем артистам, что выступают на сцене большого театра, почему только туда новичков не пускают? наверное театральная мафия?
Вот когда перстанешь ждать результата и сразу
О.
тэкс... я поняла, какая ночь у меня будет с субботы на воскресенье.... ))))
Т
а вот засыпаю сейчас в том мире в своем доме...

О.
дааа! вот!
но дима же говорит, что нет смысла так делать
Т
может и да но мне так нравится
О.
то есть ты там - только отсюда, но не во сне
Д
надо начинать с сейчас! т.е. такая ночь должна быть сёдня уже А ложиться когда начнёт клонить ко сну
Ю
Михаил Радуга - Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964458
Д
во, а надо так, чтобы клонило, но не давала уснуть, это и есть пограничное состояние, Дрёма, так можно дремать перед теликом
А кто говорит, что будет легко? Вон аж 3 дня подготовки!
сёдня среда, так что только к воскресенью получится, если сёдня начнёшь
О.
в пограничном состоянии можно очень далеко слетать, да. это я когда по БСу так делала. ныряешь вниманием то туда, то сюда, а потом соединяешь оба "тела" и куда-то швыряет в третий мир )))
В.
Михаил Радуга - Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня"

читал. вполне интересно ))))
Д
а то получается, что сёдня за руль не сяду, пробки, сёдня тоже, надо быть вовремя, и т.д.
Вот Юря бы научился, и там бы вопросы задавал, про энергии
Может и про резонанс бы изучать не пришлось бы
Кстати там удобно схемы отрабатывать, видно как и почему работает и куда движется, да и паять не надо столько
О.
ну неет.. если я что-то решила сделать, то рано или поздно я все равно это сделаю...
Д
ну да, как помираем, мы все там будем
О.
правда, может уже стать неактуально
ну вот к этому бы и подготовиться неплохо )))))
к "как помираем" )))
Д
так чего готовиться? Там усё будет ...всё сделают за нас, примут, обмоют, упакуют ...
О.
и бантик прилепят... так, а чем обусловлено 15 минут?
Д
ну не нравится 15, ставь 15.30
: О.
успеваю угл
Д.
а вообще ритм четверти, в него надо просто втянуться
Д
5 минут мало, 20 много
О.
что такое ритм четверти? с чем связан?
Д
час - круг, 15 минут - четверть. с переходной энергией миров
что-то типа единой несущей, где можно отловить общие гармоники
О.
частота волны?
но мы же живем не по своим биоритмам
Д
ну и живи тогда.
ты ездишь по улице по правилам или по своим?
О.
по правилам ))
Цитата
Neo пишет:
По результатам проверки, заминусованы и переведены в новички также следующие пользователи, злоупотреблявшие накрутками авторитетов:

Интересно, а каков критерий злоупотребления?

Просто я за собой не замечал... ну, пару раз может кого-то и минуснул или плюсанул случайно, но, чтобы прям "накрутки". Объясните тогда в каких случаях можно вообще голосовать за посты... хотя мне это теперь долго не пригодится :D
No place, no time, no face, no sign...
Великий и могучий Neo заподозрил новичка Atesl в злоупотреблении при голосовании. Смех, да и только! Что я могу накрутить с нулевым авторитетом. +1 или -1 погоды не сделают. Если мне нравятся сообщения Forestera, то я и ставил +. А на этом форуме мне никто плохого ни чего ни сделал, чтобы предвзято к кому-то относится.
Ну -1000 сразу это круто!!! Браво Neo!!! Будьте любезны объяснить, кто конкретно пострадал от моего голосования.
"Вот это прикол!", либо "на нас напали!", либо пока идёт работа на сайте и создаётся система рейтинга, при которой.........
Ну хоть я не в минусе), тут у кого-то было +, а стало - 4000. :D
Люцифер - это Центральное Солнце, или другими словами, Вселенский Разум. Календарь Майя с точностью до секунд указывает на Его Восход 21.12.2012, это и есть галактическое утро, начало Дня Сварога и никто отменить Космические Законы не в силах. Вселенское Солнце высветит истинную суть каждого.

Алтарь Селены в Лувре, в сопровождении братьев близнецов Гесперуса и Фосфоруса.

В древней Греции Солнце имело три персонификации: Фосфорус - утреннее Солнце, Гелиос – полуденное, и Гесперус – вечернее. Все трое олицетворяли собой сам солнечный диск. Vesper на латинском означает Вечерняя Звезда, Вечер, Запад; Phosphorus - Утренняя Звезда, Восток, Утро. Во всех сказаниях Селену (Луну) всегда связывали с Солнцем, но не с Венерой. Фосфоруса же отождествили с утренней звездой Венерой по ошибке, так как у древних греков было принято звездами также называть и планеты. Венера никогда сильно не удаляется от Солнца, и каждые семь месяцев в течении нескольких недель она представляет собой самый яркий объект в западной части неба по вечерам. В этот период ее называют «вечерней звездой» и ее видимый блеск в 20 раз превосходит блеск Сириуса. Три с половиной месяца спустя Венера восходит на три часа раньше Солнца, становясь сверкающей «утренней звездой» восточного неба. Но вся мистика состоит в том, что Селена, Богиня Луны, во все времена считалась сестрой Бога Солнца, Гелиоса. На Алтаре Селены изображены Утреннее Солнце (Фосфорус) и Вечернее (Гесперус), что соответствует мифологии о том, что Селена извечно гонится пытаясь догнать своего Божественного брата Гелиоса, и Фосфор, как утреннее Солнце, и Геспер, как вечернее, как раз и олицетворяют собой данное сказание, что соответствует движению по небу самых главных небесных светил - Солнца и Луны. Не успеет Солнце сесть за горизонт, как на небе показывается Селена, Сверкающий Глаз Ночи, которое катится по небу пытаясь догнать своего брата, как только Селена закатиться за горизонт, то с востока показывается уже утреннее Солнце (Фосфорус). Что же касается движения Венеры и Луны по небу, то Луна появляется на небе в сопровождении утренней звезды Венеры в течении указанных ранее дней, и лишь спустя N-количество дней в сопровождении уже вечерней Венеры. Но вечерняя Венера и утренняя никогда не показываются на небосклоне в течение одних и тех же суток!!! Разрыв во времени указывает однозначно на то, что на Алтаре Селены изображены два ее божественных брата, утреннее и вечернее Солнце.
Что же касается Люцифера, то на латинском означает несущий дневной свет, тут идет разговор уже о Духовном Солнце в центре Вселенной. В поэтическом произведении «Энеида», утреннее Солнце нашей солнечной системы было названо Люцифером чисто для усиления поэтического сказания о героях древней Греции. Вот и вся вам сказка про «злостного» Архангела, который на самом деле является Вселенским источником Жизни, Восход которого и просчитан в Календаре Майя. 21-12-2012 закончится пятое Солнце и начнется шестое, то есть шестые сутки Сварога (шестая раса человечества). Космические сутки начинаются с рассвета, то есть наша галактика Млечный путь, а вернее та ее часть на которой и находится Мать-Земля, поворачивается лицом к Межгалактическому Солнцу. Это есть процесс Вознесения. Меня же удивляет то, что люди бояться знать Истину, когда данные события на самом деле затронут буквально всех, вот правда сам переход, вернее сценарий перехода, строго будет индивидуален, потому и путаницы и версий великое множество – это как себе каждые сам представляет, а кто-то так вообще до сих пор в догадках путается. Последнее что добавлю так то, что падением Люцифера в древности называли как раз Закат и начало галактической Ночи, именно это и называли падением ангелов, то есть их материализация. Падение ангелов в материю происходит из-за нехватки Света Люцифера (светом в древности называли Знание, а мы с вами всего лишь соЗнание, как часть целого, то есть часть Люцифера). В ночи рождается множество всяких иллюзий, одна из которых и есть сам материальный мир. С Восходом Люцифера иллюзии ночи рассеиваются и падшие ангелы возвращаются, вспоминая кем они являются на самом деле. И пока сознание людей окончательно не проснется по туда и будет происходить вся эта «мышиная возня» перед пробуждением. Призываю всех успокоиться, начать готовится к великому пробуждению и помогать другим так же успокоиться и спокойно просыпаться.

Почему на данном сайте жестко преследуются всякие разговоры о Люцифере, как о положительном «герое», пока нахожу лишь одно объяснение: судя по названию форума «Откровения инсайдера», и зная, что Люцифер является заклятым врагом иудаизма, то удивляться не приходиться, остается только пожалеть прислужников тайного сообщества. 8) :D
Иудеи во все темные времена сильно боялись Света Люцифера, поэтому все свои мерзопакостные делишки справляли после захода Его младшего брата Сатаниэля - это наше с вами Красно Солнышко. Именно его они и называли Сатаной и число 666 в древне-еврейской каббале является числом Солнца. Также в Книги Бытия Сатаниэля называют первым падшим ангелом, который дошел до физического состояния, только потому что Солнце первым материализуется и только потом формируются планеты. Процесс сей, для знающих законы мироздания, вполне естественный и не ужасный. А вот после потопа и утраты истинного знания о мироустройстве в ночи и рождаются всякие ужасные блики и нелепые домыслы, это лишь из-за отсутствия ясновидения и нехватки Вселенского Света, исходящего от Центрального Духовного Солнца. Тайное мистическое общество на самом деле ничего о Люцифере не знало ни в какие времена, а иначе бы они понимали, что перед «смертью» все равно не надышишься, бойся не бойся, а исход всё един - Восход. :D Они называют знание тайным (оккультным) потому как владеют большей частью древних книг, сохранившихся чудом после потопа, но вот правильно трактовать написанное в них, не умеют, но и ученым мужам данные писания не показывают и читать никому не дают. Кто не смотрел фильм «Имя Розы» советую посмотреть, кое-что станет более понятным, как и что происходило в исторические времена и каково истинное лицо тех самых Первосвященников, которые так яростно навязывали свою правду (кривду), объявив себя поборниками добра и богоизбранным народом.
Цитата
Reinhardt пишет:
"Вот это прикол!", либо "на нас напали!", либо пока идёт работа на сайте и создаётся система рейтинга, при которой.........
Ну хоть я не в минусе), тут у кого-то было +, а стало - 4000.
Репные войны. :D
Цитата
atesl пишет:
Ну -1000 сразу это круто!!! Браво Neo!!! Будьте любезны объяснить, кто конкретно пострадал от моего голосования.
Великий и ужасный Нео - кто ж еще-то :)
"Вы виноваты в том, что хочет Нео кушать" - сказал и всех заминусил с испугу :D :D :D
Цитата
atesl пишет:
Если мне нравятся сообщения Forestera, то я и ставил +. А на этом форуме мне никто плохого ни чего ни сделал, чтобы предвзято к кому-то относится.

Хотел плюсануть по привычке, а блин, кнопки-то нет :D
Поэтому мои бывшие +10 так отметим

Нет, серьёзно, Нео, объясните тогда или в правила внесите, что там "можно плюсовать отдельного участника раз в час/день/неделю", или там "минусов должно быть в соотношении с плюсами столько-то", а то кнопки есть, а нажимать их оказывается нельзя.
У меня логика простая: понравился пост - нажал +, нейтрально или так себе или не очень содержательный, то ничего, ну и в крайнем случае минус, если ну ваще ни в какие ворота, но такое было крайне редко.
Ну да, иногда кого-то хотелось больше плюсануть, но никогда не делал это огульно, только в тех постах, которые реально понравились/согласен с ними.

P.S. не, ну мне пофиг в принципе, просто уже как-то привык и да, хотелось, чтобы все видели кто оценивал (ну лично мне хотелось бы).
No place, no time, no face, no sign...
Цитата
Greg пишет:
Sensei, почему Вы думаете только Neo? Признаюсь честно, я Вам ещё ничего не минусовап, но почти готов, из Ваших 53 сообщений почти половина (немного меньше) только о Люцифере smile:evil: В принципе это не наказуемо, хочется Вам познавать светоносного - Ваше право. Но зачем же создавать о нём ещё одну тему и обсуждать в "Дискуссионной", когда этих тем уже есть ...N количество? Помнится по правилам форума это НЕ...?
Greg, насчет Нео я написал, лишь обозначив свою позицию к производимым им действиям. при чем здесь вы и ваши минусы. Мне до авторитета на этом сайте нет никакого дела. Вообще смешно, столько шуму из-за ничего.
Что касается Люцифера - это самая страшная "сказка" рожденная в ночи, вы не находите что пришло время очнуться? И чего тут грозные смайлики выставлять. или считаете что пытаться сказать Истину - это не есть хорошо? Обозначьте свою позицию, плиз, чего не так то? мне познавать светоносного не хочется, я владею истинным знанием о мироустройстве, а вот человечество сильно запуталось и я пытаюсь всего-лишь помочь распутать клубок. И какую тему о нем я создал? Я такого не помню, вы чет попутали малясь..

И да, минусами меня своими не пужайте, будьте так любезны.. мне кроме моих минусов ваще терять нечего.. Люди, да очнитесь вы! елки - это же ппц уже просто :D
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 401 След.