ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Ruby пишет:
Да, я проснулась. Владею ли я чем-то? Да. Огромной силой, способной разрушить мир. Но никогда не позволю этой силе причинить хоть малейший вред кому-либо по моей воле. Кроме того, чувствую всех людей. Проснуться - еще не значит вырваться из реального мира, который является иллюзией. Вы просто поймете, что это иллюзия и точно будете знать что вам надо делать. Не думая, а зная. Это внутреннее знание без тени сомнения в нем.
Разрушить Ваш мир? Да. Но не мир остальных. Они имеют право на него, и Бог им делегировал это право, реализованное в свободе воли.
Вы чувствуете всех людей?
Странно, что вы писали тогда о любви.
Понять и знать что материальный мир - иллюзия? Это ничто для меня. Если считать что это "иллюзия", то и остальные планы, на которых есть актуализация существа (например, моего), тоже "иллюзорны". Материя - иллюзия - это легкомысленно, вот как бы я написал.
Я знаю, что делать.
Почему я не пишу о своем опыте? Я считаю его мелочью, по сравнению с тем, что будет. Зачем это? Я не живу прошлым. Все полезное от этого опыта уже во мне.
Я помню разные вещи, которые для меня уже несущественны. Вроде опыта "расслоения сознания по уровням". "Прикосновение огненной сущности" - ну это по ощущениям вроде ужаса, который "зажег" тогда все мом нервные окончания. Про "золотой город"..И так далее...Но это уже несущественно.
Тогда вполне возможно, что Вы тоже уже проснулись.
То, что я писала о любви, было не для меня. В споре рождается истина и я решила подыграть. Простите меня
Ruby пишет:
Тогда вполне возможно, что Вы тоже уже проснулись.
То, что я писала о любви, было не для меня. В споре рождается истина и я решила подыграть. Простите меня
У меня нет чувства обиды на вас. В последние годы мне тяжело обижаться.
Выбери Тьму, человек, ибо ходящий в Свете не видит Тьмы, лишь смутное темное пятно может он лицезреть. Преисполнивший же душу свою Тьмой видит и Тьму, и Свет, и различает одно от другого. В общем когда полностью погрузитесь в бездну сможете познать суть всего, что раньше было непознано.
Ruby пишет:
Это тоже один из признаков пробуждения - невозможность обиды Нельзя обижаться на самого себя Я - всего лишь ваше отражение в зеркале-иллюзии.
Извините...Вот видите, в вашем рассуждении снова это - "зеркало-иллюзия".
А в моем - СВЯЗАННОСТЬ - и это не только знание, но и ощущения. Cвязанность сущностей и их взаимодействие.
И не обижаюсь я по другой причине...Может, это проявление Любви и Света во мне. Хотелось бы в этом верить. Но лучше молчать об этом, и идти дальше, обретая больше. А то так можно за самосозерцанием своих достоинств остановится и растерять все...
Neo пишет:
По результатам проверки, заминусованы и переведены в новички также следующие пользователи, злоупотреблявшие накрутками авторитетов:
...Tay...
Все поставленные ими плюсы и минусы - удалены.
У меня не просто удалены плюсы и минусы - но и поставлен значительный уровень минуса...
Почему, Neo?
Назовите, пожалуйста, имена тех, по отношению к кому я злоупотребила накруткой авторитета... Чтобы быть внимательней к своим действиям...
Намеренно, правда, я этого не делала... возможно, я недопонимаю что-то в этом...
По поводу такого большого минуса - вы видите в чем-то мое несоответствие этике, адекватности тематики Форума, нарушение правил?..
Правда, хочется понять причину...
Neo пишет:
Поэтому я намерен самым жестоким образом карать
матрица отдыхает.
Цитата
zubek пишет:
так может бы и начал с себя любимого ?
ато ведь рыба, как и любая система, гниёт ну аж никак не с хвоста
не хочу никого обижать, но это не просто порча рыбы, а духовная кончина имхо.
не знаю как и помочь? буду молиться, качать любовь.
прошу, и за меня помолитесь.
а число авторитета, на мой взгляд, это очень забавно и несколько информативно, не более того , особенно интересно когда народ из-за этого волнуется . понятно что станет с такими людьми, если в жизни прижмут .
я когда мне казалось что кто-то прям очень этим печалится подбрасывал в авторитет, по-сердцу, хоть по уму этим людям надо было бы минусовать.
при настоящем положении вещей отрицательный аторитет это честь, ведь свободу давят. но я надеюсь на изменение ситуации. банально, но мы же люди...
особенно показательна ситуация с Marca за смешной проступок человеку - ты, в минусы, в новички, навсегда... при том, что человек всё объяснил, поправил... за одно дело несколько приговоров. а я для Marca добавил в постах, которые прежде не оценил, постов пять, я думаю. получается минус 1000 за каждый. ну прям такой плохой . люди, я всех люблю .
я думаю, влиять на авторитет вправе каждый и новичок, и в любой теме(иванушки-дурачки и юродивые это и традиция и актуально), а ограничить только согласно числу авторитета, ну, как сейчас (прям запутаться можно ).
статус новичка, это нормально, но чисто чтоб поменьше было как у меня в теме вчера и позавчера .
Ruby пишет:
Подумайте насчет троицы Отец-Сын-Святой Дух. Это может помочь в поисках. Попробуйте поговорить с Иисусом. Он же уже живет в Вашем сердце
очень верно только без уже, если я верно понял... Спаситель живёт в каждом сердце .
Цитата
Ruby пишет:
Вам нужно встретиться с самым большим своим страхом
не уверен, что нужно. часто это замкнутый круг. страх сам вернётся это просто технология скачивания жизненноё энергии.
страху можно послать любовь, еслс умеете, или попросить помощи у Троицы. и вообще страх это следствие. надо причину искать и ...
Цитата
Ruby пишет:
Да, я проснулась
я уверен, что вы проснулись, но перечитать все посты не реально, потому не понятно, что вы так называете. извините.
Я раньше считал oldeon считал самым "пиарным" при его росте в плюсе, а теперь что он самый в минусе, хотя помнятся правила, набрав 100 балов переходишь из раздела новичков, и не зависимо от минусов назад возврата нет. Я пока что в новичках, как только к 100 подхожу кто то явно оттягивает этот момент. 1 день было что вообще не мог дать ни одного комментария.
Я парочку раз заходил на форумы где не новички, там то собственно тоже без разницы, одно и то же. Ну есть автор и главный редактор, со всем уважением к нему, ему ведь "виднее", это его опыт, не будем его закидывать помиорами.
В каких\каком состоянии будут люди, остающиеся на новый цикл третьей плотности, во время перехода. Их физическое и психическое состояние.
В каком статусе, для них, после перехода будут люди ушедшие в 4 плотность и будут ли?
Переход - одномоментное явление для всех, кто перейдёт?
Кое-что могу сказать, хотя с этим большая путаница и разброс. Зависит от того, куда переходишь и как, есть переход общества в новое состояние, и есть эзотерическая "уборка урожая", переживаемая лично. Личный переход в другую плотность означает смерть как часть процесса, и иллюзий на этот счет питать не следует. Причина смерти очень простая, это не способность переносить, как можно было бы сказать, приток энергии, а по существу синхронизацию общественных и собственных (даже биологических) процессов с работой собственного ума. Например, маленькое недовольство собой - и через несколько часов болезнь, от которой уже не помогают лекарства. И этот временной промежуток стремится к нулю. Со статусом все довольно странно: например, одни люди могут быть не в состоянии приблизиться к другим (говорят, "меня просто трясет от тебя"), и даже вести диалог в привычной форме, потому что для одной из сторон он станет несколько лишним.
С общественным переходом все проще, с одной стороны, а с другой - опыт такого рода еще не набрал критической массы, чтобы на общественном плане родилось понимание происходящего, и тем более выводы о том, как теперь все должно быть устроено.
Увидят ли люди третьей плотности "приход" Нибиру, если да, то на что это будет похоже? Интересует пошаговое описание.
Пошагово? Колбрин написана не для спецэффектов в определенный день (покупайте билеты на концерт ), а для невзрачного и слабого влияния на общественное сознание столько времени, сколько понадобится для уравновешивания ее влияния. Дни Погибели прибывают незаметно, в серости обыденных дней, и Разрушитель это как раз то, что следует искать в небесах, но только не рядом.
если в 2012 году не произойдет ровным счетом ничего, то есть продолжим жить по всем параметрам точно также как и сейчас, что будет со всеми теми, кто так лелеет надежду на избавление/очищение/обновление/вознесение/просветление да и просто на улучшение жизни ? до самоубийств дойдет ? ведь если в 2012 НИКАКИХ изменений не произойдет, то последняя надежда тысяч людей канет в лету... больше уже никто не поведется на новый конец света в 2016 или 2029 или еще каком-то году... таких страстей как вокруг 2012 еще не было... если всё это пустое - что будет ?
Конец того света, который не дает роста понимания, а будет тот, который его обеспечивает, и это существенно. По всем параметрам не продолжим, поскольку, например, за цифрами роста ВВП скрывается, например, рост количества медицинских услуг на душу населения, что не говорит о здоровье народа, а скорее наоборот, и рынок в этом заинтересован. Коллективно вымирать можно и за олимпийские медали, и во дворцах спорта, и против чего угодно. Поэтому "владение фактами", как например в тутошнем блоге от 3-го сентября, является бутафорией, заботливой именно к 3-й плотности.
sensei
0
нет голосов
05.09.2011 11:19:40
Цитата
oldeon пишет:
не уверен, что нужно. часто это замкнутый круг. страх сам вернётся это просто технология скачивания жизненноё энергии. страху можно послать любовь, еслс умеете, или попросить помощи у Троицы. и вообще страх это следствие. надо причину искать и ...
Да, полностью с вами согласен. Искать надо причину иначе страх не одолеть. Вопрос в следующем: как и где искать причину страха. Причина всегда кроется и живет в самом страхе и поэтому пока человек не встретиться со своим страхом лицом к лицу, не заглянет смело ему в глаза, не проникнет к нему в душу, по туда не найдет причину своего страха. Исход такого процесса может быть разным, в зависимости от причины, породившей страх, но результат как правило одинаков - хэппи энд человек остается жить дальше освободившись от своего страха и став при этом существенно сильней. Самое главное не испугаться еще больше, заглянув в глаза страху, когда проникнешь в самые потаенные уголки души своего самого большого страха и вдруг увидев там свое собственное отражение
sensei
0
нет голосов
05.09.2011 11:28:06
Цитата
Искатель кладов пишет:
Вы умрёте через секунду. Что становится важным\неважным? Отражения, иллюзии, чёрные дыры и т.д.?
За секунду я точно ничего даже подумать не успею.. а можно чуть побольше времени перед осознанием неизбежного получить? А так, то для "проснувшегося" - смерть это лишь начало жизни, ну и наверное он скорее всего подумает о тех кого оставляет здесь, как они без него тут справятся ли... в общем-то именно это многих и задерживает тут, а иначе бы "туда" уже давно паломничество началось
sensei
0
нет голосов
05.09.2011 11:49:42
Цитата
justreveal пишет:
В каких\каком состоянии будут люди, остающиеся на новый цикл третьей плотности, во время перехода. Их физическое и психическое состояние. В каком статусе, для них, после перехода будут люди ушедшие в 4 плотность и будут ли? Переход - одномоментное явление для всех, кто перейдёт?
justreveal, на самом деле все гораздо проще. представьте себе что вы долго, очень долго, нет бесконечно долго находились в полной темноте, настолько долго, что ваши глазки успели полностью отвыкнуть и забыть какой яркости исходит свет от центрального вселенского солнца. И тут вдруг происходит яркая вспышка света, интенсивность которого начинает нарастать с геометрической прогрессией, вы по любому как минимум зажмуритесь и попятитесь назад, хотя бы просто с непривычки. И тут все зависит от того сколько тьмы или света осталось в душе конкретной сущности. Выдержать восход Вселенского Солнца не у всех к сожалению получается и такие души сами падают обратно в тень, но не на новый срок, все опять зависит как сильно далеко обратно в тень убежит такая душа, на том уровне она и воплотится. Представьте себе, что все мы, все сущности принадлежащие нашей галактике, сидим словно на гигантском "чертовом" колесе обозрения, те кто сверху, те видят свет и у них день, те что внизу у них мало света и они во тьме, колесо медленно вращается меняя местами верхних с нижними. Тот кто выползает из тени в свет, не выдерживая с непривычки яркого света, падает обратно к следом идущим, ну иногда ниже, еще реже совсем низко. Есть такие, которые совсем не могут взойти, вот именно такие души и называют темными, в них не осталось совсем света, почти совсем, из-за слишком долгого пребывания в темноте. "Падшие" просто перевоплощаются в тех мирах, которые идут следом и находятся в тени. Эти души напрочь уже забыли кто они такие, именно таких Христос и называл "заблудшими овцами израилевыми", именно к ним и приходил, дабы вселить в их души святой дух, неся им свет, чтобы те смогли взойти. Что из этого получилось, можете судить сами, если почитаете внимательно историю развития и, утверждения в качестве главенствующей религии, религию христианства. Надеюсь, вы понимаете, что учение Христа и христианская религия практически абсолютно разные вещи.