ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Тут еще вот что важно для более полного понимания происходящего. Когда души находятся на светлой стороне, то их задача как можно больше вобрать в себя вселенского света, исходящего от Духовного Центра Вселенной, накопить столько, чтобы светлых запасов хватило на последующую долгую ночь. Когда души оказываются внизу, то происходит процесс творения мира материального, объединяясь вместе легче пережить ночь. Закон ночи это альтруизм, отдача своего света на всеобщее благо - свойство фосфора. Это вещество открыл и описал его свойства гамбургский алхимик Хенниг Бранд в 1669 году. Фосфор накапливает дневной свет находясь под воздействием солнечных лучей, а затем происходит свечение фосфора в полной темноте. Он содержится в животных тканях, входит в состав белков и других важнейших органических соединений (АТФ, ДНК), является элементом жизни. ;)
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum6/topic462/

Neo
Цитата
- Является ли Люцифер архангелом или групповой душой венерианского происхождения?
Матрешке ничто не мешает быть и групповой душой, и мыслеформой, и даже откуда-нибудь происходить. :D
Цитата
- Какая вообще связь между Люцифером и Венерой?
Интимный вопрос, а кто с ней не связан? :D
Цитата
- Можете сообщить какие-то подробности о Яхве, кто он и где он сейчас?
Посредничество может обернуться довольно неблагодарной практикой.
Цитата
- Кем все-таки создан человек - Яхве, Люцифером или аннунаками? Каковы сейчас интересы и роль аннунаков на Земле?
Собой, катализаторами, логосами...
Цитата
- Планета Нибиру - находится ли она уже в Солнечной системе и почему ее не видно на небе?
Она наследила.
Цитата
- Каковы интересы империи Ориона на Земле?
Участие в "уборке урожая" в негативную плотность любви и понимания.
Цитата
- Было ли 11 сентября 2001 года ритуальным жертвоприношением? Кому и в каких целях?
Всякое жертвоприношение является ритуальным, политически это выглядит как источник способности политиков представлять что-то в выгодном свете.
Цитата
- Почему столько противоречивой информации о событиях 2012 года? а) Чтобы запутать? б) Потому что планы элиты постоянно меняются?
Наоборот, дело в самопроизвольном развитии чьего-нибудь понимания, которое обычно не возникает иначе, чем при плясках на неровной местности.
Цитата
- Будет ли Вознесение Земли и Жатва в 2012 году или нет?
Это точка, в которой кто надо может понять/вспомнить ритмы социальной памяти.
Цитата
- Если планета Земля является экспериментальной, то в чем суть этого эксперимента?
Такие вопросы надо задавать адресно, потому что здесь танцуют все. :)
Суть эксперимента групповых душ Ра и Люцифера ближе всего назвать созданием единого Бога.
Насчет предсказаний Календаря Майя хотел кое что еще уточнить раз уж начал об этом. Парад планет назначенный на декабрь 2012, что имели в виду под этим Жрецы Майя. Что значит все планеты не только нашей солнечной системы, но и всего Млечного Пути выстроятся в одну линию, начиная от центра галактики - это и есть линия галактического горизонта, за чертой которого под интенсивным излучением Центрального Солнца происходит растворение материи путем насыщения душ восходящих вселенским светом. Вообще ученые уже констатировали тот факт, что их космические зонды сумели зафиксировать во вселенной некую линию, границу, за которой происходит как бы утечка материи, объяснить с "разумных" точек зрения сей факт не смогли, или просто не стали афишировать. На самом деле наша солнечная система подошла к линии галактического горизонта на столько близко, что наши зонды уже способны фиксировать ее присутствие. Утечка материи это на самом деле процесс ее растворения, переход в тонкую форму, которую ни один физический прибор зафиксировать уже не способен. Вообще Вселенское Солнце и свет исходящий от него можно увидеть только на духовном уровне. В центре головного мозга у каждого человека находится шишковидная железа, третий глаз. У тех кто он по тем или иным причинам уже раскрылся, то могут видеть духов, находящихся в своих эфирных оболочках. Третий глаз на самом деле это и есть то, что мы называем Высшее Эго Человека, что по латински означает Высшее "Я". Ну в общем, там еще много чего на самом деле можно рассказать, для полноты понимания мироустройства. Пожалуй остановлюсь пока на этом, а там видно будет :)

Желаю всем удачного пробуждения и последующего вознесения. Собирайте чемоданы, дорогие мои, мы уезжаем, а вернее улетаем, и очень скоро, остается времени всего ничего, каких-то год с небольшим. ;) Советую вовремя избавиться уже сейчас от лишнего груза, который существенно может сильно осложнить ваш взлет.
Цитата
sensei пишет:
Желаю всем удачного пробуждения и последующего вознесения. Собирайте чемоданы, дорогие мои, мы уезжаем, а вернее улетаем, и очень скоро, остается времени всего ничего, каких-то год с небольшим. Советую вовремя избавиться уже сейчас от лишнего груза, который существенно может сильно осложнить ваш взлет.
Американская школа позитивизма, уважаю. :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Американская школа позитивизма, уважаю.
насколько понял, то вы очень любите все сравнивать что-то с чем-то.. позитив правит миром, негатив уничтожает свет, и американская школа тут совсем даже не причем. ;)
Цитата
sensei пишет:
Самое главное не испугаться еще больше
согласен с вами. но и мелкие страхи ваны. для меня это очень актуально.
если хотите, зайдите в мою тему "Мой Путь". даже в последнем посте #324 об этом.

Цитата
sensei пишет:
он скорее всего подумает о тех кого оставляет здесь, как они без него тут справятся ли..
это верно, но ведь человек рождается не для того чтоб при случае... умереть. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
sensei пишет:
насколько понял, то вы очень любите все сравнивать что-то с чем-то.. позитив правит миром, негатив уничтожает свет, и американская школа тут совсем даже не причем.
Похоже просто.
Вы лучше подумайте о том, что искажать и перевирать ради позитива тоже плохо. Сладкая фантазия, в которой граница ложь/невинная выдумка проведена неясно...
С приклееной улыбкой и розовыми очками не проживешь. В духовном смысле тоже. Надо уметь видеть и иметь смелость и спокойствие воспринимать ВСЕ. Ни от чего не прячась.
Это чтобы земной позитив и земной негатив не казался вам критериями. Есть куда высшие.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
oldeon пишет:
согласен с вами. но и мелкие страхи ваны. для меня это очень актуально.
Да, любые страхи должны уничтожаться, для того чтобы победить самый главный страх. сначала надо уничтожить более слабые, идти вверх по лестнице лучше от ступеньки к ступеньке. ну кто может прыгнуть сразу на несколько ступенек вверх и не свалиться при этом еще ниже, так что ж честь и хвала им.
"Ваш Путь" - спасибо, гляну :)
Дорогой newgen, я не занимаюсь искажением информации и уж тем более перевиранием, да бог с вами, зачем оно мне это. Если вы считаете что в моих постах есть искажения, так напишите по существу, изложите ваше видение, думаю что я и другие с удовольствием почитают ;)
Цитата
newgen пишет:
С приклееной улыбкой и розовыми очками не проживешь.
Вы что предлагаете лучше одеть каждому на себя маску черта с рогами и бегать всех и пугать :D
Цитата
sensei пишет:
В центре головного мозга у каждого человека находится шишковидная железа, третий глаз. У тех кто он по тем или иным причинам уже раскрылся, то могут видеть духов, находящихся в своих эфирных оболочках. Третий глаз на самом деле это и есть то, что мы называем Высшее Эго Человека, что по латински означает Высшее "Я". Ну в общем, там еще много чего на самом деле можно рассказать, для полноты понимания мироустройства.
Елки, ну зачем вот так то? :)
Это жевано уже по нескольку раз. Большое преимущество видеть "духов", и шариться по "астралу" (миру иллюзий, мечтаний и эмоций), например, во осознанном сне (сия возможность открылась у меня давно)?

Истина то где, добро, истинное, то самое, от Всевышнего? Что то во всяких ченах ее мало. Как и от тех, кто считает себя "просветленными", а на самом деле в реальности и Добра то сотворить не мастаки.
Как задаешь такие им вопросы - самые честные тут же становятся обычными людьми. Или ругаются на материальное тело, мол оно виновато, нас сюда "заключили". :)
Цитата
sensei пишет:
Вы что предлагаете лучше одеть каждому на себя маску черта с рогами и бегать всех и пугать
Да вообще не надо масок , БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!! В глазах рябит. Хватит.
Цитата
sensei пишет:
сначала надо уничтожить более слабые
хотелось бы знать о ваших тенологиях может и мне помогут... :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
sensei пишет:
Дорогой newgen, я не занимаюсь искажением информации и уж тем более перевиранием, да бог с вами, зачем оно мне это. Если вы считаете что в моих постах есть искажения, так напишите по существу, изложите ваше видение, думаю что я и другие с удовольствием почитают
Ну хорошо! Например. Скажите, какое такое "Высшее Я" в шишковидной железе? Это для меня неверно.
Шишковидная железа часть физ тела, инструмент. Кстати, она связана и с другими в мозге, все вместе они сост комплекс..Cвязывающая тело с ... определенными слоями (уровнями, частями) сущности человека, которые можно объеденить словом "дух" и выходом на... актуализацию в них через тело..И возможность трансляции "оттуда"
->"сюда". В мозг. В результате всего, люди пишут о "духах", о том "что видели там"...и прочее.

Высшее Я это не сам "третий глаз".

PS И cпособы активизировать "шишковидную железу" как можно сильнее есть. Давно. Только если ранее это все было в расплывчатой форме, то сейчас их можно разделить на:
1) Вибрационные (акустические).
2) Химические (пост, спец вещества и прочее)
3) Хирургические (например, прорезание на родничке "окошка" в черепе, иногда после травм у человека также происходит активизация).
4) Физиологические (упражнения).
5) Электрические, электромагнитные.

В сущности, как правило, любая практика несет все это в совокупности, или часть этого, выделяя какой то компонент сильнее других.
Цитата
newgen пишет:
Елки, ну зачем вот так то? smile:) Это жевано уже по нескольку раз. Большое преимущество видеть "духов", и шариться по "астралу" (миру иллюзий, мечтаний и эмоций), например, во осознанном сне (сия возможность открылась у меня давно)?

Истина то где, добро, истинное, то самое, от Всевышнего? Что то во всяких ченах ее мало. Как и от тех, кто считает себя "просветленными", а на самом деле в реальности и Добра то сотворить не мастаки. Как задаешь такие им вопросы - самые честные тут же становятся обычными людьми. Или ругаются на материальное тело, мол оно виновато, нас сюда "заключили".
Осознанные сны это еще не факт раскрытия третьего глаза. Вернее это лишь его небольшое при открытие. Я имел ввиду видеть духов в явь. Насчет добра и зла, то на этот вопрос вы должны найти ответ в самом себе и никто за вас этого не сделает. Вы хотите знать кто есть Всевышний. Если я вас правильно понял, то он всего лишь источник жизни, света, живого света, способного чувствовать вас как самого себя, любое движение вашей души тут же вызывает ответную реакцию в нем. Чего бы вы не пожелали увидеть или почувствовать в любой момент времени, то тут же почувствуете и увидите, и это сделает для вас именно он. Воспринимайте его как Исполнителя Желаний 8) :D и следите за своими желаниями, а то, не приведи вас бог, пожелаете с горяча увидеть черта лысого да хромого, так то к вам и явиться. Вы посылаете свою мысль к Источнику как свое намерение (желание) - Источник по первому же вашему движению реализовывает и вы почувствуете и увидите то о чем подумали. Бог, как Единый, с каждым общается лишь тет-а-тет, а вот между собой духи уже могут общаться. На самом деле механизм немного посложнее, я обрисовал лишь основу взаимодействия.
Цитата
sensei пишет:
Я имел ввиду видеть духов в явь.
Вообще то, в практике осознанных сновидений, на более выских этапах, "сновидеть на яву" - обычное дело. Грань между сном и реальностью стирается.
Цитата
oldeon пишет:
хотелось бы знать о ваших тенологиях может и мне помогут
Ладно, попробую чуть попозже описать более подробно, раз вы этим интересуетесь. Сейчас уже нет времени в инете сидеть..
Цитата
sensei пишет:
Насчет добра и зла, то на этот вопрос вы должны найти ответ в самом себе и никто за вас этого не сделает. Вы ходите знать кто есть Всевышний. Если я вас правильно понял, то он всего лишь источник жизни, света, живого света, способного чувствовать вас как самого себя, любое движение вашей души тут же вызывает ответную реакции в нем. Чего бы вы не пожелали увидеть или почувствовать в любой момент времени, то тут же почувствуете и увидите, и это сделает для вас именно он. Воспринимайте его как Исполнителя Желаний и следите за своими желаниями, а то, не приведи вас бог, пожелаете с горяча увидеть черта лысого да хромого, так то к вам и явиться. Вы посылаете свою мысль к Источнику как свое намерение (желание) - Источник по первому же вашему движению реализовывает и вы почувствуете и увидите то о чем подумали. Бог, как Единый, с каждым общается лишь тет-а-тет, а вот между собой духи уже могут общаться. На самом деле механизм немного посложнее, я обрисовал лишь основу взаимодействия.
Понятно. На этом лучше и остановиться...Спорить нет смысла, что то показывать...Что вы тут пишите? О визуализации, создании фантомов из мыслеформ? О подстройке "сущностей" под форму ваших мыслей? И так далее? Так это на моем языке...Пройдено.
ПРИЧЕМ ДАВНО. Вы пишете, мало кто в курсе "мировоззрения". Могу сказать, что другими словами - не современными, такое "мировоззрение" доступно шаманам в любом племени! Не знаю, как сейчас, но раньше - точно.
Исполнитель Желаний :) Для меня это низкая духовность, может я не прав. Механистическая. Не живая.
Все, что вы написали - не новость для меня. Так писали и другие.
Но вы напишите, может будет что то новое и интересное.. :)
newgen, вы путаетесь в понятиях лишь потому что продолжаете себя делить на составляющие, не понимая, что вы есть единое целое неделимое. То что вы считаете биологическим органом, на самом деле есть и духовная составляющая. В основе творения материи лежит сам дух, выражаясь языком терминов новейших физических открытий, то вы есть совокупность антинейтрино, которое и взаимодействует с материей, во всех ее частях.
На счет методов раскрытия третьего глаза слишком много всего надуманного, и еще не забывайте о том, что видеть можно не только реально существующих духов, а скорее всего многие во время своих астральных путешествий видят плоды собственной фантазии. Эта есть самое сложное что должно объяснить. Разговор станет долгим. Сейчас мне надо уже уходить, давайте продолжим в следующий раз. Скажу пока лишь то, что я применяю общеизвестные термины, для более удобного понимания излагаемого материала. А кто и что понимает под тем или иным терминов - вот в чем главный вопрос.
Цитата
newgen пишет:
Исполнитель Желаний smile:) Для меня это низкая духовность, может я не прав.
неправы, потому как наслушались сказок о коварном дьяволе и насмотрелись видимо подобных фильмов. Бог есть Исполнитель Желаний. О мироустройстве - не ищите сложностей там, где их нет, не создавайте нагромождения силуэтов, мыслите проще и старайтесь все упрощать, не рождайте химер, заслоняющих Свет Истины.

"Я смотрю ей в след - ничего в ней нет. А я все смотрю, глаз не отвожу"

Сложность мира лишь в вашем собственном восприятии, а все что за бортом корабля вашей души, то там все на самом деле элементарно просто до безобразия. :D
Цитата
sensei пишет:
newgen, вы путаетесь в понятиях лишь потому что продолжаете себя делить на составляющие, не понимая, что вы есть единое целое неделимое. То что вы считаете биологическим органом, на самом деле есть и духовная составляющая. В основе творения материи лежит сам дух, выражаясь языком терминов новейших физических открытий, то вы есть совокупность антинейтрино, которое и взаимодействует с материей, во всех е частях.
Пардон, для меня есть составляющие, которые связаны, одно без другого не существует. Это и есть целое.
Вы почитайте сначала, что под антинейтрино подразумевают.
Биологическая часть - духовная составляющая? Но тогда просто лучше сказать о том, что все едино. Это всегда пожайлуста, на этом можно закончить.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 401 След.