ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Искатель кладов пишет:
Цитата
sensei пишет:

Цитата
newgen пишет:

мое существо на разных уровнях в этот момент, может, миром правит
Какая досада, что мир об этом даже не знает и потому живет по своим законам

А Newgen дело говорит, только я бы сказала не правит, а насыщает своим присутствием.

Искатель кладов,Вы не поняли.
Мы ждём выступления "начальника транспортного цеха" ;)
Цитата
Искатель кладов пишет:
А Newgen дело говорит, только я бы сказала не правит, а насыщает своим присутствием.
Как то он очень щедро насыщает мир собой, я конечно понимаю, что хорошего человека должно быть много, но его уже как то слишком много, когда чего то слишком много, как бы оно хорошо не было то все равно наступает предел насыщения. а потом происходит уже процесс перенасыщения.. про золотую середину не надо забывать 8) баланс должен быть во всем и в хорошем тоже
Цитата
Forester пишет:
Мы ждём выступления "начальника транспортного цеха"
:D :D :D
Цитата
Искатель кладов пишет:
Юмор - это отлично. smile:) Жаль, что по прочитанному не слышна интонация.
Я вроде смайл ставил соответствующий.. но я только насчет секунды пошутил, а во стальном на полном серьезе ответил, ну и концовка тоже полу-шутка была. :)
Цитата
Forester пишет:
Мы ждём выступления "начальника транспортного цеха"
Мне замолчать? А? Или может я сама решу? ;)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Мне замолчать? А? Или может я сама решу?
Да неее, мы шутим. Вы говорите, с вами интересно общаться :)
Ой, спасибо.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
sensei пишет:
newgen, ну вы просто скромняшка. на самом деле вы прям как вездесущий, в какую тему не зайдешь почитать что люди пишут, о чем рассуждают, вас прям не обойти не объехать. В вас заложен колоссальный потенциал, 3128 сообщений, столько по клаве стучать и при этом так мало интересного выдать, честно, вы не превзойденный оратор Так что даже страшно с вами начинать полемику, заранее уже знаю, что вы раздавите меня своим авторитетом
Кому что.
Я сижу на форуме уже долгое время, с самого его начала, вот и набралось, я люблю общаться. Да, писать мне легко.
Но я не оратор. По факту.
Цитата
newgen пишет:
Конечно, я продвинутый. Нахожусь в удобном теле, сижу на работе, а мое существо на разных уровнях в этот момент, может, миром правит

Надеюсь, хоть кто то понял, что я пошутил? :(

Цитата
Forester пишет:
Скромность Ньюгена, "чисто христианская".
Для всех, - это у них "гордыней" называется,а для самого Ньюгена, - "продвинутый".
Попробуйте подискутировать, получите незабываемое "удовольствие".
Ну-уууу в крайнем случае, Ньюген слиняет,под предлогом "большой занятости на работе", и тут же начнёт строчить в соседней теме.....
Скромность именно христианская.
И гордыня - тоже, в христианском смысле.
Все, вот так.
Спасибо за характеристику. Распечатаю на работе.

PS я не понимаю, как люди могут писать о своей "просветленности", "продвинутости", "способностях"...Когда вот так получается? Вот такие реакции? Какой смысл тогда? Хотя я может и не прав. Может, так оно и должно быть.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen,
в каждой шутке есть доля шутки... И в Вашей, и моей.

Думаю, Вы правильно сделаете, если распечатаете и повесите не только на работе, но и у кровати. ;)

И перестаньте ДЕМОНстрировать свои паронормальные способности.. Вы понимаете, о ЧЁМ я говорю? :)
Не вводите в "грех" принять решение... :oops: ;)
Цитата
newgen пишет:
PS я не понимаю, как люди могут писать о своей "просветленности", "продвинутости", "способностях"...Когда вот так получается? Вот такие реакции? Какой смысл тогда? Хотя я может и не прав. Может, так оно и должно быть.
Зато я всякий раз натыкаясь чуть ли не в каждой теме форума на ваши вездесущие посты, носящие малоинформативный характер и больше похожие на откровенный флуд и само-рекламу, начинаю понимать, как из светлых ангелов постепенно получаются темные демоны - это ж какое терпение надо иметь, чтобы вытерпеть вашу вездесущность, наверно только дьявольское. Вы вообще сами читаете потом, что вы пишете? а самое главное, вы даете себе отчет, зачем вы пишите, и какую цель при этом преследуете..
Цитата
newgen пишет:
Я сижу на форуме уже долгое время, с самого его начала, вот и набралось, я люблю общаться. Да, писать мне легко.
Что даже раньше самого Нео на этом форуме появились? Общаться надо не просто любить, а еще ценить время и силы тех с кем пытаетесь общаться и так же учитывать интересы других людей, а не лезть всюду и везде со своим "я", а то получается где бы не дыра, там вы.....вездесущий. Надо уважать своих собеседников и не флудить. Читая ваши посты создается такое впечатление, что вы действуете по такому принципу: там где не можешь взять качеством, возьми количеством, то есть измором.
Цитата
sensei пишет:
Зато я всякий раз натыкаясь чуть ли не в каждой теме форума на ваши вездесущие посты, носящие малоинформативный характер и больше похожие на откровенный флуд и само-рекламу, начинаю понимать, как из светлых ангелов постепенно получаются темные демоны - это ж какое терпение надо иметь, чтобы вытерпеть вашу вездесущность, наверно только дьявольское. Вы вообще сами читаете потом, что вы пишете? а самое главное, вы даете себе отчет, зачем вы пишите, и какую цель при этом преследуете..
Когда я общаюсь с людьми, я не преследую никаких целей, кроме самого общения.
Цитата
Forester пишет:
И перестаньте ДЕМОНстрировать свои паронормальные способности.. Вы понимаете, о ЧЁМ я говорю?
Не вводите в "грех" принять решение...
У меня нет паранормальных способностей. Я их не могу демонстрировать.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Когда я общаюсь с людьми, я не преследую никаких целей, кроме самого общения.
Вот именно об этом я и говорю вам, вы просто флудите. А люди зачем на этот форум приходят? Может вам лучше на базаре семечками торговать? Вот там и пообщаетесь за одно, и полезно и приятно и семечек пощелкаете.
Цитата
newgen пишет:

У меня нет паранормальных способностей. Я их не могу демонстрировать.

Ньюген, я не тянул Вас за язык...
Но...
Раз уж Вы ЭТО заявили, - вот с этим и живите.
Цитата
sensei пишет:
Вот именно об этом я и говорю вам, вы просто флудите. А люди зачем на этот форум приходят? Может вам лучше на базаре семечками торговать? Вот там и пообщаетесь.
А люди приходят в том числе и пообщаться. Потом пишут что то большое, какую то тему. Я тоже написал, между прочим. Кому то было интересно.
Cпасибо, мне, думаю, на надо семечками торговать. Другая работа есть.
Цитата
Forester пишет:
Но...
Что вы и кого тянули, непонятно, да меня не "тянули".
Я же не просто так выделил слово "паранормальные". Все способности, которые есть или еще будут, для меня просто способности , без приставок.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Forester пишет:

Но...

Что вы и кого тянули, непонятно, да меня не "тянули".

Я же не просто так выделил слово "паранормальные". Все способности, которые есть или еще будут, для меня просто способности , без приставок.

А моё решение без скобок. :)
Господа спорящие, разрешите небольшое лирическое отступление? :) Не хотите решить одну задачку мирового масштаба? ;) http://bormor.livejournal.com/239975.html
Так, думаю, я всем ответил?
Наверное, хотелось бы сенсею (не только ему), чтобы я не "флудил"?
Я кого то ввожу в "грех флуда" (и так далее)? ;)

Ок. Я снова буду писать в основном в темах ресурса. Не в новичках.
Цитата
newgen пишет:
Ок. Я снова буду писать в основном в темах ресурса. Не в новичках.
Бог помощь ресурсникам :D
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 401 След.