ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
По моему принцип тринитаризма давно был уже известен, и в духовно-метафизическом проявлении пришел как раз с Христом (Троица, Богоявление на Иордане и прочее). Через это уже давно многие проходили, через эту стадию, кто хотел, кто стремился. Для этого не нужно никаких новых эр. При ней не надо никого делить, дело в том, что "третья точка" - в контексте "взвешивания" злого/доброго на одной плоскости - это точка опоры весов. Но точка опоры весов лежит выше плоскости чаш весов - где добро и зло. И она как бы невидима. А еще ведь это не совсем точка. Это опорная ось проходящая снизу-доверху. И cколько еще чаш крепится на ней? :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Человек из Кемерова пишет:
Уважаемые Unstoppable Mind, zubek, siwko, newgen и все остальные друзья! Мы вместе или так и продожим воевать друг с другом, спорить и страдать... вечно? Будем рассуждать, почему нам так некомфортно в этом мире, как сломать систему и т.п.
Мне не надо ломать систему. "Система" во многом устраивает меня, так как я устраиваю себя, вернее, тот Путь, которым восхожу. "Я" будущий, к которому стремлюсь через Христа, полностью устраивает меня и таких как я.
Я не устраиваю "систему". Но это не повод для грусти :) . Это повод для грусти "системы" :)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Я - Михаил, пишу всегда с одного прокси-сервера... :D Хочу сказать что тот кто излагал, по крайней мере, во втором обращении точно имеет какое-то отношение к России, к русским, не говоря о том что он обычный человек 30 лет (ну сам он думает что ему 127). С чего я это взял? А вот с чего:

Цитата
Чем ты мне можешь быть полезен ?
Я могу зажечь искру, дать смысл в жизни тому, у кого его нет. Я не пользуюсь электронной почтой, это примитивно для меня, но вы пользуетесь,

Я создал для тех, кто хочет найти смысл отдельный ящик: purportoflife@mail.ru

Для каждого свой смысл, и каждый кто пришлёт сообщение с кодовым словом в заголовке письма "МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ" получит в ответ свой смысл миссии, заложенный до рождения.

Для одних ответ придёт сразу же, для других в течении года. Для некоторых - никогда. Люди не равны изначально, у каждого свой смысл, свой путь. Некоторые ещё не готовы, есть и те, кто не будет никогда готов.

Почтовый ящик от mail'а. О нем в Европе-то ничего не знают, не говоря уже за океаном :D Тут-то он себя и разоблачил конкретно) Интересно, взломать бы его...

А откровения ничего так) По крайней мере точно человек писал. Обычный раб, а не правитель
Цитата
mikhail пишет:
Почтовый ящик от mail'а. О нем в Европе-то ничего не знают, не говоря уже за океаном Тут-то он себя и разоблачил конкретно)

Deleted
(ЗАБАНЕН)
8/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Почтовый ящик от mail'а. О нем в Европе-то ничего не знают, не говоря уже за океаном Тут-то он себя и разоблачил конкретно) Интересно, взломать бы его...
Да ладно Вам. Мэйл ру груп - одна из богатейших Айтишных компаний. Ей, помимо собственных проектов, принадлежат и одноклассники, и вконтакте, и, частично, "лицо-книга" :), и ряд других соц.сетей на западе и в Азии. Сервисами компаниии и ее подразделений пользуются около 500 млн человек, как минимум.
соучредитель и гендиректор Мэйл ру груп - довольно популярная личность в США и Европе. Ему чуть ли не каждый год какие-то там премии в их сфере вручают. Я Вас уверяю: компания мэйл ру груп - это грандиозная Ай Ти машина, локомотив внедрения НМП в РФ.
Что же до И №2, так это же казахстанский философ какой-то писал... как бишь там его?... Не припомню фамилию :)
Цитата
C1B3R пишет:
newgen вы сегодня будете вечером тут? Надо кое что вам показать. Интересно будет прочитать что вы будете думать.
Если не возражаете - утро вечера мудренее. :) Я лучше хорошенько восстановлю энергобаланс, выспавшись правильно.
Цитата
newgen пишет:

Если не возражаете - утро вечера мудренее. Я лучше хорошенько восстановлю энергобаланс, выспавшись правильно.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
И так .Я так понял здесь каждый в праве излагать свою точку зрения.Сегодня я изложу на счет откровений этого человека которого вы называете элитой. Он простой человек как все мы.Разве что только высокомерный и возомнил себя бог весть кем. Давайте будем смотреть правде в глаза. и так . возможно он и из богатой семьи.но это ничего не дает. я немного прочел его откровения и скажу одно большая половина там чушь. Здесь много людей и я не верю что комуто из вас не приходилось общаться с миром духов. в том мире есть разные существа как и на земле. Но ангел НИКОГДА не станет говорить о себе с высокомерием.Есть разные пути выйти как он говорит из темницы. тоесть покинуть землю навсегда. но самый простой это любовь и прощения. любовь дает шанс приблизится к богу а прощение рвет связь с землей. я пропустил бескорыстие и самопожертвование - это производные любви там их еще больше. теперь о том как он говорит о людях. Да чуть не забыл - Бог не дает деньги .Так что сам факт что он вырос без нужды уже говорит о его не принадлежности к тем о ком он говорит. Но истина доступна и темным. тогда если он здесь и как он говорит он из элиты то из какой именно здесь ясно как белый день. Инсайдер писал что бы запутать вас. показать вам все в таком виде что бы вы отреклись от своей веры. Что есть вера? Это не то в кого вы верите - это часть внутренего мира вашего ,ваши убеждения,ваши цели. И коль он их пошатнул он сразу же поймал вас на крючок. Вы те кто поверил ему стали его добычей.Все существа как говорится того и другого мира питаются энергией : ангелы - любовью,бесы - злостью,коварством.А люди просто воруют друг у друга.Кто то тянет когда говорит ,другой наоборот слушая .Ктото испугом а кто то бескорыстием .Он взял вас вашей же верой. Я пишу это и верю в то что я пишу.Я имел честь ощущать и ангелов и демонов.Так что кто есть кто я уж разберу.
Это моя точка зрения и я ее никому не навязываю.
И еще все беды от людей. Здесь только человек в праве выбирать кого слушать а кого нет. :)
Изобличать удел изобличенных.
Форум - НЛО, Инопланетяне, Вселенная; тема - Слава богу, у нас есть newgen!!!! :D
Newgen, на вашем месте может быть каждый! :D
Простите мне эту вольность. Просто очень забавно выглядит. :D
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
ВСЕМ:
Войдем в Инсайдера (purportoflife@mail.ru)?
Скоординируем действия?
НЕО:
Скажешь что-нибудь (согласие/несогласие, голосование, план и пр.)?
C1B3R:
Прошу простить, сейчас общаться не могу. Учитывая то, что дата Вашей регистрации здесь по сути совпадает с моей датой рождения, считаю, что пообщаться надо.
MIKHAIL:
Cпасибо!

ВРЕМЯ МЫ ПРИШЛО. "Тикаем" все или, как в известном анекдоте, "по частям"?
Цитата
ВРЕМЯ МЫ ПРИШЛО. "Тикаем" все или, как в известном анекдоте, "по частям"?
И куда "тикать" собрались? И что будет с теми кто никуда "тикать" не захочет вообще?

И тут еще несколько вопросов к Вам..

Цитата
Я тот, чья миссия - помочь Единому преодолеть себя, если угодно, я тот, кто осознал и продолжает осознавать свою миссию.
Вы себя как Личность осознали? Имя свое Духовное вспомнили или как? И в чем Вы видите свою миссию "помочь Единому преодолеть себя"? А Единый это Кто? Единый себя как Личность осознает? Имя у него есть, или Оно аморфное существо не имеющее личности и не осознающее себя? И в чем он должен преодолеть себя, стать личностью или что?

Цитата
Думаю, никому из Вас не стоит объяснять, что обозначает для нашего мира дуализм восприятия.
Думаю, что стоит. Больше чем уверен, многие из нас дуализм каждый по своему понимает, как и все остальное.

Цитата
Переход будет осуществлен слиянием трех в одно.
Это как это, трое станут единой личностью? Насколько я понимаю, то мужики уже давно на троих научились соображать. Вы это имеете ввиду? Или Что?

Цитата
если мы ВСЕ не станем ОДНИМ, мы обречены.
Стать ОДНИМ - это кем или чем? И если что, то обречены на что?
ну и пургу гонит мой земляк-сибиряк, кемеровчанин!... звиняйте, не удержалась!...
Нилами,
Не судите строго :) Может статься и так, что пургу гоним мы все, а он истину глаголит. Может быть, он во всем прав и говорит чистейшую правду... Вариантов много... хотя мне более близок вариант с пургой :)
Цитата
C1B3R пишет:
...есть ли у ученика свобода выбора материала в не зависимости от симпатии к учителю?

Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил
училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий!
Та приводит его к директору: так мол и так. Директор:
- Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3?
Вовочка:
-9 !
Директор:
- Правильно! А сколько будет 6х6?
Вовочка:
-36 !
Директор:
- Верно! Я думаю. Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс!
Марь Иванна:
- А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления!
Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две?
Вовочка(подумав):
- Ноги!
Училка:
- Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет?
Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова кричит:
- Карманы!
Училка:
- Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй!
Директор:
- А вот я думаю. Марь Ванна, что Вову можно сразу в 11-й класс перевести, потому как на два последних вопроса я сам ошибся... :)

Цитата
Criss_Angel пишет:
И куда "тикать" собрались? И что будет с теми кто никуда "тикать" не захочет вообще?
Куда собрался - могу только предполагать, для меня важнее откуда. О тех, кто не захочет, - судить не могу.

Цитата
Criss_Angel пишет:
Вы себя как Личность осознали? Имя свое Духовное вспомнили или как? И в чем Вы видите свою миссию "помочь Единому преодолеть себя"? А Единый это Кто? Единый себя как Личность осознает? Имя у него есть, или Оно аморфное существо не имеющее личности и не осознающее себя? И в чем он должен преодолеть себя, стать личностью или что?
В моем понимании/предположении/осознании Единый - это Вы.

Цитата
Criss_Angel пишет:
Это как это, трое станут единой личностью? Насколько я понимаю, то мужики уже давно на троих научились соображать. Вы это имеете ввиду? Или Что?
Есть ощущение, что в определенное время трое должны слиться в акте полного взаимопонимания, радости, любви и пр. И так "по цепочке" все. Это позволит уйти.

Цитата
Criss_Angel пишет:
Стать ОДНИМ - это кем или чем? И если что, то обречены на что?
Под ОДНИМ имею в виду Человечество. Обречены - быть людьми. Ну или просто быть.

Цитата
German пишет:
Нилами,
Не судите строго Может статься и так, что пургу гоним мы все, а он истину глаголит. Может быть, он во всем прав и говорит чистейшую правду... Вариантов много... хотя мне более близок вариант с пургой

И что, по-Вашему, делать?
Цитата
Куда собрался - могу только предполагать, для меня важнее откуда. О тех, кто не захочет, - судить не могу.
А по мне так важнее знать "куда", "откуда" я уже знаю, а что там за горизонтом? Вдруг там окажется еще хуже чем тут? ;)
Цитата
В моем понимании/предположении/осознании Единый - это Вы.
Хорошо, и в чем же тогда именно Вы хотите помочь нам преодолеть самих себя? Вы за нас уже все решили и даже нас об этом не спросили? А что если мы и сами разберемся и не подеремся?! :)
Цитата
Есть ощущение, что в определенное время трое должны слиться в акте полного взаимопонимания, радости, любви и пр. И так "по цепочке" все. Это позволит уйти.
Так ощущение или понимание? Вы свою миссию осознали или пока в смутных ощущениях находитесь? И почему в акте полного взаимопонимания могут слиться исключительно по трое, а по двое нельзя? Двое как один, четверо как двое - так не пойдет? И опять "позволит уйти" - куда?! И нужно ли уходить?! А может "от добра добра не ищут" все же? А то как-то не совсем красиво получается: "спасибо этому дому, но нам пора бежать к другому".
Цитата
Под ОДНИМ имею в виду Человечество. Обречены - быть людьми. Ну или просто быть.
Понятно: человечество это Один, быть человеком обречен. А совсем недавно слово "Человек" писалось с большой буквы, а нынче и человека ни во что не ставят, а на завтра и бога самого под одну гребенку сметут. Не успевши стать человеком с Большой буквы, уже спешим стать богом с маленькой. И куда только спешим? А ведь "поспешишь - людей насмешишь"! - может и так статься.
Цитата
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил
училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий!

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Возможно придёт время и многие поймут, что пришло время не искать знания, а избавляться от них.
Не Благлдаря, а Вопреки проснётся в них желание иметь не бесконечные просторы космоса, а одну, свою собственную планетку.
Придёт осознание, что все такие понятие как Закон, Путь, Истина, Любовь, не способны размениваться, а имеют одно единственное и неизменно-конктетное значение.
Страшным криком, окончательно заблудившегося в дремучем лесу, раздаётся напоминание о незыблимости и неприкасновенности…
Возможно придет, а возможно и не придет :) Пароль: ключевое слово :)
Вот такая вот вумная мысль! :D
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 401 След.