ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Criss Angel пишет:
Вдруг там окажется еще хуже чем тут?
Пессимист: будет еще хуже... Оптимист: хуже не будет, уже некуда.
Что за жизнь... хоть в петлю лезь - пессимист; ничего, еще хуже будет - оптимист.
Поживем-увидим!
Цитата
Criss Angel пишет:
Хорошо, и в чем же тогда именно Вы хотите помочь нам преодолеть самих себя? Вы за нас уже все решили и даже нас об этом не спросили? А что если мы и сами разберемся и не подеремся?!
Мое присутствие здесь обусловлено осознанием того, что время действовать пришло. Разбираться и спорить можно вечно.
Цитата
Criss Angel пишет:
Так ощущение или понимание? Вы свою миссию осознали или пока в смутных ощущениях находитесь?
Это не важно, это не самое главное для Вас лично.
Цитата
Criss Angel пишет:
Понятно: человечество это Один, быть человеком обречен. А совсем недавно слово "Человек" писалось с большой буквы, а нынче и человека ни во что не ставят, а на завтра и бога самого под одну гребенку сметут. Не успевши стать человеком с Большой буквы, уже спешим стать богом с маленькой. И куда только спешим? А ведь "поспешишь - людей насмешишь"! - может и так статься.
.
Куда спешим? Успеть. А насмешить людей - разве это плохо?
Человек из Кемерова пишет:
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил
училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий!
Благодарю. Но вопрос остался в "воздухе". Да человек\сущность\душа может выбрать в какой класс ему пойти и во сколько лет в школу. Возьмем например идеологию что люди проходят учение в 3 классе в школе земля. Пусть вы сюда попали с первого либо с четвертого. У вас есть возможность отказаться от учения материала для перехода в другой класс? Другими словами учить только математику отказавшись от литературы только потому что вам симпатизирует математичка больше?
Если ключевой вопрос - в любви к математичке, можно отказаться от всех остальных предметов, оставаться на второй, третий год и т.д. И со временем стать отличным математиком А можно просто честно поговорить с математичкой. Если симпатия взаимна, может, ну ее вообще эту школу?
Criss Angel
0
нет голосов
13.12.2011 15:54:33
Цитата
Пессимист: будет еще хуже... Оптимист: хуже не будет, уже некуда. Что за жизнь... хоть в петлю лезь - пессимист; ничего, еще хуже будет - оптимист. Поживем-увидим!
Насчет оптимизма и пессимизма: Вы собрались тикать, значит вам тут плохо? Значит вы пессимист. Я не спешу отсюда тикать и пишу: "от добра добра не ищут", то есть мне и тут вполне хорошо, значит я оптимист. Человек, Вы все перепутали кажется.
Цитата
Мое присутствие здесь обусловлено осознанием того, что время действовать пришло. Разбираться и спорить можно вечно.
А мое присутствие здесь обусловлено осознанием того, что не думая действовать нельзя: "не зная брода - не суйся в воду", только дураки сначала бегут, а потом думают. Вы осознали что делать и как действовать?! Так потрудитесь для начала рассказать о том, что осознали и как надо действовать. А то типа так получается:
- бежим!..
- куда?..
- потом увидим..
Цитата
Это не важно, это не самое главное для Вас лично.
А для вас?
Цитата
Куда спешим? Успеть. А насмешить людей - разве это плохо?
Почему же плохо, я шутов люблю - смешите ежели хотите, у вас уже это не плохо получается. Я и сам иногда посмешить людей люблю, почему же не подарить людям радость и веселье.
Если ключевой вопрос - в любви к математичке, можно отказаться от всех остальных предметов, оставаться на второй, третий год и т.д. И со временем стать отличным математиком А можно просто честно поговорить с математичкой. Если симпатия взаимна, может, ну ее вообще эту школу?
ja napisla insideru! i poluchila ochen strannoe soobchenie ot Viktoria Merkel!
poetomu ischodja is soobchenija ja mogu predpolozhit, chto Insider -moschennik!
u menja net russkoi klaviaturi, poetomu pichu latinskimi.
esli est voprosi , obrachaites.
antares
German
0
нет голосов
14.12.2011 18:28:22
Есть специальные программы для транслитерации. Воспользуйтесь ими.
Joker пишет:
Предлагаю почитать откровения Кассиопии. Что-то схожее с Материалами Ра, но истины в них 99% полюбому
Истину нужно искать а не читать.И откуда знать куда ведет эта ваша истина . А вдруг это для того что бы запутать ваш и так запутанный мозг. В лучшем друге нельзя быть уверенным до конца а тут совершенно чужой человек.
My name is Mrs Victoria Merkel from Germany and a Philantropist by the grace of God Almighty. Because of my bad health condition, I am contacting you to donate some amount of money to you for the building of Orphanage Centres,Rehabilitation of HIV Victims,Helping the less previleged in the society and Helping Widows around the world.
To enable me send you more information, I want you to open an e-mail address either in yahoo,hotmail,gmail,rambler or yandex and use it to contact me on this my private e-mail address: (mrsvi************935@yahoo.fr ) so that i can send you more information on how to recieve the money.
May the good Lord always bless you and your family.
mne prichlo takoe zhe samoe soobchenie ot Insidera!!!!!
ja emu napisala na purportoflife@mail.ru
antares
mne prichlo
Цитата
jjj4655 пишет:
Цитата
C1B3R пишет:
Цитата
jjj4655 пишет:
Интересно а что за сообщение пришло?
My name is Mrs Victoria Merkel from Germany and a Philantropist by the grace of God Almighty. Because of my bad health condition, I am contacting you to donate some amount of money to you for the building of Orphanage Centres,Rehabilitation of HIV Victims,Helping the less previleged in the society and Helping Widows around the world.
To enable me send you more information, I want you to open an e-mail address either in yahoo,hotmail,gmail,rambler or yandex and use it to contact me on this my private e-mail address: (mrsvi************935@yahoo.fr ) so that i can send you more information on how to recieve the money.
May the good Lord always bless you and your family.
na etom saite ja prochitala pro insidera. napisala emu na adress purportoflife@mail.ru
i poluchila etot otvet :Моя цель связаться с вами, состоит в том, что я помочь менее previleged, сирот, вдов и E.T.C,in жертв ВИЧ/СПИДа общества.Связаться со мной у меня есть хорошая новость вам госпожа Меркель из Германии
potom ja sachotela napisat emu s drogogo adressa, chto on -mochennik. nesamedlitelno prichel otvet chto mail purportoflife@mail.ru bolche ne suchstvuet.
ves etot sait posvechen isnideru, komu? tomu cheloveku, kotorij rassilaet spam?
samoe intersnoe n seredine nojabrja ego mai, puportoflife@mail.rz eche suchestvoval, chotja otkrovenija poslednie bili sdelani v 2010 ili v 2009 godu?
seichas v dekabre eta mail bolche ne suchestvuet. kto- to posmejasla! a ja poverila!
I am Mrs. Victoria Merkel from Germany and I am Married To MR BERNARD
MARKEL who worked with the GERMAN EMBASSY in Togo West Africa before
He died in the year 2006. I am happy to be associated with someone
like you and I pray that God Almighty will give you the strength and
wisdom to carry out this noble task.
I wish to use this opportunity to inform you that my proposal for you
is about the sum of $12.5 million usd which was deposited in a bank by
my late husband, Mr Bernard Merkel since the year 2006 before his
death and until my hasband's death we were married for many years
without any child and the doctors have confirmed to me that i will not
live more than four months from now and this is why I have to take
this bold step of donating the fund to you .
This fund is meant for the purpose of building Humaniterian
Foundation,Orphanage Centres and for the Helping of Widows and the
Less Previleged,HIV/AIDS Victims in the society . Before his death, we were both
philantropist and have been engaged in the building and establishment
of humaniterian foundation around the world.
So, if you are willing to recieve the fund as has been specified
above, you should use it for the building of orphanage Centres,
Helping Widows and the less previleged in the society.
As soon as you recieve the fund in your account, you are only required
to take 20% out of the fund as a token gift for your efforts and other
inconveniences and the remaining 80% you must use for the purpose as I
have explained to you above for the help of humanity and finally to
fulfil the good wishes of my Late Husband.
I am presently in a hospital where I have been undergoing Medical
Treatment Of Cancer of the Lungs and please, I do not need any
telephone conversation for now in respect of my Doctor's advise and
moreso because of the presence of my husband's relatives around me
always even here in the hospital and I do not want them to know
anything about the existence of this fund because I do not want my
husband's money to be misused without using it for the purpose he
instructed me before his death.
So, to enable you recieve the fund from the bank where it is presently
deposited, you should contact my family lawyer, Barrister Godswill
Gabi through his e-mail address: (barristergodswillgabitg@gmail.com) or through his telephone
number: 00228-9934-9241 so that he will guide you on how to recieve the
fund AND IF YOU HAVE ANY QUESTION,YOU CAN ASK HIM FOR HE KNOWS
EVERYTHING ABOUT THIS FUND,WHY AM SAYING THIS IS BECAUSE OF MY BAD
HEALTH CONDITION.
Thank you and may God bless you as you do His will and please always
be prayerful.
Вера внутри нас .И само сердце должно подсказать правда это или нет .Одно могу сказать анализируйте не все золото что блестит. Одно только то что он выше других должно было насторожить. Вспомните библию. Разве ИИсус ставил себя выше других . Он ел ,пил и спал с простыми людьми. А ваш дрогаценный пророк заявил что он никто .Да сама вера в него делает чудеса. Сколько икон чудотворных. Сколько молитв во имя его которые целят.Я сам крещенный.И не в темнице мы с вами.