ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Не покупайтесь на подобные призывы.
Думаю многие, кто работает в фирмах, давно знакомы с подобными "предложениями".
Я переводил подобное письмо начальнику ещё в 90 г.г., когда сам учился, и ничего не изменилось с тех пор в мире Ранее они приходили по факсам, просто в конвертах, сейчас пачками в е-mail,
меняются имена, должности, но всегда один и тот же стиль,
Вам предлагается за красивые глаза несколько млн. usd, теперь евро - после того, как Вы перечислите N-ую сумму...
офисы часто расположены ... в Африке на бланках указаны ном. телефонов, по которым Вы никогда не дозвонитесь, линия всегда "занята",
или тел. адвоката, посредника, партнёра...
Вас может удивить пришедший счёт тел.компании за оплату по международному тарифу, если Вы просто попытаетесь позвонить.
Бесплатный - только сыр в мышеловке ОСТОРОЖНО! ЛОХОТРОН!
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
fire
0
нет голосов
17.12.2011 15:18:16
Цитата
Criss Angel пишет:
Ну Крис же мудак-дурак,
+. Я хоть оценки комментирую. В следующий раз будете мне минусовать, объясняйтесь. А то, как то ...
Criss Angel
0
нет голосов
17.12.2011 15:21:54
Цитата
fire пишет:
Я хоть оценки комментирую. smile smile smile В следующий раз будете мне минусовать, объясняйтесь. А то, как то ...
У меня, милый, доступа нет на основной форум. Теперь понял?!!!! А иначе бы я тебе с удовольствием объяснил бы почему минус поставил, хотя крайне не люблю минусы ставить.
fire
0
нет голосов
17.12.2011 15:26:07
От оно как! Не догнал, однако. Тогда, считай, бросил тебе лестницу в одну ступеньку.
З.Ы. Можешь объяснить здесь.
Criss Angel
0
нет голосов
17.12.2011 15:29:43
fire, а Вы, как думаете, быть дураком плохо?! Я бы с удовольствием избавился от своего разума и жил бы как блаженный ни фига не понимая и как дурак просто радовался бы бытию своему: попил-поел и хорошо, покурил еще лучше. Вот только с разумом такие номера не проходят.. Чем меньше понимаешь, тем легче жить - чем больше понимаешь, тем больше видишь, тем........увы. Вы об этом когда-нибудь задумывались?! Что Разум это скорее распятие, чем блаженство...
Criss Angel
0
нет голосов
17.12.2011 15:31:27
Цитата
fire пишет:
От оно как! smile Не догнал, однако. smile8) Тогда, считай, бросил тебе лестницу в одну ступеньку.
З.Ы. Можешь объяснить здесь.
Вам уже Tay сама за себя объяснила на мой взгляд неплохо, я когда ставил минус, то у меня просто настроение испортилось, такая тема красивая, и тут вдруг Вы с какими-то "заморочками" на мой взгляд. А тема совсем не об этом на самом деле.
fire
0
нет голосов
17.12.2011 15:36:27
Значит, "под настроение" ... Ну-ну ... Учтёмс. Совет на будущее: осудил - объяснись. У нас так дела не делаются. Хорошо я добрый попался.
Criss Angel
0
нет голосов
17.12.2011 15:39:52
Цитата
fire пишет:
Не пнял. Я про ущемление прав женщин имел ввиду.
Вы не в тему написали. Tay не про ущемление прав женщин, а скорее про мироустройство написала, про два принципа, лежащих в основе построения мира вообще, про мужское и женское начало, в чем их отличия и что общего и про их единство и взаимодействие на благо обоих и мира в целом.
fire
0
нет голосов
17.12.2011 15:41:05
Цитата
Criss Angel пишет:
Вы не в тему написали. Tay не про ущемление прав женщин, а скорее про мироустройство писала, про два принципа, лежащих в основе построения мира вообще, про мужское и женское начало, в чем их отличия и что общего и про их единство и взаимодействие на благо обоих и мира в целом.
Прочтите её пост внимательней. И мой комментарий на её ответ.
З.Ы. Не исключаю, что она хотела написать именно то, о чём Вы говорите. Но получилось несколько иначе.
Criss Angel
0
нет голосов
17.12.2011 15:47:06
Цитата
fire пишет:
Значит, "под настроение" ... Ну-ну ... Учтёмс. smile8) smile Совет на будущее: осудил - объяснись. У нас так дела не делаются. Хорошо я добрый попался.
Да я сам не люблю когда просто минусы ставят, вместо конструктивного диалога. Так что извините, но я не со зла, а реально под настроение. Но пост все равно не в тему был и эмоции не на пустом месте возникли. Я ждал, когда кто-то отзовется, так как тема мне к душе пришлась, зашел Вас почитать, а тут бум и "вторая смена", ну настроение книзу и поползло. Бывает и такое, но стараюсь не поддаваться такого рода проявлениям.
Criss Angel
0
нет голосов
17.12.2011 15:49:18
Цитата
fire пишет:
Прочтите её пост внимательней. И мой комментарий на её ответ.
З.Ы. Не исключаю, что она хотела написать именно то, о чём Вы говорите. Но получилось несколько иначе.
Ну я спорить не буду с Вами, у каждого свое видение в конечном итоге. Но уж как-то грубо так у Вас вообще получилось. Ладно, учту на будущее таким эмоциональным состояниям больше не поддаваться. Так что правда в Ваших словах безусловно есть, не стану отрицать.
fire
0
нет голосов
17.12.2011 16:06:37
Цитата
Criss Angel пишет:
Но уж как-то грубо так у Вас вообще получилось.
Это иллюзия. Игры ума. Вы не вникали в смысл моего поста и не желали того, а действовали в соответствии со своим сиюминутным настроем. Стали, так сказать, объектом манипуляции. Поостерегитесь, мой Вам совет, живите дальше с широко раскрытыми глазами, оглядывайтесь вокруг почаще, нюхайте ветер.
Criss Angel
0
нет голосов
17.12.2011 16:14:05
Цитата
fire пишет:
ППц. Еду тут намедни в маршрутке и вижу плакатик такой маленький типа "Депутат какойтотам думы такаято выродила и руководит программой (социальной, сцуко, за наши денежки) чтототамвроде "Отстоим всем миром нарушенные права женщин. Женщины, хватит вам уже без прав."". Это что за бредни???? Кто, когда и какие права женщин ущемлял???? Вот вы мне хоть один пример из жизни приведите, понять хочу о чём речь. С дамами знакомыми пообщался (разных уровней достатка, интересов, умственного развития, семейных положений и т.д.) - ну не понимают они о чём я их спрашиваю! Опять, твою ... разводка какая-то! Есть мужчины, есть женщины, все они люди, ну, - разные немножко, немножко одинаковые и что? Нет тут никакой проблемы. Её СОЗДАЛИ!!! Создали, твою ...! И так практически со всеми "проблемами"!!! Зрите в корень!!! Не поддавайтесь на провокации!!!
fire, раз уж Вы хотели, чтобы я прокомментировал свой минус, то естественно согласен с Вами, что просто минусить как-то не айс, то вот, не имея доступа к основному форуму, пишу для Вас в дискуссионной.
Я не видел, что бы Tay как-то четко обозначила в своей теме проблему именно ущемления прав женщин, может что-то вскользь и было сказано, но мое понимание поднятой ею проблемы несколько иной, чем Ваше, как я понял. Лично я понимаю данную проблему следующим образом: речь идет о взаимодействии мужчины и женщины как таковом, а не о правах женщин или мужчин в обществе. Проблема на самом деле достаточно глубокая, люди вообще плохо друг друга понимают, такое понимание зачастую иллюзорное и живет в сознании думающего, что он понимает. Как правило людям свойственно думать за других и понимать они так же понимают, как сами за других додумали. Та же проблема и во взаимопонимании между мужчиной и женщиной, а в силу того, что они еще и две противоположности, как два противоположных взаимодополняющих начала, то проблема их взаимодействия и понимания еще больше усложняется. Практически речь в теме об этом, а не о социально-правовом положении женщины на современном этапе формирования человеческого общества. Но проблема эта уходит своими корнями глубоко в средневековье, когда мужчина был провозглашен лидером в отношениях с женщиной, а женщина была подчинена мужчине, что на самом деле исконно неверно. В те времена достоинства и преимущества женщины реально умалялись, ставя ее по своему уровню развития существенно ниже мужчины. До сих пор правящей структурой в обществе является патриархальная и отголоски ее мы может наблюдать до сих пор и самое главное, психологически в сознании многих до сих пор считается, что вот мужчина размен, а женщина типа лишена ума и в чем-то по своим умственным способностям уступает ему. Это психологически проявляется как эхо отголосками нашего темного средневекового прошлого. И еще раз обращаю Ваше внимание: проблема, поднятая Tay, не общественно-социологическая или правовая, а чисто психологическая.
fire
0
нет голосов
17.12.2011 16:31:56
Цитата
Criss Angel пишет:
И еще раз обращаю Ваше внимание: проблема, поднятая Tay, не общественно-социологическая или правовая, а чисто психологическая.
И ещё раз обращаю Ваше внимание: я не вижу тут никакой ПРОБЛЕМЫ, потому, что её здесь НЕТ. А Вы пытаетесь меня убедить, что она, её дивизию, ЕСТЬ!
Наш пострел - везде поспел? Вы адвокат Тау? Она ещё не ответила, а Вы уже бросаетесь в защиту?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
fire
0
нет голосов
17.12.2011 16:49:03
Цитата
Greg пишет:
Наш пострел - везде поспел? Вы адвокат Тау? Она ещё не ответила, а Вы уже бросаетесь в защиту?
Criss Angel
0
нет голосов
17.12.2011 19:52:13
Цитата
fire пишет:
И ещё раз обращаю Ваше внимание: я не вижу тут никакой ПРОБЛЕМЫ, потому, что её здесь НЕТ. А Вы пытаетесь меня убедить, что она, её дивизию, ЕСТЬ!
fire, а проблема взаимопонимания среди людей вообще как по Вашему существует?! Или все нормально?! Люди друг друга понимают как самих себя?! Если по Вашему тут нет вообще никаких проблем, может тогда поделитесь, как Вы достигли такого совершенства. Лично я сталкиваюсь с подобными проблемами чуть ли не на каждом шагу, живя в этом мире среди людей. Многие способны понимать только самих себя, а за других решают в силу своего же понимания не слыша и не понимая других, но при этом за других решать решают. Вы такого не замечаете, как люди свои собственные представления и желания по умолчанию приписывают остальным и в силу своего собственного мировоззрения решают за других, как кому жить, как любить.. Воспитание детей, к примеру, именно к этому и сводится. Родители типа всезнайки, а дети "чистые листы бумаги" и родители за частую буквально ломают первозданное мышление вновь воплотившегося и подгоняют под ту систему стандартов, в которой сами уже обуркались и пообтерлись, превратившись в "биороботов". А в школе как учителя за частую разговаривают с учащимися, когда учитель авторитет, а ученик должен слушать и внимать, это в большинстве своем так. Исключения конечно же есть. Так что если не затрагивать взаимоотношения полов, то проблема вообще взаимоотношений между людьми. А много вы знаете таких семей, где бы муж и жена жили душа в душу?! Так если у Вас нет проблем, поделитесь своим опытом и знанием с окружающимися. И если Tay поднимает этот вопрос, то это, к примеру, не значит, что то ее личная проблема, скорее как раз нет, судя по ее высказываниям в ее теме. Может Вы так же поступите как и она и поможете разобраться остальным?!
И еще, Вас никто не пытается убедить, кто ж Вам может навязать, как хотите так и считайте. Но если кто-то в отличие от Вас видит, что проблема есть, он теперь не имеет права об этом говорить, так как Вы проблемы тут никакой не видите?! Получается, что Вы навязываете другим, а не Вам кто-то и что-то пытается втолкнуть.
Greg пишет:
Greg, я высказываю свое мнение, если Вы не поняли. Что касается Tay, то она сама за себя ответила. И в данной ситуации Вы больше похожи на пострела, который сюда поспел, да только так торопился, что дверью ошибся.
Criss Angel
3
[+]
17.12.2011 20:36:01
Цитата
Greg пишет:
Точно,только быстрый взгляд по памяти на женщин политиков, кто сегодня на слуху:
Ангелу Меркель считают личностью, держащей весь ЕС на плаву, а ведь, когда она только пришла к лидерству, никто и не думал, что продержится так долго, датчане выбрали премьер-министра женщину всего, как пару месяцев назад, англичане до сих пор уважают железную Маргарет, Хилари мелькает чаще обамыча и т.д. и т.п.
Женщина-политик это социальная роль, которую она выполняет.
Процитирую автора темы...
Цитата
Tay пишет:
Причиной создания этой темы стало величайшее заблуждение и глубочайшее невежество, с которыми встречаюсь в жизни среди людей, относительно того, кто такой Человек, какую роль играют Мужчина и Женщина в эволюции.
Так как, уважаемые fire и Greg, вы внимательно пост Tay прочли?! Речь идет об ЭВОЛЮЦИИ.
Цитирую дальше...
Цитата
Tay пишет:
Одно из самых обширных заблуждений в том, что Мужчина и Женщина воспринимаются лишь как пол или знания ограничиваются психологией чувств, и, соответственно страдает качество взаимоотношений людей, заужается понимание реальности и выстраивание перспективы. Что, в свою очередь, усиливает один из глобальных тормозов на пути Эволюции.
Ведь, Мужчина и Женщина – это, прежде всего, энергетические спектры, взаимодополняющие друг друга.
Вам по абзацам разжевать о чем пишет автор темы?! Может потрудитесь сами перечитать внимательно?! Tay подняла в своей теме вопросы не просто взаимодействия полов, а намного более глубоко попыталась затронуть данную проблему вообще на уровне мироустройства в целом. А вы про политику, про права ущемленные. А она вообще не об этом пишет.
Цитата
fire пишет:
Во-во. Какой, нафиг, патриархат?
Что касается патриархата, то много женщин в госдуме и вообще женщин политиков?! А вообще много женщин занимающих руководящие поста?! Кто у нас правит судьбами мира?! В большинстве своем?! А женщин там сравнительно мало, а должно быть равное количество, если по хорошему, "господа политиканы". То что устои патриархальной системы существенно пошатнулись я не отрицаю. Но психология на уровне сознания все равно осталась, стереотип, что руководить это приоритет мужчин, а не женщин, сохранился. Поэтому до сих пор мужчины на руководящие посты, как правило, продвигают мужчин, а женщинам приходится самим пробиваться.