ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Валахиил, Мне хочется, и, я пытаюсь Вам подсказать. Я никого и никогда не буду судить. Вы сопротивляетесь, тем самым, Вы не хотите СЕБЕ помогать. Ищите свой путь, если он Вам нужен.
Валахиил
0
нет голосов
28.12.2011 01:52:28
Artem, А с чего вы взяли что то что вы указываете есть хорошо?
С чего вы взяли что я сопротивляюсь?
Я высказал мнение, пожелание, идею, мысль и мне отвечают что мне не нужен путь и что я сопротивляюсь.
Почему такая логика, почему бы просто не поговорить, нейтрально?
Artem
0
нет голосов
28.12.2011 02:04:31
Валахиил, Да я только с удовольствием, нейтрально. Просто Ваша позиция и предыдущие сообщения таковы, что истину Вы хотите, а прилагать усилие, нет. Я ничего не указываю, а подсказываю. Впрочем, о нейтральном, так о нейтральном. Забудем про путь.
А если я не хочу этого, что делать мне чтобы стать счастливым? )
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Валахиил
0
нет голосов
28.12.2011 03:06:38
Цитата
Artem пишет:
что истину Вы хотите, а прилагать усилие, нет.
Именно. Вы ответьте на вопрос - Почему для того чтобы познать свое собственное существование нужно прилагать какие-то усилия??
Для того все наши сознания проснулись из небытия, чтобы "отрубить себе конечности" и стать людьми или кем/чем там еще можно...
Artem
0
нет голосов
28.12.2011 12:31:32
Здесь Вам может ответить данный форум, как цель разделение "на зёрна и на плевела". Вы должны делать только для себя, для Вашего Высшего Я. А не просто прожигать ценное время, отведённое Вам.
Artem, Ну вот опять, что-то делать для кого-то, для чего-то...
Прожигать время...
Зачем? И главное, почему?
Вы появились на свет чтобы работать? Вы появились на свет чтобы прилагать какие-то усилия в познании того как вы появились на свет?
В чем смысл такого существования тогда? Почему нельзя просто быть, быть счастливым?
Ну вот опять, что-то делать для кого-то, для чего-то...
Прожигать время...
Зачем? И главное, почему?
Вы появились на свет чтобы работать? Вы появились на свет чтобы прилагать какие-то усилия в познании того как вы появились на свет?
В чем смысл такого существования тогда? Почему нельзя просто быть, быть счастливым?
Что то вы юноша изволили снова впасть в какую то меланхолию. Пока такое впечатление, что время прожигаете вы.. Опять вы начали нудить. А ну ка руки в ноги и вперед!
A stroll down memory lane revealed gaps as large as years
Ambition had the same properties as a butchers blade
the solstice in their eyes betrayed a change of seasons in their minds
Reversed the hourglass impatiently for more wasted time to pass
Fusion and confusion hand in hand, numb to what the heart demands
Seize what little time we have... What we have left
Here comes (the) wintertime, with snow to cover our crimes
and supervise our swift demise, as we urge it to pass us by
Killing time was a grave mistake
Sleeping through the years..
Now I can't awake! ...
newgen пишет:
Опять вы начали нудить. А ну ка руки в ноги и вперед!
Вперед куда? Не нудить а просто задавать вопросы.
Какой смысл что-то делать если не ясен ни мотив, ни цель?
Учтите что на мой вопрос никто так и не ответил. )
Валахиил пишет:
Вперед куда? Не нудить а просто задавать вопросы. Какой смысл что-то делать если не ясен ни мотив, ни цель? Учтите что на мой вопрос никто так и не ответил. )
Иногда мотив и цель появляются по мере движения в каком то направлении. По крайней мере, можно пройти по какому то пути и узнать - твое это или нет, пройти еще - и так далее, главное - не расшибиться. И это ваша работа - найти мотив и цель, ведь через внешнее обретается внутреннее и наоборот. Если вы будете сидеть на пятой точке и ждать, когда же будет даны единственно верные ответы - вы проиграете, вы не сделаете ничего. У вас боязнь ошибки в совокупностью с ленью, так мне кажется. Это плохой коктейль. Я не могу настаивать на том, чтобы например, мои мотивы и цели стали вашими, но вы можете обрести подобное. Однако, только в движении. Надо выбрать какое то направление и двигаться. К стати, в песне о таком и поется..
Никто на ваш вопрос не ответит на 100%, это я могу вас со 100% вероятностью сказать. Ведь он ваш, а не чужой - как же другие могут за вас ответить? Только подсказать ответ.
Валахиил пишет:
newgen,
Я знаю чего хочу, но этого мне не достичь. Что делать?
Лень есть, но только потому что не вижу то за что стоило бы бороться.
\
Начнем с себя. Наша любимая тема).
Cкажите, у вас есть душа (в самом общем смысле слова пока)? У вас есть то, что останется после смерти тела и не только материально?
Newgen – Вы боитесь одного –Вам не скажут где находится душа…..
Вы страшно ненавидите независимость и поэтому вас много везде….
Вообще то я не изобличаю- но Вы превзошли себя….
)))) Что есть пыль ( песок) и как быстро исчезают тучи....
siwko пишет:
Newgen – Вы боитесь одного –Вам не скажут где находится душа…..
Вы страшно ненавидите независимость и поэтому вас много везде….
Вообще то я не изобличаю- но Вы превзошли себя….
)))) Что есть пыль ( песок) и как быстро исчезают тучи....
Вы забыли добавить, что я Саруман и пришел за душой эльфа Валахиила
Дело в том, что ты уже веришь в это, только слабо...
Как усилить и укрепить веру?
Один из лучших способов - испытать сильную любовь к другому существу, человеку. Это сработает. Конечно, и к Всевышнему. Так через других (отдачу им) познаешь себя.
Или есть экстремальные способы. На грани жизни и смерти, но это опасно и нежелательно.