ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Валахиил пишет:
Почему нельзя просто быть, быть счастливым?
Можно, но в Упанишадах говорят, что блаженство познавшего Брахман в 10^18 больше, чем просто счастливого земного, материального человека. Не знаю как насчёт 18 степени, но счастье действительно не одинаково. Оно бывает мелкое и великое. Если душа пробуждена и стремится к великому счастью, то мучает мелкое обывательское счастье.
asgarden,
А нельзя чтоб и то и другое?
Собственно вопрос - Почему некоторые вещи можно а некоторые нельзя? Почему мир устроен так а не иначе?
Валахиил- не скучай по своим друганам…))
Валахиил,мир будет таким,каким вы захотите его видеть,сидя за компом и поглощая инфо,захотите осудите кого нибудь за что-нибудь,захотите похвалите и будь-те при этом счастливы. А что вам собственно говоря мешает? Хочешь быть счастливым? Будь им.
siwko,
Это вы о чем?

Berserk,
Знаете, я не верю в то что у вас все желания уже исполнились. А значит говорю вам то же самое - Что вам собственно мешает? Исполняйте.
х)
Валахиил,конечно это ваше право верить-неверить,но желаний у меня пока нет абсолютно никаких. Кстати, если вы можете неверить,то и верить можете. Попробуй-те поверить мне. Я в вас верю и склонен вам доверять. Как бы не было тяжело,тяжко мужчине,как бы не чувствовал он себя одиноко в пустынном мире не понимающих его и не понятных ему людей,и как бы он себя при этом не проявлял,какие бы маски не надевал пугая себя и других,-он в божественной сути своей,всегда остается ребенком,фантазером и выдумщиком,играющим в свои любимые игры,олицетворяя себя с различными героями или злодеями.
Цитата
Валахиил пишет:
А нельзя чтоб и то и другое?
Можно.
asgarden,
И для этого, конечно же, нужно прилагать усилия?
Или таки есть надежда на спасение? ))
Цитата
Валахиил пишет:
asgarden,

Или таки есть надежда на спасение? ))
Вы очень хороший человечек. :) Я у Вас спрошу, а Вы будьте откровенны в ответах, особенно, перед самим собой. Что Вам нравиться в этой жизни? Что для Вас по настоящему имеет ценность? Какие качества Вам нравятся или не нравятся в себе?
Валахиил,
А что Вы собственно переживаете? Я посмотрел Ваши сообщения в других темах, Вы очень хорошо пишите. Вы стихи выложили, а значит они близки Вашему сердцу. Это уже огромный плюс, это уже работа. Но Вы просто не осознаёте некоторые аспекты этой работы. У Вас всё хорошо!!!
Цитата
Artem пишет:
Что Вам нравиться в этой жизни?

Существование.

Цитата
Artem пишет:
Что для Вас по настоящему имеет ценность?
Счастье, конечно же. Всегда и во всем.

Цитата
Artem пишет:
Какие качества Вам нравятся или не нравятся в себе?
Нравится то что мне уже плевать на чужие мнения.
Не нравится то что не всегда умею осознавать игру.

Цитата
Artem пишет:
А что Вы собственно переживаете?

Кризис.
Хочется большего.
Цитата
Валахиил пишет:
Не нравится то что не всегда умею осознавать игру.
Вряд ли, кто осознаёт всю игру.
Цитата
Валахиил пишет:
Хочется большего.
Цель. А ваши поиски и есть часть работы.
Цитата
Artem пишет:
Цель. А ваши поиски и есть часть работы.
Слишком далекая от этой реальности. Наверное.

Цитата
Artem пишет:
Вряд ли, кто осознаёт всю игру.
Я о другом.
/1/Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
Хочу услышать их ответы на мои вопросы.
И я их не мучаю. Никого не принуждаю отвечать мне.
Или сайт был создан исключительно для информации и обсуждения данной информации? )
Цитата
Валахиил пишет:
Хочу услышать их ответы на мои вопросы.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
Я не играю. Не здесь и не сейчас.
Мне действительно интересно)
А в реальной жизни задашь такой вопрос - отправят к психологу...=)
Валахиил,
А какой вопрос Вас больше всего интересует?
Artem,
В чем смысл существования?
Цитата
C1B3R пишет:
И вы это должны знать. Я ошибаюсь?

Продолжайте.
Я серьезно.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 401 След.