ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Gaiver, Вы нарушаете пункт 2.13 Правил Форума. Настоятельно рекомендую изучить их.
Валахиил
0
нет голосов
04.01.2012 05:53:30
Цитата
C1B3R пишет:
Выше я все описал. Обдумайте.
Я кажется понял о чем вы.
Выскажу что-то. Буду благодарен если вы поправите/прокомментируйте.
Существует реальность. Она в какой-то степени многослойна где каждый слой это уровень осознания себя и реальности вообще.
Реальность включает в себя Существующее в том числе мысли и вообще все. Иллюзия состоит в неполноценности картины. Материализация мыслей "лежит" на относительно более высоком уровне чем люди привыкли понимать, по этому люди пользуются этим "инстинктивно", неосознанно.(это я уже перешел на более близкий вопрос к тому что меня интересует). Чем больше у человека осознание тем больше он понимает законы реальности и их применение в действии. В моем конкретном случае - Добиться можно всего если понимать как это сделать, в том числе и совсем, на первый взгляд нереальных вещей.
Позволю себе добавить "Все что мыслимо - реально". И создается впечатление что мнооогое из того что нам и не снилось - тоже.
Не судите строго )
zubek
0
нет голосов
04.01.2012 12:04:52
Цитата
Валахиил пишет:
Иллюзия состоит в неполноценности картины.
поправляю иллюзия состоит в принятии неполноценной картины за реально полноценную!
ну и дальше всё становится логично
Criss Angel
0
нет голосов
04.01.2012 14:40:19
Цитата
asgarden пишет:
Молчание и бездействие - тоже ответ. И поскольку не сделано даже малого - не удалено и даже не "заблокировано на время размышлений" инквизиторское предупреждение-угроза пользователю Артёму и вообще "всем пользователям" о недопустимости критики Библии - я считаю, что решение уже принято в пользу христианских клерикалов.
Уважаемый asgarden, заранее приношу свои извинения за то, что вмешиваюсь, но я живу на одной планете с Вами, а потому считаю в праве высказать свою точку зрения. Вы воюете за что?! - за религию, за Библию, за мировоззрение?! За что?! А я Вам скажу так: Человек Выше всех ваших религий и стоит намного Дороже. И Герман, как модератор, действует как Человек, и приняв на себя полномочия модератора, тем самым не отрекся от себя как от Человека и от своих убеждений. У каждого Человека свои убеждения и это не противозаконно. Он, как Человек, наделенный правами модератора, запретил критиковать Библию! Это Вы воспринимаете как угрозу?! Значит Вы слабы и не в состоянии отстаивать свое мировоззрение исходя из того положения каким Вы наделены на этом сайте. Вы не модератор, и правами модератора пользоваться не можете, но требовать от модератора, чтоб он стал истуканом и перестал быть Человеком - вот это уже абсурд!
Отстаивать или не отстаивать свою точку зрения - это Ваше право, так же Ваше право проигнорировать предупреждения модератора и в итоге быть забаненным, можете вновь зарегиться и попытаться подойти с другой стороны, если считаете, что Ваша точка зрения стоит того, чтобы ее отстаивать. Но исходите из тех условий, что Вам предоставляет данный сайт.
Команда модераторов - это не коллектив модераторов. Коллектив способен судить своих, требуя подчинения единому идеалу всех своих членов. Команда - это единый организм, и каждый член команды уникален, противопоставлять же членов команды друг другу означает только одно - уничтожить саму команду. Если "падает" один член команды - значит "падает" вся команда. Итак, какое требование Вы выдвигаете?! Создать новую команду?! Из кого?! Может еще и выборы устроите тут?! Решать "упал" ли кто-то из команды модераторов или нет, то не Вам тут судить и требовать - это сугубо их личное дело, я имею ввиду команду модераторов!!! И докладывать никому они не обязаны!
Лично я выступаю полностью на стороне Германа. Не вижу того, чтобы он использовал свои полномочия модератора как-то в угоду своим мировоззрениям более чем положено. Наоборот, могу отметить, что с его стороны наблюдается достаточная беспринципность, насколько такое вообще возможно для Человека, имеющего твердые личностные убеждения. Человек же без твердых убеждений - это уже мякиш, из которой можно слепить все что кому захочется. Мир держится на Убеждениях, без таковых мир давным-давно бы уже развалился.
Criss Angel,
На мой взгляд, вы изобретаете сущности, которых нет. Модераторы - это просто пользователи форума, добровольно взявшие на себя *обязанности* по поддержанию порядка, причём в тематике и духе сайта.
У них не больше идеологических прав, чем у других пользователей, они не отделяются в какой-то там корпоративный или властный организм, имеющий собственную цель выживания, в некоей внешней среде, как это происходит с обычными властными или элитными структурами, у которых "корпоративность", "рука руку моет" и т.д.
Таким образом обычный пользователь сайта, даже не имеющий этих добровольных обязанностей, может требовать соответствия действий модератора теме и духу сайта.
Наоборот, попытка представить модераторскую группу как отдельный властный организм - это предательство интересов сайта/пользователей, поверивших в его концепцию независимости от религиозных и других идеологических установок (с целью их адекватного исследования), и вкладывающих свою энергию это дело.
И за такого рода подстрекательство к предательству идеи сайта и его пользователей на основе корпоративной самозащиты.... как вы же и верите, вас будут прессовать на последнем круге ада в рамках христианской теологии.
Продолжать дискуссию на эту тему я не буду. Все аргументы высказаны, решение за администрацией сайта. Подождём 10-го.
Cayfor
0
нет голосов
04.01.2012 15:55:13
Привет,друзья!
Чувствую тепло вашего внимания к "Дому", построенному предками-старой и мощной религиозной структуре.
Один сказал, что надоело жить в доме отцов, бросил его внутренне, ломая и гром крыльцо и заборы...Обычное дело, что ж, в добрый путь, сохрани его небеса.
Другой остался жить в доме, имея планы, достраивать, домостить дороги,достроить и через дорогу, так из дома городище целое,-всем малым порядку хватит.
Так метафорично можно выразить процесс разделения на почве убеждений, и согласия. Разве ново?
Все равно женщины сами скажут,как им удобней.
Чтобы хозяйство обустроить так, чтоб на душе тихо было, смиренно, чтобы Мысль пошла.
Отцы, они же те еще хитрецы были, время попусту зачем тратить?
Колесо придумано, разумно ездить,
а кому то надо новое колесо. Так бывает.
Люди к "выбору" уважительно приучены,это процесс, он может включаться в разные моменты жизни и в разных, порой самых неожиданных местах внешнего и внутреннего мира.
Пока человек свое индивидуальное колесо придумает, сколько народу на нем "наварится"....
Каждый будет фильдиперстную конструкцию ему предлагать, составляющие элементы, как барышне наряд...-"примеряй это,примеряй то..." так за деньги же..
Это путь.
У каждого человека свой путь.
Вот другой вопрос интересен мне: человек для пути, или путь для человека?
В ответе на такой вопрос может и содержится нечто важное.
Это вовсе не риторика и синтаксис, здесь вопрос в том, есть ли Я в выборе пути или же Я еще не сформировано.
Мне так увиделоось сейчас, когда мы перестаем спорить, чей путь лучше,правильней, а Я ли это выбрал, и на основании чего, и для чего?
Тогда это уже личное дело каждого.
Праздно. Праздно живем.
Cayfor
0
нет голосов
04.01.2012 16:10:14
Предательство-теплое Понятие. Порой не осознаем, как важно предать отжившее земле..
Предать-передать- с рук в руки буквально.
Предать сына в лоно вер(для того чтобы вырос, окреп,как в земле росток)
Как предать семя земле.
Как предать суду общему, открыв рану души. Чтобы внешний мир помог излечить..
Предать иной раз хорошо, когда сами не справляемся бывает,
в этом может даже возможности пользы больше, чем самому страдать напрасно...
Иной раз даже не задумываемся о глубине произносимого . Сказанного справедливо.
Мы даже можем деликатными быть друг к другу в такие моменты,
Они не просты и часть некоторого напряжения могут еще содержать, от неведения конечно же, узости понимания того, как само небесное нашими устами глаголет...
Artem
0
нет голосов
04.01.2012 16:19:57
Уважаемые участники форума!!! То, что я вижу здесь, это начало разделения на лагеря - это не допустимо. Проставленные максимально отрицательные баллы, со стороны модератора Германа в отношении тех, кто не согласен с его точкой зрения. А те, кто поддерживает его точу зрения, тем проставлен максимальны положительный балл. Это предельно показано в моей теме про элохимов.
Так как тема моя закрыта, то здесь, лично для Грега хочу пояснить по поводу баллов; они мне не нужны, но это требования модераторов сайта и я принимаю эти требования. Мне достаточно ровно 100, чтобы я мог спокойно общаться с участниками основного форума. Почему я плюсую, отвечу; я могу оценивать положительно тогда, когда человек предельно откровенен, описывает свой опыт, своё понимание, попытка провести тщательное и интересное расследование.
Отрицать кого-то не собираюсь; я могу не разбираться в чём-то, и, ставить своё мнение выше его мнения отрицательной оценкой - грубейшая ошибка. Даже, если я и знаю что-то больше и мои данные в коей мере верны, я всегда буду продолжать искать ответы, а не глупо отрицать, настаивая на своём и своей точке зрения.
Диалог не должен быть построен на лжи, поэтому буду откровенен; да, я проставил в своей теме плюсы тем людям, которых заминусовал модератор. Мне не хорошо на душе, что люди из-за моего поста устроили не совсем комфортную ситуацию. Повторюсь, нельзя было допускать данную дискуссию разбрасываясь ссылками и книгами, не поставив во внимание коллективное расследование данной темы самими участниками.
zubek
0
нет голосов
04.01.2012 16:38:13
Герман, в каком году Вотикан официально признал, что Земля не является неподвижным телом и действительно вращается вокруг Солнца? Помнишь ли ты этот день ?
Цитата
German пишет:
Также хочу предупредить всех пользователей, что заявления о том, что Библию неоднократно переписывали, не подкрепленные никакими доказательствами, будут считаться публикацией заведомо ложной информации.
Правило хомосапийенса восемнадцатого лэвэла гласит - то что принято без доказательств, может быть и отвергнуто без доказательств.
Где можно ознакомиться с доказательствами того, что библия на заветной книжной полочке аутентична и написана так как заявлено без никаких изменений в угоду властьимущим?
Criss Angel
0
нет голосов
04.01.2012 16:54:53
Цитата
asgarden пишет:
На мой взгляд, вы изобретаете сущности, которых нет. Модераторы - это просто пользователи форума, добровольно взявшие на себя *обязанности* по поддержанию порядка, причём в тематике и духе сайта.
Дух и тематику сайта Вы знаете лучше, чем команда админов создавшая сам сайт?! Я выступаю лишь за то, чтоб не было самоуправства со стороны пользователей. И если разобрать само требование Германа (читаем ниже)...
Цитата
German пишет:
Также хочу предупредить всех пользователей, что заявления о том, что Библию неоднократно переписывали, не подкрепленные никакими доказательствами, будут считаться публикацией заведомо ложной информации.
То Вам не запрещено критиковать Библию, запрещено критиковать не аргументировано, предоставьте доказательства и Ваша критика будет принята. Более конструктивного предложения и придумать сложно. Критика, не подкрепленная неоспоримыми доказательствами, не простой книги, а Священного Писания это уже серьезно. И христианская религия тут не при чем совсем. Так против какого требования Вы выступаете и какие угрозы Вы тут усматриваете?!
Ваше понимание модераторства существенно расходится с моим. Вы считаете, что человека сегодня можно назначить модератором, а потом по требованию любого из пользователей, которых тут много и многие приходят и уходят, а модераторы остаются, справедливым будет водить модератора милостиво на эшафот и устраивать ему суд линча?! Я, в первую очередь, защищаю Права Человека! Вам это не понятно?! Вам не понятно, чем модератор отличается от любого другого пользователя?!
Цитата
asgarden пишет:
Таким образом обычный пользователь сайта, даже не имеющий этих добровольных обязанностей, может требовать соответствия действий модератора теме и духу сайта.
Обычный пользователь не имеет права требовать, может уточнить, спросить, ради бога, задавайте свои вопросы, но не требуйте. Правом что-либо требовать от модератора наделен только Админ сайта, другие модераторы могут только на равных с ним общаться и не требовать, а выяснять кто и как из них понимает те или иные функции, которые они взялись исполнять.
Цитата
asgarden пишет:
Наоборот, попытка представить модераторскую группу как отдельный властный организм - это предательство интересов сайта/пользователей, поверивших в его концепцию независимости от религиозных и других идеологических установок (с целью их адекватного исследования), и вкладывающих свою энергию это дело.
Никакой попытки не было, я попытался Вам объяснить, что модератор это Вам не просто так и не просто так он наделен более широкими правами по сравнению с другими обычными пользователями сайта. Вы можете обсуждать тематику сайта, если что-то для Вас не понятно или если Вы с чем-то не согласны. А вот требовать Вы не имеете права. Вкладывают же своей энергии в данный информационный ресурс модераторы, как минимум, не меньше, чем любой другой пользователь. Вы здесь сами для себя, а каждый из них еще и для таких как Вы и для таких как я и для всех остальных. А мы все такие разные и попробуй нам всем угоди - сдохнуть легче.
Цитата
asgarden пишет:
И за такого рода подстрекательство к предательству идеи сайта и его пользователей на основе корпоративной самозащиты.... как вы же и верите, вас будут прессовать на последнем круге ада в рамках христианской теологии.
Ну, адом меня не напугать, я знаю, что говорю. И я не подстрекаю предавать, а наоборот пытаюсь остановить подстрекательство. Идея сайта - это не Душа Живая. И из двух зол я по-любому бы выбрал Душу живого Человека, как раз преданного данному информационному ресурсу, каким и является Герман.
Отстаивайте свои убеждения, Вам никто не запрещает. Не надо сам информационный ресурс и свои собственные мировоззрения ставить Выше самого Человека!!! Человек во всех своих проявлениях важнее и выше, хоть так хоть этак покрути.
Цитата
Cayfor пишет:
Предательство-теплое Понятие. Порой не осознаем, как важно предать отжившее земле..
Милая Cayfor, земле предают отжившее, а здесь речь идет о Живом!!! Вы предлагаете Живое в землю закопать?! и сделать это по тепленькому?!
Цитата
Artem пишет:
Проставленные максимально отрицательные баллы, со стороны модератора Германа в отношении тех, кто не согласен с его точкой зрения. А те, кто поддерживает его точу зрения, тем проставлен максимальны положительный балл.
Со стороны других пользователей такое не замечаете?! Да бросьте ка, родной, каждый второй из нас тут такой. Все нормально, я даже рад, что Герман Живой, а не чурбан с глазами.
Artem
5
[+]
04.01.2012 17:14:57
Цитата
Criss Angel пишет:
То Вам не запрещено критиковать Библию, запрещено критиковать не аргументировано, предоставьте доказательства и Ваша критика будет принята.
Вся критика там, где и Александрийская библиотека, где и всё то, что могло вскрыть, вырвать на корню, что указано в библии. Там же, и те люди, которые попытались это высказать - На священном костре святой инквизиции. А, нет, часть в Ватикане, которую охраняют лучше, чем президентов. И вряд ли вскроют хоть часть.
Cayfor
0
нет голосов
04.01.2012 19:23:19
Прелестный Крис, и другие такие разные участники.
Я предлагаю всем в честь прекрасных каникул
Предать земле топор войны.
Всех остальных замеченых в схватке Предать любви душевной и ласке.Всех объявить Героями поименно и поНиково, за други своя.
Так станем же предателями!
Какой хороший тост, а вы не находите?
Cayfor
0
нет голосов
04.01.2012 19:30:19
И в честь празднеств я могу предложить все мои плюсы раздать страждущим, желающим общаться на главном форуме . И
И хватит дуэлей , друзья, ну хватит дуэлей...
Criss Angel
0
нет голосов
04.01.2012 20:59:51
Цитата
Artem пишет:
Вся критика там, где и Александрийская библиотека, где и всё то, что могло вскрыть, вырвать на корню, что указано в библии. Там же и те люди, которые попытались это высказать - На священном костре святой инквизиции. А нет, часть в Ватикане, которую охраняют лучше, чем президентов. И вряд ли вскроют хоть часть.
Я понимаю. Но все дело в том, что не имея возможности ссылаться на оригинал можно слишком вольно трактовать Священные Писания кому как больше понравится. Так Истины Вы все равно не сыщете. Принимайте Библейское Писание как оно доступно многим, не ссылайтесь на ее многократное переписывание и тому подобное. Ежели Вы ищите Истину то, для того чтобы найти ее, и такой вариант Библии более чем достаточен. Основное искажение идет не в самом писании, иудеи боялись сильно коверкать Священное Писание, главная ложь содержится как раз в их вольной трактовке. Так не множьте вольностей и будьте предельно точны - это все что от Вас требуется. Поэтому требование модератора мне кажется вполне логичным и продиктованным разумным, а не предвзятым, подходом.
Criss Angel
0
нет голосов
04.01.2012 21:03:43
Прелестная Cayfor, ну мы и не воюем, мы типа Истину ищем. Это любимое развлечение для неугомонного мужского ума. С праздником Вас, милая леди!
German пишет
Вы советуете читать литературу, прямо оскорбляющую чувства миллионов верующих? Вы советуете читать книгу, информация которой является ложью?
Эту книгу я рекомендовал и раньше. Вы почему-то не отреагировали никак. Вы не последняя инстанция, чтобы определять что ложь, а что нет. Настоящий верующий не в последнюю очередь практикует смирение. А у Вас неимоверное чувство собственной важности.
Цитата
Вы только что порекомендовали экстремистскую литературу!
Экстремистской её объявили чиновники, которых сейчас часто разоблачают в получении взяток. Я её не считаю экстремистсой. Хотя она сильно отрезвляет. У меня не возникает ненависти к какой-либо нации. Истархов тоже не всё увидел правильно.
Цитата
Вы грубо и сознательно нарушили пункты 2.5, 2.16 и 2.4 Правил Форума. Вы получаете предупреждение за это. Кроме того, я внесу предложение совету модераторов о переводе Вас в новички на неопределенный срок.
Да как хотите. Детский сад. Жаль, если asgarden уйдёт. Самый трезвомыслящий на форуме.
(ЗАБАНЕН)
Валахиил
0
нет голосов
04.01.2012 22:37:45
Опять вы за свое. Ну доказали вы друг другу что вы самый правый нам всем форуме. И что? Ваши сомнения ушли? Вы так сильно нуждаетесь в поддержке? Может хватит?
А вы прочитайте все... из уважения ко мне, тогда и обсудим
К сожалению, я Вас обманул. Вынужден признаться, я никогда Вас не уважал. Вас за версту видно. Вас очень легко поймать за важность и вертеть как угодно. Но я терпеть не могу лицемерие, поэтому пришлось признаться. Единственное, что ещё может Вас несколько поднять в моих глазах - это добровольный уход из модераторов и признание своей неправоты. К сожалению, вероятность этого крайне мала. Жаль форум. Он был не плохой до этого случая. Правда, хозяин форума не поставил ещё точку...
(ЗАБАНЕН)
Валахиил
0
нет голосов
05.01.2012 00:49:24
Цитата
C1B3R пишет:
Иллюзия ещё состоит и в полноценности многих значений "реальности". Более подходящее слово : псевдо-реальность. Суть иллюзии полноценности - восприятие псевдо-реальности за реальность. Для понимания этапа\слоя псевдо-реальности нужно "укрепится" в точке осознания. Если не будет происходить "укрепление" в точке - вас может "выбросить" из слоя псевдо-реальности в последнюю точку осознания. Де жавю. Если ваша внимательность развита достаточно хорошо - вы сможете заметить изменение псевдо-реальности в окружающих вас "мелочах". "Мелочь" может быть и настроением близкого вам человека. При недостаточно развитой внимательности - вы будете "сетовать" на судьбу и неудачу.
Должен признаться не все понял. Перечитаю и попробую понять
Цитата
C1B3R пишет:
Поэтому желание учитывается не единичного случая - общественного
Означает ли это что "маленькие осознания" складываются в большое от чего и больший эффект?
Цитата
C1B3R пишет:
тем больше на него обращают внимание и прислушиваются к его просьбам - желаниям и т.д.
Это потому что чем больше степень осознания - тем больше человек понимает мироустройство и тем больше "вписывается" в общий план?
Простите за возможно глупый вопрос, зачем тогда нужны ошибки? Сразу создать "гармонию" нельзя было?
Цитата
C1B3R пишет:
Да. Только не забывайте одно : многие мысли "искажены" не людьми с одной целью. Доказать вашу профнепригодность. У тех - чья это работа - получается хорошо. Поэтому если видите следствие : сегодня она видна в дискуссии от многих пользователей ( которые сами и не понимают - почему так ) ищите причину - исходя из того что вам уже известно.
Если чувства подсказывают иначе, но мир устроен так как устроен - стоит ли отбросить все страхи наконец и "броситься головой" ?